5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大森美香監督】ネコナデ【大杉漣】

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/27(火) 11:02:34 ID:MdwgGXvE
こんな子ねこに出会ったら、人生がちょっとだけ変わるかも。

2008年6月28日渋谷Q-AXシネマほか全国一斉猫まっしぐらロードショー

監督/大森美香
キャスト/大杉漣 青山倫子 黒川芽以 入山法子 もたいまさこ 螢雪次朗 原日出子 鶴見辰吾 ほか
主題歌/つじあやの「頼りない天使」

公式サイト http://nekonade.info/

118 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 02:24:41 ID:hqRoxJcH
>>115
だってこれは男が堂々と猫萌えできる映画だぜ
胸はっていけ

119 :115:2008/07/09(水) 10:14:44 ID:vAiyYaql
>>116
>>117
>>118
さすが猫好き、やさしい方達だ、ありがとう。
今日、仕事休みなんで行ってきます。
今、ネット予約しました!!!
なんか性病にかかったみたいなんで・・・
泌尿器科に寄ってから「ネコナデ」行ってきますwww

120 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 19:37:11 ID:30//U15c
>>119 おいwww大丈夫かよwww
そんなことより映画はどうだったかい?

121 :115:2008/07/09(水) 22:48:19 ID:vAiyYaql
>>120
どうもです。
先ほどみてまいりました。
トラちゃん可愛過ぎです。
トラちゃんが映るとにやけてしまいました。
萌え死ぬとはああいう事なんですねwww
自分はドラマ版はたいしてみていないんで、「ネコナデ」ドラマ版には
思い入れがないので、概ね満足できましたが、ドラマ版好きな人は
不満多いんじゃないですか?
時間が短いだけにダイジェスト版的というかベタな展開でしたよね。
あと、ふと思ったのですが、この映画は猫好きじゃない人も楽しめる
んですかね?
そんな人はみにいかないか・・・。
 
鬼塚部長の家庭が素敵ですね。
あんな家庭欲しい。

もたいまさこは最高でした。
吹き出しましたwww

夕方の回みにいきましたが、上映5分前まで俺一人しかいなくて
あせりましたwww
結局、15人くらい入りましたが。
男一人だけも意外といましたね。

122 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 15:28:40 ID:0Xi2uU2t
また舞台挨拶やるっぽいよ
公式でてた

123 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 20:55:35 ID:huEJKybt
ていうか上映館広げろよ。

124 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 21:02:19 ID:MjN7v44C
あんたは良いこと言うねえ

125 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 22:55:10 ID:fvoDnk4J
渋谷は結構満席?他はもう終了決定してて、上映拡大しそうにないね。
おとなしく渋谷に見に行くことにします。

126 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 23:42:40 ID:jUW6l/xo
今日観てきました。@大阪
遅い回だった事もあってか、お客さんは5人だけ…。
自分はなかなか味のある面白い作品だと思った。
勤め人には色々考えさせられる話だったよ。
猫は文句なしに可愛かった!

127 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 13:18:22 ID:WaxaH8LD
今日これから渋谷で観てきます!

前売り券とか用意してないけどスンナリ入れるといいな〜ぁ

128 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 01:48:10 ID:EbZrEHVp
小泉今日子が猫の映画に出るね。
昨日、予告編みたが面白そう

129 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 08:07:55 ID:ELg6W9WR
ヒラマヤンはどうした?

130 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 08:15:35 ID:Q+rshNTC
なんか違う

131 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 10:36:07 ID:cjBXuLQQ
>>129

ヒラマヤンは凛子が引き取ったという裏設定になっている、と監督が初日に言っていたよ



132 :129:2008/07/14(月) 17:45:02 ID:ELg6W9WR
>>131
ありがとう


133 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 20:16:08 ID:wOW7vATW
age

134 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 17:03:41 ID:/BUfvWbb
広島inだ嬉しー
>>85あたったねえ。

135 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 02:02:43 ID:URptcSpK
京都、熊本きまった

136 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 01:26:02 ID:QeUfWDHI
昨日のクレヨンしんちゃん、ちょっとネコナデな話だったね
20日の舞台挨拶今度こそ行くぞ

137 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 13:06:01 ID:Qw7XXYGO
舞台挨拶回は満員みたい
渋谷暑いよー

138 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 14:14:24 ID:IO90UE2S
夏休みで渋谷のミニシアターイベントばっかり。
イベント興味ないのに、満席で映画が見れない。うちゅ。


139 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 23:09:50 ID:aTjVs4u3
責任とれないことはするんじゃない!って
そういう意味だったんだ、って見終わって1時間後に分った・・orz

140 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 22:40:05 ID:sSOXo2Ex
渋谷で観てきた。
キャットフードもらった。
うちに猫はいない。
どうしろと?

141 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 23:19:19 ID:tPBkKCx+
猫拾ってこいと、

もしくはオークションで落とせと。


142 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 23:41:46 ID:Cs2e8duB
札幌に来て欲しい

143 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 17:05:23 ID:t2ayBWYx
劇場が着々と増えてるね

144 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 20:50:45 ID:P403slYV
>>139
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1169818921/

145 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 22:34:59 ID:hE8Qh9tW
>>134
やったー ・・・9月かよwww

146 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 23:39:11 ID:DGjikreE
青山も大杉のことが好きだったということなんだよね。
大杉がモテ杉なのがちょっと違和感。

147 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 23:55:46 ID:oDezd0xZ
大杉蓮が築地魚河岸三丁目とまったく逆の役をやってることについては
誰も触れてないの?


148 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 17:48:02 ID:0dOZoooX
ブラック企業の新入社員研修の不気味さがすごくリアルだった。
最終日とか、本当にあんな空気になるんだよなw

しかしトラちゃんかわええ。
あのちっこい爪でしがみつかれたらたまらんだろうな…

149 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 23:30:37 ID:cPUsSmOd
ヒラマヤンの出番が少ない。
もっと見たかった。
子猫はどうでもいい。

150 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 00:25:35 ID:DwI2lB0I
ヒラマヤンとトラの絡みが見たかったよな
一人っ子の寂しさを紛らわすためにつれてきたんだしさ

151 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 07:12:04 ID:Q+IRD6cD
でもヒラヤマン、トラを見てシャー!って威嚇してたからな。

152 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 17:28:12 ID:ipRmVdj8
ネコナデ遠征するかな…ポ

153 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 19:02:50 ID:WaA1P4U7
>>152
トラとヒラマヤンが待ってるにゃ…!

154 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 21:11:07 ID:RCt5yCk6
あの監視ロボット、ほんとに売ってるんだね。
ttp://www.roborior.com/

155 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 21:05:19 ID:wuCUTJkH
ロボリア、
294,000円もするんだ〜
意外に高くてビックリw

156 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 00:48:05 ID:563dJ1S/
トラの兄弟にもフォローがあったら良かったのに…
特に馬鹿カップルに拾われて即蹴られて捨てられた子猫…

157 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 01:10:09 ID:C2mhrOp6
トラの兄弟幸せになれないの?


そんな悲しい映画なら見に行けない…(´・ω・)

158 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 01:07:48 ID:HmQfbl9J
いくら邦画バブルとはいえクズ映画
大森美香は脚本に専念したほうがいい


159 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 14:51:52 ID:0u1JrDsY
ブラック企業の部長だと思ったら主人公に全く感情移入できなくなった

160 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 21:42:01 ID:cMNUL8iP
いい映画じゃないか
癒されたよ
ニャーニャー

161 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 21:59:18 ID:DC5rTfG7
>>159
なんでブラックなの?

162 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 17:25:55 ID:uL8mr9jD
なんかスレが全然伸びてないんですがwww

163 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 23:44:17 ID:cW8QD9nD
キネ旬で誉められてたね。
何か嬉しいw

164 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 10:21:24 ID:EIqddRh2
ネコナデ見てきたよ。かわええ〜。
もっと猫のシーンが多くてもいいかなとも思ったけど、こういうほのぼのはちょっと足りないくらいがいいのかもね。
ヒラヤマンワロス
スタッフクレジットの数分の間にミニドラっぽく、パンフにあったヒラヤマンのフォローとかいれてくれたらよかったのに。

青山倫子さんって、羽田美智子っぽいね。
おりん見たくても見られなかったから、初めて演技見たけど、これから成長しそう。チェックしとこっと。

165 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 10:58:52 ID:BiSEBj35
9月24にちにつじあやののアルバムがでるよ。頼りない天使も収録されてるよ

166 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 14:03:58 ID:W8dMrvCS
>>163
kwsk

167 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 14:37:06 ID:R/L7cAXW
テレビドラマ版のDVD発売きまった

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)