5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンセン・アクレス Jensen Ackles Part3

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 15:19:18
ダークエンジェルで一気にアップした人気は、スーパーナチュラルで不動のものに。
30代になってますます磨きがかかるであろういい男っぷりで、今後に期待です。

スーパーナチュラル公式(ワーナー)
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/supernatural/
IMDb
ttp://us.imdb.com/name/nm0010075/

前スレ
【スーパーナチュラル】ジェンセン・アクルス【ダークエンジェル】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1204335935/
前々スレ
【ダーク.エンジェル】ジェンセン・アクルス【アレック役】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1035385845/

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 17:15:29
やっとスレタイ変えたのかよ、ほんっとB級俳優だな


3 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 17:31:18
>>1



4 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 20:23:11
>>1



5 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:33:57
>>1
乙です〜

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:33:39
>>1
乙です!

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 18:57:25
>1
乙です

>前スレ998
心もw

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:11:56
3シーズンのNG集の
あの盆踊りみたいな踊りしてるとこ超可愛かったwww

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:38:37
のりのよさも魅力です

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:48:27
>>1 乙です

歌声がエロいとこも素敵ですw

11 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:35:07
>>乙です。
3巡目おめでとう。

たくましい肉体。
でも昔の細めの時もよかった。
バリバリに鍛えた身体は役作りで華奢な身体を求められた場合落とせるかな〜

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 07:13:46
華奢さはよほどの曲者役でない限りアメリカ映画では求められないと思う
必要なら実際に華奢な若い俳優を使うからさ

今に見合った仕事ってのがあるし、ただいい仕事してってもらいたいよ

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 01:31:31
ジェンセンに抱きしめられたら弾力がすごそう。
ごめんなさいキモくて。すみません。

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 05:33:53
弾力?

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 09:27:25
けっこうボリュームありそうなあのジェシカでさえ「苦しい」って言ってたよな。

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 13:43:23
どのジェシカ?

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:10:31
S2-20話 ジンの夢の中のジェシカ?

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 20:28:44
>15
あれ凄いうらやましかったw

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 20:43:02
>>18
自分たぶん死ぬw

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:49:23
シカゴ行ってきたら?

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 00:15:14
>>15
なんでくるしいの?

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 00:23:01
>20
シカゴコン行っても、抱きしめてはくれんだろw

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:44
>>22
20じゃないが写真撮影ってあるよね、有料だけど。
抱きしめられるまでは難しそうだけど
寄りそったりはできそうだよ。
コンのサイトにうpられてる画像を見ると、
ジャレッドはぎゅーっとしてくれる感じだけど。

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:07:01
>>23
ジャレッドはギューってやってくれるんだよね。確か。
ジャレに抱きしめられると別の意味で死にそうになりそうだ。

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:25:19
見てきたけど確かに、ジャレッドの場合は凄い肩抱いて密着って感じだね。
ジェンセンはLAではちょっと密着してるけど肩はあんま抱いてないな。
なんからしいけどww

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:46:40
一物

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:52:19
女性の胸フェチっていないんだね

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 10:30:50
確かに少なそう。
でも脱いだとき胸筋が貧弱なのは醒めるよ
洋服がかっこよくみえるために必要だし。


29 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 12:29:20
前にインタビューアが
スパナチュの二人は旅の途中シャワーを浴びたりしないのか
着替えたりもするはずなのに・・・と脱ぐシーンを希望してたけど
向こうの人は日本人より上半身裸を熱望するんだよね。

スパナチュはそういうサービスはあえてじらしてるような気がする。

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 17:22:02
SPNは基本厚着だもんね。夏とか暑い場所でのエピソードが
あればもっと薄着シーンも増えるかもだが、撮影時期と場所の
加減でストーリーは常に秋冬っぽいもんなー残念

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:11:26
上半身裸で下はジーンズとかすごく…見たいです

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:46:48
カウボーイハットかぶってポーズ取ってるのあるじゃん
>上半身裸でジーンズ


ゲイ向けって感じだけど

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:54:02
>>31
見たいねー! 腰のライン締まってるから、セクシーだろうなぁ

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 20:50:20
1シーズンは結構あったけど
ほんとになくなったよね。上半身裸・・・
あっでも・・・ネタバレになるからやめるわw

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 21:48:15
カウボーイのって、画像検索すると必ずひっかかるよねw

シェイプシフターのもよく見るな〜。
皆さん目的というか見たいの一緒なんだねとよく思う…。

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 06:50:59
>>32
その画像も保存してあるけどw、あんな決め決めのじゃなくて
もっとこう 自然な感じのが見たいよー。

>>34
ん?S3であった?確かなかったような…

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 14:40:44
いやとS4の冒頭

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 02:42:08
S4の写真が出てきてるよね
ネタばれが怖いからチラッとだけしか見なかったけど
ディーンがやせていたような気がする。
さらにカッコ良くなってたし・・・・・・それより先に早くS3を見たい!!!!

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:59:02
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)