5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉チャンバラ

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 04:31:38 ID:nOdqgHSC
2000円ゲームの星・お姉チャンバラの実写映画版のスレです

見に行ったという猛者がいたら感想を書いてくれたらいいじゃない

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 04:35:16 ID:Y+Q08zl0
(*´杼)

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 10:50:04 ID:c/mZaQzb
>>1
上映館が少なすぎて見に行けないです
関東では渋谷・新宿・千葉・群馬だけじゃねぇ・・・

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 16:13:29 ID:RFnw6raa
地球防衛軍まだー?

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 23:27:21 ID:osR95WbV
静岡、富士のさびれた映画館でみてきたよ。

元のゲームをしてないので再現性とかはわからないんだけど
アクションシーンはかなりがんばってて見てて気持ちよかったし、かっこよかったよ。


ただ、シナリオと男連中の演技はどうにかならなかったのかと・・・・

6 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 09:46:09 ID:pusfXjWd
携帯アプリ版しかプレイしていない俺が観るよー。この後0950上映開始DA。
現時点で客は俺を含め三人。

俺としては
・ロメロのオブ・ザ・デッドっぽいのを期待
・セクシーお姉ちゃんのセクシーさに期待

さてどうなる!?

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 13:30:11 ID:XO2SHphq
金かけてない映画って感じ
乙黒えりは角度によって老けて見えるけど、一度お願いしたいですね


8 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 13:50:21 ID:uI4JVSLo
映画は近場ではやってないけど映画版Tシャツは明日ポチる!!

9 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 14:30:14 ID:Nby8df/G
ttp://mainichi.jp/enta/cinema/news/20080425mog00m200039000c.html
クランクインの一週間前に主役に決定って…大丈夫だったのか?この映画

10 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 15:52:38 ID:pusfXjWd
上映中に退屈になって伸びをしたり、自分から寝ようとした映画は初めてだわ。

ゾンビ狩りをしてきたという割には丸腰同然だとか、銃身を切り詰めたショットガンにしか見えないのにマシンガンだったとか
ゾンビが一撃で倒せたり倒せなかったりとか、野宿とはいえ無防備過ぎだろうとか
挙げたらきりが無いので、そこら辺は目を瞑ってセクシー主人公とライダーの双丘を堪能すべし。

てゆーか主人公がゾンビをバッタバッタと切り倒してるだけでいいよもう。セクシーさえ見られれば。

11 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 19:56:55 ID:IStfBcId
結局セクシーやエロはあるのか!?
この題材でド真面目映画を作りやがったんじゃないだろうな

12 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 21:23:26 ID:XO2SHphq
えりチャンいいよ。えりチャン。


13 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 22:01:18 ID:s3qLjSVZ
せめて敵を斬ってる時は、胸が揺れるんだろうな〜頼むぜ

14 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 22:19:09 ID:qGJOMgad
どっかで見たようなアクションばっかだった
特にキル・ビルのパクリは酷い

15 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 22:35:48 ID:XO2SHphq
大股開きは無い。念のため。


16 :名無シネマ@上映中:2008/05/19(月) 02:33:07 ID:ATPQcImB
>>13
揺れる程デカくはないんだ。そう、デカくはないんだ。

ラストバトルで、姉妹が日本刀から炎みたいなのを飛ばすのを見て、
男塾が思い浮かんだ俺は、この映画を観るべくして観たのかもしれん

あ、そーいえば、劇中でライダーが主人公に「その剣(ケン)を置いて」とか言ってたけど、
あの形状を見て、日本人なら普通は「刀(かたな)」って言うだろー細かくてスマン

17 :名無シネマ@上映中:2008/05/19(月) 21:55:09 ID:W6zTKgCr
「強さ」の表現ってのは早いうちにCG使うと天井が見えるのが早い
男塾・少林少女観ましたよえぇ
知ってて行くんですよ。
がっかり満足で帰る道はお昼では明るすぎる
夜一人で観たい映画
>>11 とりあえず乳は出る 期待するな

18 :名無シネマ@上映中:2008/05/19(月) 21:55:36 ID:zKsaynJO
建物の壁に汚れ防止のビニールが貼ってあったのは笑える。

19 :名無シネマ@上映中:2008/05/20(火) 21:41:04 ID:hYXG+ezX
かわいい子だな
知らなかった
ファンになろうかな

20 :名無シネマ@上映中:2008/05/20(火) 22:28:49 ID:+qWXtFsG
ビキニヌゲロビキニヌゲロ

21 :名無シネマ@上映中:2008/05/21(水) 14:44:32 ID:RtEgZ1gP
     ↑
ゾンビの台詞みたいだな

22 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 14:26:21 ID:Xc0gEwXg
>>19
ブログのコメントも少ないから質問とかまとまった時だが真面目に答えてくれてたり、ファンになるなら今のうち!?

23 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 21:21:09 ID:n+jz8QVn
ブログで隣に映ってる子もかわゆいな

24 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 22:30:00 ID:QBBV8CLI
君も乙黒会に入ろう!

25 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 18:25:42 ID:+7hnkC9S
W

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)