5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラフマニノフある愛の調べ

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 19:14:35 ID:hSUXt8rE
公式サイト
http://rachmaninoff.gyao.jp/

キャスト エフゲニー・ツィガノフ、?ヴィクトリア・トルストガノヴァ、ヴィクトリア・イサコヴァ
ミリアム・セホン

監督 ??パーヴェル・ルンギン

劇場情報
http://rachmaninoff.gyao.jp/theater/


2 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 23:15:43 ID:fPZUH4mF


3 :名無シネマ@上映中:2008/05/20(火) 11:31:36 ID:OCC/4L7O
遅すぎワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/21(水) 20:27:06 ID:vU2Xb6ED
初めてきた方への注意

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/22(木) 20:10:04 ID:VgO/JLmJ
age

6 :名無シネマ@上映中:2008/05/22(木) 22:17:33 ID:4nSGbi6c
超駄作
社員死ね

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 10:28:57 ID:AT6lnGLt
音楽素人なんだけど
この人、作曲家として有名なの?
映画では全く作曲完成しないんだけど

映画は作曲を開始するまでの紆余曲折のストーリーって認識でおk?

8 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 20:09:57 ID:/6V3In1L
>>7
映画における現在は1920年。
この人の代表作の作曲(完成)年を「クラシック音楽作品名辞典」(三省堂)でみると

交響曲第1番 1895 *映画の中で「酔っぱらいの指揮者」によって初演され大失敗する作品。
交響曲第2番 1907
交響曲第3番 1935
ピアノ協奏曲第1番 1891
ピアノ協奏曲第2番 1901 *映画冒頭で演奏される曲。
ピアノ協奏曲第3番 1909
ピアノ協奏曲第4番 1926
パガニーニの主題による変奏曲 1934

となっていて、映画の時点までにはかなりの作品を書いているものの、1910年代に完成した作品
は「ピアノソナタ第2番」(1913年)以外はほとんどなく、この10年間が不毛な時期だったのはおおむね
間違ってはいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)