5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少林老女

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 11:05:01 ID:WcBTjrzg
スレがなかったので立てました
語りましょう!

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 11:19:50 ID:B9yzYe1g
語りたくねー(笑)

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 11:20:36 ID:hkuivCxa
これで3スレ目^^

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 13:42:17 ID:WAmzPMCV
そんな映画あるの?w

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 13:53:48 ID:Xvmrbyds
予告でバアさんのラブシーンとか流したら、観る気なくなるっちゅーの!

6 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 15:30:20 ID:jMiLjpse

少林少女 〜UDON2〜

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 16:12:12 ID:WAmzPMCV
少林女中
メイドさんが主人を助ける為に少林寺拳法を習う話

8 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 20:15:33 ID:j2vk1cru
見に行くやついるのか

9 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 23:02:58 ID:9t8vnV4h
少林少女より普通に出来がよかった

10 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 23:51:04 ID:20h6fi7g
http://cinematoday.jp/page/N0013785

http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_05/g2008052206_all.html

11 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 00:55:32 ID:P7Fb7GtN
前売特典のおばちゃん顔のグッズあれ貰ってどうよ?ww



ま、うちの地元では上映ないから貰えないがな(´・ω・`)

12 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 03:02:16 ID:I9oBbqVK
少林少女が少林老女を褒めるスレになりつつあるのがワロタw

13 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 09:22:32 ID:8SDh5hkx
プログラムを巻物にしたり、腰振りオバチャンのブロマイドを売ったり小細工しすぎ

14 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 09:20:07 ID:gY4cMXSe
でも飴ちゃんくれるサービスは嬉しいよな

15 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 13:07:33 ID:zwT5ampN
>>14
キスおばちゃんの金太郎飴?

16 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 13:33:03 ID:EWjmpbIT
老女の方が、アクションでの効果の使い方にメリハリがあるってどういうことだ?

17 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 13:38:24 ID:qdzNuYpy
ほんとにあるんだ・・・ネタスレだと思ってた・・・

18 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 19:10:28 ID:j+YG1Clx
>>17
俺なんて公式見てもよく出来たネタだなと思ってたよ

19 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 01:49:53 ID:RUb5s5dw
パンフレットがピンクの巻物になっていたが中身はどんな感じなんだろう??

20 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 22:45:43 ID:l/qKcjBW
>>19 普通のプレスシートを巻いた感じです


老女がソコソコ面白かったから、少女のことは忘れることにした

21 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 23:39:35 ID:qZAvTYvu
千代子が苛められるシーン笑った。苛め役の女もよかった。
あと、終盤で旦那に殴られるシーンも馬鹿ウケ。

22 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 00:02:42 ID:qZAvTYvu
興行成績はどうなんだろ?それなりに人は入っているのかな?

23 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 00:09:10 ID:OV/m/QYS
夜はそれなりに入っているみたい。火曜日に行ったが6割くらいは入ってた。
水曜とか1日は1000円だからもっと入るのかもな。

24 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 00:23:10 ID:Meuw+/GO
トリオ割引だと一人500円らしいじゃないか
俺は前売りで行ったけど

>>21
旦那の豹変ぶりは異常w

25 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 23:15:05 ID:chgoRkv6
ババアの観客っているのかな?

26 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 18:28:45 ID:CthbEo36
五月みどり辺りがやってたら、チンコビンビンの内容だった

27 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 00:40:20 ID:vedjtM/3
最悪。観に来ていた関係者らしき集団が鬱陶しすぎで不愉快極まりなかった
最近の独立系で時々遭遇するが、関係者が場内で撮影譚みたいの大声で話してたり
挨拶回りしまくってたり、上映中煩かったり。一般公開したら劇場での神は金払って来る
客だということが分からん奴等の作品なぞ観るに値しない。客に感謝できないどころか
鑑賞の邪魔までする始末。クズの作るものはやはりクズだ。

28 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 15:33:28 ID:phFYh/wX
スレ復活おめ!


泣いた・・・・2回泣いたよ・・・・











笑いすぎて

29 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 08:38:01 ID:pHZ1icT4
ヒマつぶしで観に行ったのに「少林少女」よりずっと面白かった。

監督の寺内康太郎って見覚えあると思ったら口裂け女2の監督さんなのね。
守備範囲広いなぁ。

30 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 23:26:05 ID:OHKRAyr8
寺内康太郎って映画作りが上手いと思うよ。あと脚本もね。


31 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 22:48:56 ID:MEOJOe9F
関係者の匂いがプンプンするぜ

32 :名無シネマ@上映中:2008/06/10(火) 18:59:50 ID:AaaA7O7l
関係者いたらこんなに過疎ってねーだろw

33 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 07:39:29 ID:uqfqZI3v
他の映画の関係者がなw

34 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 23:54:20 ID:NO4Ivr+l
う〜ん、期待していたほど笑えなかったな。

尊敬される、憎まれる、嫉妬される、愛されるキスおばちゃんじゃねぇ。
コントじゃないんだから仕方ないっちゃ仕方ないんだが。

35 :名無シネマ@上映中:2008/06/21(土) 11:26:29 ID:3Hei89Wr
今度の金曜日で終了だね。見に行かなきゃ。

36 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 00:25:43 ID:n3nxOErH
長澤がおばちゃんにキスされたりしますか?


37 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 03:48:51 ID:ch/GVhP4
キスおばちゃん、エンドクレジットの途中か後で誰かにキスするよ。

38 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 19:00:03 ID:nlXKPWOW
http://i155.photobucket.com/albums/s319/isaiah1909/46.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s319/isaiah1909/47.jpg
http://i250.photobucket.com/albums/gg277/bendawson2007/sentai/RealBlue8020.jpg
http://i250.photobucket.com/albums/gg277/bendawson2007/sentai/RealBlue8024.jpg
http://i250.photobucket.com/albums/gg277/bendawson2007/sentai/RealBlue8026.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s319/isaiah1909/Toyou3.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s319/isaiah1909/201-1.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s319/isaiah1909/203-1.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s319/isaiah1909/otgwysovgq.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s319/isaiah1909/cbuzsyzifg.jpg

39 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 16:05:27 ID:3zDf9CVP
>>38
一本足先生の方が萌えるな・・・
同じ人なのに何故だろう?

40 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 02:24:39 ID:vx4/Y7wd
>>39
一本足先生がたぶんドSだから

41 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 19:45:42 ID:WlsfCGaf
一本足先生に踏み踏みして欲しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)