5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片腕マシンガール -The Machine Girl-

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 02:45:07 ID:Y0EM8RGE
出演 八代みなせ、亜紗美、島津健太郎

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 02:47:44 ID:Y0EM8RGE
http://jp.youtube.com/watch?v=h7xqgf43ibk

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 02:48:16 ID:2W3BZB2o
題名からして、つまらなそう。

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 02:51:03 ID:Y0EM8RGE
http://jp.youtube.com/watch?v=eSpCWJnnWVI
http://jp.youtube.com/watch?v=XrsYj3Y8TvQ
http://jp.youtube.com/watch?v=p2mmjxLe3ZQ
http://jp.youtube.com/watch?v=imCjR6-wCtY

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 08:40:29 ID:VwoM0a0G
作ってる人達楽しそうだね


6 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 22:45:25 ID:lj0TbEFz
こないだタランティーノだかロドリゲスだかが撮ったやつ、あるじゃん
あれだよ

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 20:59:46 ID:0krFCFc0
空飛ぶギロチンと闘うんだっけ

8 :食えんティー足らんティーの:2008/06/29(日) 13:25:46 ID:oliA7OzQ
北米版DVDが到着したんで速攻見ましたよ。
ヤバいっす。これはヤバいっす。
「VERSUS」とかにグッときた大きいお兄ちゃん達は食いつきますな。

TENPRA,SUSHI,NINJA,YAKUZAとアッチの人が喜びそうな日本ネタをこういう形で出す所が
オカシくて吹きました。

本編は、グラビアアイドルなのにその身体能力がサイコーな八代みなせに惚れたかもw
日本資本で他のアイドルに録らせたらもっとユルくなってたと思いますがコレはヤバい。
(というか売れっ子だったら絶対出ないだろうけど>しょこたんは好きそうw)

敵になるヤクザのガキがとても生意気で、別の意味でヤバいかも。
日本における中学生のいじめ問題を風刺している所が結構大きいですね。

プラネット・テラーとは別物ですがどっちもイケテルと思いますよ。

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 21:55:33 ID:WmVTtjmz
腕が天ぷらとか、顔面釘打ち込み拷問とかw
あとは「クソ板前が!」「ドリルブラよ・」のAV女優の穂花ちゃんが良いねぇ〜w

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 08:16:37 ID:HYjmq4kc
北米版ってピーコガードかかってない?
うまくいかないんだが…

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 08:26:00 ID:E2233Yqb
VERSUSって全邦画で一番クソだよね

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 12:07:40 ID:44ZVK2sE
何このC級映画w

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 21:43:05 ID:FWYUQEJf
前売券¥1500・スクラッチポストカード(画像中央)付
http://www.spopro.net/machinegirl/img/tokuten01.jpg
何が出てくるのだろう?

14 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 19:09:11 ID:PKguyxuh
DVD届いた。
まだ見てない。
13ドルほど。
わーいw

15 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 00:02:59 ID:tKMuH5R4
どこで買えるのかkwsk

16 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 00:49:45 ID:6fvHsEzs
つ amazon.com

The Machine Girl で検索
リージョン1だけど、フリーのプレーヤで観るなりリップするなり。

国内でも輸入DVDのショップならあるとおも。

17 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 00:54:47 ID:8WSXTqfg
ありがと

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 20:10:50 ID:NjyHmhQl
この何とも言えない雑な感じ、いいねw

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 00:18:48 ID:s+0SCUJJ
八代みなせのファンになりますた(*´Д`)


20 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 20:53:23 ID:AIApWNMI
AV女優やグラビアアイドル使うなら
「グラマー・エンジェル危機一発」みたいな超おバカ映画とかも見てみたいかもw
ダッチワイフ抱えた殺し屋スケーターをロケットランチャーでふっ飛ばすとかw
この手の映画作って欲しいっス

21 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 10:47:14 ID:jAF1yAmK
片腕マシンガールおもろかったー


22 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 09:28:38 ID:jzZ9Si6t
今トレントで落としてるんだが、エロはどうよエロは。無いの?

23 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 09:44:45 ID:6UifKRbh
通報します

24 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 12:55:48 ID:jzZ9Si6t
通報(笑)

グロの連続でした、本当に(ry

25 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 20:45:56 ID:NfcQPv6l
アクション監督の鈴村正樹って声優の鈴村健一の弟なんだってさ。
昨夜のラジオで鈴村健一が言っていた。

ところで、この映画って、主人公が逆襲に出るまでは残酷描写ばかり際立って退屈なんてことはことない?

26 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 09:33:45 ID:xlcc6Q5+
なんか仮面ライダー見てるみたいなテンポだよ

27 :パンチラ:2008/07/14(月) 22:36:57 ID:+po0V57i
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1215434502450.machine.girl.2008..jpg

28 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 02:16:14 ID:MKrdIUMp
チラシは、アニメっぽいね。

29 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 11:07:07 ID:nwp9mOl+
この子のブログみたけど、仕事入ってるのは地方の営業とかばっかなんだな
早く売れてメディアに出てきてほしいもんだ

30 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 18:40:11 ID:MNqcFATE
見てみたいけどTSUTAYAで借りれないですよね

31 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 21:39:56 ID:/Gmto8Nf
劇場公開終わってから、日本版DVDの発売待つしかないだろうね
日本版出たらTSUTAYAでレンタルできるかも
ただし入荷数は1本とかだろうけどw

32 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 22:32:37 ID:u27Rx7F4
emuleはさすがだが露助の同時通訳がけせないのが難点

33 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 00:21:19 ID:VbXE8mVx
撮影風景は楽しそうだなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=DMl54idbSh4

34 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 20:29:15 ID:4+20HvJt
少し前に見た。展開が早く、アクションはテンポが良く
(邦画はモタモタしたのが多い気がする)十分楽しめる。
残酷で汚い場面が多いので、あまり人に勧められないが。

35 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 20:45:14 ID:UYESkfud
■『片腕マシンガール』公開記念オールナイトVOL.1

日時 7/19 (土) 23:45〜

場所 池袋シネマ・ロサ

http://www.cinemarosa.net/annai.htm

料金 ¥2500(前売券¥1500をお持ちの方は+¥1000で入場可)

上映作品

『片腕マシンガール』(2007/監督:井口昇/出演:八代みなせ/96min)*先行上映

『エクスクロス』(2007/監督:深作健太/出演:鈴木亜美/90min)

『谷岡ヤスジのメッタメタガキ道講座』(1971/監督:江崎実生/宍戸錠/83min)

*ショートフィルム『音女』(演出:井口昇/出演:鈴木亜美/2min)の特別上映あり

ゲスト 井口昇(監督)*予定、深作健太(監督)他

36 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 04:48:29 ID:es7iM/ce
>>35
行こうと思うんだけど深夜オールナイトって混むのか?

37 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 08:03:32 ID:MZNA3Lo0
>>35

同じく質問
プロジェクター上映ってどんな感じなん?


38 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 09:03:13 ID:ZbSIu0bd
プロジェクターの性能による

39 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 11:51:40 ID:wsvpPZBb
今並んでるのは10人くらい

40 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 12:36:24 ID:mKNk13Aq
>>39
こんな昼早くから整理券待ちできないんだけど、上映ぎりぎりの夜11時過ぎに映画館に行っても入場できそうかな。

41 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 13:51:29 ID:wsvpPZBb
23:10集合です
2500円だから大丈夫かもね

42 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 14:57:32 ID:mKNk13Aq
>>41
なる。

43 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 21:13:29 ID:lpU5d60i
おいおい!昼間から並んでるなんて聞いて無いぜw


44 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 21:40:38 ID:olCNbN4v
>>43
え? 昼の猛暑の中を並んでいた奴らがいるの?
今夜は汗臭いイベントになりそうだな。

45 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 22:30:48 ID:wsvpPZBb
並びは室内だったよ

46 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 23:04:45 ID:wsvpPZBb
まだ売ってる

47 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 23:12:49 ID:mKNk13Aq
今、見終わった、リーフリのプレイヤーで。
でも、改めて映画館で自分が笑ってしまったシーンと他の観客の反応を比べてみたいから、映画も見に行くよ!



この作品はシベリア超特急すらもパロディにしていたね。
『このシーンはあの映画を1シーンをパロってみました』的。
下手したら全てのシーンが何らかの過去の作品のパロディなのかもしれない・・・
今日のレイトショーを見に行った人たちが明日書き込みしてきたら、自分も後出しで書き込ませてもらおうと思う。

48 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 05:49:19 ID:Ly2KTH9W
片腕カンフー 対 空飛ぶギロチン

49 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 06:06:57 ID:BwwINNZL
思ったよりもお客さんが入っていて驚いた
あんなにお客さんのいるシネマロサを見たのは初めて
片腕は想像通りの内容で満足したがエクスクロスの後半のハチャメチャぶりは最高だった
深作健太を見直した

50 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 06:27:22 ID:Qv3Yq7VI
キャストが誰も知らないけど可愛い人ばかりでよかった

51 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 09:02:17 ID:mxkOovSS
ガレージで敵から襲撃中に車の陰でマシンガンの引き金を最後閉めようとするが、手が震えて上手く針金が通ってくれない
→ダイ・ハード4.0

空飛ぶギロチンが味方の首をはねてしまって、「つまらぬモノを斬ってしまった・・・」
→ルパンの五右衛門

チェーンソーを使ったヌンチャクさばき
→燃えよドラゴン

空飛ぶギロチンで片脚、すねから下をちぎられてしまったヤンママ
→SAW

上映中ぱっと思い浮かんだ映画のパロディシーン
オレが気付かなかっただけで、当然他にもまだまだあるはず。

52 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 10:09:14 ID:7KHsn1kw
手裏剣をのけぞるシーン
→マトリックス

53 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 10:30:01 ID:0qclOJD9
ヤンキー夫婦の息子のタケシ(めがねデブ)がいじめっ子にキレて反撃に出るシーン
→リアル高3時代のクラスメイトでいじめられっ子のトクダ君がいじめっ子のヤンキーにキレて反撃に出たシーンを思い出して爆笑してしまいましたw

54 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 11:31:01 ID:mxkOovSS
小ネタ(紙幣に注目)
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up27192.jpg

55 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 22:10:08 ID:NA2cJPKr
http://jp.youtube.com/watch?v=3JR9aMd9EFI

すぽってっ♪なな〜ま〜るいち♪すぽってっ♪ふっふっふっふぅ〜♪
何これwすっごくスキだわ〜

56 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 22:32:55 ID:luXDnUQH
これって何か原作あるの?

57 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 13:54:28 ID:OEUChxqB
東京残酷警察も凄かった
http://jp.youtube.com/watch?v=QwNTwuizSF8

58 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 14:02:29 ID:DkdcY6RB
>>57
リンク先を見る限り、なんかいい意味でも悪い意味でも自主映画っぽさが抜けない感じだね。
ただ特殊メイクでスプラッターやミュータントを出したグロいだけの映画でないことを祈る。。

59 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 22:06:56 ID:8l0FEl8k
ギニーピッグみたいないかがわしさを楽しむもんなんだろうな

60 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 20:42:59 ID:58wVSgOY
マシンガンじゃなくて

サイコガンにすればよかったのに

61 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 23:12:42 ID:Y4JnfM8b
>>58
本編観たわけでもないくせに何大学生のサークルレベルの浅い評価してんだよw

62 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 23:36:20 ID:j1ESjlrd
>>61

63 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 01:23:37 ID:/VUBMF0a
なんで日本にはスプラッタが根づかないのかねー?

64 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 03:08:52 ID:WWfBaX5Q
尼から届いたの見た。以下テケトー感想。
東京ショックのタイトルかっけー。
開始2分弱でスプラッター全開。ブシューッ!!!このテンポ好き。
いつもより沢山出ていますとテロップ挿入したい位、血の噴水の勢い豪快杉w
嬉しそうな顔でマシンガンぶっ放すカットや、敵の女ボスが凄んで寿司食うカット、
天井張り付きパンチラカットなど、なんか印象的なカットだらけ。
スピーディーなアクション、フェイク丸出しのグロシーン、馬鹿過ぎる小技が
巧い具合にブレンドされ醸し出す味わいが中々良い。
ジャケ絵のルーズにチェックミニのコギャル風衣装は本編にはなかったのが残念。
みなせかわいいよみなせ。IVDVD注文しちゃたぜ。
輸入モノのトールケースって安っぽいの多い。臭いもプラスチックのキツイ臭いがして嫌。

65 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 03:22:57 ID:WWfBaX5Q
あなたはだぁってろーーーーっ!!!!

66 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 03:24:05 ID:WWfBaX5Q
朝生実況誤爆スマヌwww

67 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 06:17:33 ID:B0ZX5954
>>64-66
ワロタ


68 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:34:39 ID:T2g5mdH4
天井張り付きパンチラカット (*´Д`)/ヽァ/ヽァ

69 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:48:45 ID:SpneOsfS
パンチラの域を超えている

70 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 21:47:35 ID:id4ByQd0
5分で消す
ttp://www.user.from.tv/pa0403/img/1424.jpg

71 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 21:58:35 ID:T2g5mdH4
ぬきますた(*´Д`)
で・・本編見たいっす

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 02:39:50 ID:WK/77Nm/
>>71

アマゾンでDVD買えば

73 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:48:33 ID:yUfpK/kW
予告編みたけど、
女子高生版の毒毒モンスターってことでok?

74 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 13:25:28 ID:eKGMvQnf
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/novel/koloo/koko/No_44221.jpg
みなせタンやられそう・・・

ttp://isweb44.infoseek.co.jp/novel/koloo/koko/No_44222.jpg
シリアスなシーンなんだけど、笑ってしまった

ttp://isweb44.infoseek.co.jp/novel/koloo/koko/No_44223.jpg
パンティラ

ttp://isweb44.infoseek.co.jp/novel/koloo/koko/No_44224.jpg
オヤジがうらやましい・・・

75 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 16:01:48 ID:TGFUfi4b
>>64
え゛、あのカッコしてくんないの?

76 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 23:56:27 ID:35ckqW+g
>>75

ポスターだけのようです。
ネットであのポスター売ってます。
アメリカ版オリジナル版は2パターンあるけど。


77 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 13:45:55 ID:nz3kS6xv
パクリまくりのオリジナリティのなさや辛気臭さ、
よく言われる半径50mの世界の狭さは、
これは邦画なんだと覚悟して見たので楽しく観賞できた。面白かったよ。

ただバスケのシーンはねえよ、明らかにド素人じゃんか。
もっと柔軟に、他のスポーツに変えるとかすりゃいいのに。
そんなに制作陣の余裕がなかったんかな。

78 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 22:34:41 ID:w/44SF78
みなせの特技はバスケットボール。

バスケしてるときの可愛さに萌え。


79 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 00:30:39 ID:+8okfQYE
なかなか楽しめたage

80 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 00:32:58 ID:n07Q2ubO
>>74
そこ絶対シリアスなシーンじゃないからw

81 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 16:14:34 ID:iYuOHE+W
池袋と渋谷、どっちで観るのがお勧め?

82 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 18:48:00 ID:mRdfY0Z8
池袋なら
http://www.c-buku.net/aboutbuku/index.html
を入手すれば千円で観れる

83 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 02:27:56 ID:Nn6MjJ80
>>82
童貞。をプロデュースを、そのサービス使って観に行ったっけか

84 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 05:15:28 ID:UsH+SvIQ
スターシップ観に行ったんだが、予告編で痺れたw
絶対観に行くわ

85 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 23:13:26 ID:AHSfs2l3
はじめてマシンガン装着するカット 死霊のはらわた3を完全にコピー 素晴らしい中学生のころおもいだす

86 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 00:17:38 ID:TeqjWMYa
ド田舎ふくすまから東京に遊びに来たついでに渋谷で観た
井口監督ってアクションだけ見ればぶっちゃけ日本最高峰でね?って思った
(言い過ぎ?)
カット割やコマ落し?とスローの組み合わせも完璧(と思う)
ただ戦闘シーン以外はタルくて眠くなった・・

87 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 07:32:57 ID:CveucL2D
>>82
BUKUで1000円で見られるのは29日だけでは?

88 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 10:55:37 ID:mOVM8q8+
 8/2〜終了日未定
 当日料金 一般1800円、大高1500円、小中シニア1000円
 ※リピーター割引:半券提示で1300円 ※「buku」割引:同フリーペーパー(Vol.17)提示で1000円
http://www.cinemarosa.net/machinegirl.htm

89 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 12:20:27 ID:TpYBpF9x
わあ、ほんとだ。
1000円なら見に行ってもいいかな。


90 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 12:23:07 ID:TpYBpF9x
この映画ってエロい部分は沢山ある?
穂花とか全裸シーンある?

91 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 13:19:07 ID:f4o4G17u
>>90
グロい部分は沢山ある。

>穂花とか全裸シーンある?
ない。ドリルブラが圧巻。

92 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 14:47:06 ID:EClneAUj
みたらアクションに下村勇二の名前が。
日本で一番キレのあるアクション考えれる人だと思う。大好きや。

93 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 17:44:39 ID:xHpkWtRK
穂花の全裸シーンがないなんてなら何故穂花が出る必要がある?
穂花は今後たけしの映画でカンヌを狙うかもしれないんだぞw
そんな女優を今脱がさなくてどうする?
信じられん

94 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 18:22:49 ID:HVKjl4rt
たけしの映画kwsk!

95 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 18:40:44 ID:aIZyriX6
今回の作品テーマで悪の大ボス役の穂花が脱ぐ要素がまるで見えない。
サービスカットで入浴シーンなんか撮ったって、この作品のクオリティが下がるだけ。
穂花のヌード見たけりゃAVで腐るほど見ればいい。

96 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 20:18:19 ID:YgNm7kdn
昨日初日見てきた
素晴らしかったけど
八代みなせは今後一切マシンガールには
関わらないつもり?
パンフには続編構想あり、
みたいなことが書いてあったけど
八代抜きでは難しいと思う

97 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 20:29:40 ID:zJ8HQigl
>>96
>八代みなせは今後一切マシンガールには
>関わらないつもり?
撮影中は前の事務所での仕事だったみたいだから関わりにくいのかもなぁ。

でも続編だと新しい仕事になるだろうから、本人にその気さえあれば問題なくなるのでは?

98 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 20:55:34 ID:YgNm7kdn
>>97

なるほど事務所の移籍とかあったのですね
八代みなせのブログには映画から入ってきたファンの
コメントなどが最近書かれていますが
殆どスルーされているようです
本人的にはどう思っているのでしょう?

本作から外れた話題で失礼

99 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 22:15:03 ID:ztVEbgiV
前のところが所属モデルへのセクハラ騒動があった事務所だし、
余計そこでの仕事は語りづらいのかもな。

★☆★ 神戸のノイエ?Vol.2 ★☆★
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1092643770/

100 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 22:36:41 ID:aIZyriX6
ミキ(共闘するヤンママ)役の亜紗美のAV出演作
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=13384/sort=date/
穂花よりもエロいね。

101 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 06:46:38 ID:oZzAJgr4
ちと質問。
渋谷のほうって予告編ありましたか?
レイトだからやっぱりないかな

102 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 10:11:12 ID:fx6FfVp2
それなら
映画ヲタが八代みなせブログに
マシンガール見ました!とコメントを書き込むのは
明らかな迷惑行為なんだな
映画ヲタ自重汁

103 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 10:27:47 ID:6gtSKBpP
今朝のMXTVでやってたよ

104 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 16:07:04 ID:4itUDyrV
続編ではヒロインを鮎川なおにしてほすぃ。

105 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 02:21:01 ID:RVr7dXkz
>>97

ミスマリンちゃんは、イメージダウンにつながるから・・・
撮影後に決まったことだからしょうがないでしょう。
契約だし


106 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 17:47:30 ID:2FhpOiGt
井口監督ブログの八代みなせへに対する熱烈なエールを読むと

現事務所の大きな壁があると勘繰ってしまう

107 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 23:31:55 ID:wU9S+WuW
公開したのにレス伸びないな。
やっぱり面白くないのか?

108 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 00:50:23 ID:ggP184wq
初日、池袋で見たけど。
もういいかなって。
DVDも買ったし。


109 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 01:01:06 ID:Eg3A/vXm
画質がDVD未満?だからね
DVDはエンドロール読めますか?

110 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 01:56:43 ID:ggP184wq
>>109
エンドロール読めます

111 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 06:25:33 ID:3/tsJo+0
東京でしか上映されてない映画なんて面白い面白くないに関わらず2ちゃんじゃ大抵こんなもんだろ。

112 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 06:30:03 ID:+HlPXdWf
リージョン2のプレイヤーで再生できちゃえるDVDは海賊版だからね!

113 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 16:36:02 ID:08tFA8P0
プチ祭りは初日だけだったかな
熱心だったのは業界ゴロ2軍ばかり

八代みなせスレはグロ映画出演履歴黙殺ムード

みなせヲタが劇場へ行く気運まるで無し


そんなところで終了だな

114 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 16:41:16 ID:6a87SMc1
アイドルの水着姿でオナニーしてるような連中はグロ耐性ないんでしょ

115 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 23:26:55 ID:3v2Nakc0
八代スレのアンチ映画な奴、ふぁびょりすぎでワラスww


116 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 01:29:10 ID:F1o4Q7UV
>>114

水着より、ブラチラ、パンチラがあるのに・・・・・

117 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 01:31:05 ID:qNw9sON7
見て来た。
バカ映画と分かってはいても
不自然な繋がりや間の悪さ。アクション,演技のうまさなど
全てにもう少し何とかと思わせる出来。
かなりハードル下げないと楽しめないかも。

118 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 04:48:25 ID:xT7h95To
不自然な繋ぎとか、間の悪さなんかは半分わざとじゃないかと
思うな。テンポ良すぎるとただ爽快なだけになることもあるし…。
もう観ないなと思って劇場でたが、なんか観たくなってきたw
変なインパクトがずっと残ってる


119 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 06:42:53 ID:O3PLOrcc
なんか的はずれな批判が多くて笑えるw

120 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 10:23:41 ID:W5mSyvRp
トークショーとか舞台挨拶とかって見終わった後にやるの?

121 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 10:46:54 ID:oisvmCw0
映画が盛り上がりに欠けてるのは事実だが
限定グッズ類はよく売れてるからいいジャマイカ

122 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 11:12:39 ID:SwW6xJse
8/9(土) 舞台挨拶
 ゲスト 井口昇監督、島津健太郎、西原信裕、亜紗美、デモ田中
8/12(火) トークショー
 ゲスト 井口昇監督、穂花
8/21(木) トークショー
 ゲスト 井口昇監督、山下敦弘(映画監督)


公開記念オールナイトVOL.2 8/9(土) 23:00〜
<井口昇のどうせ男の子ばかり集まるだろうから敢えて言うけど女の子集まれ!>
 上映作品
 『おいら女蛮』2006/監督:井口昇/出演:亜紗美、桃瀬えみる
 『魔悪子が来る!!』2008/監督:井口昇/出演:小野瀬祐子
 『怪談新耳袋・絶叫編「ぎぃ」』2008/監督:井口昇
 『週刊真木よう子/おんな任侠すじこ肌』2008/監督:山口雄大/脚本:井口昇
 『週刊真木よう子/中野の友人』2008/監督:山下敦弘/共演:井口昇
 『アトピー刑事』2008/監督:井口昇/出演:松本玲子
 『中身刑事』2008/監督:井口昇/出演:谷内幸恵  ほか予定
 ゲスト 井口昇監督、亜紗美、デモ田中
 入場料金 2500円均一(当日券のみ)、「片腕マシンガール」前売券(半券)をお持ちの方は2200円
追加情報
*ANの当日券の発売は、正午12:00〜となります(整理券をあわせて発行致します)

http://www.cinemarosa.net/machinegirl.htm

123 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 11:16:56 ID:SwW6xJse
>>120
上映終了後だから終電に注意

124 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 11:17:57 ID:pwKZsgBr
>>117

そらただ単に演出が下手糞なだけ

125 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 14:30:21 ID:W5mSyvRp
>>123
ありがd

126 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 22:08:18 ID:SfUViz5V
あぁ〜早く観たい。
火曜が仕事休みだから、穂花の
トークショーの日に行きたい。
こういうのってどのくらい混むものなの?

127 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 22:35:02 ID:Sn+P6prC
大阪はトークなしか。。

128 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 23:08:53 ID:SwW6xJse
これでも年齢制限無いのか

129 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 01:47:35 ID:pUbf1Kg5
某サイトで見れたわ。英字幕だったけど

130 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 02:42:16 ID:QLdcBuQc
八代みなせは主演映画よりパチ屋のイベントの方が大事なんだろ。

つーか、既に無かった事にしたいの?

131 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 04:35:57 ID:+vaFSQln
>>130
それはないだろ、本人はかなり誇りを持ってると思うよ
仮になかった事にしたいからといって
主演映画の舞台挨拶に駆け出し中のアイドルが来ないっていうのはあり得ない
事務所とのゴタゴタで嫌がらせされてんだろ

132 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 06:11:15 ID:ffBMBFQ8
>>119
的を射た批判をくれよ

133 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 07:09:32 ID:vvelGAOm
観てきました@池袋

劇場公開版は本編前に「鑑賞上の注意」の
ショートフィルムが入ってますよ。
井口監督の合図で拍手〜。もう一回。

シネマロサを使って撮影されたと思われるこのショートフィルム、
もちろん海外版DVDには入ってませんよね?


134 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 12:51:36 ID:uRIY4llp
これってフィルム上映じゃないのか?

135 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 01:48:30 ID:boCrQbpP
今日渋谷で見てきた
おっさん率が高く、満席に近かったかも(前のほうに座ったのでよくわからない)
客のノリはイマイチであまり笑ってる人は多くなかった
映画は、細かいところをもう少し頑張って欲しかった
冒頭の車でレイプ未遂→フルボッコのシーンは明らかに殴ってないのバレバレ
ラスト近くの戦友が死んだ?シーンでは死亡もしくは瀕死なのにノドが動いて息しすぎ
リピートして観るにはもう少し力が足りない気がするけど、
アイディアは満載で面白かった
個人的にツボだったのはヤクザ親分の武器が「片腕カンフー」の丸パクリだったこと
ドリルブラと首鍋も楽しかった

136 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 02:47:03 ID:R0VVNnts
丸パクリというかわざとらしさを残したパロディは他のそれらしきシーンにも共通的な感じも。

137 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 06:47:49 ID:+d1proio
>>134
残念ながら、フィルム上映ではなく、
ビデオプロジェクター上映でした。
サービス興行みたいなものだから
配給も劇場にかけるからってプリント作らないんだろうね。

渋谷シアターNの小さいスクリーンならともかく、
ロサ地下の大きさだとちょっと厳しかった。



138 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 10:37:06 ID:7qH2M/2C
>>133
ショートフィルムは、今回の上映のために作ったので、海外版のDVDにはありません。
海外版のDVDには本編とちょっとしたメイキングしか収録されていません。
日本版のDVDには、いろいろ収録されるのでは?

139 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 21:55:50 ID:XPVNuEQJ
キャラクターデザイナーが自分で自分のデザインしたキャラクターのぬいぐるみが
UFOキャッチャーで取りやすいかどうかを確認するドキュメント映像

http://jp.youtube.com/watch?v=hem8S-cDtMU

140 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 22:09:20 ID:zqvZvS+K
>>137
おっさんよ、パンチラある?


141 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 22:10:12 ID:Pv8Y6ImA
>>139
中沢健って変質者みたいなキモイ目つきしてるよな。
ところでそれが「片腕マシンガール」と何の関係があるんだ?

142 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 23:09:00 ID:7qH2M/2C
>>140

パンチラあるよ。
生じゃないけど。

143 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 01:29:31 ID:UgxbZ1V9
>>130
撮影後出なければよかった発言をし舞台挨拶宣伝活動一切拒否
パチンコガールと事務所は関係ない
八代のわがまま

144 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 06:12:17 ID:r8Trfo/9
>>143
いつ言ったのそんな事?
ソースは?

145 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 09:14:42 ID:T/uwk0JQ
>>142
廊下の天井からのやつは作劇上必要だったな。

146 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 14:28:38 ID:tw8gg7Zx
八代のわがままと書くところが
いかにも映画サイドのリークっぽい罠

147 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 14:33:13 ID:ggHZAQuN
秘宝の表紙&グラビアは、明らかにマシンガール公開に合わせた物だけど
あれは本人的にOKだったのか?

148 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 15:06:19 ID:r8Trfo/9
>>143
ないのか?ソース
せめて、どこでそんな事言ったのか詳しく
もしお前が適当に言ったんなら舞台挨拶出れない彼女に対してスゲー酷い言葉だぞ

149 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 15:46:06 ID:3tHLVjg+
>>147
出版側の要望でしょう。
と、人づてで聞いてます。
本人がOKとかじゃなくって、事務所が協力できる限界のようです。
譲歩した出版社がすごいかと思います。



150 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 15:47:35 ID:3tHLVjg+
>>143

そんな事を言っていることが事実なら、役者生命は、終わってますね。
誰も、役者として起用しないでしょう。


151 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 18:00:07 ID:CoTZLFUM
いい子っぽいのになぁ 信じられない

152 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 00:20:08 ID:nzEzUGAA
何だよこの流れ
アンチか事務所関係者か知らんが
ある事ない事もう勘弁してやれよ可哀想に

153 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 03:22:13 ID:fMpPyyea
発端は雑誌のグラビアで「マシンガール」と書かれた時
スプラッターはイメージが悪い、と言われ
グラビアに「マシンガール」と書くのを禁止令
情報雑誌の取材も断り「宣伝は協力しません」宣言
公開前イベント、映画祭、舞台挨拶全てあさみがこなしてる
秘宝と配給会社の繋がりが強いからグラビアにこぎつけた

154 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 03:26:22 ID:GuPPiSzS
なにこれ片腕ドラゴンのパクリ?

155 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 08:53:49 ID:wjeL8/fT
こう言っちゃなんだが、みなせ程度のルックスのグラビアアイドルなんて
ごろごろいるし、毎年もっと若いアイドルが雨後の筍のごとく出てくるんだから
こういう映画に出てる事が、他のアイドルとは一味違うと思わせる売りになりそうに思うんだが
アイドル画像板の連中の反応見ると、そうでもないのかね…

156 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 08:54:57 ID:bzqvTXYm
オマージュと言っておくれ

157 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 10:30:30 ID:/Gnrjtjj
1番の犠牲者は当のみなせっぽいな
三洋の圧力でもあったんか?

158 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 23:18:27 ID:ADnE3nn5
まぁ、B級天ぷらスプラッタムービーじゃ恥ずかしくて人に言えないのは判るけど、
映画主演デビュー!、今正に劇場公開!、って所で
主役がプロモーション拒否ってどんだけアホなんだよwwwww
なんつーか、こういうチャンスを生かせないタレントってちょっと可哀想だな

159 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 00:09:23 ID:QLW9T1OJ
>155
あのスレは、映画ネタに噛みついていた痛いヲタが明らかに一人で
ID変えて書いているだろw
それ以外はほとんどカキコないようだなw

160 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 00:19:44 ID:a8peJKIL
相変わらず西村さんの造形はリアリティがないな・・・。
色々みてきたが漫画的表現にしているってわけじゃなく、漫画的表現の造形しかできないんだな・・・。


161 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 00:36:05 ID:lp/si5BD
トークショー行って来た。
映画の強烈さに驚いたけど、生で見た穂花の
可愛さにさらにビックリ。
その場でドリルブラを着けてくれたよ。
(当然、服の上からね)
ほとんど男の客でした。

162 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 00:49:15 ID:+Ot1njMN
>>161
6人までに残ったのに最後のジャンケンで負けたオレに何か一言

163 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 02:12:32 ID:LWqDtARZ
みなせ以外の二人も所詮AVだからな
どんなに頑張ってもこの映画が陽の目を見ることはないだろ

164 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 12:15:06 ID:Tzx9D1Y5
>>155
まったく。
これだけ演技力があるなら、そっちの方向に進むのが得策なのに。
このままグラビアアイドルとして埋もれたら、それこそもったいない。

165 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 15:57:04 ID:Mi1gz14I
グラビアアイドルなんて腐る程いて所詮使い捨て。どんな作品であれ主演女優という勲章を捨ててまでパチンコイベント行ってるなんて考えられない。事務所の奴らはアホだな。個性の無いB級グラドルは生き残れません。

166 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 17:18:02 ID:2kLCvuqZ
HPを見るとタレント3人の零細事務所みたいだし
儲かる保証のない演技方面の仕事をやらすよか
パチマネーは捨てがたかったんだろて

167 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 20:08:33 ID:24OI3c+d
どうにもならないグロい失敗作だが

井口監督の純粋さだけは認めたい

粗は山ほどあるが、監督の映画愛が全ての作品

168 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 22:51:13 ID:BF5eBr+4
みなせはがんばってたと思う

169 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 23:01:38 ID:2r4OZk8I
ドリルブラつけてアミをぎゅっと抱きしめるときの恍惚とした表情がこの映画の一番の見所だと思うんだ
このドリルブラって「鉄男」でも出てきたっけ?
ドリルチ○ポは強烈に印象に残ってるんだけど

170 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 08:59:29 ID:QEwzJHWP
あさみはとてもいい人だったぞ。キモイファンとも笑顔でツーショット写真撮ってたよ。

171 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 11:17:45 ID:GdoAsWey
これさ、毎日\1000にすればいいのに。
その方がトータルでは特じゃない
まあ別に資金回収しなくてもいいんだろうけどさ。
立ち見とかあり得ないよ、もともと落差が無くて観づらい箱なんだから
もっとスカスカの状態になってくれないと、前の頭がひっかかりまくって
まともに見れないよ・・・

172 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 11:21:52 ID:GdoAsWey
途中で送ってしまった・・・

×その方がトータルでは特じゃない
○その方がトータルでは得じゃない? でした。

ポップコーンムービーに\1800払うのはアホらしいけど
\1000なら観るって人があんだけいるんだからさ。
よろしくです

173 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 11:56:06 ID:Fko6kdIu
>>171
シアターN渋谷は、水曜だけ千円だからね。狭いし。

マシンガンやドリルブラの展示物や上映前のショートフィルムが撮影された
メイン上映館の池袋シネマロサは、毎日千円で見られますよ。

ttp://www.cinemarosa.net/machinegirl.htm
※「buku」割引:同フリーペーパー(Vol.17)提示で1000円

174 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 13:57:19 ID:wG8gcrDp
映画料金は監督が決めるものではない。
映画館が決めるもの。

175 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 17:39:55 ID:6z6lYVLX
ツタヤに並ぶまで待とうかと思ったけど、
スプラッターの要素を含むものは仕入れないかも? と気づいた

176 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 09:29:28 ID:sIofrP/O
池袋、先行オールナイトと初日と、二日観にいったけど。
最高だったよ。最高に盛り上がってた。

この映画はたくさんの客と空間を共有することで成り立つんだよ。
エクスプロイテーションていうんだっけ?酒とかハッパとかキメて、お菓子でも食いながら
仲間とわいわい観るための映画だよ。
俺は友達いないから一人で観たけど。

少林サッカーの先行上映の時を思い出した。あん時も凄かったよ。客のテンションが。


177 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 10:04:36 ID:k0JQdjQc
何がハッパだよ、キモヲタがw

178 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 17:24:37 ID:iReZgarS
>>173

シアターNでトークイベントがあるって、チケット買ったけど、井口さんが来ないって残念。なんかひどくない?

179 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 22:26:17 ID:Rwv0POqm
>>178
シネマロサでもまだまだイベントやるんだから、
そっちに使えばいいんじゃね?
山形の撮影がすめば、
シアターNでもまたイベントやるだろ。

180 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 11:44:13 ID:wxZO2HZc
ちょっと予告編でネタバレしすぎなのが気になった。

「テンプラ」とか「スシ」とか「ブラ」とか、インパクトが強いシーンは軒並み予告で
出ちゃってるからなぁ。仕方ないのかな。


181 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 21:44:21 ID:7rN+8ZKA
近所の上映が今週末までで見に行こうと思っているので
見どころを教えて下さい。40手前のオサンでも楽しめますか?

182 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 21:59:38 ID:bTgS5uS+
ハッキリとぱんつが見えますよ(´o`)
動きの途中じゃなくて。

183 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 23:21:00 ID:aF04BQrw
>>181
40手前のオサーンですが楽しめましたよ。
むしろ邦画のプログラムピクチャーや海外B,C級ムービーで育ったオサーンの方が楽しめるかも。

184 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 00:12:45 ID:ZQKDIGp5
八代みなせはカワイイし、美少女戦士って部分ではすごく萌えさせてくれた。
でも、低俗で過激なグロと(それが持ち味でしょうけどw)
萌えが共存してるってのが、この手の初心者には受け入れ辛かった…

あ、冒頭の映画の見方のレクチャーで、
ポップコーンにゲロ吐いてた美少女は、長澤つぐみちゃんだよね!

185 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 19:02:54 ID:U5E0xIeZ
レンタルDVD待ちだな。

186 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 20:46:08 ID:3pkRKl8a
劇場で観た方が楽しいだろw

187 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 21:07:28 ID:2umCAqZR
プロジェクター上映のビデオ画質ならレンタルDVDの方がまし
フイルム上映なら劇場で見るべきだが

188 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 23:04:04 ID:3pkRKl8a
フィルムじゃなくても大勢で大画面で見るのがいいんじゃないか。


189 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 01:10:09 ID:5iDGwXwH
そんなにビデオビデオしてないよ、ていうか血だらけでそんなところに気が回らないw
タラへのオマージュとして超C級として、上手く出来てる部分も多いし、
とにかく思ったより良かった。
主演の娘の取り組みが真面目なのが画面から伝わってきたし。

190 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 07:05:32 ID:GJX/dOD1
サントラってないのかな?

191 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 16:20:48 ID:j/re4B45
首から刺した包丁がいろんなものと一緒に口から出てくるシーンは
無防備に見ると一生トラウマになりかねんよ

グロ耐性がない人は見ちゃダメ

192 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 16:48:05 ID:KBiNJ0iI
>>191
あのシーンも過去のホラー映画のパロディ?

193 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 17:42:02 ID:GVMJEBLd
八代は親族がグロ駄目なんだとさ

そのヒントはブログに書いてある

194 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 21:24:20 ID:Jqf8coma
>>191
あそこはまだ大丈夫だけど
ミキの旦那が○○になるシーンがトラウマ・・
劇場で観る前に中学忍者隊のシチュだけはようつべで観てたんだけど・・あそこは・・
劇場じゃあそのシーンだけは目を瞑ったよw


195 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 22:02:33 ID:hAS5yIFx
見に行って良かったわ。八代は知ってたけど
こんなに演じれる娘とは思わなかったよ。
今晩は八代のイメビを見ながら寝るとしよう。

196 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 01:52:57 ID:dODAvUma
イヤ‐!
B級テイスト溢れてるんだけど最後まで退屈せずに見れたわ。
八代ってパチンコのイメージガールだから、色眼鏡で見てたけど、
いいわ。
邦画でここまでテンポのいい作品は久しぶりだ。
連ドラとかで見たいね。八代みなせは。

197 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 15:37:32 ID:BKkyB5q5
凄い!テンポいい!
南野陽子のスケバン刑事と比較しようと思ってたけど、失礼。
八代みなせは素直にいいね。

198 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 17:02:34 ID:cL0MdgVy
だから勿体ないんよ、このコ
もっと活かせればいいのに・・

199 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 02:29:52 ID:km+9hRBy
>>170
AV女優だしねぇ

200 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 08:28:16 ID:fB+GyhtH
亜沙美はサイレン島でもなかなかの演技してた。
二の腕がかなり太かったけど、役作りか?

201 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 23:21:03 ID:ieuIqL+/
http://heartattack507.blog84.fc2.com/blog-entry-1454.html
「東京残酷警察」はポスターはかっこいいが、予告編はつまらんなぁ。
グロテスクな特殊メイクばかり見せても飽きちゃうよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)