5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナソフィア ロブ【Anna Sophia Robb】prat 1

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 08:09:05
アナソフィア ロブについて語りましょう テラビシアにかける橋見てやられました

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 08:13:33
一目でファンになっちゃいました!

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 09:57:14
つい昨日、
何気なく「テラビシアにかける橋」のDVDレンタルして観たんだが、
俺もアナソフィアに一瞬にして魂貫かれた。
こんな衝撃ほとんど初めて。

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 13:21:09
しゃくれ

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 18:28:58
内容はともかく アナソフィアロブが素晴らしい  兎に角かわいい!

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 10:05:23
アナソフィア最高!

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 17:35:32
チョコレート工場にも出てた生意気そうな餓鬼だろ

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 19:39:43
>>7

チャーリーの時はまだ幼すぎるからな テラビシアの時が一番かわいいんじゃないのか? これで成長したらまた顔変わるかもしれんし

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 06:02:34
単に美少女なだけじゃなく、印象に残る顔立ちだな

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 06:25:50
テラビシアのアナソフィアはネ申..._φ(゚∀゚ )アヒャね
これが、人生の一瞬にして最大の輝きになるのかなあ。

11 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 09:37:01
こら、1よ話題を提供せんか。

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 17:48:38
>>11

自分で立てておいてなんだが こうなる事は大体予想がついたw ただ彼女はこれから先映画出演の依頼がびっしり詰まっているらしいから 話題は尽きなくなるだろう

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 06:39:54
バスの中でジェスに絵の具をプレゼントするシーンで 妹の口を手でふさいだ後に妹をもう一度振り返る時のレスリーの目がたまらなく好きなんだが‥

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 08:09:15
去年の11月に日本に来日して親父と一緒に渋谷と原宿に買い物に行き 回り寿司を食って‥いいなぁ

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:52
年齢の割に大人っぽい顔してるよね
このまま真っ直ぐ成長してほしいなぁ
外国人の子って小さい時は可愛くても、大人になったら、なんでこうなったの?って子多いからなぁ
エマ・ワトソンの成長は、個人的にはちょっと残念だなぁ
その点アナソフィアは、美人に成長してきてるよね
最近の写真見ると髪伸びてキレイになっててビックリした
このまま美人に成長してくれぇ〜〜〜

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 05:50:50
>>15
そうだよな 大抵子役の時に美人の子って成長するとあれっみたいな感じになるよな アナソフィアにはその常識を覆してもらいたいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)