5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池脇・妻夫木】 ジョゼと虎と魚たち 12 【上野・犬童】

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 20:55:41 ID:LmW8ebgW
忘れたい、いとおしい、忘れられない。
http://jozeetora.com/
監督:犬童一心 脚本:渡辺あや 原作:田辺聖子
出演:妻夫木聡、池脇千鶴、新井浩文、上野樹里 ほか

過去スレ
[池脇千鶴] ジョゼと虎と魚たち [陥没乳首]
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1063425396/
【恋愛は】ジョゼと虎と魚たち その弐【切ない】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072853690/
【旅には】ジョゼと虎と魚たち その参【ゆで卵】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076069510/
【まだまだ】ジョゼと虎と魚たちその四【公開中】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083029248/
【忘レタイ】ジョゼと虎と魚たちその五【忘レラレナイ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1097475523/
【出汁巻】ジョゼと虎と魚たちその六【ぬか漬】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1107254633/
【単なる】 ジョゼと虎と魚たち・7 【性欲】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114495865/
【公衆便所女】 ジョゼと虎と魚たち・8 【障害者】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1117578449/
【忘れたい】ジョゼと虎と魚たちその9【忘れられない】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1135835422/
【池脇・妻夫木】 ジョゼと虎と魚たち 10 【上野・犬童】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1145945477/
【池脇・妻夫木】 ジョゼと虎と魚たち 11 【上野・犬童】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1167418510/

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 20:56:05 ID:LmW8ebgW
●『ジョゼと虎と魚たち』DVD
『ジョゼと虎と魚たち』特別版(初回限定生産2枚組)
¥4,935(税込)

【特典映像】
<DISC1>
□オーディオコメンタリー
・・・・・・監督/脚本(予定)収録コメンタリー
<DISC2>
□The Diary of ジョゼと虎と魚たち (73分)・・・・・・現場の雰囲気が伝わる!他では見られないメイキング風景
□未使用シーン (6シーン)・・・・・・DVDでしか見られない!大変貴重な未使用シーン
□渡辺あや監督 ショートフィルム 「BUNNY」・・・・・・脚本渡辺あや監督作品。『ジョゼと虎と魚たち』の背景とは・・・。
□くるり ミュージッククリップ
□衣裳デザイン集・・・・・・衣装デザインを手がける“ロック”な伊賀大介のデザイン集。
□オープニングタイトルデザイン・・・・・・[di:]のイメージイラストをフィーチャーしたオープニング映像をクレジットなしで!!
□予告編集

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 20:56:36 ID:LmW8ebgW
●オリジナルサウンドトラック
『ジョゼと虎と魚たち』くるり
VICL-61220 ¥1,890(税込)

くるり初のサウンドトラック!全編音楽制作!
【収録曲】
1.ジョゼのテーマ 
2.乳母車 
3.別れ 
4.サガン 
5.飴色の部屋 
6.ドライブ 
7.ジョゼのテーマII 
8.恒夫とジョゼ 
9.ハイウェイ(Alternative)

●原作
『ジョゼと虎と魚たち』田辺聖子著
VICL-35580 角川文庫/CO193 ¥500(税込)

本作が田辺文学初の映画化。
どこかあやうくて、不思議にエロティックな表題作の他に、短編八篇を収録した珠玉の作品集。

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 14:34:30 ID:jhDqxEUb
懐かし邦画板のほがよかった?

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 15:37:48 ID:zxM4QL76
くるりの曲がえかったよね

ブッキーにも衝撃受けたな

6 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 19:21:21 ID:VZC5oXAr
上野樹里コーナーにあったので、これ借りてみた。

つまり、池脇が人魚姫のオマージュだったてことか?

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 22:14:00 ID:AUwrEyRt
>>1
乙です。

8 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 21:41:32 ID:M2n0PpFF
>>1
乙でした

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 02:02:07 ID:/mF6fnjC
最後あの不良といっしょなる展開をまっていたのに
魚焼いてる時ガラガラッとあの不良が帰ってくるのを

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 03:15:26 ID:HAMYn6nn
>>9
現実世界で続編が展開されましたけどね…。

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 03:25:36 ID:/mF6fnjC
>>10
あ、そうなんてすか。
たまたま見たんで続き調べてみます。

12 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 04:30:09 ID:hIE0nsU0
>>10 現実世界?続編あるんですか??

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 12:19:09 ID:55Fehr+x
>>10
その二人が熱愛発覚したという事でしょ。

14 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 14:04:35 ID:Hx5F3yB9
池脇と新井ね

とっくに別れたけど

15 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 00:51:04 ID:BAcoqjCQ
見終わったあと別に普通だったんだけど、思い返したら 別れてから何か決意の決めたジョゼの顔にジンワリきました。

16 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 18:41:31 ID:pRzEztS9
ジョゼがすごくよかったから、なんとなく
さよなら、クロってやつ借りてきたけど、
妻夫木聡とコウジ役の人ってこれでも共演してたんだね。
役名もコウジだしw

17 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 21:43:36 ID:umpzP2dR
>>1乙
1年に1回はDVDを見るからこのスレは必要

18 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 21:57:38 ID:ou5WOTIJ
コウジ役って新井って人でしょ
新井とは『69sixteennine』でも共演してるよ

19 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 22:57:32 ID:xOWkTYA+
>>17
なら買った方が安くあがらない?レンタルって特典もないでしょ?
>>18
69面白かった

20 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 03:15:08 ID:roXB65hf
邦画の恋愛もので感動したのは「ラブレター」(古い・・中山美穂2役の)
以来でした
何かきっかけがなければ観ないジャンルなので。
妻夫木チューに衝撃。 あどけない(けど汚れ役)樹里ちゃんと
池脇の透明感にため息。



21 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 14:32:57 ID:m+ngrezv
始めてみたけど、なんかわかりやすいメタファのおおい映画だね

いろいろあるけど、最後の椅子から飛び降りた音、ドボン!w
わかりやすい演出だw

22 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 19:38:43 ID:3Jd4Dh5b
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080513/24995
上野樹里ははっきり言って出演作品が多すぎて演技力を磨くヒマがなかったのか、演技は単調で、
どの映画に出ても「明るく元気のいいハキハキねーちゃん」、「庶民的」、「体育会系」てな役ばっかりやっている。
残念ながら、できるキャラクターが限られている。三木聡監督の「亀は意外と速く泳ぐ」(2005年)と
「スウィング・ガールズ」をDVDでよーく見比べてみて。彼女の驚く表情はいつも同じです。細かい「演じ分け」ができないんですね。

23 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 20:36:04 ID:B8YM3gax
上野と妻夫木のセックスシーンでDVD一時停止してヌいた俺が来ましたよ。

24 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 21:58:07 ID:Bh2kT9Wm
のだめが始まる前までは上野のことなんて触れられなかったのにね

私はこの時の上野の方が好きだったな、今はなんかヘン

25 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 22:00:23 ID:7Se/RHCL
仲間由紀恵と同じだね。

時代劇でもみんな同じ調子だった。あれは許せるけどw

26 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 23:06:02 ID:zy5V7F69
>>19
持ってるDVDを1年に1回見るんだよ

27 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 01:22:08 ID:6+K5zLWB
スウィング・ガールズの質屋の姉ちゃんのヌードが見れる作品だな
ついでに池脇も


28 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 01:43:32 ID:TlJWI0Yk
映画のラブシーンなんてと馬鹿にしていた自分が
下手なAVよりよほどいいものもあるんだなと感心した
キスシーンは大事だなぁ

29 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 02:07:03 ID:F0Hup1Qm
映画で抜くとかシンジラナ〜イ

30 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 02:08:01 ID:F0Hup1Qm


31 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 13:20:04 ID:+paBDFpX
お魚ホテルって、まだある?
前ホテルのサイトがあったけど、いつの間にかなくなってる…

知ってる方教えて下さい。

32 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 14:17:04 ID:/4ppMOLY
ttp://rokechi.com/blog2/archives/post_61.html

33 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 16:41:14 ID:+paBDFpX
31です。
やっぱり潰れちゃったんだ…行ってみたかったなぁ。

ありがとうございました!

34 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 17:04:20 ID:TlJWI0Yk
池脇、大奥の語り手だったのかぁ
チラッとしか観てなかったから
今やってる再放送録画した

35 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 22:43:10 ID:AY0bXBC0
池脇千鶴って、Zガンダムのサラ吹き替えてたけど、なんていうかキャスティング失敗だった。
事前練習なしで取っちゃった感じ。

別の声優キャスティング変更問題のほうが話題になってて、そういうスレではあまり取り上げられなかったけど。

36 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 23:55:39 ID:TlJWI0Yk
声優はだめでしたか。 ジョゼの声聴いてると、
日常シーンの多いようなアニメならはまるかもですね?
独特の声のトーン。 
ジョゼ以外で彼女のお奨め映画やドラマありますか?


37 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 01:51:06 ID:ZgiqQI3I
ラブシーンあるから
親子一緒に見れねーよw

38 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 02:34:25 ID:KsoBIb2V
>>29
BUNNYの莉央ちゃんで抜いてますが何か?

39 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 06:14:26 ID:97+Kpfrq
今見終わった。

なんか、ちょっと消化不良だったけど、失恋直後の俺には結構堪える内容だった。

それと、やっぱモテる男って羨ましいなぁって思った。


でもあのオチはないわ…

40 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 16:34:49 ID:fb2GdXnd
>>39
多分若い方かな?
30代以降観るとまた感想ぜんぜん違うよ

あの役にそっくりのモテ男知ってるけど、
誰ともなかなか長続きしなかったり
本命にふられたりするものさ〜

41 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 17:17:08 ID:AafjiR0T
てかあの役は決してモテ男ではないと思うんだが
脚本も監督も普通の男を意識してるのでは

42 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 18:53:30 ID:Inq1V6UB
>>38
あ、変態のオッサンや
ヘンターイ

43 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 12:05:40 ID:F82/DOhX
>>40まだ19です…

>>41でも、「普通の男」の役が妻夫木というのは多少無理があるのでは…。

44 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 14:18:24 ID:3RLrgujs
ええええええええええええむしろツマブキ君は
どんな役やっても「普通の男」になってしまうタイプだと思うけど

45 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 17:23:48 ID:QswqoBnw
>>43
お前は壊れもんや

46 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 17:55:39 ID:F82/DOhX
>>44ええええええええ妻夫木聡って決して普通の男ではないと思いますよー。あんなにカッコいい人が普通の男だったらかないまへん。

>>45うるさいなっ。

47 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 17:58:28 ID:3RLrgujs
>>46
あんたは映画や役じゃなくて
役者を見ているようですな

48 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 18:01:56 ID:QswqoBnw
>>46
壊れもんには壊れもんの分ゆうんがあるやろう

49 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 18:57:11 ID:F82/DOhX
>>47そりゃあ役者は見るでしょう。それである程度のイメージが作られるわけですから。
見方が分かってないと言われればそれまでですが…。

>>48(T_T)

50 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 01:28:49 ID:Q2Rw0rFc
妻武器は普通っぽいがフェロモンばりばりで
好みのどツボって女性多いと思うよ
知り合いに似たタイプがいて、手早いけど不思議と憎まれない?
タイプで(人懐っこい犬タイプと言うか)
しょっちゅう彼女変わってたりダブってたり。
でも長続きはしないんだな。
>>43
10代かぁ〜〜。
失恋の経験も何年かあとにはきっと
懐かしく思い出すようになると思うから
またいい出会いがあるといいね

ジョゼも恋して外の世界に出て強くなったように。



51 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 23:09:33 ID:bMUYLgTi
長澤がジョゼ虎を大々的に宣伝してくれました

52 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 23:55:02 ID:q95JvUTj
とゆうか妻武器の演技は全部同じに見えてしまう

53 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 01:11:56 ID:npMrQa+3
妻夫木の演技が全部同じにみえるって作品を全くみてないのバレバレですから

>51
長澤がなんだって?宣伝してくれたの?

54 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 02:07:31 ID:SmX1slrr
相変わらずこの映画のファンと
ただのツマブキ個人ファンとが
大幅にずれてるな


55 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 04:28:08 ID:BKxd1/EN
妻武器この映画でいいな、と思って他作品観てみたけど、
映画によっては魅力的じゃなかったりして役柄にもよるのかなぁと?
全部観たわけではないのですが、全部同じってことはないかと。
池脇も大奥ではいまいちはまれなくて、あれも役によるものだと思ったが…。


56 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 19:28:48 ID:8FRnmhjA
妻夫木くん、ボートて渡辺あや脚本の映画に出るのな
韓国の俳優さんと貫地谷しほりさんが出るらしいよ

57 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 12:31:52 ID:OhE0GXmO
渡辺あやさんてメゾンドヒミコの脚本もだよね
なんか繊細な素敵な脚本書く印象だから『ボート』も楽しみ

58 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 12:36:35 ID:oMfSGPek
>>43
じゃあ、吉岡秀隆だったらいいのか?
ものすごく暗い作品になるぞ


59 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 14:37:19 ID:1inrQl+U
同和幹部?+公明党支持+(元?)暴力団+通名韓国人がDVやって、妻に反撃され、射殺されました。
人権擁護法が通り、彼がもし生きていていたなら、人権擁護委員になっていたかもしれません。

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213602843/l50
在日コリアンDV男を通名で 日島真一 金眞一【社会】 「やるなら今」 妻に射殺されたDV夫、元ヤクザだった…大阪
37 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 17:03:21 ID:/V6dAibs0
全日本同和会大阪府連合会
理 事   日島 真一  府連役員
ttp://www.zennihondouwakai-osaka.com/yaku.php?ban=8

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews39508.jpg
公明党の看板キャプアドレス
ttp://www.ytv.co.jp/press/kansai/D7197.html
大阪:46歳妻、夫を拳銃で射殺 暴力に耐えかね(動画に公明党の看板アリ)

60 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 06:08:58 ID:/dN7mqJE
上野樹里の性格の悪さが思わずバレた瞬間
http://jp.youtube.com/watch?v=2DhlvezbZeE

61 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 16:44:04 ID:uxJ2lmut
この映画の上野樹里はメイキングの印象だとポア〜ンとした感じだったけど、ちょっと面倒くさい感じの娘なのかしらってのも醸し出したかな

62 :└('゚皿゚' )┘ ◆Oamxnad08k :2008/07/05(土) 18:26:24 ID:UcD9Gnhh
今むかし録画したの見てた。
そんなにガッカリおっぱいじゃないじゃん。
まだ許せる範囲内だ。

63 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 21:49:12 ID:Xn3I41S7
今見終わったが、なかなか良かった。

ちぃちゃんはやっぱかわいいな。。

64 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 23:56:00 ID:vs8xYIVe
>>63こんな所に自分が居るw
イラスト描いてるDヲタで買ったんだが、本当にいい映画だ。


65 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 09:04:51 ID:vjF34vVI
みんな、松本の映画見てボロクソに言っているけどさ、監督ばんざい!
だってお笑いという意味じゃ、ビートたけし程に笑えないじゃない?
初監督作品からみんな見る目が厳し過ぎるよ。
天才相手じゃ見る目が厳しくなるのもわかるけどさあ。
たとえば、松本の一千万分の一くらいしか面白くない駄目な芸人の撮った映画
を見てみなよ?

駄目な芸人が撮った映画
http://jp.youtube.com/watch?v=tsS0q5DHUbg
http://jp.youtube.com/watch?v=1l5UtPqzJHI&feature=related

・・な?
ひどいだろ。
そして、松本ってやっぱり凄かったと思うだろう。
仮に大日本人がつまらなかったのだとしても芸人松本人志の否定にはならないし、
そもそも大日本人も芸人の撮った映画の中では面白い方だ。
ま、菊次郎の夏にはかなわないけどな。

66 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 12:21:50 ID:JROgWr71
↑わざと?


67 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 23:30:58 ID:MgyFuJ8g
犬童+上野映画な、ぐーぐーだって猫である はちょっと期待しとる

68 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 12:15:00 ID:A8jC2ds5
けっきょく、パチンコがギャンブルであるにも関わらず規制されないのだって朝鮮利権のせいなんだろ?
依存性で破綻する日本人量産してでも、朝鮮に配慮・配慮・配慮。
朝鮮が日本をおかしくしてる。

69 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 04:06:46 ID:MjIVCK6Y
これってその後が気になる!!!!
続編希望

70 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 04:18:20 ID:y9BkezTB
夏になると観たくなる作品

71 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 11:33:06 ID:XYOiwYvf
夏に観たくなるの?
私は秋になると観たくなるなぁ…茜色の季節にちょっと淋しくなった時に思い出す映画

くるりの音楽もなんか秋っぽい

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 19:35:09 ID:wkmAbV3k
12月13日公開
クリスマス・正月とはかけ離れすぎる

73 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 10:16:38 ID:CppSetRY
山本太郎ってようするに朝鮮人の尻の穴なめてメシ食ってるクズでしょ

74 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 23:03:49 ID:RM6Z5562
ってか上野樹里ブサイクすぎじゃね??
太ってるのもあるけどあまりにも違いすぎる

75 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 14:11:50 ID:Q5XTVHlX
洋画シネフィルでやってる

76 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 22:55:02 ID:0+U9FU90
ジョゼ可愛いよ。ジョゼ!

77 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 15:15:21 ID:UTXoPF27
帰化お断り

帰国推奨 通名使うな 朝鮮人

78 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 01:30:16 ID:vpECaxnX
アマゾンでポチッたーーー(*´Д`)

79 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 20:07:21 ID:vsbqa6Sf
また洋画シネフィルでやってる

80 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 14:22:42 ID:Do1q5TwJ
ばあさん役、男優じゃなかったのか…orz

81 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 15:47:40 ID:20dHklTW
池脇って豊胸手術したみたいだね
コメンタリーで冗談ぽく『胸に入れてみようかなぁ…がっつり見せれるように』とか言ってたけど…
ホントにするとは
こわいわ女優魂

82 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 19:16:13 ID:1gfgUHNe
画像検索したら、日本3大がっかりおっぱい出てきた

83 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 00:59:53 ID:cjYBitt6
なんかちょっと前のレスに池脇千鶴が声優ダメ出しされてたけど
ジブリの猫の恩返しで主役はまってたぞ

84 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 08:09:36 ID:LWJzcGiz
オタクの皆さんはアニメの声優にはめっちゃ厳しいからね

85 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 08:33:45 ID:48OB0ERE
猫の恩返しみたけど全然合ってなかったと思う、セリフの言い回しもダメだし声もダメ
主人公のキャラと全く合ってませんでしたね
実写の吹き替えよりアニメの方がハマりやすそうなのに

86 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 01:11:16 ID:H/Xb1HkE
池脇はおっぱいに入れたよ
どうなりたいんだろこの人

87 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 01:25:25 ID:DVP727MU
この映画の上野の不細工さは異常
しかも脚の太さも演技も大根でワロタ
池脇は良かったのに

88 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 07:40:57 ID:sZDdGN57
メクラキタコレw

89 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 13:45:00 ID:zpp8Shcs
>>87
お前は見る目がないねぇ。可哀相。



90 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 14:16:20 ID:8c0MVaPF
山田花子は今も不細工だよな
演技も下手くそ

91 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 02:16:02 ID:hUDJWUFH
このころの上野はまだましなほう

92 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 00:18:30 ID:MPwXflj2
テレ朝「ゴンゾウ」でジョゼのなかの人がダメ男につかまり、娼婦やってた。
プライド高いジョゼがやるわけないけど
不器用な生き方と汚い川にお魚が棲んでるシーンには泣けた。

93 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 16:38:15 ID:VbvOI05r
フォルツァ総曲輪
富山県富山市総曲輪3-3-6

8月16日(土)、19日(火)、24日(日)、28日(木)
21:10〜23:06(終了予定)

94 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 05:52:53 ID:5Bzit+i0
これって原作はラストが違うんだよね

95 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 17:50:38 ID:1p9GzBVy
映画のラスト良かったから、変えても正解だったな

96 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 22:32:12 ID:t/d81vHZ
リアル過ぎるほどリアル


97 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 02:41:53 ID:ieHGR32/
ラストってシナリオ通りなの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)