5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石◇

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 18:52:44 ID:h7WVSTni
http://wwws.warnerbros.co.jp/foolsgold/

気のいいトレジャー・ハンターと、彼の別れた元妻が伝説の財宝を求めて奔走するアクション・アドベンチャー。
『10日間で男を上手にフル方法』のマシュー・マコノヒーとケイト・ハドソンが再び共演し、
大富豪やかつての師匠で宿敵、そして冷酷非情なギャングまでを巻き込んだ一大スケールの宝探しを繰り広げる。
監督は『最後の恋のはじめ方』のアンディ・テナント。冒険活劇だけでなく、ロマンチック・コメディーとしても楽しめる娯楽作。


2 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 22:40:39 ID:xxZho9G8
ホワイトトラッシュとスウィーツが宝探しする
原題通りのバカ向け映画。
エグザイルとか好きな奴が見に行きそうだな。

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 07:00:29 ID:IRHdEn8h
この邦題意外と気に入ってる
映画は見てないというか公開されてないが

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 09:37:26 ID:8DYk+Eie
気に入った邦題か。。


5 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 09:41:43 ID:syeJoJBg
いくらなんでもワーナーでこのレス数はw

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 22:57:39 ID:OUtWbDyi
ポリスの音楽がいい所でつかわれると思ってたのに・・・
つまらん・・・ナショナルトレジャーのほうがカナリ面白い・・・

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 01:31:51 ID:W1XSyMBJ
よく息が持つなーと思ってみていた

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 01:31:53 ID:rRdbVdo8
宣伝もろくにしてないし劇場も小さいスクリーンでの上映だったし、
実際過疎ってて2,3人で観たし… やる方もやる気無いんじゃね?
深夜帯にテレビでやってそうなかんじの映画だったが、
アドベンチャー好きの自分としてはまあまあ満足。
南洋の景色が好きなんで、内容とか他にはあまり期待せず観たけど、
別れた妻役と金持ちのバカ娘、二人ともそれぞれに好みで可愛かった。

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 19:27:00 ID:qcdlTGQw
明日チャーリーウィルソンとこれ、どっち見るか選ぶためこのスレに来たが、
なんだよレスが8しかないなんてw

重複で本スレがあるのかいな?

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 14:50:07 ID:GALjFt7i
サルベージあげ。
ワーナーこんなの多いよね。
去年もウェディングなんとかって映画を申し訳程度で公開。
面白かったけど。
今作はちと微妙でした。

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 21:10:24 ID:faVT9Rwg
観てきた。
公式パンフ発売なしってところからも配給会社のやる気のなさを伺えた。
バカ娘、確かに可愛かったなぁw

12 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 13:52:54 ID:PMETr8UI
「彼女が水着に着替えたら」と同レベルに楽しめたぞ

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 14:12:15 ID:az021Aa9
湘南よりはカリブ海の方が遥かに綺麗だからいいかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)