5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Park Yong Ha 2 【Part133】

1 :【ノノと】ファッションセンターしまむら御用達【愉快な仲間達】:2008/08/20(水) 00:20:11
mail欄に半角で kuri と書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできないヲタは900過ぎたら書き込みは自粛汁
※900以前にスレ立てするのも禁止
※実況・チャットは厳重禁止
※ミニホを真似た釣り行為厳重禁止
※ヨンハ話以外の雑談は専用スレへ
※各種アラシへの反応禁止
※ヲチ禁止
※お客様にお茶だしすること
※花畑・勘違い・文句・エロヲタ立ち入り禁止
※ケチ・辛口ヲタ大歓迎

前スレ
Park Yong Ha 2 【Part132】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218952715/

【SFJ】
ttp://www.summerface.jp

【INFORMATION】
ttp://www.ponycanyon.co.jp/parkyongha/

【テンテンクラブ】
DJ BOX
ttp://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/radio_djbox.jsp?vProgId=1000103&vVodId=V0000273606&vMenuId=1001653

【過去ログ倉庫】
ttp://www.eonet.ne.jp/~pyh

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:21:24
乙華麗

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:32:40
【パク・ヨンハ】 [邦楽男性ソロ]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1172941106/

【パクヨンハ・キムハヌル】OnAir オンエア【ソンユナ・イボムス】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1204513751/

【パク・ヨンハ】ラビングユー part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1202991373/

【パクヨンハ】ずっと会いたい【毎日ドラマ】[海外テレビ]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1146657141/

【パクヨンハ】雪花【ユンソナ】 [海外テレビ]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1122343219/

【パクヨンハ】恋歌【チェリム・キムソヨン】 [海外テレビ]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115130548/

【花も】葉ヲチ2【嵐も】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215246067/

【葉ヲタ】雑談スレ24【限定】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1218585775/

Park Yong Ha 専用実況スレ10
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1217683260/


4 :Mnet:2008/08/20(水) 00:36:43
●韓国ドラマ「オンエアー」(Mnet)
ttp://www.mnetjapan.com/info/info_view.aspx?P_Code=d_080430_1

   毎週(水)(木)夜21:00〜22:15 (7/30〜10/ 8)

再放送 (土)(日)朝10:45〜12:00 (8 /2〜10/11)
再放送 (水)(木)朝10:30〜11:45 (8 /6〜10/15)

  オンエアキャッチアップ放送
  9月1日(1話)〜9月22日(16話)
  (月)〜(金)6:45〜8:00
  本放送17話24日21:00に続く

OnAir公式ホームページ(SBS)
ttp://tv.sbs.co.kr/onair/

☆7月23日(水)発売
  日本放送版のエンディングテーマ曲「Behind love〜片思い」
ttp://music.ponycanyon.co.jp/pickup/pcca02715/


●「パク・ヨンハ ダイアリー」 (Mnet)
初回放送:  毎週日曜 午後5:45〜 6:00

再放送 :毎週(月)午後1:45〜2:00
      毎週(火)午後11:45〜0:00


5 :いろいろ:2008/08/20(水) 00:39:38
●「パク・ヨンハ. TV 」Music Japan TV (スカパーch.269)
  ・「冬のソナタ」にも出演の人気俳優「パク・ヨンハ」彼がドキドキするのはどんなとき!?
   そんな質問攻めにも答えられるだけ答えてもらいました!彼のプライベートまで迫る!?
  【 リピート放送 】
8/18(月)19:00 8/19(火)11:00 8/24(日)22:00
8/25(月)11:15 8/26(火)19:15 8/29(金)18:00 8/30(土)15:15

●8/17M-timeリクエスト編(Mnet)19:00〜19:30
 NEWS パクヨンハ
再放送23日(土)午前4:00〜4:30
     23日(土)午後2:30〜3:00
【雑誌】
8/23(土)発売    名古屋タウン誌「KELLY」 http://kelly-net.jp/


6 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 04:03:34
"日本X 殺しなさい"…精神疾患者、行人に兇器振り回して

(高陽=ニューシース)
京畿高陽(キョンギ・コヤン)警察は10日、通行人に兇器を振
り回した李某(43)容疑者を暴力などの容疑で拘束した。

李容疑者は去る7日午前11時頃、高陽市徳陽区(トギャング)星沙洞(ソンサドン)の
道路で「日本X(訳注:日本人の蔑称である日本奴(イルボンノム)の伏字と見られる)
は殺さなきゃならない」と通り過ぎるパク某さん(24)に兇器を振り回した容疑だ。

突然の凶行にあった朴さんは、頭と首の部位にけがをして、直ちに病院に移され幸い生命
には支障がないことが分かった。

警察の調査の結果、李容疑者は2〜3年前から精神疾患症状を病んでおり、病院治療を受
けて来たことが明らかになった。
ソース:ニューシース(韓国語)
ttp://www.newsis.com/_common/content.aspx?val=20061110124104925

7 :ミ,,・∀・ミぬこ ◆NEKOwjZc1U :2008/08/20(水) 06:07:43
 ∧∧
ミ*・д・ミ ミャー
,ミ_uuミ

ぬこブログ見にきてね
http://plaza.rakuten.co.jp/lovely8948/

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:49:19

 パクリ大国・韓国?!中国で広がる「嫌韓」   2008年08月19日13時30分  

2008年8月17日、北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた
「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓国人と報道」とのニュースはデマに属するものと発言した。
18日、中国新聞社が伝えた。

反日感情で知られる中国ネットユーザーだが、
両国首脳の相互訪問以来イメージは好転しつつあり、
ネットユーザーの視野には韓国が「最も嫌いな国」として浮上しつつある。

今年、竹島をめぐる争いが浮上した際には「日本を応援するべき」との
韓国バッシングが広がりを見せたほど。
朝鮮日報は「中国で『歴史泥棒』扱いされた韓国」とのコラムを掲載、
誤解に満ちた中国の韓国バッシングに反論し、イメージを正すべきだと主張した。
中国で広がる「嫌韓」ムードが大使のコメントという異例の事態につながったと見られる。
          ttp://news.livedoor.com/article/detail/3782402/

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:53:29
糞スレ

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:22:09
   __             ___            __               .____
   .|   |       ┌──┘  └─┐  ┌───┘  └──┐.        │    |
   |   |.       │          .|   |____   .___|   ┌─-┐ └──┘
  .|   |         ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄         |   |  __   │   |
  |   |        | ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|   / ̄ ̄\|   |  |__|  │  └───ヽ
  .|   |.        └──┐  .┌─┘  |  /ヽ    |.        |____    ヽ
  |   |   __,,..-┐  ,,.. -─┘  .└-丶.,  |  |  |    |   | ̄ ̄|.        ヽ   |
 ,|   └-'''"   |  ,l    --   ┌-丶|  .|  |  |    |   |   |        ノ   .|
 |       __,,..┘  l   ヽノ   .|     |  ヽ/    \/   /.  | ̄ ̄ ̄ ̄    /
 \_,,..--''''"      \_____/      \__/\____/  |______ノ


11 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:56:06
乙華麗さま
                                \│/
                                ― @ ―
                        ⊂⊃     / l \    ⊂⊃
                           ⊂⊃
       __________
      ///////////\
    ///////////:::::\\         (~)
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\      γ´⌒`ヽ         ______
   ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l::::::::::::::::::::::::::::l ̄       {i:i:i:i:i:i:i:i:}   .       |ファッションセンター|
    |::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::l ̄ ̄|:::::::|        ( ´・ω・)        | しまむら →|
    |::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::l   。 |:::::::|         (:::O┬O          ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄
    | ┬┬┬┬┬┬┬ :| ┬:l   |:::::::|      ◎-ヽJ┴◎ キコキコ       ||
  """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:28:24


┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで


ソフトボール女子 金メダル!!おめでとう

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 00:02:29
ぬけuza杉

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:44:04
前スレ
Park Yong Ha 2 【Part131】 実質 【Part132】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218952715/

一旦ageます

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:42:37

 .:⊂⌒ヽ.:./づ゙  ゙゙つ:/⌒つ:.
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:. …な…なんとしても…
   .:|  |   ●   ●.|  |:. …このスレを…上げねばならぬ…
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:. 
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.  
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.



16 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:34
鯖移転教えてくれたシトd!
ここに移転完了したみたい

Park Yong Ha 専用実況スレ10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1217683260/

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:12:21
>>16
d!

前スレ1000
ノーパンタソぱんちゅ穿けよw

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:23:40
|  |
|  |
|  |;'A`) >>17 ハイテミマシタ ガ…
|  |V )      ナンカ ゴワゴワ シマス…
|  |▽>      ショウジキ ヌギタイ…

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:35:52
>>16
       ∩∩
       (。・ヮ・)つ   コロコロ
 〃〃〃  /つ;'`;、:`':, ))
       ( ,- '、;: ..;;..‐' 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   ,(^-‐-^),
    ,':::・(ェ)・::',
    ':,:::::::::::::::,'
    '' ‐-‐ ''

        ,(^ー‐'^)、
      /::::: ・(ェ)・  ヽ
    /::::::::  '''''''''    ゙i,
     !:::::::::         |  ∩∩
.    ゙i;::::::::         ,'  (・; )
    ヽ;::::::        /   (  o)
.     ヽ、;;____,、-'"     uu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


20 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:38:45
前スレの978どこに貼られてるの?
見当たらないんだけど

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:44:27
ヨンハの仕事の車、事故ったんだね
あのベンツ、右折しないで直進しちゃったんだ


22 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:48:19
>>21
双方過失アリだな


23 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:50:45
あの写真見る限りではヨンハの車の方が悪いように見えるけどな
右の車が無理やり割り込んできたのかな?
でも右折しか出来なさそうなところなのに割り込んでくるかな?


24 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:55:24
過失割合五分五分ってとこだな

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:59:48
縛が運転してたの叶?
ヨンハは乗ってなかったのけ?
まだ帰宅途中の為気になります

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:00:51
お互い様〜て書くサイヲバはいないよなw

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:02:28
>>25
ヨンハ乗ってたから写真撮ったんじゃない?w
損害状況たいしたことなさそうだから双方怪我もないでしょ



28 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:02:56
事故ってなんの話?
ヤフーコリアとダウムで検索しても見つからないんだが
教えてちゃんで木綿

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:03:55
>>28
ヨンハがミニホに事故ってタイトルで事故現場の写真のせてる
たいした事故ではなさそうだから安心汁

30 :28:2008/08/22(金) 19:04:22
木綿 自己解決しますた

31 :28:2008/08/22(金) 19:07:26
>>29
dd
ヨンハの文見ると相手側が過失大みたいだぬ
走行中の車同士だと過失割合10:0にはならないけど(日本の場合)

とにかくマナーない人々あまりにも多い ..

特にゾゾゾ..ヨルバッアング!!

私のベン


32 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:10:58
ヨンハ明日これに出るみたいだ

ttp://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200808221519011137&ext=na
ビッグバンは 23日午後 5時ソウル中区奨忠洞奨忠体育館で開かれる音楽チャンネル M.net 20’s チョイス(Choice)
舞台に上がってノブレーンとほてたロックの香煙を広げる.

20’s チョイスは 20代のための唯一の夏授賞式で今年で 2回目を迎えたし寒流スターパク・ヨンハとり・ボンス,
俳優キム・ミンヒ, キム・ミンジョン, ハンヒョズ, 催庭園などが参加して席を輝かす予定だ

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:11:11
ベンツは仕事車?

ヨンハ車買ったのかな?

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:12:55
>>33
ベンツはあかの他人
ヨンハの車は仕事用のバン

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:14:55
私のベンってのはバンってこと?

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:15:17
>>31
うん
状況わからないし道路がどんな風になってるかわからないけど
あの写真だとベンツが右側にいるのにヨンハの車が大回りして右折しようとして接触に見える

自分は悪くないと悪いのに思いこむドライバーもいるからぬw

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:16:13
>>35
そうじゃない?


38 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:16:28
ヨンハはモノを大事にする人だから
大好きな車に傷がつくのはショックなんだろう
事故ったら、相手方とゴタゴタするし、警察いったり、保険会社がどーたらとかでめんどいよ

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:17:15
相手はタクシー?

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:18:50
昨日俳優が亡くなったばかりなのにあんな写真うpして〜
ヨンハは婆の寿命を縮めるきかよ〜

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:20:50
>>32
d!
生放送はないみたい
去年は生だったらすい

「Mnet"20S Choice 2008」ですが、今年はライブ中継はいたしません。
11月以降に字幕版として放送する予定です。

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:28:45
あの道路は T字路
ヨンハのバンが右折しようとした所に
タクシーみたいのが後から内側に突っ込んできて無理矢理曲がろうとした感じ

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:49:16
ソウルの車の運転は荒っぽいからな

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:50:34
バスも法定速度守らないし

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:07:10
どうした、ヨンハ無事か

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:09:34
事故ってなに?
恐いよ〜ヨンハはだいぞぶ?(´;ω;`)ブワッ

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:10:59
韓国のSBSで月曜日からオンエア再放送するみたいだぬ
朝の8時からだけど
オンエアでこれほど人気が出たんなら
また韓国ファンが増えるのが期待できるかも
見てなかった人はいるだろうし

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:11:26
ミ二ホに写真のせるくらいだから大丈夫でしょ

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:12:46
>>46
自分で写真うpしてるから
ダイゾウブと思われ・・
事故った車を外からカメラで撮ってるし
写真で見る限りでは壊れてなさそうだし

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:18:50
>>48ー49
d!d!
携帯チャソで状況よくわからんくて…
外傷なくても事故は恐いからのぅ
何でもありまてんように

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:21:37
ふいの事故でもあのミニホタイトル一時的にも変えてくれて良かったな
でも喉元すぎたらまた嫌なタイトルにしてくるようなヨンハだけど

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:22:24
>>47
「やっぱりヨン様がきっかけですか?」と訊く彼女に「ヨン様はヨン様だけど…私はパク・ヨンハ…」
「お〜、彼、新しいドラマが当たって、今、オッパ、オッパ言われてますよ。売れてますよ〜」

オンエア前はパクヨンハ?韓国では人気ないブログばかりだったからこういうのうれしい

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:25:20
誰が運転していたんだろうね?
同乗者は誰だろうね?

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:30:13
女と一緒の時じゃなくてヨカタww

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:30:59
あの車は仕事用だから縛が運転じゃないか?

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:32:42
>>47
嬉しい
またファンがふえるよね
SBSさんありがとう

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:37:17
エムネヨンハ出てまつ

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:37:21
>>53>>54
こんな時でも女の心配エロ婆うざ

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:38:51
>>58
これまでがこれまでだから仕方なかろう

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:39:42
>>57
チョウムですか?

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:41:26
>>57
d!
再放送ガンガル

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:41:39
>>60
期別でつ

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:44:59
>>62
d
再放送いつだろう?調べてきまつ

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:48:04
25日(月)16:00に再Mnet ライブってあったこれかな?@63

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:55:20
>>64

あと24(日)am3:00〜4:00

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:58:16
ヨンハって17歳くらいでデビューしてアイドルというよりメガネ君だったり
20歳なのに27歳くらいの大人の男性ばかり演じてきた経験が
復帰作成功になった一因かも

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:05:19
目立つことが苦手で派手さよりも堅実に努力していく生き方を選んだからぬ

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:13:01
事故の写真載せるなんて不謹慎だな

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:13:58
冬ソナにキャスティングされてなっかたら
桑位の立場だったかぬ?

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:15:15
日本に来てなかったら今ヨンハは何してるかな?
自分もww

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:16:14
>>68
禿同

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:16:45
修理費乞食

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:16:48
>>68
韓国俳優亡くなったばかりなのにね〜

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:18:13
こんなに日本で知られることもなかった鴨ぬ
日本活動ない分ドラマは早く復帰してたかな?

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:18:20
職業が同じだけ

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:19:34
>>69
冬ソナにキャスティングされる前にもう助演級になってたから
いずれ主演してたと思うお

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:28:57
やっぱり変

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:31:00
>>77
何が?

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:31:05
>>77
ヲマイが

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:35:44
>>68
芸能人としての自覚と品格が無いよね〜

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:40:50
>>80
ヲマイの贔屓よりましと言われるようなことを書くな
良く考えてから書け

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:40:54
安置はなんでも叩きぬたにするんだな〜

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:45:04
ヲタは何しても祭り上げるのね〜

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:46:04
>>68
ヲタ心配させるだけなのにね

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:46:39
>>81
アタイの贔屓って誰のことさ

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:46:42
>>83
あい〜
ルンルン

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:47:20
>>82
ヲタだけど不謹慎だと思う
ミニホ見るのはヲタだけじゃないお
マスコミの目があること忘れてはいけない

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:47:31
>>83
ヨンハヲタだからヨンハのこと好きだしね〜

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:49:16
>>88
だからあんなになっちゃったのね〜

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:49:36
日本人だったらあんな写真のせないよぬ

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:49:37
>>87
だぬ
キャンドル集会で懲りてないのかw

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:49:44
>>87
気にしすぎだと思うけどね

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:51:41
>>91
前から猿より学習能力無いって言われてるもん

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:51:59
これだからB型って。。

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:52:09
秋葉事件のとき携帯撮ってる野次馬思い出したお

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:52:49
>>89
藻舞の贔屓よりましだけどね〜

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:53:08
IQだって測定不能なんだよん

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:54:37
試着室に着てきた洋服忘れるんだお

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:55:12
九九だってできないんだよん

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:56:21
でもそんなヨンハが好きアルヨ

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:57:08
>>97>>98
いいねいいね
魅力的なヨンハだ天才だ
長島さんもB型だ

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:57:53
自分の曲タイトルのスペル間違るんだおw

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:58:52
>>102
ますますいいね
チャームポイントだ

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:00:20
ママンのミニホのスペルなんかいまだに間違ったままだお

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:01:09
ヨンハの容量は詰まりすぎてパンパン
家庭の主婦に比べたら
その10倍は人と知り合ってそうだし
多趣味で多仕事だからぬ

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:03:01
会報誌のクリスマスのスペルだって間違ってたぬ

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:03:07
978 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:35
シウォンなんてあれだけ嫌韓に連日叩かれても
常にファンに誠実だったから信頼があるからドームができるんだよ
その場限りにでまかせ言っては自分が言ったことさえ責任持てないようじゃ
ファンの信頼保てるわけもない
ヨンハもスタッフもあまりに自分たちがファンあっての仕事という基本をおろそかにしすぎだった

*スレに貼られてないじゃん

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:03:57
>>104
そんな話を聞くとますます魅力的すぎて
心がおどる

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:04:41
大物ヨンハの魅力をどんどん書こう!

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:05:05
ヨンハ伝説もっと聞かせて

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:05:38
>>107
何度もしつこい
意味をよくかんがえろ
直球だけのかきこだけではない

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:06:48
漏れは>>98なヨンハが最強ww

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:06:53
見えラジで散々携帯いじくっててヲタに携帯変えたんですねって
きかれて、何故しってるんですかって言ったよw

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:08:09
ミニホ事故写真なんてないけど
消しちゃったの?

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:09:57
>>113
胸がすくような話だ


116 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:10:34
事故写真ていってもたいした写真じゃないじゃん

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:12:16
>>114
あなたのお目目はフシアナですか?w

118 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:13:10
>>116
写真だけ見たんじゃ事故写真には見えないよ
それくらいの写真なのに馬鹿が大騒ぎしてるだけ

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:15:59
以前ミニホにベッカムの身体に自分の顔合成したのを出したよね

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:17:27
さすが我らのヨンハは偉大なエンタティナーだ

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:19:22
しらねー

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:19:38
>>118
ヨンハが大騒ぎしてるんだよ

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:20:42
ミニホにアンチ韓国人が昔ヨンハの写真うpして幻滅ってカキコされて
私も幻滅ってレスしてトップにその写真うpした時にはワロタ

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:20:54
>>118
タイトル見てみ
日本婆だけがマニホを見てるとでも思ってるの毛?w

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:21:29
映画は?

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:24:54
茶香に出たのを憶えてないっていうのはジョーク?

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:16
>>118
とにかくマナーない人々あまりにも多い ..

特に低低あの..ヨルバッアング!!

私のベン

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:18
幼い ^^ 2008/08/22
少女 2008/08/22
スーパーマン のため笑う 2008/08/22
少女....... 2008/08/22
10代少女サイみたいで
サイ一部だ...................ますます女らしくなる 2008/08/22
..女である私よりサイドイェポクルロック 2008/08/22
本当の趣向がソニョティックヘジョが 2008/08/22
ミング^^ サイにもハートがピョングピョングだね.. 2008/08/22
少女インゴシャ? 2008/08/22
今サイハヌンゴシャ?...ジンツァで少女チックヨンハ私のものよりもっと可愛い... 2008/08/22



129 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:27:04
>>126
茶香ではなくて悲歌

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:27:45
>>126
日本のインタブではよく覚えてますよと答えていたのにね
ヨンハのいうことはちょくちょく変わるから
病気を疑われてるし

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:27:54
>>128
実は彼女にまかせてまつ

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:30:30
ヨンハの少女性がわからんとは
ファンじゃないね
色あわせ必須のヨンハサイ
女性より女性らしい・・・

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:31:31
>>130
病気を疑われてるのはあんた

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:31:49
ヨンハは媒との噂もある

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:32:44
>>133
すぐむきになる痛いヲタ

136 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:33:08
>>135
アンチはどっかいってね〜

137 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:33:29
ファンシーショップみっけて喜ぶヨンハだどw

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:33:58
タイトルLOVE Uでつが

少し前は何だったんでつか?

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:34:10
綺麗なドレス着てレッドカーペット歩きたいって言ってたヨンハだどw

140 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:35:18
そういえばtentenで女性に1日だけなるなら
何をしたいですか?ってきかれて
綺麗な服を着たいっつってたね

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:38:26
>>138
−10

142 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:39:23
>>124
事故でもあの写真じゃよくわからんてことだよw

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:40:57
ヨンハは白のバンで移動してるんだね
昔もそうだったよね
相手の車もびっくりしたろうね

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:42:02
ヨンハに八神ライトの役をやってほすぃ

145 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:46:09
>>69
ワタスは冬ソナにヨンハがキャスティングされたからヒットの一因になったと思ってるよ
ヨン様がキャスティングされなかったら・・・と同じだよ

146 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:47:16
ヨン様役*、サンヒョク役夏香りの人だったら全く別の平凡なドラマになってた

147 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:50:22
巣鳥また書かれてる

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:51:20
サンヒョク役はかなり際立ってたもんぬ
あの悪役?があったからこそ
冬ソナは中ヒットぐらいだったけど
イメージを変えての主役抜擢だし

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:52:08
ヨンハがサンヒョクに決まったことでキャラクター変更したんだよね


150 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:53:16
>>148
サンヒョクは悪役じゃないやい
そんなこというのヨン様ヲタだけだよ

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:53:51
ギョンミンもヨンハだから
あのギョンミンになったんだよぬ

152 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:55:40
ヨン様との共演を嫌がって役を降りた人もいるもんね

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:55:49
>>150
だから?をつけただろーがw
サンヒョクは全然悪くないんだけど
悪役にされる不思議な役柄でつよ

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:56:14
冬ソナの一番の悪はユジンだよ


155 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:57:31
>>154
禿同

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:57:53
漏れミニョンシに一瞬目が眩んだけど
その間もサンヒョくも好きだったな

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:59:06
サンヒョクかわいそだったおね(´;ω;`)
サンヒョクシーンだけ編集してDVD作ったおw

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:59:24
ワタスが憎かったのは
ミニョンだったなぁ

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:59:26
ヨングクがすき〜って友がいたw


160 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:59:35
>>154
それは絶対いえてる!
だんだんユジンが嫌な女になっていくんだよね
サンヒョク振り切ってペに走っておきながら
そのぺと上手くいかなくなったらまたラジオ局訪ねてまで
ぺとのこと頼んできたり、最後は自分のせいで視力失ったぺを見捨てて
悠々パリ留学した女

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:50
>>160
ちょっと違うよ
留学から帰って来たら視力失ってたんだよ

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:01:43
まあ視力失う原因となった事故はミニョンには記憶を取り戻しユジンをゲットするという
利点もあった
サンヒョクなんか、あんなに車が通ってる横断歩道で立ち止まっても事故にも遭わない

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:04:10
>>157
漏れもw

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:05:59
KBSで冬ソナ見てこw

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:10:58
>>144
青空トップライトのライトなら・・・

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:37:29
GQジャパンの表紙
またあの人が油揚げ着てるけど全身キッチリとコーディネイト決めてる
韓国は使いまわす文化だからキャラ無視して誰にでも着せるみたいだけど
誰でも彼でも着れば良いってもんでもないのよねと気付かされるw

167 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:40:41
>>144
漏れはLの方がいいな

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:44:58
971 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 16:44:28
>>916
それは間違い
全部ヨンハがしたこと
それでなかったらいくら言われても人気は落ちなかったよ
ファンだってそれくらいの区別はつく
ヨンハが自分で自分のイメージ台なしにして
周囲は関わりたくないとばかりに放置してた




169 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:45:41
ヨンハは屈折した役できるからLでもライトでもできそう
ちょっと年齢的に無理かもしれんが

170 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:48:30
話それまつが
漏れ期別歌ってるヨンハが好きだー

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:53:41
>>169
韓国だたらダイゾウブw
全体的に老けてるから
ヨンハ、高校生役でも桶だお

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:20:42
新☆堂旧譜フェアで一か八かオルイン頼んでみただ
あわよくばソウルコンDVD付いてこないかと期待したが
プレゼントポスターだった
やっぱりなw
んでもこのヨンハかわいいから嬉しい

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:51:07
MネでFTのライブ放送するって 多分日本 ヨンハが
見に行ってた横浜かな

174 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:17:13
>>171
ヨンハの演技力と童顔なら高校生役いける!
凸隠せばw

175 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:21:59
なんの雑誌かわすれたけど きのう本屋で立ち読みしたら
すきな女のことをうたにしたって。。。
つるーすのことだよね

176 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:23:38
ヨンハはそういう人間なんだよ

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:29:26
ヨンハって自分のしたことを反省することは絶対出来ない性質かもしれないよ


178 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:30:49
>>175
だぬ

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:32:38
>>176
は?
どういう人間なんだよ
テメエにヨンハの何がわかるんだ
テメエの人間性はわかったがな

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:35:29
>>177
反省するような事してないけど


181 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:38:52
すべててのうち

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:54:28
>>175
図と出逢って394日目の真実orz

183 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:01:26
真実今なんで歌ったんだろ

184 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:05:34
少しずつ図との思い出暴露してるぬ
図との恋が終わったから言えるようになったのかな

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:32:48
>>183
歌ったの?

186 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:35:58
>>185
SFファンミで歌ったのかな?

187 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:36:07
男は引きづるもんだよ
特にヨンハみたいにのめり込み強い男だと今もすごい未練だと思う

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:38:49
>>187
図πが恋しいかろうww
エチーした後ヨンハて図π弄りながら寝てそだもんww

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:41:00
いい恋してるの相手が図の悪寒orz

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:41:10
ヨンハの歌だからいつ歌おうが構わん
いい歌を聞かせてくれれば最高さ

191 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:45:55
本当にSFファンミでいい恋してると語って
真実歌ったの?
それ確認しないことには

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:49:37
アカペラ真実は歌った

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:52:15
SFファンミに図タン来てたりぬ

今度こそ結婚鴨ぬ

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:52:25
いい恋してるは?

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:54:24
誰か巣鳥に韓服アド貼って

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:56:28
早く寝ようねw

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:57:10
>>195
今はやめな

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:57:48
>>195
そこまで固執するなんて…病気

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:04:41
日本のファンとして厳しく抗議したりきちんと意見言うことは、
ヨンハが日本のファンをただの金づるお人よしとこれ以上バカにしないためにも
かえっていいことだと思うよ
でも>>195みたいなのはヨンハの出方みてからがいいよ

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:08:39
キモイ

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:08:45
心が楽しいのか
えかったぬ

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:10:47
とっとと寝ようねw


203 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:18:50
図リホに結婚してるんですか?てアド貼った方が図が答えてくれそ

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:34:53
ヨンハのミニホで、これは何の写真ですか?て聞けばいいんだお

ファンなら気になる写真だもの
韓国ファンにも見て欲しいお

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:45:16
いつまでもその距離で ....

愛する良い日~


206 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:54:58
>>205
ヨンハ?

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:57:23
文面からして違うっぽい

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 04:16:19
ぬめるインタブ

*男年三十が移ったらどうなのか?
実は装うのが多くて,割蟹多くなければならない年のようです.私は二十八,九つから三十向こうするのが
なければどうか心配しました.本当に恥ずかしい事じゃないでしょうか.このごろはすべきことがあまりにも
多くて良かったりして嫌いでもあります.運動もして,人々も会って,映画も見て,シナリオも報告,
一日にすべきことのあまりにも多いのに時間が足りなくてかんのむしがおこります.一日が 40時間だったら
良くて,1年が 6百事位になったらと思います.個人的な時間があまりないです.

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 04:20:08
写真勉強をもっと本当に
後には他の国でカメラマンに働いて見たいです.
その国ではカメラマンで,韓国では演技者で,日本ではミュージシャンで.
仕事がある度に一回ずつ行ったり来たりするのです.

210 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 04:22:58
ぬめじゃない
バザールのほうだ

211 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 05:25:27
>>147
消えた

212 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 06:21:21
日本婆うざい

213 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:02:18
粘着マジウザス

214 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:06:30
映画楽しみ


215 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:11:42
22日金彗星所属社木アクター須恵よれば金彗星は来る 8月 23日午後 7時ソウル奨忠体育館で 5時から 10時まで生放送される
エムネッ 20's チョイスで 'スクールガール' 部門の授賞者に出る.

一方, 20代が選択した大韓民国大衆文化アイコンを察してみる第2回 ‘Mnet 20’s Choice(以下エムネッ20 チョイス)が
各界各層の大衆文化人士の参加で熱い星の祭りになることで期待される中にもう予告されたイ・ヒョリ, オム・ジョンファ,
西インヨン, 前進, ワンダーガールス, ビッグバンなど超大型歌手たち外にもキム・ミンヒ, キム・ミンジョン, ハンヒョズ,
催庭園, り・ボンス, パク・ヨンハなど俳優軍団たちも大挙参加して席を輝かす予定だ.

216 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:14:50
>>215
韓国では生放送されるの?
夜には今日のヨンハの写真見れそうだね

217 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:16:44
巣鳥だってミニホ運営会社に頼めば
IP取れるんだからヨンハも図も訴えればいいのに
実際タイーホされてる韓国人いるんだし

訴えろヨンハ



218 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:18:00
>>217
ここじゃなくてヨンハに手紙でもメールでも送って伝えて

219 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:25:06
>>218
ヨンハも知ってるとオモ





220 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:32:31
>>208
かんのむしがおこります



221 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:38:46
火病

222 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:51:05
一度でいいから見てみたい

ヨンハおっぱが火病るとこ

桂歌麿呂でした

223 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:09:51
>>208
d
「一日が 40時間だったら
良くて,1年が 6百事位になったらと思います.」
図リホで図も同じ文章書いて嘆いてた

224 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:17:21
>>223
図の受け売りかよw

225 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:25:45
さすが土曜日

226 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:26:15
元は僕のピロートークでしゅた

227 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:27:43
>>217
何もしてないならともかく
自分たちでいつもそれとなく出してきたことを
叩かれたからって逆ギレしたらそれこそ笑いもの
なんでやめなかったのかと叱られるのはヨンハ

228 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:29:21
>>227
こういう頭の薄い人ってホントにいるんだね
びっくり

229 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:29:34
韓服写真貼ってもいいけど携帯ちゃんだから

230 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:32:11
昨日のヨンハのアホ話はヲタも反論しないとは本当なんだ

231 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:32:37
>>218
アホだねえ
どうせ手紙書くなら誤解されるようなミニホ出さないでください
ファンが減りますと書かないと意味なし

232 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:24:15
ヨンハのアホ話?粘着アンチの妄想の相手しちゃいかんだろーに

233 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:26:36
荒らしはスルーで

234 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:29:41
>>223
見たことないけど

235 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:33:43
韓流他ヲタの感想って大体こうなんだぬ↓サンヒョク好きならヨンハヲタになってるか・・

パク・ヨンハは「冬ソナ」しか見ていなくて
サンヒョクのイメージが強くて…
私、サンヒョクの役柄が何故だか嫌いでした。
でも、この「オンエア」でのヨンハSSIなかなかカッコよいです。
今、KBSWで「冬ソナ」やってるから見てみたけど…
今の方が好感度UPでした。
ストーリーも配役も面白いドラマです。

236 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:37:05
>>224
年だけ食って物知らん婆は恥ずかしい

237 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:39:40
>>227
>>231
訴えるのにそんな必要なし




238 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:46:07
ゲルでカナダにいった日本ファンの写真があげてあるけど
50代くらいの方で
それについては何も言わない
最近は日本ファンと付き合いがあるせいか前は日本おばさんと言ってたのを
日本お姉さんと呼ぶゲル嬢がけなげだ

239 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:48:18
韓国じゃ結婚したらおばさんらしいから
行かず後家はお姉さん?

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:48:48
気使ってます

241 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:54:40
>>238
日本人がうpしてるの?日本人も登録出来るなら登録して書き込みたい

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:56:28
>>241
韓服写真うpしてやれ

243 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:56:42
>>241
カナダにいってきた人が写真を見つけてきた

244 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:56:57
エデンの東の放映で韓流ブームふたたび

245 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:58:20
>>244
絶対ありえない

246 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:06:43
>>241
最近日本人いるお

247 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:08:02
どこでも踏み込む日本婆

248 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:08:53
ゲル嬢は日本ファンと遊びたがってたぬ

249 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:20:55
日本婆ゲル嬢には自分のお母さん位なのかすいら


250 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:28:20
>>237
ヨンハが窮地になるだけだよ
自分がやったことも明らかにしなきゃならないし

251 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:28:44
BSデジタルではボムスの外科医ホンダルヒが放送されてんだぬ

252 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:31:53
性格悪い韓流ヲタはボムス、ハヌル、ユナ主演オンエアと言ってるよ
あえてヨンハの名前は外してる

253 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:33:21
>>242
よっぽどあの写真がお気に入りなんだね

254 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:34:46
>>252
そんなことどーでもいいやん
リアル世界ではそんなドラマ話自体が通じないんだしw

255 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:34:58
テレ東でニューハート
BSデジタルで白い巨塔と外科医・・
同時期に医療ものばっかでおなかイパーイになりそ
オンエアは主題が違っててよかったぬ

256 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:37:13
>>254
だぬw
日本でばっか活動して兵役免除になってて
韓国人からの評価は最悪だったヨンハがオンエアで印象が逆転したんだから
以前は嫌な印象だったヨンハにだんだんはまっていったってカキコ
よく見たお
ヨンハを食わず嫌いしてる韓流ファンもいるけどそのうち・・

257 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:40:58
韓国報道って報道量と実際の人気って比例してないよね

258 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:43:02
オンエア地上波で9/29から放送
月〜金

噂の女、10/1からMネで放送

259 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:44:18
赤い紅つけて化粧をしてピアス幾つもつけてるヨンハの写真が出てきたw

260 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:44:23
>>258
マジっすか!!!

261 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:44:34
>>258
釣り乙

262 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:46:18
>>258
ヨンハ擁護もここまで来たら病気だね
妄想もいい加減に汁

263 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:46:33
ピンクキャットさん情報

264 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:47:04
オンエアーが地上波放送なんてありえないよ
韓流ヲタからヨンハなんて総すかんくらってるのに
テレビ局が相手するはずない


265 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:47:16
>>262
ヲマイ・・恥ずかしいお・・

266 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:47:36
Mネで放送中に地上波はないかw

267 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:48:58
テレ東系列だぬ
ニューハートのあと
21話か〜
どうカットするのかが心配だ

268 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:49:58
>>262
擁護てww

269 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:50:42
完全版放送は許しません

byMネ

コヒプリもテレ東でやったけどm-netだけは完全版!を謳ってたしぬ

270 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:53:48
テレ東は吹き替えだぬ
毎日だったら、おいこしちゃうよぬ・・

271 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:53:55
あまりにヨンハドラマは虐げられてきたから
>>262がそう思うの無理ないw
自分もマジかよって思ってる

272 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:58:10
>>259
地下に貼ってちょうだいな

273 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:59:10
あ、数えてみたら追い越しちゃわないわ
よかった

274 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:00:11
地上波終わって少ししたら新曲か〜
いいタイミングだぬ

275 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:03:50
>>263
あの人どこから情報得てるの?
9月29日だったらまだMnetで放送中だよ



276 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:06:18
>>275
ピンクキャットさんをあの人いうな

277 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:07:44
>>276
なんでそんなに持ち上げるのか意味不明

278 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:08:22
テレ東は異様に早いよ
いつも
ありがとうございますもLALATVでやってたから
LALATV来るかな〜

279 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:12:20
吹き替えやだな

280 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:12:36
>>258
噂の女も美ヨンハだから地上波で見たい

281 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:13:44
>>279
3枚目役の声優かかおっさん声声優あてがわれる悪寒
栗雪酷かった・・・

282 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:14:05
1回15分くらいカット?

283 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:14:51
>>279
猪○学さんにやって欲しい

284 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:15:02
吹き替えだと台詞がもっと原語に近くなるからいい面はある

285 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:15:20
>>280
漏れ初見だからたもしみ〜

286 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:20:55
ワタスも噂の女は録画取りこぼしありすぎだからうれしい

287 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:23:12
ヨンハの所属会社の親会社のフジがこれほどヨンハ見下してきたからなあ
散々ビョン、サンウの邪魔扱いしてわざとスルーして


288 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:24:22
>>287
被害妄想

289 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:25:05
>>287
フジ系列はミーハー会社だから
上質よりスターがいいんでしょうから
エデンにかけてるんでしょ

290 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:26:09
ダイアリ終わってもMネ辞められないね
噂が半年でその後凸くるか?

291 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:27:42
本当の声が聞きたかったら
文字放送が見れるTVで見たらいいよ

292 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:29:33
テレ東(笑)のモー娘。(笑)の番組って打ち切りみたいね
ドラマ枠増量きぼん

293 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:32:07
うちの地方では見れないや地上派

294 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:32:46
>>288
でもないよ
フジ製作韓流番組にさえヨンハ出たの数えるほど
韓国まで行ってすごい取材してまで出したのはビョンとサンウ
寸は押し出し寸前で兵だったけど仔馬トップに出し続けた
一番売り上げに貢献したヨンハはせいぜい歌手の一人扱い

295 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:33:08
噂の女うれし〜〜〜〜

296 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:33:12
もう相手にしてくれるのはテレ東だけか

297 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:34:17
>>296
だけでもありがたいじゃん
脇役だからと見下されてフジはじめこれだけスルーされたヨンハなのに

298 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:34:59
フジは儲け至上主義だから
サンウではけっこう利益あがったらしいよ

299 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:35:15
Mnet終わったらBSあたりでノーカット版もやりそうだね
ヒットしたドラマだから地上波早いのかぬ
ラビ湯も続けてやってくれい

300 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:35:20
>>296
こんなに早く放送するのがテレ東だけなんだお
他はもっと遅いから

301 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:36:19
>>299
だぬ
不汗党が来ないあたり・・

302 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:36:43
>>298
それはやり方みたらわかるけど
あまりにも露骨じゃないかな?
仔馬もヨンハFC放置しても知らんフリで押す気も全くなかったなんて

303 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:37:55
ノノ婆はスルーで

304 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:38:06
とりあえずスポットライトより先に放送してくれて良かったw

305 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:38:20
日本のテレビ局が高額で奪い合いの韓国報道恥ずかしい
オンエアも二束三文の叩き売り

306 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:38:44
朝から来んな

307 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:38:54
フジの頭っていうのは売れそうなタイプの派手なスターを押したいわけ
表面でしか判断できないんだよ
だから失敗する
ドラマも内面ないんだもの

308 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:39:40
テレ東の平日昼って視聴率は計測不能だろな

309 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:39:44
Mnet見てるけど
テレ東の吹き替えやカットが気になるから姉に録画たのもかなw

310 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:40:09
ヨン様は上質感とギラギラしたとこなかったから日本女性に大うけしたのに

311 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:40:59
テレ東って韓国でのヒットドラマばっかり買ってるけどだいぞうぶかw

312 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:41:51
>>311
タダ同然ですからご心配なく

313 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:43:09
>>311
一度放送されると安くなるんだろうけどぬ

314 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:44:13
>>293
ウチも・・・
こんなときにも田舎は悲しい

315 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:45:30
子馬でちゃんとしたDVDが出たら
またどっかで放送しそうだけどね

316 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:46:29
ヨンハはフジのせいでメディアからスルーされて以来
韓流ヲタから差別されてるから視聴率は難しいかも
テレ東もそんなヨンハよく買ってくれた

317 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:47:32
せめて夜なら一般で見る人いるだろに
ほとんどの人がテレビ見ない時間帯かよ

318 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:47:48
とりあえずニューハートの流れを追っていけばオンエアの今後の放送とかわかりそw

319 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:48:34
テレ東で終わりでしょ

320 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:49:23
>>317
昼ドラ層の主婦が見まつ
あと昼休みにも半分かぶってる
他は録画だぬ
主婦は夜は家族にチャンネル権うばわれるから
昼間のほうがいいんじゃね?

321 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:53:09
近畿地方なのにテレビ大阪が映らない漏れのうちorz

322 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:54:04
>>278
LALAはテレ東系列じゃなく
犬NK系列だよ

323 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:55:14
オンエアと共に人気のあった裏番組の
快刀ホン・ギルドンは地上波まだだぞ
どなたですかとかは論外

324 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:56:11
ラビ湯は
KNTV→衛星劇場→LaLaだったおね
オンエアもケーブルTVでも見れるチャンネルでやりそうだね

325 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:57:56
ネットでもやりそう
ヨンハのなまず体験をずっと載せてるSHOWTIMEとかw

326 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:59:07
>>320
家は私が大将だから
チャンネル権も私にある
つ〜か一人一台あるからな
リビングの50インチは私の物

327 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:00:27
オンエア深夜にもやってほしい
ラビ湯の時、若い子で見てるって人、時々見かけた

328 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:03:06
テレ東も副音声は韓国語だよ

329 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:04:46
ワンセグだと字幕つくよ
音声は二ヶ国語かどうかしらんが

330 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:07:25
漏れはいつもテレ東のドラマ副音声と文字放送で観てるよ

331 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:13:03
ワンセグケータイ買ったからマイクロSDの容量の大きいの買ってきて全部録画しようかなw
そしたら通勤途中でもいつでも見れる

332 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:17:44
>>331
漏れも携帯買い換えたばっかりw
SDカードはヨンハの曲を入れようと思って2ギガの買った
何話くらい入るのかわかんねけどやってみようかの〜

333 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:25:36
>>330
漏れも犬HKの冬ソナからそれ
それができないのが富士で頭にくる


334 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:36:34
吹き替えになった時ヨンウン役の人、同じテンションで言える人じゃないと面白味減っちゃうよね

335 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:39:53
テレ東はそんなにひどい声優つかってなかったような
早口必須でそね

336 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:42:45
>>334
戸田恵子がいいと思うw

337 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:45:54
月刊Kelly ゲトした人いる?
表紙にはヨンハの名前ないけど載ってるのかぬ


338 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:06:11
>>323
その裏番組と公平な目で見てどっちが面白いんだろ?

339 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:09:43
ホン・ギルドンはストーリーもだがカン・ジファンとグンソク人気もあるのかなぁ
とも思いまつが

340 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:09:47
>>331
録画できる人が裏山しい
ワンセグあってもうちの地方じゃテレ東韓流放送されてない

341 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:10:45
グンソクはいい子だから好きさ

342 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:17:08
今本屋でつ
9月29日のテレビ大阪のその時間
2時間もののサスペンスになってまつorz

343 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:32:58

●2008年 9月29日(月)11:35〜〓韓国ドラマ「オンエアー」
  ・テレビ東京系列
  ・2008年韓国ドラマ、全21話。
  ・出演、 イ・ボムス、ソン・ユナ、キム・ハヌル、パク・ヨンハ
  ・毎週月〜金曜 (9/29〜10/27)
  テレビ北海道
  テレビ東京
  テレビ愛知
  テレビ大阪
  テレビせとうち
  TVQ九州
   の放送局で放送


344 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:09:02
テレビ東京のオンエアー放送本当だった!
せっかくMネ金払って録画してるのに!!!
せめて放送終了後半年待ってくれ・・・

345 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:09:54
>>342
てんきゅ^^ もつかれ〜


346 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:38:30
訂正@342
時間間違ってますた
11:35〜は「Cafe吉祥寺で」っていうドラマになってまつ
ニューハートのあとは韓ドラでなく日本のドラマ枠になってまつ

347 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:43:12
実質別物と考えていいんじゃない?
テレ東枠見たことないけどCMカットで45分ぐらい?
20分縮めて吹き替え
なんのかんの言いつつもMネは貴重

348 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:46:34
>>344
テレ東がMnetの代わりにはなりえないよ
逆はありえるけど


349 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:47:55
>>337
KELLYヨンハ載ってまてん
まんまと釣られますた
お取り寄せまでしたのにショックでつ
でもおいしそうなお店いぱーい載ってるので
次の名古屋遠征の時の参考にしまつ


350 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:49:01
<<347
そうか・・CM有り吹き替えで放送なら
別物と思えばいいんだぁ
21話を延長しなけりゃFULLではみれないもんね
ありがとう・・@344

351 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:51:30
>>346
d!乙〜
情報錯綜中?w

352 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:52:59
KELLY、SFJは8月23日発売になってるけど
何かで見たときは9月発売の11月号ってみた記憶がある・・・
何で見たのか、本当にそうなのか・・・ちと自信ないけど


353 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:55:56
今北
このスレ立ててくれたのて
ヨンハT札&しまむらのパンツでファンミに来る
空港婆(楽婆)のアノシトでそ!!!w

354 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:08:09
>>349
dでつ
助かりました

355 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:09:08
>>353
しまむらのパンツの見分けがつくとはすごい

356 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:10:58
でテレ東の11:35〜で合ってるのけ

357 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:12:30
>>356
本屋行って月刊のテレビガイド見てくればわかる

358 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:14:22
>>357
d!もう9月分出てるのけ
ちょっくらいってきま

359 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:16:50
>>355
しまむら風でつw
そんな雰囲気の婆

360 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:21:16
テレ東もこれになっとるが
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/cafe/

361 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:23:37
>>360
オンエアが10分ドラマになるのか

362 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:28:24
どーなってるの

363 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:30:12
オンエア地上派誤報?

364 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:33:03
ヌーハート終わったら?

365 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:33:08
ピンク猫さんの勘違いかな

366 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:36:00
テレ東、ニューハートで韓ドラ枠は廃止じゃて
日本のドラマやるってさ

367 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:59:15
深夜枠毛?BS毛?茄子毛?

368 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:01:24
あの人、前も嘘情報かいてたじゃん

369 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:02:26
嘘てか勘違いとか

370 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:04:19
テレ東て著のおかげ?

371 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:13
昨日Upされてっからここの情報じゃね?
ここは信用できるHPでつよ
ttp://isoji.fromc.jp/korea/index.html


372 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:22:16
>>370
いくら著でもそこまで力持ってないでしょw

373 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:25:22
昨日の事故
大したことなかったそーな
ソンムルの返事らしす

友サイヲバからのメール

374 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:27:21
>>373
写真見たらわかるやん
婆は大袈裟すぎ

375 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:28:33
>>373
お友達は自慢婆なんでつね

376 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:29:46
ヨンハ忙しすなのに乙だのう

377 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:30:40
>>375
そー鴨w
詳しい内容はわかりまてんが
ちゃんと返事くれたようダス  @373

378 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:34:39
サイ婆はちゃねらじゃないのw?


379 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:37:21
>>376
本当に立派だお
忙しくてもちゃんと返事書くなんてぬ
ええ奴や〜

380 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:37:33
>>371
朝やるの?

381 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:43:15
テレビ東京の情報は本当だよ
問い合わせたらきちんと対応してくれて!
はい!パクヨンハさん主演のオンエアーと言う番組の
放送予定と伺っておりますと言われました。@344


382 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:43:58
電話婆乙ですたw

383 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:47:11
>>382
お前に言われるほど婆じゃねーアホ!


384 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:00:44
┐('〜`;)┌

385 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:02:49
ブルーカーペットヨンハ歩くのかすら

386 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:05:30
>>381
電話婆dd!

387 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:06:38
>>370
私達の新しいプロジェクト?w

388 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:07:17
相当カットされるね

389 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:10:53
ピンク猫さんに謝れ
ごめんなさい

390 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:11:58
テレ東(笑)見れんがな・・

391 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:12:36
電話おばさんdですた

392 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:26:17
電凸おねいさんdでつ〜

393 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:42:12
>>381
トン!パク・ヨンハさん主演と言ってくれたんだね
テレ東やるね

394 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:43:17
テレ東はうpとも仲良しだもんね

395 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:50:17
>>394
んだなす
こっち説だな

396 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:54:21
ファンミで隣になった上品そうな婆が
ピンクねこさんの風呂は凄いですよね〜って言ってたから
違います〜ももいろねこさんですよって訂正してあげた
上品ぶってるくせにネラーw

397 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:56:06
もうヨンハはブルーカーペット歩いたあとでつか?

398 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:03:12
ブルーカーペット(笑)

399 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:04:22
>>396
ワロタ

400 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:09:08
なんでもすぐ問い合わせするんだね
テレ東でやるからすぐ著に結び付けるヤシ世間狭すぎw
韓ドラ枠があるから放送されてもただの自然のながれなだけ

401 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:10:27
著様のお陰でつ!

402 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:11:10
>>397
まだだとオモ
でもGDヨンハオンエアヨンハほんの少しありまつた

403 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:16:16
まあ、テレ東に来るのはニューハートの例からいっても自然な流れ

404 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:17:48
落ち目のテレ東流れ

405 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:21:29
ほかにどこの局が買ってくれるというニカ
テレ東が買ってくれなかったらおしまいニダ

406 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:21:52
ニューハートとは違う枠でやるんだろうぬ

407 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:21:55
電話婆ガラわる〜〜〜www
アホですってw

408 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:22:45
>>407
そういう婆だからすぐなんでも問い合わせするんだよw


409 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:25:39
放送から半年なのにもう地上波ってすごいね

410 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:51
てか放送って朝?

8/22
オンエアー 全21話
(2008/9/29から) 2008 SBS テレビ東京
月〜金曜日8:04?から

411 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:30:42
ヨンハが見てた銭の戦争は
地上波ではやってくれない

412 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:32:07
>>410
そんな時間誰が見るんだw

413 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:32:24
>>402
dでつ

414 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:33:04
大学生と主婦?

415 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:33:45
>>414
大学生は寝てる
主婦はそんな時間にテレビ見てられない

416 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:35:33
オンエアは家でヒマしてる年長主婦向きじゃないし
朝からドラマ見る大学生いないような

417 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:40:49
? てw
まだ時間確定じゃないん毛?

418 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:40:50
いまどきはみんな録画するから何時でも良いんじゃないかえ?
放送時間にキッチリ見る人って少ないのでは

419 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:44:51
通勤中ワンセグでみまつ

420 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:45:10
でもヨンハとかのファンじゃなくて内容知らなかったら
録画してまで見るかな

421 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:45:32
今週のMonTV 77位
まだまだ引き続きリクエストおぬがいしまつ

ttp://www.m-on.jp/artist/61/detail6137.html

422 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:46:20
>>421
d!ふんばったね!

423 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:46:26
>>420
韓ドラ好きな人なら話題の作品だし見るんじゃない?


424 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:48:35
>>421
d!ねばってるねー
オリコンがあれだからもうランク外になったかと思ってたよ
みんながリクエストがんばってるからだね

425 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:48:37
朝の時間のオンエアーって
韓国SBSの時間でしょう?

426 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:53:38
情報が錯綜中

427 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:55:17
とりあえず来週月曜日からのSBSオンエアは8時から

428 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:55:41
みんな焦りすぎ
ヲタがじたばたしてもやるものはやるし、やらないものはやらない
ヲタにはどうしようもないのだから黙って待ってればいいのよ
それが出来ないならリクエストでもすればいい
ヲタに出来るのはそれだけ

429 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:57:30
テレ東とSBSの合体ver.かw

430 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:10:59
優しいどなたか実況のアドレス貼っていただけませんか
携帯で初めて見てアドレスが不明なんです

431 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:12:33
>>430
>>16

432 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:17:43
>>431
dでした

433 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:24:02
ブルーカーペットは出なかったけど
会場にいるヨンハ映った
髪が変だったお(笑)

434 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:28:32
スペースシャワーもリクエストよろ

435 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:28:55
>>433
d!髪は最近ずっと変だけど・・

436 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:29:44
>>433
変だったのか〜w
公の場だから気合い入れてたんだろうけどね
ヨナになってビジュ演出がしょぼくなったね
素人がやってんのかと思うわ

437 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:30:53
変なの見慣れてるのにさらに変なのか
想像がつかんw

438 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:35
キューピーちゃん

439 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:35:39
軍ちゃんも丸みが出てオサーンぽく成長してたけど
今日はキメてるのかな?
少し前は軍ちゃんもキューピーにしてたよね

440 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:39:02
実況人稲

441 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:39:34
今日はキューピーとは違う変な髪だったの?w

442 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:41:17
>>407 408
kokoniiruyatuhaminnaaho

443 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:43:45
ヨンハあの会場にいるってことは
何か受賞するの叶

444 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:45:57
賑やかしにいるだけじゃないの

445 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:48:38
なんでいるんだ?
グローバル部門は投票で3位なのに
プレゼンターけ?

446 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:52:50
会場のヨンハ達が座っているところから受賞者が呼ばれて立って
ステージに上がってるお
プレゼンターはステージ裏から出てきてる

447 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:02:22
>>446
d!
どこで見てるの?

448 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:02:44
みんな何見てるの?

449 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:04:56
>>448
自分は何も見てないw

450 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:06:27
>>448
Mnet 20's choice2008

451 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:06:57
ttp://gi037.hosting.paran.com/vod/mnet.asx
ここで見れるよ

452 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:07:45
>>444
賑やかしでも
その場所にヨンハがいるだけでもシミジミ


453 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:10:17
オンエア仲間が受賞したらインタブある鴨?
映画の話もできるかのぅ

454 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:10:25
>>451
d!

455 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:12:23
実況へ池ばかども

456 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:22:03
ホット・グローバル・スター受賞

457 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:23:29
ヨンハおめ!!!

458 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:24:10
でこりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

459 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:24:33
やっぱ髪型へん...

460 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:25:53
チンケな賞w
韓流活動お疲れさんって意味かね

461 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:27:08
ヨンハお疲れ風味

462 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:28:11
太って見えるのは映像が悪いせいか

463 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:28:15
実況やめれ花畑婆

464 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:38:58
>>451
d!d!


465 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:43:10
ゲルに早速地上波放送の情報が

466 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:53:32
昔は見れなかったヲタのために3味がアップが待ち遠しかった
今はアップされても以前の熱気なし

467 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:55:18
ゲル怖っ

468 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:56:05
ヨンハまた太ったのか

469 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:56:34
テレ東アド街
三崎やるよ〜

470 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:02:25
実況ばっかりかよ

471 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:03:13
ヨンハ朝方ミニホに来て巣鳥消したんだっけ
深夜何してたんだろう?
だからむくむんじゃないかな

472 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:05:40
浮腫むのはキムチとか辛いもんのせいでしょ

473 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:06:41
パク・ヨンハが 23日午後 5時から 10時まで 5時間の間ソウル奨忠体育館で生放送に進行された
2008 エムネッ 20's チョイス(Mnet 20's choice)でグローバルスター上を受賞した.
チァングガムドックと利潤誌が授賞者に登場した. 4年連続ゴールデングラブ賞を受賞して俳優島で
寒流スターでも立地を固めている舶用する
“こんなに大きい席へ来ることができるように招待してくださって感謝いたします”と言いながら
“他の方々はスケジュールのため忙しくて席へ来ることができる私がいただいたようだ”と
謙遜な感謝あいさつを伝えた.
グローバルスター上には東方神妙, ソン・スンホン, 非(本人鄭致薫), 李ジュン期が候補者に上がって
受賞者パク・ヨンハと最終まで競争した.


474 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:07:26
>>472
ありえん
それだったら韓国人全員むくんでるはず

475 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:08:08
綺麗に写ってるけど

ttp://www.newsen.com/news_view.php?uid=200808232030421001

476 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:09:27
>>466
最近はよそでupされるからじゃ

477 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:10:33
Mネの賞だから何かは穫ると思っていたよw

478 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:11:47
日本婆MnetJapanへ誘導したで賞

479 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:11:53
>>475
d!
漏れ見損ねたから嬉しい
かっこいいじゃねーかー

480 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:12:17
韓国20代の投票によるものじゃなかったっけ

481 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:12:32
秘密靴w

482 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:13:56
じじくさい

483 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:14:18
>>474
GD同様胡散臭い、基準のはっきりしない賞だね
競うも何も他のタレントは相手にしなさそうだ

484 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:15:20
ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=001&aid=0002235121
ttp://spn.edaily.co.kr/entertain/newsRead.asp?sub_cd=EA31&newsid=01334966586510272&DirCode=0010301&curtype=read


485 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:15:48
>>482
シャツのせいかなw
袖口は赤いね
どんなシャツなんだろうw

486 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:17:16
>>475
d!
相変わらず足細いなw

487 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:17:53
カジュアルなのか正装なのかがよくわからない服装
眼鏡かけてるし

488 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:18:19
あのファッションセンスはヨンハじゃないおね

489 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:19:19
ヨンハテイストじゃない?
地味すぎるあたり

490 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:19:20
ヨンハ受賞したとき
若い声のキャーキャーと言う声援が聞こえて嬉しかった
声が少なかった羅寂しいからね

491 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:20:13
>>488
最近特にダサい
どうにかしてほしい

492 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:20:49
韓国ヲタもうつったぬ

493 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:24:33
>>490
実況砂よ婆さんや

494 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:25:58
実況婆もノノと同類とみなす

495 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:27:00
>>473
d!
5時間もやってるのかw長いのぅ

496 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:28:34
ショートカットのサザエさんだ


497 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:30:34
ヨンハキターーーーーーーーーーーーーーーー

498 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:31:30
肘4も映ってたおね

499 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:31:53
ミニホダイアリ

500 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:33:25
出来レースw

501 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:36:45
お祭りみたいなもんでしょ

502 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:37:44
悔しそうだぬ〜

503 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:38:21
お祭りでも出来レースでも
嬉しいじょー

504 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:42:20
まあ日本で人気あって韓国でも人気が出たからだお〜
寸もmネと契約結んでるんだし

505 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:43:01
ダサいのが残念じゃ
やっぱ韓国にはついていけん

506 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:43:35
ヨンハ豆だ

507 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:44:08
まさかあれでずっと行くんじゃないよね?ヨンハぁ〜

508 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:45:45
>>507
映画が終わるまで我慢じゃ・・

509 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:46:24
韓国って表彰式とか好きだよね
日本じゃあんまり見ない気がする

510 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:46:29
サイの皆さん 日本使用の昔の
ヨンハ写真沢山出して〜
ヨンハ思い出して欲しいよ

511 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:47:05
ゲル嬢、ヨンハが受賞中にサイにきたから
歌って!ってリクエストしてるw

512 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:49:28
>>510
機能ヨンハがうpした写真とかみて
ヨンハは今の自分のビジュアルに疑問持たないのかぬ

513 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:50:24
でこになれたせいか昨日のはモサモサしてみえた

514 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:50:37
今のエムネってライブ?

515 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:52:31
>>514
MCの人が生放送ていってたお

516 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:52:50
韓国mネはね

517 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:53:27
>>515
d@514

518 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:53:41
韓国はでこりんがブームなの?

519 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:55:45
Mネ FTアイランド横浜公演放映
ヨンハが行った日だね

520 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:56:43
ヨンハまめだね
ソンムルも受けたみたい
曲が増えてるw

521 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:59:46
ミニホに授賞式映像あがってきたぬ
ノルラジマセヨはやっぱり有名なんだ
すごいキャーキャーいってる〜

522 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:04:45
さっきアド街でヨンハ出たよ
君最のMVが流れてちょい長めですた

523 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:07:15
SFJ

524 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:22:53
>>523
盆明けひとつめだぬw
この時間に更新するとはすごいじゃないか

525 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:11
>>523
お礼の下の礼ニとスーさん見に行っちゃった
あのジーパンは良いダシが取れそうだぬ

526 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:25:09
おめでとヨンハ〜

527 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:36
ヨンハおめ!!

528 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:43
グンちゃんが顔パンパンで驚いたw

529 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:38:39
何見てるの?

530 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:02
>>522
d!
あとで録画見てみる〜

>>523
d!
SFJ遅い時間なのにすぐのお知らせウレシス
ヨンハおめ〜!

531 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:40:34
>>529
ヨンハのミニホにうpされた受賞動画だよん

532 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:25
>>16の実況dat落ちしてない?

533 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:49:45
>>532
こっちだお
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1217683260/

534 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:51:29
髪が伸びたせいかなんかモサい

535 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:18
とにかく公式の場でメガネはいかん

536 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:24
>>533
d
ブラウザだとちゃんと表示された
専ブラJaneだとdat落ちしてると表示される なんでだろorz


537 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:26
なんだかサエないぬ

538 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:03:36
凸が光ってるから

539 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:49
>>536
なんでも実況Uの板を登録し直すといいかも
漏れはLive2chだけど
板の登録もし直したよ

540 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:05:16
生え際が真っ直ぐ杉

541 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:04
植え直したんだねデコ

542 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:22
アド街、ウレシス

543 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:39
何賞もらったのん

544 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:59
デコの形が・・

545 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:08:22
>>539
dd!
ボードデータの再構築をしたら直りました


546 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:08:39
どうせ凸出すなら、槍投げ金メダルのシトみたいな髪形がいい

547 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:30
髪形ワースト賞

548 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:38
凸広すぎ

549 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:47
>>451
これで見れてるけど今流れてるのは生放送?
パソがvistaになってなんかややこし

550 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:47
凸テカリ杉

551 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:17
凸出してるのはいいけど
もっと上手くかっこよくすたいりんぐしてくれれば

552 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:22
生え際どした

553 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:16:20
眉間にまた人って文字がw

554 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:16:24

    彡 ⌒ ミ
    ( ´ー`)   ちょっと通りますよ
    ( O┬O
 ≡◎-ヽJ┴◎  キコキコ

555 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:17:18
デコぴっかぴか

556 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:20:58
ヨンハがステージに上がる手前で案内していた宇宙人みたいな女は何?w

557 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:35:56
カフェにもきた

558 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:40:24
地味でオーラ無し

559 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:45
アド街って再放送なかったっけ?

560 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:46:32
>>559
再放送はないけど地方は遅れて放送してる

561 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:49:15
サイヲバたん
最近のソンムル返事はどんなですか?
教えてくださいな

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)