5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【call me】♂猟奇的な彼女♀【again】第12戦

1 :名無シネマ@上映中:2005/11/06(日) 16:39:38 ID:k5ggTAin
過去スレ↓
http://sassy.nobody.jp/

疑問、質問は既出の可能性アリなので1度検索してからお願いします。


760 :名無シネマ@上映中:2008/04/20(日) 22:30:13 ID:fedxEOsS
テレビドラマ化されたの見終ったがヒドイな・・・

幼なじみと運命の再開して三角関係でドタバタとか何なんだよ・・・・

761 :名無シネマ@上映中:2008/04/20(日) 23:19:43 ID:JU7TQKbQ
米国版トレーラー
http://jp.youtube.com/watch?v=VXsMTxrsQR4&feature=related

762 :名無シネマ@上映中:2008/04/20(日) 23:28:52 ID:A7iy6y4h
テレビ版まぁまぁじゃね?

「夕立」のパロディが「セカチュー」のパロディになってて吹いたww

763 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 01:04:36 ID:6g196A4e
ちょっと前に見終わった。
内容全く知らないで、単に暴力彼女に男がボコボコにされる
ラブコメディだと思ってた。
そしたら最期マジで感動した。韓国映画馬鹿にしてたけど泣けた。 

764 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 11:14:45 ID:BivIL8/0
>>763
一見しょうもなーそうで観て最後には泣いている自分が居る
この作品とういかクァク・ジェヨン流儀は凄いね。
ちなみに俺も他の韓国作品は興味ないよ。

765 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 11:39:39 ID:KbnLgAeC
朝鮮人

766 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 13:13:55 ID:ZO8UwlSM
どうせなら「黒い家」ぐらい狂えよ

767 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 15:13:19 ID:YtxuFjhc
>>761
オオ、やっと出たか!教えてくれてアリガト

768 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 16:44:26 ID:2T66Oj8c
シナリオが坂元だから期待してる

769 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 18:38:01 ID:M/OMV17Y
テレビ見て映画見たくなった

770 :名無シネマ@上映中:2008/04/21(月) 18:47:11 ID:6g196A4e
ニコニコにうpしてあったよ。

771 :名無シネマ@上映中:2008/04/22(火) 00:52:39 ID:3L17WCM+
カノンのシーンに薔薇を届けるとこで泣いた

772 :名無シネマ@上映中:2008/04/22(火) 10:03:45 ID:N1ELFJ4+
僕の彼女も見たんだけどこっちも泣けるね。
切なすぎる。

773 :名無シネマ@上映中:2008/04/22(火) 11:28:05 ID:R4G1r7jx
●中国は韓国から毎年処女三千人貢がせたんだよ ●

朝鮮と清国の従属関係について、簡単にまとめれば、

● 朝鮮国王は清の皇帝によって任命されること。
● 朝鮮国内で起こった事件の委細については、すべて皇帝に報告しなければならないこと。
● 清の使節に対して、国王はソウル城門の外まで出迎えなければならないこと。
● 朝鮮国王の地位は、清国廷臣の下にあること。
● 朝鮮政府には、貨幣の鋳造権がないこと。

細かく定められた貢品以外に、
毎年、牛三千頭、馬三千頭、各地の美女三千人を選り抜き、清国に朝貢することが義務づけられていた。
http://toron.pepper.jp/jp/middle/syndr/heisiho.html

「三田渡碑」・・・韓国王が九回頭を地面にこすり付けて清に謝罪するところ
http://park6.wakwak.com/~photo/image/min05.jpg

大清国属高麗国旗
http://park6.wakwak.com/~photo/image/min03.jpg


774 :名無シネマ@上映中:2008/04/24(木) 18:07:02 ID:VpAaQMrC
名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2008/02/03(日) 15:16:03 ID:5V7/s54x
「カンナさん」で主役を演じた人↓
キム・アジュン(整形してないって映画に出てたんだよね(笑))
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45696.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg

アンジョンファンの奥さん(韓国ではかなり美人と言われているが・・)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tactor/901000/20070111116850047052872500.jpg

少女時代 ゴリラ???
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/244000/20071007119169619335731900.jpg
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/58/d7/maggie_gong1201/folder/243/img_243_6953_14?1195647472.jpg

韓国人大人気女優 アイドル 整形大変身特集
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg

チョン・ジヒョン
ビフォー
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/03/17/n2o_1412_678706_1
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/06/07/n2o_1211_958802_2
アフター
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_91/imgbingo_93/bestbada/3751/bestbada_205.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_33/imgbingo_33/hello7942hi/3155/hello7942hi_88.jpg

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

【韓国】 女性誌アンケート「女性の97%容姿がキャリアに影響、76%整形手術受けた」[10/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192885997/

整形女を捜せ

775 :名無シネマ@上映中:2008/04/25(金) 00:20:19 ID:yep89c7r
426 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 19:14:21 0
確かに美人じゃないけど好みの顔だ
俺はブス専科?


427 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 19:19:17 0
>426 確実に。
このブスなら一般人でも中の中の下、ってレベル

432 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 21:07:10 O
一般人よりかはそりゃ綺麗だよ
身長はあるし顔も頭も小さい、手足も長い
金かけて美容してるから肌は綺麗だしメイクも一流のプロのだろうし
その上テレビだとライト当てて修正もされてる
エステやヘアケアも金かけて一流のプロに全身磨かれて垢抜けてる

けどそんなのぶっちゃけその変のちょっとブスな子でもこんだけいじられたら見れるレベルにはなるよ程度
この女優の綺麗レベルってビューティーコロシアムで微妙に綺麗に変わった人程度なのに調子のっちゅってる痛いレベル
しずちゃんのトリートメントのCMといい勝負だよ

436 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 22:57:01 0
体型がぷよぷよ。
表情がだらしない。凛とした気高さ狙ってるのかもしれないが、傲慢で鼻持ちならない表情になってる。
身のこなしがなってない。髪をかきあげたりくるりと回ったりする動作は素人以下の不器用さ。
ポーズがだらしない。腕組みして足をクロスした歪んだポーズ。せめてまっすぐ立て。
歩き方くらい訓練しろ。仮にも女優だろう。ドスドスと体を揺らして歩くな。


776 :名無シネマ@上映中:2008/04/25(金) 00:23:14 ID:yep89c7r
403 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:42:34 0
ツンとしたような小生意気な感じを演出したいんだろうけど
ただの無駄に偉そうな女にしか見えないのはあの女優さんの演技の限界なんだろうか


404 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:06:07 O
あいつは韓国の猟奇的な彼女で主演やったブスでしょう‥酷いブスだ

393 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 23:54:28 0
本人がいいと思ってんだか、演出だかは知らないけど、
ボンヤリした中途半端な顔で口は常に半開き。ひょっとして、
あれで「アジア女性のセクシーさ」表現してるつもりなのか?

単に「頭がちょっと足りない感じ?な人」にしか見えませんが。
少なくともちょっとした知性ぐらいは感じさせてくださいって。


777 :名無シネマ@上映中:2008/04/25(金) 00:26:18 ID:V0tS83XB
なんて酷いことを・・・

778 :名無シネマ@上映中:2008/04/26(土) 12:33:56 ID:4Ipmq25P
CM板の住人は海芸板の住人よりも激辛でキツイ。でも
藤原紀香の場合はこんなもんじゃない。

779 :名無シネマ@上映中:2008/04/26(土) 20:14:39 ID:XvD4ZEpZ
しかしこのヒロイン程わけのワカランキャラないだろうなー。
どこが良いのか正直わからん。

780 :名無シネマ@上映中:2008/04/26(土) 23:50:40 ID:8bm31jjD
>>779
涼宮ハルヒ同様、境界例だから…

781 :名無シネマ@上映中:2008/04/27(日) 21:27:19 ID:lq8dJh4z
映画版のジヒョンちゃんはマジであんな彼女ほしいとか思ったけど、
ドラマ版はマジでダメだわ。可愛らしさなんか微塵も無いじゃん。
ただ嫌な女なだけ。

782 :名無シネマ@上映中:2008/04/28(月) 00:17:12 ID:e0eFRd4G
だからドラマ板逝けよ

783 :名無シネマ@上映中:2008/04/28(月) 09:58:17 ID:35PWTlfJ
>>781
つドラマ板

てかドラマ版自体みてないし。
感想書かれても反応できないし。

784 :名無シネマ@上映中:2008/04/28(月) 22:12:26 ID:+2Izd8So
初めて見たんだけど面白いな
ぶっ飛んでるコメディとして見ても面白い
あと主役の男が川合俊一に似てるw

785 :名無シネマ@上映中:2008/04/28(月) 22:46:05 ID:950xD9VN
僕の彼女も見てみ。泣けるよ。
少し似たようなノリだけど後半は涙なくして見れない。

786 :名無シネマ@上映中:2008/04/28(月) 23:56:11 ID:OlmOSsmt
>>780要するにカノジョは要するに人格障害だったって映画?


787 :名無シネマ@上映中:2008/04/29(火) 00:18:13 ID:a9YmKyqP
ジヒョンだけではなく、
監督つながりで「ラブストーリー」もいい。
というか話は「僕の彼女」よりまとも。
すれち。

788 :名無シネマ@上映中:2008/04/29(火) 13:14:32 ID:zZT+jNMw
もしもキョヌがラスフレの及川(錦戸)みたいな野郎だったら
どうなってた?もちろん展開は違ってたろうがどういうふうに違ってた
思う?

789 :名無シネマ@上映中:2008/04/29(火) 16:26:43 ID:k4OFganX
知らんがな。

790 :名無シネマ@上映中:2008/04/29(火) 17:16:33 ID:MRGjVKva
最後の方で、ギョンジンが拳銃で立ち向かって来る車をパンクさせ
横転させ爆発させるシーン。あのシーンでかかってるラップの曲名って何だろう?


791 :790:2008/04/29(火) 17:43:36 ID:MRGjVKva
ホントにすまん。
ここは猟奇的スレだった。
でもボクカノのスレ無いみたいだから、ここで分かる人
おせーてください!!

792 :名無シネマ@上映中:2008/04/29(火) 18:31:12 ID:Aept1wbI
スレ違いだお

793 :名無シネマ@上映中:2008/04/29(火) 21:59:21 ID:EL7nnGbv
>>790

BKlove
たぶん
サントラに入ってる

794 :名無シネマ@上映中:2008/04/29(火) 23:16:24 ID:MRGjVKva
>>793
ありがとう!
その曲だ。そのシーンカッコよくて好きだったから気になった。
どうも猟奇的とボクカノのシーンが混じってしまって困る。

795 :名無シネマ@上映中:2008/04/30(水) 23:16:02 ID:fH4Vdc9I
あんな図々しくて暴力ふるう女なんて見てても気分悪くなるわ
チョンだったらそれが普通なのかもしれないけど
日本じゃ無理 受けないよこのタイプの女は


796 :名無シネマ@上映中:2008/05/01(木) 00:02:26 ID:k/WafCXz
日本でも受けたから映画がヒットして今ドラマ化までされてるんだと思うが

797 :名無シネマ@上映中:2008/05/01(木) 09:17:10 ID:9fgy73FF
彼女から怪我しない程度の暴力受けるんだったら大歓迎の俺は変態なのか?

798 :名無シネマ@上映中:2008/05/01(木) 09:38:07 ID:SjkqgdUY
>>797

変態だねww

799 :名無シネマ@上映中:2008/05/01(木) 19:33:49 ID:uJS58EUC
もう「戦わなければ愛し合えない!」みたいなアオリ付けて
恋人同士が互いに暴力振るい合うDVドラマなり映画作っちまえよ




800 :名無シネマ@上映中:2008/05/01(木) 19:39:06 ID:dIgCiG2V
名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/05/01(木) 18:22:32 ID:PqvmbjXR0
http://bbs72.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/geinouotw/12053354190069.jpg
http://bbs72.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/geinouotw/12053354190081.jpg

チョン・ジヒョンもろ整形顔だね。

801 :名無シネマ@上映中:2008/05/02(金) 01:40:53 ID:vtZpR/UL
ドラマ版観てたら、映画の方もまた観たくなったので四回も観てしまいました。
ジヒョンの表情や仕草は今観てもキュンとするw
僕カノのシーンでもあったと思うけど、ジヒョンが小走りしたとき、ピョコンピョコンってなるのが好きだな〜

802 :801:2008/05/02(金) 02:35:53 ID:vtZpR/UL
そういえば、既出かもしれないけど、タイムカプセルに入ってたカエルは、あのお爺さんが入れたんじゃないかな〜
未来人のキョヌの悪戯みたいな感じ?
人生にはいくつもの分岐点があって、それぞれに未来があって、あのお爺さんは彼女と出会えなかった未来のキョヌなんじゃないかな。
単にラブストーリーとして観ても大好きなんだけど、自分は“今を一所懸命に生きなさい”っていうメッセージを感じました。
ぐうたら大学生だったキョヌがいろんな事にチャレンジし、自分を高めて行く姿勢、そして悲しみを乗り越えて前に進もうとする彼女の強さに感動しました。
彼女が暴力的だったのは、酔っ払った場合以外ではおそらくキョヌだけで、キョヌを好きになっていく自分と、元彼に対する罪悪感に苦しむ自分との心の葛藤がそうさせたのかなと思いました。

803 :名無シネマ@上映中:2008/05/02(金) 13:58:41 ID:J1Qr6+hl
【韓国議員団】米ナイキ本社で女性像の股間をなでさする→「文化的な差異」と言い訳→ナイキは絶縁を発表

1 :止まない雨は名無しさん:2008/05/02(金) 13:22:41 ID:ZVWxs4BB0
 国際親善交流の拡大や友好協力増進の名目で米国を訪問していた京畿道議会議員の
一部議員が、スポーツ用品メーカーのナイキ本社を訪問した際、不適切な行為を
行ったとしてナイキ本社から抗議を受け謝罪していたことが明らかになった。
またナイキは今後京畿道議会議員の訪問は受け入れないと発表した。
長いから略
http://www.chosunonline.com/article/20080501000025

804 :名無シネマ@上映中:2008/05/02(金) 14:00:07 ID:J1Qr6+hl
なんで整形するの?
醜いから?

805 :名無シネマ@上映中:2008/05/02(金) 16:57:37 ID:QvE1Gmq5
なんか最近完璧なモデル顔って言うか近寄りがたい雰囲気になってしまった・・・

806 :名無シネマ@上映中:2008/05/02(金) 22:30:30 ID:OhC/MFTk
主人公の母親ってチュンサンの母親と同じ?

807 :名無シネマ@上映中:2008/05/02(金) 22:51:03 ID:5KtBcCnc
109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/04/28(月) 16:23:58 ID:dG4AK0I+0
ドラマになるとこうもオリジナルとかけ離れていってしまうのか?
全然「猟奇的な彼女」じゃないじゃん。迫力不足なんだよ!

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/04/28(月) 18:05:53 ID:ZoftxBeN0
簡単にいえば初回から低かったんだから
田中の凶暴な草なぎへの蹴りとかのスポットでくだらないと
逃げられただけだと。暴力シーンなど見たくないよ。
2回目はキャストのヲタが初回を見て脱落で下げた。


117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/04/28(月) 18:09:36 ID:gG7C06SJ0
>116
てか、企画自体が間違ってたってことですよね。


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/04/28(月) 18:16:00 ID:p0tlRS/VO
田中圭と沢尻なら成功したはず


119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/04/28(月) 18:51:57 ID:80CwgoZrO
>109
オリジナルが駄作だから反面教師として改良すれば、マシな作品が
作れるはずなのに映画の悪いとこを再現してしまってる。


120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/04/28(月) 20:48:13 ID:S1NzL5sm0
題材も悪い


808 :名無シネマ@上映中:2008/05/02(金) 22:51:35 ID:5KtBcCnc


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/04/28(月) 21:18:20 ID:JFmrhy+e0
こういう話は映画みたいに短時間の瞬発力で乗り切らないとダメだよね。

それに毎回出てくる伏線が露骨で狙いすぎててサプライズゼロ。


809 :名無シネマ@上映中:2008/05/03(土) 11:41:49 ID:Hl/XjNoN
>>802
最近気分が沈みがちだったけど確かに元気もらった。


810 :名無シネマ@上映中:2008/05/03(土) 13:10:53 ID:JtFdUpH4
この女優はファニーフェイス?

811 :名無シネマ@上映中:2008/05/03(土) 13:14:27 ID:XkI3X0Gp
TBSドラマ版はもう駄作決定ってことで俺の中では試合終了なんだが
ハリウッド版も予告を見た感じでは何だか生ぬるそうでダメダメっぽいな。

812 :名無シネマ@上映中:2008/05/03(土) 16:24:22 ID:J1pSMHRD
>>799
つMr&Mrsスミス

813 :名無シネマ@上映中:2008/05/04(日) 22:08:13 ID:T2iYUHnV
ドラマだと‥佐々木夫妻になるんじゃない?

814 :名無シネマ@上映中:2008/05/04(日) 23:36:10 ID:TLlEg153
やはりジヒョンがやってこそだな。
他の女優じゃちょっと無理がある。
映画版と同じメンツでドラマやれば面白いのに。

815 :名無シネマ@上映中:2008/05/05(月) 07:23:54 ID:d4iLz25g
日本でやるドラマ版は興味がないし見たくもないし見てないから反応もできん
ここは映画板スレ。ドラマ版の話はドラマ板でやってくれ

816 :名無シネマ@上映中:2008/05/05(月) 09:15:35 ID:kdiYFEv3
何これ?w
面白いんですけどw
http://jp.youtube.com/watch?v=N5hMWT4qQ7E&feature=related

817 :名無シネマ@上映中:2008/05/05(月) 20:27:06 ID:aW7YaoAu
どっちにせよヒロインがムカツクキャラなのには違いないし
女のDVを下手に美化しようとするのは嫌らしい。

こういう女がラストか中盤にボッコボコにされるシーンが挿入されれば
ある程度胸のすくコメディになりえたのにな。

818 :名無シネマ@上映中:2008/05/05(月) 20:55:06 ID:mkL6Qa3w
>>816
これいいなw
なんかシュリもあるみたいだ。

819 :名無シネマ@上映中:2008/05/05(月) 21:37:24 ID:7Rhi6CVS
これ表情の演技が良いね
電車ゲームのオチの所で彼女が心配そうな顔をしたり
遊園地で「自分だけ帰して」の時にカチンと来た時の目つきが巧い

820 :名無シネマ@上映中:2008/05/06(火) 01:34:23 ID:P/oROyNA
映画はさあ彼女はゲームのペナルティと試合でしか殴ったり攻撃してないよね?遊園地で殴ったっけ?
話がこじれて自分の主張が通らないから殴ってはない。そこドラマは殴ってる?
あと草なぎの頭ん中は頭ん中で処理して口に出さないで欲しい
キョヌやキョンみたいに
アメリカ版はどうだろう

821 :名無シネマ@上映中:2008/05/06(火) 07:31:18 ID:Ns810HmC
殴るシーンはゲームで平手と、浮気しようとした時数発、遊園地で1発、地下鉄の事務所で1発。
意外と少ないね。玉蹴りなんてのは全く無いし。

822 :名無シネマ@上映中:2008/05/06(火) 10:19:10 ID:MVq2d3Bh
これのマンガもあるみたいだが、読んだ人いる?

まあこの手のキャラは萌えるどころかひたすらウザイだけなんだが
カノジョが殴られたりするシーンが盛り込まれてれば
良かったんだが・・・。

>もう「戦わなければ愛し合えない!」みたいな

俺はこっちの方が良いな。最低2回は彼女の顔がボコボコにされる
場面がないと納得できない。

823 :名無シネマ@上映中:2008/05/06(火) 12:02:37 ID:W1Xl9Qyc
>>822
それだと話変わってくるだろw

824 :名無シネマ@上映中:2008/05/06(火) 14:56:35 ID:MSQgCuf/
田中美佐子が出始めたときを思い出す。

腫れぼったい目、低い鼻、意地悪そうな目つき、根暗そう、垢抜けない、
スタイル悪い、なんの魅力も感じない…etc

なんで田中美佐子が女優になれるのか今でも不思議だ。

チョンも意外とチェ・ジウなんかより残ったりしてな。

825 :名無シネマ@上映中:2008/05/06(火) 15:38:33 ID:PqlsqepC
231 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 14:21:42 0
今やってるアジア人の子(チョン・ジヒョン)がイマイチ。
もっさりしてるし、CMで白人女子が「わーっ」て言ってるけど、あなた達の方がかわいいですからって感じ出し。
なんで、この子を起用したのか疑問。
チャン・ツィイーの方が、まだ説得力あったよ。
こんなんだからTSUBAKIに負けちゃうんだよ。

249 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 09:08:00 0
チャン・ツィイーは日本人好みの顔だけど
何年もCM出演していたら新鮮味はなくなるよね。
ただ、白人女性から艶のある黒髪を褒められるのはいいけど
前と同じような設定だと女優は変わっても、CM自体に新鮮味がない。

250 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 16:12:42 0
女同士で『あの子可愛いよね』って言われてるけど、
男には全然人気ない女って感じの顔>チョン

チャン・ツイィーに戻すべし。
チョンは色気がないし安っぽい。


826 :名無シネマ@上映中:2008/05/06(火) 15:41:53 ID:PqlsqepC
391 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 01:17:02 O
このCMの女の人、髪がモサッとしてるし表情もふてぶてしくて華が無い。
ビジュアルイメージで完全にヴィダルサスーンの安室や椿に負けてるね。
そんな私はパンテーン愛用してます。凄くいいよ!


392 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:16:17 0
確かにふてぶてしいw 
ド田舎出身の白ブタが都会で一旗あげちゃるみたいなw
粗野で乱暴な育ちの子があのビル群の都会で「ひるまず名をあげていく」ストーリーを
アジアの急成長を匂わせてるつもりかよ?


393 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 09:07:16 0
アジアにだって、いくらでも綺麗な女優はいるだろうに、
よりによってこんな……


394 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 09:39:25 0
前作よりも顔がむくんでブスになってるのはなぜ???

ひからびて骸骨みたいな顔になったゴクミと足して2で割ればちょうどよいな。


827 :名無シネマ@上映中:2008/05/07(水) 14:37:29 ID:1tC9se3V
「猟奇的な彼女」の猟奇的行為の数々
・グーで殴る 7発
・平手打ち  6発
・池にドボン 1発
以上ボディへの攻撃

・ぶっ殺されたい? 7発
 (ぶっ殺す!含)
・死にたい     5発
以上口撃

番外として電車の中で席を譲らない若者の頭を平手で1発、
電車の床に落書きしたガキに「死にたい?」


828 :名無シネマ@上映中:2008/05/07(水) 14:38:31 ID:1tC9se3V
以上集計の結果、思ったよりもボコられる数は少ない。
それと、ドラマ版ではただ単に気に入らないだけで殴ったりしてたが、
映画では一応筋が通ったときのみ殴っている。いわば、愛情の裏返しなワケだ。
だから嫌な女に見えないし、男としてあんな彼女がほしいと思える。

以上報告終わり。いくら暇だったとはいえいちいち集計した俺乙!w
P.S 最後の別れのシーンではどうしても泣いてしまう。

829 :名無シネマ@上映中:2008/05/07(水) 16:19:20 ID:tUqGsd8U
要するに「シリアル・ママ」みたいなもんか。
あれもいちお筋の通らない事のみに殺戮する主婦の
話だったしある意味猟奇的な彼女よりも凶暴。

どうせだったら米でリメイクするならジョン・ウォーターズに
やらせれば良かったのに。

香港でリメイクならチャウ・シンチーとか。

830 :名無シネマ@上映中:2008/05/07(水) 17:40:48 ID:1tC9se3V
よく見たら池にドボンって書いてしまった。
川にドボンの間違いだわ。

>>829
正直、リメイクはどこがやっても無理だと思う。
映画のイメージが強烈過ぎて他のは見劣りするような気がする。
やるんだったら韓国映画で同じメンツでその後を描いた
「猟奇的な彼女・2」なんてのを期待したい。

831 :名無シネマ@上映中:2008/05/07(水) 19:47:07 ID:Xd8J/hQ8
チャウ・シンチーならオリジナル以上のモノ作れそうなのに
それでも駄目かな?ただシンチーの視点というかカノジョに対する
目線ってのも明らかに変わっていきそうだけど。

同じ内容であっても。それはそれで面白いけど。

832 :名無シネマ@上映中:2008/05/08(木) 09:35:09 ID:wrdQSejx
>>819
ジヒョンがまくし立てながら激しくビンタしたあと
ヒートしすぎちゃった自分に笑い堪えてる表情もいいよw
あと、オウエッ!て吐くとき
「アよいしょー!」て聞こえてきそうなたくましい威勢のいい声にワロタw
これは最近になって気付いたw

833 :名無シネマ@上映中:2008/05/08(木) 09:41:41 ID:wrdQSejx
ちなみに>>832のビンタは電車のゲームでのビンタ

834 :名無シネマ@上映中:2008/05/08(木) 15:55:10 ID:PQBUfH6A
>>831
とりあえず、あんたがチャウ・シンチーが好きなことだけはわかった…が、もういい。

835 :名無シネマ@上映中:2008/05/08(木) 20:43:35 ID:oNUOeYzm
>>831チャウ・シンチーは確かに面白いし大好きだけどあの人の映画ってさ
よく見てみると女に対する屈折感が結構強いんだよね。

「食神」「少林サッカー」「喜劇王」「カンフーハッスル」。
チャウがもし猟カノ撮ればそれだけ内包してた心の傷たるものが出そう。
ドタバタギャグの中にも屈辱性やトラウマ感が見え隠れしてる。



みんな単純なお馬鹿ドタバタアクションコメと思ってるけど・・・。


836 :名無シネマ@上映中:2008/05/08(木) 23:17:10 ID:Qq9rhhqh
>「アよいしょー!」て聞こえてきそうなたくましい威勢のいい声

これ詳しく。見たけど今ひとつわからない。

あと、お見合いのあとの地下鉄でキョヌを探しにきたジヒョンが、
電光掲示板をみて「ハッ」とするシーンあるけど、
あの電光掲示板に書いてある内容わかる?

837 :この映画は悪影響の元凶:2008/05/08(木) 23:52:55 ID:Tpe5pXeR
交際相手から暴力を受ける「デートDV(ドメスティック・バイオレンス)」
の被害者といえば女性、のはずだった。ところが最近は少々変わってきたようで、
あるアンケート調査では、高校、大学の男子の30%近くが
交際相手の女性から暴力を受けていた。

ドラマ「猟奇的な彼女」では田中麗奈さんが草?剛さんを殴り、
人気アニメ「ゼロの使い魔」ではルイズが平賀才人を鞭で叩く。
こんな光景はテレビの中だけではないのだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080507-00000003-jct-soci


838 :名無シネマ@上映中:2008/05/10(土) 00:39:53 ID:oS0r2o/5
キョヌ役は小出恵介

839 :名無シネマ@上映中:2008/05/10(土) 03:09:18 ID:FgjRwKzV
TBS=創価学会=韓国応援したい=在日韓国人優遇
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/df96702cd7822e090fad4ab5b5fe7a65

韓流つぶれかけ→立て直しのために日本と合作にTBS(創価)がお手伝い
http://tokelog.jugem.jp/?eid=35

→韓国出資で韓国人クァク・ジェヨン監督を起用
 TBS映画「僕の彼女はサイボーグ」を企画
→その「宣伝」のためにクァク・ジェヨン監督の「猟奇的な彼女」をドラマ化
→韓国病の草なぎを利用

池田大作先生とTBSの学会系幹部はやる気満々
現場では草なぎだけが本気

まじで見てるやつの気がしれん

840 :名無シネマ@上映中:2008/05/10(土) 07:38:58 ID:AD8wjMKa
で?
なんか用?

841 :名無シネマ@上映中:2008/05/10(土) 16:38:59 ID:qSNXaXSk
この半漁人みたいな女が、アジアを代表する美人なの??
これなら、その辺の日本人の方が綺麗だよw


http://upp.dip.jp/01/img/6676.jpg

842 :名無シネマ@上映中:2008/05/10(土) 19:48:17 ID:J+MdSjhg
韓国物のリメイク
全部コケてるのになぜしつこく作る?
何が目的?
それにこのドラマ寒いし

843 :名無シネマ@上映中:2008/05/10(土) 21:31:13 ID:ZC5coXSz
彼女に呼び出されてお見合い相手と会うカフェでのBGMの曲名教えて下さい

844 :名無シネマ@上映中:2008/05/11(日) 09:26:19 ID:bwzCht59
>この半漁人みたいな女が

半魚人女ってのは時折外人には受けが良いらしいよ。
スー・チーとか見てみなよ。あと白人だとジュリー・デルピーなんかも
そうだしさ。日本で受けなくても向こうでは案外受け入れやすい。

845 :名無シネマ@上映中:2008/05/11(日) 11:34:17 ID:qFDX+3/3
だけど、上の整形してるチョンさんは不細工すぎ。

846 :名無シネマ@上映中:2008/05/11(日) 11:45:37 ID:2HaO4ba5
整形してあれ?当時見てなかったから半魚人にしか見えんぞ。
まぐれ当たりの効果も今じゃ通用しないね。
ドラマ化ってのもなぜ?と思ってたら初回13%やっぱみんな興味ないみたい。
>>839
草だけ本気ね(笑


847 :名無シネマ@上映中:2008/05/11(日) 14:02:26 ID:O6Glo5ei
この映画好きだし、田中麗なも好きなので一応ドラマ見たが、糞すぎる orz
テレビドラマの低品質にはつくづくウンザリだ orz

848 :名無シネマ@上映中:2008/05/11(日) 21:27:50 ID:1LI8t70g
この映画のリメイクだったことを忘れるほどの糞ドラマだね。
個人的には「僕の彼女はサイボーグ」のほうが楽しみ。

849 :名無シネマ@上映中:2008/05/11(日) 23:01:52 ID:O6Glo5ei
そっちは面白そう?

850 :名無シネマ@上映中:2008/05/11(日) 23:18:24 ID:qIvEdjEd
映画とドラマは全く別物だと思えば気が楽だ。
映画は事実を元にしたフィクション。
ドラマは完全なフィクション。

今原作読んでるんだけどなかなか面白いね。
実際の「彼女」は映画よりもハチャメチャだったみたいだ。

851 :名無シネマ@上映中:2008/05/12(月) 02:00:58 ID:g3T15wQw
『彼女はサイボーグ』クソでした。
予告ですでにサブサブだったが始まって10分くらいで集中力萎えた。
「彼女」シリーズはこれで打ち止めにしろ!
韓流延命で無理に『猟奇的』とか古い話蒸し返すのはしらけるだけだぞ、TBS!

852 :名無シネマ@上映中:2008/05/12(月) 09:15:32 ID:obPtCqAM
映画の2人がドラマにも特別出演するんじゃないかって噂あるけど、
あれじゃ出てもらえないだろうね。

853 :名無シネマ@上映中:2008/05/12(月) 13:13:57 ID:W2cgVRqY
>>852
草なぎのスケジュールの都合で放送開始前に撮り終えてるからないんじゃね?

854 :名無シネマ@上映中:2008/05/12(月) 13:19:40 ID:8kP7NjR/
出てもらうとかw
作ってあげてるのは日本でしょ?
でなきゃ、あんな不細工整形女優のチョン見たいと思うの?
逆に感謝して欲しいくらいなんじゃないの?
日本は意味なく、タダでに朝鮮映画を宣伝してあげているんだからね。
朝鮮の金儲けの為に、日本がそこまでしてやる必要があるの?
いくら朝鮮が日本の元属国でも厚かましすぎるんじゃないのかなぁ。
NHKなんて、何の為に受信料払ってるか分からないくらい、
朝鮮妄想ドラマばっかり。
強制されて朝鮮ドラマに受信料払うくらいなら、困ってる人とか
病気の子供に寄付でもした方が余程有意義だよね。



http://upp.dip.jp/01/img/6676.jpg





855 :名無シネマ@上映中:2008/05/12(月) 21:36:48 ID:7Uho05vX
原作読み終わった。
あまりにも切ないね。映画では最後に再会できてハッピーエンドだから
いい話だけど、原作は悲しすぎる。
その後ネット小説がヒットしてから、原作者は「彼女」に友達としてでも
再会できなかったんだろうか?

856 :名無シネマ@上映中:2008/05/12(月) 23:24:23 ID:/Y/MJKia
>>850
何を道差し引いても今やってるドラマ版は糞以下でしかないよ おrz

857 :名無シネマ@上映中:2008/05/12(月) 23:52:25 ID:g4Ue3urY
♪  ∧_∧
  ( ・ω・ ) ))
(( ( つ 丶   ♪
   〉とノ )))
  (_ノ(_)

♪  ∧_∧  ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ 丶   ♪
   〉とノ )))
  (_ノ(_)

   ∧_∧ ♪
 (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
 ((( ヽつ〈
  (_)ヽ_)

   ∧_∧ ♪
 (( (   )
♪  /   ) )) ♪
(( ( ( 〈
  (_)ヽ_)

♪  ∧_∧
  (   ) ))
(( (   ヽ   ♪
   〉 ) ) ))
  (_ノ(_)

858 :名無シネマ@上映中:2008/05/13(火) 00:35:32 ID:Sb8h/hpF
>>854 http://upp.dip.jp/01/img/6676.jpg
↑ ↑ ↑ ↑
なんという魚ですか?

>>856
しょせん韓流若年層対策の捨て駒ドラマ
つまらなくてもいいんですよ
金稼ぐルート確保のためには何でも利用するのが彼らのやり口

859 :名無シネマ@上映中:2008/05/13(火) 07:52:48 ID:XkC10ycp
自演は失敗整形より醜いなw

860 :名無シネマ@上映中:2008/05/13(火) 10:38:29 ID:we8TMkYf
猟奇的な彼女 視聴率
13.5__11.5__*8.7__*7.0

ある意味順調

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)