5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンナソフィア?】テラビシアにかける橋 Part2【アナソフィア!】

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 22:30:37 ID:gS1lhOWR
---この橋を渡れば、また君に会える---

■2008年6月27日(金) DVD発売!!■

監督/ガボア・クスポ
出演/ジョシュ・ハッチャーソン
アナソフィア・ロブ
ズーイー・デシャネル
ロバート・パトリック

公式:http://www.terabithia.jp/

いじめられっ子のジェシーの通う学校に、
風変わりな転校生レスリーがやって来た。
現実社会にうまく溶け込めない同士はすぐに親友になり、
森の中に“テラビシア”という空想の秘密の国を創り上げる。
彼らにとって家や学校には問題が山積みだが、
テラビシアでは王と女王となって国を取り仕切ることができるのだ。
初めて出来た“親友”とのすばらしい日々。
しかし、そんな2人に、ある日突然悲劇が降りかかる…。

前スレ
【アンナソフィア?】テラビシアにかける橋【アナソフィア!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1193233603/

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 22:31:57 ID:gS1lhOWR
2get!

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 09:14:13 ID:GhiGEM+i
この映画、あまり期待しないで観に行ったら
なんか心に残る切なさが非常に良かった〜

DVD買っちゃいそうっす

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 22:33:44 ID:+oTKHtmC
とりあえずプレミアム・エディション予約しますた。

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 01:07:08 ID:gmUKATKR
次は3の倍数だから
わかってるだろうな

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 12:34:34 ID:TjeDlDCU
DVDの通常版にアナソフィアのPVは入ってるの?

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/10(火) 05:14:58 ID:pHMK8fu5
age

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 21:49:29 ID:fEKND0Gc
ttp://www.etonline.com/news/2008/06/62595/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)