5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華明星についてまったりんこと語ろう【171】

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 21:55:45
お互いの明星を尊重してまったり語りましょう
皆さん、嵐はスルーでまったりマターリ緩く楽しみましょう
便利な過去ログ倉庫はこちらです。 (管理人様ありがとうございます)
http://asianstarwatcher.fc2web.com/
★★★★★お約束★★★★★
☆☆☆☆☆禁止ネタ☆☆☆☆☆
住人同士の煽り・決め付け・他スレの嵐報告
アンチ・オタ煽り・韓ネタ・

※嵐対策のためsage(”E-mail(省略可)”欄に「sage」と小文字で入れる)進行推奨
※無職ミドリ(=基地外AA嵐)、カマッテチャン(レス乞食)、ワンパターン煽りは
 無視するに限りますので、徹底的に華麗にスルーでお願いします

前スレ
中華明星についてまったりんこと語ろう【170】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215772892/l50

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:15:57
>>1
乙乙乙



3 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:30

ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/4/34e2bd7c.jpg

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:10:13
まだ立てるかー

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 02:25:37
>>1 
dd! マターリ話したいですね

前スレの>>997さん そうです!呉卓義です。
今日もリレー競泳選手たちTVでてましたけど
藤井拓郎君、見ればみるほど似てるw ホリプロ所属みたいですね
水泳選手やめたら方力申みたくタレント業かなー

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 09:48:57
>>1
もつかれ

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:53:25
けしからん

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:11:52
485 :美麗島の名無桑:2008/08/18(月) 12:18:22
カンフー・ダンク、「音楽は良かった」って人多いね やっぱりなぁ・・・
あれも主演のダサイ兄ちゃんが作った曲なんだ、ってこと知らないんだろうなぁ
レイトショーではすでに貸切状態らしいし orz 
角川さんには悪いけどもうあきらめて、次の「言えない秘密」の宣伝がんばろうよー!!

yahooの映画カテ内、
「いち早く見たい 8月23日(土)公開の映画は?」の投票
ファンなら頑張ってポチしよう。それくらいしか応援できん・・・
(同一PCからは一回のみだから不正は不可)

http://movies.yahoo.co.jp/

↑このレスで布教活動に懸ける意気込みがひしひしと伝わってくる、決意表明ですね

705 :ギコ踏んじゃった:2008/08/18(月) 14:37:11 ID:taIbxukl
小規模公開なので少しでも多くの人に観てもらいたくて・・

全編ピアノがキーになっている映画が今週末から上映されます(関東)
観終わった後、無性にピアノを弾いてみたくなりました。よかったら観てください
主演・監督のJay Chou(ミュージシャン、ピアニスト、俳優)がオリジナル曲全てを作曲・編曲してます。

「言えない秘密〜Secret」 (サントラあり)
http://ienai-himitsu.com/index.html
早弾きピアノバトルシーン↓ ショパン 『黒鍵のエチュード/白鍵入れ替えver.』
http://jp.youtube.com/watch?v=8XLO2IaOwZk

↑前に早朝から乗り込んで目いっぱい貼った経緯があるのでこのスレでは自重モードw

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:13:24
>>8
いちいち貼らんでもよろし

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:14:16
これでやめときゃいいのに、、更に場所移動して宣伝

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1218505536/
↑レス27〜30,33 はじけてますね〜さ す が!
育児板で宣伝しちゃうのがジェイ迷クオリティw
何でココ(中華明星スレ)ぐらいにしとかないんだろね??



11 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:27:24
他板にまで貼るなんてwww
工作員みたいな恥ずかしいことしてる人って同一人物なのかな?
口調とか文面似てるし

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:00:34
ここじゃ宣伝にならないからでしょ、もう
嵐とアンチの巣窟なんだから

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:25:08
カンフーダンク、マンタ叔父以外に、ケネス・ツァンが出ていてビックリした!
前スレにあった「意外なあの人」かな?

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:49:27
秘密って親子で観に行くような映画じゃない希ガス
宣伝もくどいと何だかなぁーて思ってしまうよ

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:48:16
開会式の口パク演出は芋が決めたそうだけど
姑息ないやらしい性格が露になったね

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:05:09
中国映画に出る香港俳優なんてほぼ吹き替えだし
口パクなんて今に始まったことじゃないから
問題になってても、全然なんとも感じなかった我は
すでに毒されてるということか・・

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:24:55
口パクの女の子がボロカスに責められてるって・・
本人のせいじゃないのにカワイソス

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 06:35:38
>>17
あれ、こないだは「人気急上昇、取材のギャラは三倍に」とかってレコードチャイナで読んだのに。
取材にギャラ要るのかと呆れてたら……。

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 12:36:34
>>13
ン・マンタにケネス・ツァンはスゴかったね。
エディ・コーなんかも出てたよ。

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 16:17:09
>>15
ロリコンイーモウ

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 20:39:57
ランランと連弾した女児、可愛らしいあくびしてなかった?あれも演出?

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:47:46
>>13
ケネスごときじゃはしゃぐほどないでしょ
現地特派員に嫌がらせメールや無言電話されるくらいなら……。

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 00:50:44
>>22
イミフ・・・?

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 14:20:21
学友夫婦、六本木でお手てつないで仲良くお買い物
http://ent.sina.com.cn/s/h/2008-08-21/11282141392.shtml

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:47:33
学友夫妻は普通でも仲が良いのだね ええことよ

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:15:07
遊びに日本ってワンパターンだね>香港の芸能人

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:19:50
学友の後頭部、禿げてるよ

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:31:44
んだね

光反射

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:01:49

【韓国】 独島(日本固有の領土「竹島」)をめぐって韓日間の緊張が続く中、
日本ネチズンを対象に韓国に対する認識を調べたアンケート調査で、
過半数以上が韓国に対して敵対的な感情を持っていることが分かった。

今月19日から26日の間、日本のポータルサイト・ライブドア(www.livedoor.com)で
「韓国と言う国をどう思うか」という世論調査を実施した。

その結果「韓国が嫌いだ」と言う意見が78.37%で1位を占め、
「韓国に関心ない」が13.75%で後に続いた。
韓国に好意を持っている「韓国が好き」と言う意見は7.86%で少数にすぎなかった。

独島(日本固有の領土「竹島」)問題で、韓日外務省会談や民間スポーツ交流イベントの
中止などが連日続く中に行われた世論調査で、過去の同様の性格の世論調査の結果と異なり
反韓国感情が極まった。

ソース:マイデイリー(韓国語)日ネチズン78%、"韓国が嫌いだ"
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200807251215415526



【世論調査】 あなたは韓国という国をどう思いますか?

好き ( 7.08%)

嫌い (80.47%)     

意識していない (12.44%)

【調査期間】 2008年7月19日〜7月26日
ttp://news.livedoor.com/issue/list/407/

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:29:01
韓国の人気俳優イ・オンが事故死!27歳の若き死に韓国中が衝撃!


31 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:12
口パク問題で高齢の中国人達が怒りだって
芋バカだな

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 05:50:36
在鳥?舉行的閉幕式,參演歌手同樣陣容鼎盛,國際巨星如雲
1. 劉梔リ、謝霆鋒、容祖兒、周華健、蔡依林、成龍、那英、韓紅及孫楠等大合唱 。
2. 王力宏、陳慧琳及 Rain將會合唱一曲。
3. 周杰倫帶領三名歌手演唱一曲 。
4. 英國搖滾樂隊 Led Zeppelin 結他手 Jimmy Page ,英國新紮天后 Leona Lewis 合作演出該樂隊的歌曲《 Whole Lotta Love 》。
5. 宋祖英及杜明高( Placido Domingo )合唱,並由一班雲南演員伴舞。

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 09:13:29
閉会式また余興があるんだ
こんどはテレビ写るよな・・・・・

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 09:36:53
今度のは余興じゃなくて、式典の一部では?
↑がうpされてるURL教えてください。探してもみつからない・・

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 09:45:44
りんごでしたか・・

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:10:28
芸能人が出るのはすべて余興、特に華ちゃん

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:19:04
http://post.yule.tom.com/B900010F1946.html
ジャッキー含めて60人以上の芸能人が閉幕式で歌うって・・・・
どうだろ??

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:27:48
リーホン、レイン68人の合唱。なんでレインなんだよ!!!
http://ent.2008.sina.com.cn/y/2008-08-21/14472141635.shtml

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:32:55
閉会式はベッカムが来るから話題はそっちへ持っていかれそうな悪寒

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:43:23
アメリカ人と韓国人は出して台湾人は無視ですかそーですか

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:32:42
北京入りしたピの顔が以前と変わってメチャキモイんだけど。
もしや整形

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:40:23
ジミー・ペイジかぁ

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:41:17
>>37
華、ジョイ、ニコ、ジャッキーら8人で
一曲合唱もあるって見かけたけど・・・
開幕のお詫びのつもりだね

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:51:38
>>40
台湾人ってジェイやジョリンのこと? 
ジェイは一応4人で中華風の何かをやる、
ジョリンも60人余の合唱に入ってる、って記事があったよ

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:06:57
けっきょく何曲かかるわけ?

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:06:19
しらーん

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:13:12
ハムナプトラ3知らずにみに行ったら
ジェットやミシェル、アンソニーまで出てきて・・・
だけど出来が・・・・

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:04:52
京劇 教育

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:06:15
坂東玉三郎・中国昆劇合同公演「牡丹亭」「楊貴妃」
現代の歌舞伎界を代表する女形、坂東玉三郎が中国語で演じ、華麗に舞う!

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:26:24
口パクで写らなかった女の子を出すらしい

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:19:42
なんでリーホンはいつも韓タレと組まされるんだろう

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:36:52
知名度UPのため

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:39:59
レコード会社の思惑

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:41:08
力宏とピは以前にアルバムで組んでるし面識は有るんだね

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:45:16
そにー?

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:47:47
中華なオリンピックになぜピ?、Uzaaaaaaaaaaaですわ

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:16:05
リーホンもうざ〜

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:35:28
ピの大陸のエージェントがねじこんだの?なんかなあ
まあリーホンも中国人ではないか

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:29:38
ベッカムも来るお( ^ω^)

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:41:37
ベッカムはロンドン大会が次だからだろ
北京は世界のセレブは、あんまり会場に来なかったな

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:36:58
シャオミンの「上海グランド」、ドラマスレでは好評のようで良かった
放送が待ち遠しい、とか嬉しいね。
録画してあるけどなかなか見れなくて4回分くらい溜まってる・・・早く見なきゃ

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:48:03
そうかな途中でやめちゃったけど・・・・

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:33:38
上海グランドは映画がええな。絶世の美男二名に惚れ惚れしたよ。

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:32:07
そろそろシャオミン来日が近いので宣伝ですか?
舞台挨拶チケットは売り切ったの?

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:36:32
ぬっそういえば何かと駆り出されるシャオミンは閉会式でないの?

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:36:57
少しでも売れるよう貼っておきますねw
ttp://l-tike.com/pc/d1/AA01G04F1.do?txtEvtCd=72218&txtPerfDay=20080829&txtPerfSeq=+&venueCd=36069&srcID=AA02G01


67 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:53
>>63
主人公の許文強はインテリ崩れだけど、相棒→ライバルの丁力は美男じゃダメなんだよ。
屈強で無学だけどバイタリティー溢れるブルーカラーでないと!
我はユンファ主役のテレビドラマ派だ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)