5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番美しい夜―天願大介

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 01:19:01 ID:DkMg4i3X
5/24渋谷シネ・アミューズで公開
http://www.beautiful-night.net/

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 12:15:36 ID:7Dl8iy8h
誰もとらないので2

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 15:03:10 ID:GSoo8KnG
見て来た。なんつうかすっごくユニーク。
個性で言えばここしばらくで見た日本映画で一番かも。
2時間40分もあるが、まずまず面白く見られた。

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 15:34:20 ID:koCZwfeE
田中麗奈のめくら映画といい
どこかフェチめいてるな

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 20:21:50 ID:lQ+o75WK
もう少しで待ちにまったさららんの全裸が見れますね。でも私は地方のため渋谷に見に行くことができません。
気になることとしては、
@はたしてさららんは乳首を見せるのだろうか?
Aヘアは見せるのか?どれだけの濃さなのか?
Bディープキスはあるのか?舌を出してレロレロするのか?
Cお尻や胸をもまれるのか?マンコをいじられるようなシーンはあるのか?
D騎上位、バックはみせるのか?
Eフェラを思わせるシーンはあるのか?
Fよがり声の程度は?イク時の顔は?
G乱交シーンにさららんは混じるのか?(一番気になる)

映画を見た有志はぜひさららんの濡れ場の内容を教えてください!!
あっ、それ以外の映画の内容はいらないです。





6 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 20:51:41 ID:hJeOW4YE
>>5
@○ A○(標準)B△(舌まではなし)C△(胸は揉まれます)
D△(騎上位はなし。バックや対面座位はあり)E×
Fあくまで個人的に○。ここは人それぞれでは?
G×(ただし、別の場所で同時にヤッてます)

…はっきり言っとくが、映画そのものは大変面白かった。
濡れ場云々関係なく、一見の価値あり。

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 21:58:35 ID:mNS5fmQ3
エアセックスのニュースから興味持った。
せっかく地元でやるけど、エロそうだし長いし自宅で見たほうがいいかな

8 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 22:36:20 ID:lQ+o75WK
>>6 ありがとうございます!!
別の場所で同時にやるということは、貞操帯が外れてセークスやるシーン以外にも
2度目の濡れ場があるんですね

9 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 22:38:14 ID:lQ+o75WK
>>6 ありがとうございます!!
別の場所で同時にやるということは、貞操帯が外れてセークスやるシーン以外にも
2度目の濡れ場があるんですね
ところで、バックでやられるということは、さららの巨乳がブルブルゆれていましたか?
何度もクソ質問して申し訳ありませんが

10 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 23:12:26 ID:kV4WOPLY
すいません。
モザイクが入る場面はあちますか?
またそれは誰に対してですか。

11 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 23:23:37 ID:hJeOW4YE
>>8>>9
Gについて…
書き方が悪かったかな?「同時進行」ってのは
貞操帯が外れてから当然濡れ場になるわけですが、
時間的に延々ヤり続けている形になり、
その間に(夜になり)別の場所で他の連中が乱交になる、という意味です。
どちらかというと、乱交シーンそのものは大したことなかった…。

あと余談ですが、セックスシーン以外に
さららんが行水しているシーンがあります。
これもまた超絶美しい!

12 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 00:02:55 ID:GSoo8KnG
地味な扱いだがこれはかなり面白いと思う。
天願監督ってこんなの撮るんだってちょっと驚いた。
父の今村監督が亡くなって、遠慮がなくなったのかな。
初めてこの二人に血のつながりを感じた。
今村映画がダメな人にはダメかも。

13 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 00:18:14 ID:wZtNrrQj
今村っぽいの?
確かに予告だけ見ればスケベっぽくてイマヘイっぽいな
来週のトークショーに参加したいから
今日は観にいかなかったけど期待してみようっと

14 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 00:38:20 ID:enT15wEx
評判いいみたいだな。俺のところでやるのが楽しみだ。
まあ公開予定に入ってないんだけどなw

15 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 00:52:08 ID:heMQSSuy
>13
話の内容からして「神々の深き欲望」にちょっと似てる。
今までの天願監督の作品って、今村っぽいものからあえて外れようという感じ
があったけど、これは後継者宣言したようなものかもね。
今までも今村作品の脚本は書いてたんだから、似たセンスは当然あったと思う
けど。
ただ今村監督ほど土臭く無いけど、これはもう世代の違いだろう。


16 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 02:07:51 ID:yXp0TSZn
エアセックス大会の賞品はさららんが使った貞操帯だって。マン毛つき!

17 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 03:02:11 ID:xKkkXW/F
スレあったんだ!
さららんていうのか。この人のファンて男でもいるの?

三上カン?っていいな。カメラ引いたら歌ってたシーンでふいてしまった。
〆子といい、独特だったねえ。いいもん観た。

18 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 03:08:52 ID:xKkkXW/F
R−18のエロ目当てでもいいからもうちょい注目あつめるといいな。
あとはやく実況したいw

ヅカファン的にはどうなのこれ。ってのも気になる。

19 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 04:03:57 ID:Av05mAGb
スイーツはいましたか?
内容的に男ばっかが行ってそうで、行きにくい感が。

20 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 10:41:50 ID:D6wGYmtH
ヅカファンらしき地味女ならいますた。

21 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 16:05:06 ID:zYDmh5Lh
【芸能】元宝塚の月船さらら、貞操帯&ヌード話題の映画で舞台あいさつ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211689582/

22 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 22:12:34 ID:iTmKm1M3
>>9
>貞操帯が外れて

スケバン刑事 少女鉄仮面伝説
「あてぃの小陰唇に初めて風が・・・・」

23 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 22:47:44 ID:iTmKm1M3
4分40秒すぎ
http://jp.youtube.com/watch?v=5ywiPzRH4_M

24 :名無シネマ@上映中:2008/05/25(日) 23:08:41 ID:qYIbkkTm
今日渋谷で。かなり面白かった。
映画館出たら3時間経っててびっくり。時間長くてもダレることなし。
月船さららのヌードもいいけど、エロだけじゃなくて、
ストーリーとか途中のコメディ要素とか、全体が良いよ。

25 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 16:26:53 ID:YPycC70q
かなりいいね。この映画。
確かに宣伝地味だから、この際貞操帯目的だろうがなんだろうが見てほしいね。
月船さんがブログで言ってたけど、「つられて見てくれたらしてやったり」とは正しく。
しかし、こんなこと堂々といえる女優はなかなかいないよ。あっぱれ。

26 :名無シネマ@上映中:2008/05/27(火) 00:15:09 ID:HLeAsW5A
乱交度はパフュームの1/100。でも面白かったぞ。貞操帯とか予想外のシーン
がいっぱいあった。トモロウの新聞記者役がはまってる。160分があっという
間に過ぎた。保険金殺人報道をし損なったシーンがあれば満点。

27 :名無シネマ@上映中:2008/05/27(火) 01:37:41 ID:Zk1m0l/a
映画女優としてキャリアのある人だったら、あの脱ぎっぷりはないだろうなあと感心しちゃった。
あんな泥臭い寓話を大真面目にやってるから余計笑える。
パフュームよりラスト・コーションとエロ度を比較して売り出してほしいくらい。
今村作品はほとんど知らないんだけど、知ってる人からするとつながりがある感じ?
天願監督は乙一原作のやつしか見たことないけどだいぶイメージが変わった。

28 :名無シネマ@上映中:2008/05/27(火) 01:42:44 ID:vz7eI/3K
そういや暗いところで待ち合わせのスレいつの間にか落ちてるや
この前の圧縮かな

29 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 23:26:02 ID:HRi6wF/K
思うんだけど、マン毛丸出しなら、オマンコ見えちゃう危険もあるんじゃないの?

30 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 23:56:11 ID:E0eA3eTR
>>23
「風、生まれて初めてクリトリスに風があたっちょる」
「おまんら、許さんぜよ!」

31 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 00:01:08 ID:Hobkyrki
吹っ飛んだとこであまりの勢いにビクッってしちゃった。当たったら痛いw

32 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 00:55:29 ID:uLx88m+l
仁王立ちシーンはモザイクかボカシが掛かってるの?

33 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 01:09:59 ID:2AGYYk5J
正面は毛は見えてたとオモ。

あのアニメーション?もきらいじゃなかった(*ノノ)
かわいいw

てかエロばっかりが話題だけど蛇のテロとか感動よ。

34 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 01:52:22 ID:WNdKmJ3O
彼は命令されるのが大好きなのでした w

35 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 00:08:41 ID:on8/6hDi
スレチかもだが質問。
リア工なのでR-18ってことでこれ行きたくとも行けないorz
・・・やっぱバレるもんなんでしょうか?それともスルーできますかね。。

しかし、出演者に自分と同じリア工いるじゃんね!まさか自分が出てる
映画見れないわけないだろうし・・・メチャ不公平だと思う!!

36 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 00:12:18 ID:qa8Vzv3B
>>35
ヅカ時代からのファン?女?

37 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 00:23:58 ID:on8/6hDi
>>36

そうですw
いろいろ感想とか見てみてあんまエロくないみたいだし、さららん、すごい女優
しててカッコ良かった!て聞いたんで・・・
ちなみにヘタレなんで友達と二人で行きたいんだけど大丈夫かな??

38 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 00:30:17 ID:qa8Vzv3B
まあがんばれ
17,18なら平気だろ

39 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 00:49:38 ID:on8/6hDi
やっぱ見た目だけの判断なんだ!てか、それ以外ないよねw
挙動不審になんないように注意して逝ってきます!
dでした。

40 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 01:15:02 ID:fTtF75cW
がんばれ、がんばれ。
ズカファンがこうして決心して行くって、なかなかいいんじゃねえの。
月船、よかったぞ。

41 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 01:18:03 ID:0UfpBSjj
>>39
観に行く前に前売り券買っていきな。
渋谷のツタヤでまだ売ってるはずだから。

黙って前売り券を出せば、まず大丈夫だと思うよ。

42 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 01:19:55 ID:4OqOTYxX
結局ここまで脱ぐのって、無名な女優なのね。
これ、客はいってんの?

43 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 01:26:24 ID:fTtF75cW
無名か有名かってことじゃなくて、月船っつう女優を応援したいんだよ。
ちなみに、この映画、評判いいし、俺が行ったときは半分以上入ってたぞ。
単館にしちゃ入ってるだろ、多分。


44 :35:2008/06/01(日) 01:29:49 ID:TZi6lzt5
>>40
>>41

ありがdございます!
じゃあ前売り券買います。無事見れたらw感想書くんで。。

45 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 01:46:32 ID:0UfpBSjj
>>44
あ、でも前売り券は払い戻しが出来ないからね。
万が一、窓口で拒否られたらチケットが無駄になってしまう。
まあ、17くらいだったら大丈夫とは思うけど。

46 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 03:13:07 ID:4OqOTYxX
ま、脱がないと話題にならないしね。
評判いいっても、しかし地味だなー


47 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 09:31:50 ID:syeJoJBg
>>43 ほーなんだ。長いから敬遠されそうだなあと勝手に心配してた。
こないだのトークショーだかなんだか行きたかった。

48 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 10:46:14 ID:NaydBfi4
どっかのブログの感想で、ちょっと長いかなって書いてあったな
欠点?はそれだけだって

49 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 11:22:20 ID:fTtF75cW
好みによるからなあ。
長さを感じないって意見もあるし。
逆にダメな人にはダメだろうし。
でも、映画がダメダメな時代にこれを作ったってことに凄さを感じる。
最近の日本映画でNO1って意見もきくけど、そう思うと最近の映画なんてほんとくだらないの多いよな。
役者もしかり。昔は面白い、一癖ある危険な役者も多かった。
だから、俺は、月船のこれからがちょっと楽しみになってきた。

50 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 11:26:21 ID:syeJoJBg
3時間近くだよね。好き好きいいふらしてるけど最初30分くらい寝てたのは内緒な。
ってサイトになんかへんなエロページできてるううう。18歳以上でよかった!

51 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 12:54:53 ID:ezsEByvR
出雲大社ネタで大爆発中

宮大工のヤン・ウェンリー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/


出雲大社ネタで大爆発中

宮大工のヤン・ウェンリー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/


出雲大社ネタで大爆発中

宮大工のヤン・ウェンリー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/

出雲大社ネタで大爆発中

宮大工のヤン・ウェンリー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/

52 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 14:09:46 ID:VcAAZUDI
月船さららのあえぎ声や、よがりっぷりはどうでしたか?元宝塚女優がどこまでやれたか気になりますが?

53 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 14:11:34 ID:NZZthDkf
>>51
コピペ厨乙!!!!!!

通報しました。

54 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 15:37:23 ID:fTtF75cW
気になるなら観てください。
もったいなくて教えられません。

55 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 16:25:03 ID:VcAAZUDI
地方にいてとても見に行く時間がないんです(涙)

56 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 19:43:39 ID:Mmj4XFMU
ミドリ役の市川は脱いでいるんですか

57 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 19:47:04 ID:NM4gkaQ6
紙芝居みたいなところのナレーション(女)は誰?
角煮、とかチーズもあるよ、とかいう女性の声。

58 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 22:15:44 ID:SM+n4riR
初デートでオワタ。

59 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 22:52:29 ID:MLaxvnI5
何がオワタの?

60 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 00:30:06 ID:OV/m/QYS
江口のり子のヌードも見れるよ。
騎乗位で佐野史郎に生乳もまれながらバコバコやってた。

61 :川崎友:2008/06/02(月) 01:31:31 ID:0lrpCBGq
映画ではスナックで石橋凌に貞操帯を見せますが、石橋の呪文でそれが外れるのですが、その時に陰毛を披露します。そして下半身裸のままブラも取り、男役ヅカジェンヌ初の全裸ヌードを披露します。陰毛は濃くも薄くもない普通の茂みでこんもりしています。


62 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 02:24:00 ID:dnOG7BKO
最低な映画だ。
日本でこういう映画作ると絶対に変な目で見る客いるし、
客も最低だ。

63 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 09:35:25 ID:FRmk85jU
>>58 初デートには薦めない。やめたほうがいいよ!

最初の彼氏役の人の名前が思い出せない。誰か助けてー。

64 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 16:56:59 ID:eOkZq6Oo
>>63
眞島秀和。今、昼ドラにも出てる

65 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 18:37:31 ID:B+iXTzyq
http://pita.st/control/?e=813873824514
てす

66 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 21:18:11 ID:aPS+zWQT
>>62
日本語の意味がわからない。

67 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 23:24:20 ID:chgoRkv6
>>64
すっごい濃厚なSEXだったよな。
2人目は北村総一郎の息子だよね。すっげーブサイクだった。

68 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 00:49:05 ID:hCkhuEQM
昨日見たんだが、また見たくなってきたぁ。
たぶんDVD化されなさそうだし、もう一度見るのもいいかも。

エロも楽しみだけど、童話のような世界に浸りたい

そして輝子が豹変するところも良かった。

69 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 01:01:50 ID:l6jA/fpL
語り部の女の子がよかった!

70 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 01:42:43 ID:FFp4L9aM
>>64 ありがとー!
北村ゆきやって北村総一郎の息子だったのか。

71 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 02:12:01 ID:+t6LHuRt
北村有起哉は北村和夫の息子
北村総一郎には子供はいない
北村和夫が今村組の常連だったから息子も呼ばれたんでないの

72 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 02:17:59 ID:FFp4L9aM
なんだよちがうのか。
彼氏や旦那とのシーンのがエロいと思ったなあ。
石橋とのクライマックスは、ほとんどギャグだよね。

73 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 03:22:15 ID:ZPjII8wu
いい映画だった。
最後の子供達の「テロ」にちと感動してしまった。

74 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 05:46:30 ID:OF9iZ26k
いや、びっくりした。
いい映画だ。
天願は素敵だ。
でも、さららんはもっと素敵だ。
宝塚時代よりいいな。

ちなみに、天願演出でさららんが出た舞台「スペインの芝居」もよかった。
この映画の撮影後に舞台を一緒にやったことになるから、
さららんは天願を信頼しているってことになるな。

まあ、映画の評判がよくってよかったよかった。

見たほうがいいぞ。





75 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 10:47:54 ID:lQE4Osof
「スペインの芝居」みたんですか??
さらら、どんなでした?
天願さんの演出も気になります。

76 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 13:30:17 ID:OF9iZ26k
>>75

さららんを一言で言うと「格好良かった」!
凛々しくて、しっかり女優していました。

ひとかわ剥けた感じです。
天願にしごかれたのかな。



77 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 01:31:32 ID:OULOgmTc
観に行きたい
でも、女一人で行くと
浮きますか?

78 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 01:39:41 ID:xY7jmNkq
>>77
大丈夫、お一人さん何人かいたよ。

79 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 01:51:11 ID:7guaenBy
生々しくて引く。
こういう映画嫌。
笑えなかった、なんか。

80 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 08:41:41 ID:OULOgmTc
>>78
ありがとうございます!

81 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 10:43:46 ID:jqIlpqeS
さっき日テレのラジカルを見ていたら主演の月船さららさんが貞操帯を持って
出演していて、石橋凌が貞操帯に吼えた後、貞操帯が外れるシーンも流れて
いたんだが、これって艶笑コメディ?
さららさんは「脚本が良かった」「こんなに(貞操帯が)話題になるとは
思ってなかった」と言っていたが。


82 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 16:27:25 ID:eV7UyyE1
石橋ヲタだけど、観に行くの勇気いりそうだ・・

83 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 22:17:24 ID:OULOgmTc
観てきました!
役者さん達がみんなよかった。
特に田口トモロヲさん。
地味なんだけど、なんか嵌まりそう、癖になりそうw
脱皮がお見事でした。

84 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 02:04:12 ID:qhrn2sS8
貞操帯って話として知ってても、なかなか実物にはお目にかかれないよね。
どーんと見せられた瞬間笑ったよ。天の岩宿ってとこがウケたw

85 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 07:14:22 ID:XwDhjgFr
>>83
トモロヲファンの自分にはうれしいコメント!

86 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 00:11:54 ID:4GFuZS6/
天願監督の映画ではベストだと思うけど、扱い地味だなあ。
親父が死んでようやく本来の自分を撮れたって感じか。

87 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 17:10:54 ID:+EeAp0hA
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_008094.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_008095.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_008096.jpg

88 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 19:51:53 ID:X6ML78Sw
エンドロール見るまで誰だか全く気付かなかったのが松岡俊介と角替和枝。
佐野史郎は最初は役どころが合わないかなーと思ったが、途中から良く見えてきた。
月船さららはミステリアスな雰囲気が良かった。喘ぎ声が下手なAVみたいでアレだったけど。石橋凌は久しぶりに見たらダルダルになっててショック。
アニメ部分はあまり好みではないけど寓話的に表現したかったのかなと思った。
田口トモロヲが最後ああなっちゃうのはちょっと引いた。

89 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 23:57:48 ID:OHKRAyr8
ヤフーレビューではボロクソに言われてるな。あのアニメーションってそんなに酷いか?
あれは見どころの1つだと思うが。いいアクセントになっていたんだけどな。

90 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 02:43:58 ID:I9obVCxY
きれいだったのに。
ぼろくそぶりが気になって初めてヤフーレビューを見たいと思ったw

91 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 02:48:33 ID:K2lsjiao
>>88
アニメというか、スズキコージの絵がいいんじゃないか

92 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 14:05:57 ID:MCLjyT4F
http://www.eigaseikatu.com/title/21200/
@映画生活じゃ、こないだまで満足度4位だった

評判いいんだね

でも映画やってないんだよ!!九州じゃ!!ちくしょ。

93 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 18:58:20 ID:0C5b9GG4
>89
あれが無いと映画がしまらないね。
スズキコージの絵とうまくあってたと思うよ。
ただヤフーのでボロクソ言ってる人はスズキコージ自体が嫌いみたいだから、それはもうどうしょうもないだろう。

94 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 22:39:58 ID:3M7WtmJy
監督の父、今村昌平の「神々の深き欲望」ダイスキな私としては
最高に面白かったな

95 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 23:37:24 ID:zimNtkG9
月船さららの裸が神々しい。
とっても清々しい女優だ。



96 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 23:51:58 ID:MCLjyT4F
素晴らしい女優だ。


97 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 02:12:30 ID:U0iTXMEp
あのスズキコージの絵は凄く良かったぞ。

98 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 08:28:39 ID:LFjGXEff
スペシャルサンクス 井川遥ってエンドロールに出ませんか?
どこかに出演されてましたっけ?

99 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 20:34:18 ID:AXaIae3o
>>89
イラストが酷く、映画をぶち壊しているとか言っているのは一人だけやん。
その人こそセンスないと思うな。

100 :名無シネマ@上映中:2008/06/10(火) 17:24:33 ID:munHbQ5o
トモロウの最後の化けっぷりは
イマヘイの遺作911のパロディでしょ

101 :名無シネマ@上映中:2008/06/10(火) 21:22:12 ID:VpJrdKw3
>>98

ひょっとして、>>57か?
実は俺も見て少し気になっていたのだが。


102 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 16:03:56 ID:SLsO044Z
正解

冒頭アニメの嫁さんの声が井川遥

103 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 01:29:06 ID:Yw4inAEK
短パンうざ

104 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 00:03:40 ID:0KQVaZMa
アルビレオ富ヶ谷にすげー形の良いおっぱいのねぇちゃんがいるぞ!
さららに負けないくらい・・・歩くとプルンプルン

105 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 11:40:50 ID:X2JDfZAp
アニメの声さららだとおもったんだけど。
どっち?

106 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 10:46:36 ID:kDBljeF6
>>105
井川

107 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 23:12:28 ID:LA5kFzBc
それ、どこの情報だよ。
さららだぞ。

108 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 00:39:04 ID:zQF0EZ8d
今日渋谷で観てきた。彼女と観てて、途中までは普通の映画
かと思ってたら、いきなり18禁モードになったから驚いたよ。
個人的には傑作だと思うけど、彼女の評価は↓だった。
「ああいうのは苦手だから、途中から寝てやった」と上から目線
で愚痴られたよ。

109 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 23:56:38 ID:vtsvnz5g
どこが傑作なの?無駄なシーン多すぎない?
160分はいくらなんでも長すぎだよ………

110 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 23:57:24 ID:vtsvnz5g
*しかもその無駄なシーンが退屈だからなおさら長く感じる

111 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 21:59:02 ID:MgWFb4pk
映画センスのない奴らめ。
あの傑作っぷりがわからんとは。
花より男子でも見てなさい。

112 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 23:00:16 ID:qdIW2HJf
太ももが意外にムチムチしてた

113 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 12:37:45 ID:7Zfx/Oqg
男にはそこがたまらない。

114 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 15:15:55 ID:+9xJdWNT
>>112-113
ト、トモロヲの・・・?

115 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 16:42:58 ID:7Zfx/Oqg
さららの!

116 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 18:41:29 ID:f9H5gvXh
ヅカファンとエロ男の邂逅するスレか。

117 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 00:43:25 ID:SjiBCJ/J
役者は頑張ってた
監督の思想はウンコだった
先進国以外は人口爆発してて
問題だってのに
貧しい国は出産自制すべきだって意見もあるのに
食料も世界中にいきわたる量はあるが貧しいので買えないだけ
そしてそいつらが飢えをしのぐために努力してるかって言えばしてない
日本人だけの物差でモノ考えすぎの 
アホ監督だった
でも月船も江口も美知枝もバチカブリも頑張ってたので2時間40分飽きずにみれたけど
絶賛するほどじゃなかった
やらたと意味不明にヌードだして興行成績とDVD売る昔の監督の商法を踏襲してて
別の意味でいやらしい感じだった
月船は本当に頑張ってたな
最後の柄本と嘉門は蛇足だな
まぁオヤジのうなぎとかカンゾー先生とか赤い橋のとかの流れまんまだけど
「エロ」、「変な思想」は井筒に代表されるように邦画の最大の癌なのにな
最近単館系の邦画は頑張ってるので
もうちょっとなんとかなった作品だった

118 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 01:30:49 ID:vyK/78eq
君、個人的に天願となにかあったのか。

119 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 00:25:13 ID:Ij2TG+T4
面白かった。
でも、この内容であのタイトルとポスターはどうかと思う。
内容を知らなかったらしいカップルが微妙な空気で帰っていたよ。
下ネタ苦手な人にはキツイのかも。自分はそのギャップが良いと思った人だけど。

120 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 10:49:56 ID:QWRmCwmb
名古屋みました。
マジで感動した。
こういう映画を日本人もつくれるのかと嬉しくもなった。
最近の邦画に渇をいれる作品なんじゃないでしょうか。

121 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 15:42:14 ID:3Dsias6V
もっと根っからのエロとか見たかった

村長さんが担保代わりに生娘を抱いてるとか。

村の意気地なしな好青年が隣の奥さんに悶々としてるとか



122 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 14:54:48 ID:LznOm7p2
>>111
なんかこういう発言はイラッとくる。
ダメだろこの映画………

123 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 19:15:34 ID:cVqxx1PG
>>122
お前の発言も同レベル。

124 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 16:53:24 ID:IgjcI6sB
主演の月船さんの写真集見た人います?
欲しい!

125 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 05:51:27 ID:0Vs3gc9e
>>120
何に感動したんだ?
役者は頑張ってたが
主となるテーマは中2病じゃん

126 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 15:14:55 ID:mYv2lUuV
DVD発売はいつかな?

127 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 00:26:46 ID:sXMLe/Is
>>125
この人含め、天願さんは妙に誰かひがまれているようだ。

役者をほめて、作品をけなすあたり、どうもなんか変。

しかし、俺の周りの映画つうには、この映画はかなり評価高いです。
120さんではないが、俺も感動したぞ。



128 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 02:07:54 ID:2ebfu0lS
しょせんオナニーするための映画だろ。自己満足だよ。だがそれでいい。

129 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 19:16:05 ID:vWaN1SKQ
       ●-、
      r´ - ●
        ` =='\_  おいらをどこかのスレに送って!
      / |    ヽ/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄ ̄|.\/
       | .JVC 犬 |/
        ̄ ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話・睡眠薬・聖教新聞・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号・TYG02
小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・イーゼルボンバー・山田オルタ・麻枝・DDO・C鯖・ナカノ5+ニゼルsh→シャワフリ・胸パッド・日本酒
眉毛・包皮・オーストリー・北村ひとみ・辻野・幹事・デイジーコラージュ・草なぎ剛・バリカン・YAMAHAシネマステーション・GEOBIT・孫策・NIKON羊羹・風子・あっぴ
SD-W2002・0.6mmのほうのWiiストラップ・炊飯器・ハロプロ・高橋萌木子・モジャ公・耳・すりゅよ・D端子・Aカップ・臭作・征西府・松平容保・クシャトリヤ・ドアラ・ドアラ
ドアラ・段ボールまん・マケイン・ヒラリーいいえ、ケフィアです・カピ様・欝袋・おっぱっぴー ・新成人・ファ板・HARE・コシナツァイス・DT18-70 F3.5-5.6・悟リ・第一段階
ゴジラ・高岡蒼甫・NHK・サンポール・もち巾着・自作自演のオバサン・糞チン鶏・m9(-○A○)y━・~~~ エントラッセン・モツ煮・ふるかわでした・Lonicera・尻相撲・中国人
フラワーロック・GPが盗んだ鯨肉・完熟マンゴー・ランドセル・柳田哲志・小西麻衣子・中国商務部・大トロ中トロ小トロ・ストイコビッチ・Wine・フォクすけ・Greasemonkey
今度のキツネは爆速だゼ(キモ)・榎本亜弥子と武田信玄・真紀40さい・焼肉小倉優子・ホワイトセックス・東京駅霊安所・腐女子・イケメソ・サムソンHDD
自分のゴールでもないのに大喜びの巻誠一郎・セルジオ・鼠先輩・酒井睛奈・ジョングリ・つこうた・美川ムーバレー・市職員・GEOBIT・プチプチ・ワールド
毎日新聞変態報道( http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/ )・Ryann Connell・毎日jp(笑)・カンガルー袋・篤姫・保土ヶ谷・スティール・売日新聞・涅槃状態・夏野氏
プーチン・住基カード・天皇陛下みたいな産経新聞・キノコ・潜伏完全報知・JPOG・CONTAX AX・ニコ爺・微軟雅黒・守本奈実


130 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 13:09:18 ID:FC79JtAf
おもしろかった
が、モーニングショーで観るもんじゃなかったww
天岩戸はアホすぎるww

131 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 16:15:48 ID:5XVbwkY+
なんだかなー
スズキコージもテンガンも好きだけど
この噛み合わせはどうかな

132 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 21:59:28 ID:FjEhJ9bN
>>131
その組み合わせは、その昔アスキーの雑誌付録のCD-ROMで連載していた
天願オリジナルドラマの1話にあったな。
youtubeとかでみれないかのお。

133 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 20:56:28 ID:0+L4zkbY
うちの地方は今月末公開なんだけど楽しみにしてていいだろうか。
で、予告で使ってる曲(停電でブチっと切れる曲)の名前は何でしょうか。
この曲聴きたさに何度も予告を見ています。

134 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 23:22:48 ID:gmQ7B98N
ぜひ楽しんでくれ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)