5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MW−ムウ−」

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 12:15:04 ID:jgz70Uhb
映画化決定!2009年全国ロードショー!
公式サイト
http://mw.gyao.jp/

<スタッフ>
原作:手恷。虫
1976年9月〜1978年1月「ビッグコミック」(小学館)にて連載。
単行本 ビッグコミックス「MW」(小学館)全3巻
     小学館文庫「MW」(小学館)全2巻
     小学館叢書「MW」(小学館)全2巻
     手恷。虫漫画全集「MW」(講談社)全3巻
エグゼクティブプロデユーサー:橘田寿宏(アミューズソフトエンタテインメント)
プロデューサー:松橋真三(STUDIO SWAN IMJ - E)
監督:岩本仁志(「野ブタ。をプロデュース」「女王の教室」「斉藤さん」)
脚本:大石哲也(「デスノート」シリーズ)/木村春夫

<キャスト>
結城美智雄:玉木宏/賀来裕太郎:山田孝之/牧野京子:石田ゆり子/沢木和之:石橋凌

配給・宣伝:ギャガ・コミュニケーションズ  powered by ヒューマックスシネマ
(C)2009 「MW」製作委員会
http://news.tezuka.jp/anime/2008/06/001/index.html

952 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 21:51:36 ID:NSVgYyOh
まぁ確かに、この状況では仕方ないかもね。
どうしても語りたいなら2ちゃん外で探すしかないな。
公開まで一年近くあるし、落ち着くまで控えた方がいいな。

953 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 22:46:16 ID:h4s6gSW2
公開まで情報たいして出ないだろうから、次スレまだいらない
何ヶ月もずっと先でいいよ

954 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 23:31:50 ID:jbVM2Svm
次スレ
「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100

スレタイをよく読んでお入りください

955 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 19:47:05 ID:Wht7hiuy
>>949
既存の古い利権にしがみついてる奴隷よ
おまえらが拠り所にしてる情報は古い、そして嘘まみれ
一歩的な勝者の都合の良い情報の塊でしかない

玉石混淆の未知の情報のスーパーハイウェイは無料で開かれているのに(渋滞)

気持ちの悪いハゲ親父が、どこかの思想団体から金もらって
書いた嘘まみれの書物郡を大事に引用して、論文書いて、ほんとアホかと思う。

学生はそのつまらんゴミ書を単位取得のために定価でかわされるのだから酷い。


956 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 23:12:32 ID:rX1BFvfd
今一番楽しみな映画だわ〜。でもそれは原作を知ってるからなんだよね。映画は多少改変されるということで…そこはちょっと…だけkど、まぁしょうがない。
玉木があの役をどう演じるかが楽しみ。できたら女装もして欲しかった。てか、しないと決まったわけでもないよね?

957 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 00:28:07 ID:XkxIwYp8
チンカス婆さん、もっと落ち着いてレスしたら?

958 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 02:54:56 ID:kOFO4wiv
またチンカスが馬鹿スレをたてたようです
あいかわらずゲイだのホモだのが好物の腐婆だね〜

玉木宏って、やっぱり…
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:37:39 ID:PaXrWoNb
ゲイ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:06:43 ID:/vCs1UuL
めっちゃイイ男(*^^*)



959 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 22:28:32 ID:XX7YQL5x
>>956
玉木ヲタってそういう気持ち悪い書き方するから嫌われるんじゃないか?


960 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 23:07:05 ID:9hUsGM6m
他スレでの玉木ヲタのヲタナリ
キモイですよ



611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2008/07/18(金) 22:35:31 ID:6ILZrBXk
続が悲しすぎ。
出来れば続も龍居さんに書いて欲しかったな〜。


961 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 00:29:49 ID:NgXjKADV
>>960
君はノイローゼ

962 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 00:43:25 ID:bNZFaRDS
956 :名無シネマ@上映中 :sage :2008/07/16(水) 23:12:32 ID:rX1BFvfd
今一番楽しみな映画だわ〜。でもそれは原作を知ってるからなんだよね。映画は多少改変されるということで…そこはちょっと…だけkど、まぁしょうがない。
玉木があの役をどう演じるかが楽しみ。できたら女装もして欲しかった。てか、しないと決まったわけでもないよね?

>楽しみ
>欲しかった
>てか

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2008/07/18(金) 22:35:31 ID:6ILZrBXk
続が悲しすぎ。
出来れば続も龍居さんに書いて欲しかったな〜。

>悲しすぎ
>欲しかった

>>961は2ちゃん依存のチンカス婆
ノイローゼを自白してます

963 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 00:54:03 ID:NgXjKADV
>>962
あなたが玉木ヲタだから>>960が書いた意味が分かるんだよ。
自分は玉木のヲタじゃないし、しかもここは映画のスレ。
だから何書いてんのか全く意味不明。理解できた?
いい加減住み分けしてくれないかな。

964 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:06:29 ID:uje9aNVD
↑を書いた2分後に玉木俳優スレに書かれたレス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:56:25 ID:ahkvdsuK
今日も病気は治ってないんだね。
>見張ってんのか?(((゚д゚;))))ァァ
見張ってんじゃなくて、お前がいつきてもいるんだよww
気付けよwww
朝まで起きてないで病の床に就けよー、病気治すためにも。


↑毎日真夜中に3〜4時間粘着してくるんですが・・・
いい加減やめてもらえませんか?チンカスさんwww

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1215354276/

965 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:10:56 ID:NgXjKADV
どうでもいいや。玉木ヲタが狂ってる事は分かったよ。
で、無駄にアンチが湧くのも分かった。バイバイ。

966 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:15:08 ID:j44mBdtU
視スレにチンカス

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 01:04:37 ID:L1y64E10O
さっき仕事終わって録画してた魔王、今見た。凄く良かった。早く来週の見たい。でも、トトロ、ルー列島SP砲で一桁かな?ルー列島は全く見てないけど、見た方面白かったですか?

>見た
>凄く良かった
>見たい

相変わらず自分ガタリばっかw


967 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:18:50 ID:bNZFaRDS
玉木俳優スレ
931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:34:21 ID:Pxv2XiCg
まぁ頭が腐って病の床に就く必要のあるキチガイだしね…。
あんまり苛めるのも可哀想か。
さーて、キチガイさん朝まで頑張ってねー。
俺はもう寝るわ。じゃノシ



>>965
いちいちバイバイとか寝るとかいらないからね。
自分のことを話したがりのチンカスさん。
そうやって去ってお%

968 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:26:26 ID:Qe46wFj+
視スレで歌うチンカス↓

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 01:16:52 ID:Bo22vF9x0
ポ〜ニョ ポ〜ニョ ポニョ さかなの子 ♪

大沢たかお5でさくらだじゅんこ替え歌 する頭がおかしいチンカス↓

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2008/01/29(火) 09:13:05 ID:E8yiArWX
あんた みんな気づいてしまった〜♪
ひとり芝居の 舞台裏〜♪
レスをしてるのはあんただけ〜♪
他の人から くることはない〜♪
恋人がいます 友達もいます 
たかおスレに つづりたい〜♪
恋人がいます 友達もいます
けれどつづれないわけがある〜♪
あんた みんな気づいてしまった〜♪
ひとり芝居の 舞台裏〜♪
話たいのはあんただけ
他の人から くることはない〜♪


969 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:32:51 ID:Qe46wFj+
玉木関連スレ↓

965 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:10:56 ID:NgXjKADV
どうでもいいや。玉木ヲタが狂ってる事は分かったよ。
で、無駄にアンチが湧くのも分かった。バイバイ。

視スレ↓
81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 01:28:31 ID:L1y64E10O
ここは、無職、ニート、引きこもり、しか来ちゃいけないの?何故、普通に仕事してる社会人の私が叩かれるの?もう来ません。なんか2ちゃんキモい、サヨナラ!



また挨拶している学習能力のないチンカス


970 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 03:03:55 ID:EIbOsWUj
視聴率スレ
106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 02:53:05 ID:VEkOk3tEO
>>100
玉木のアンチは真性だから触っちゃ駄目
無関係なレスでも自分の書き込み以外は全部玉木ヲタだと思って戦ってる
IDは頻繁に変えるからNG登録するなら玉木で

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 03:01:40 ID:XLPaOmh10
>>106
そのコピペ、上野スレ・玉木スレで必ず毎日みるよ。
昨日は芸スポオリコンランクスレで2時間おきに見たっけ・・・。
本当にどこでも張り付いて荒らしてるんだな玉木ヲタちんかす60婆(´・ω・`)



971 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 03:41:09 ID:pcic1LBM
玉木ヲタ婆もう死ねば?

972 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 03:43:14 ID:pcic1LBM
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100

973 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 03:44:49 ID:pcic1LBM
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように

974 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 03:45:31 ID:pcic1LBM
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


975 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 03:45:54 ID:bNZFaRDS
玉木俳優スレ
931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:34:21 ID:Pxv2XiCg
まぁ頭が腐って病の床に就く必要のあるキチガイだしね…。
あんまり苛めるのも可哀想か。
さーて、キチガイさん朝まで頑張ってねー。
俺はもう寝るわ。じゃノシ



>>965
いちいちバイバイとか寝るとかいらないからね。
自分のことを話したがりのチンカスさん。
そうやって去っておきながら毎回その後2時間ほど粘着するのもやめてね
2度とこないでねwwwwwwww

976 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:03:36 ID:JyNGaA6B
糞だな玉木婆

977 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:05:12 ID:JyNGaA6B
しねばいいのに

978 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:05:22 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


979 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:07:31 ID:JyNGaA6B
チンカスしね

980 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:07:52 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


981 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:08:19 ID:JyNGaA6B
チンカス脂肪

982 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:09:32 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


983 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:11:53 ID:3/e39/9S
玉木婆爆死

984 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:13:45 ID:3/e39/9S
玉木婆薬殺

985 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:14:05 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


986 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:16:14 ID:3/e39/9S
玉木婆絞殺

987 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:17:06 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
(p)http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


988 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:17:56 ID:3/e39/9S
玉木婆銃殺

989 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:18:30 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
(p)http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


990 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:18:46 ID:3/e39/9S
玉木婆撲殺

991 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:19:39 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
(p)http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


992 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:21:37 ID:3ur8lcK0
埋め

993 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:25:49 ID:3ur8lcK0
埋め

994 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:26:46 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
(p)http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように

995 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:27:07 ID:3ur8lcK0
埋め

996 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:27:43 ID:lcGgXWy/
チンカス死亡

997 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:28:45 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
(p)http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


998 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:29:37 ID:bNZFaRDS
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
(p)http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


999 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:29:37 ID:lcGgXWy/
チンカス死亡

1000 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:31:16 ID:lcGgXWy/
次スレ

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー
(p)http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215778213/1-100


スレタイをよく読むように


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)