5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盲目上等】呉建豪 ヴァネス・ウーT 【ヒゲ最高】

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 23:13:10
★★以下をよく読んでカキしること★★
★荒氏対策のためsage進行推奨(E-mail欄に「sage」と小文字で入力)
★ヲチはヲチスレで、ココではマターリと語っていきましょう
★煽りにはのらず、荒氏、安置は徹底的に華麗にスルーでお願いします
荒氏に反応するのも荒氏です 返事をしますと必ず常駐します
★950が次スレを立てましょう
★940すぎたら天婦羅作成も忘れずに

【F4 JAPAN TOUR 2008】日本公演専用サイト
ttp://www.f408.jp/


2 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 23:28:28
辛苦了〜!

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 23:30:29
>>1
乙です〜


4 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 19:43:11
>>1
乙華麗
サイン会楽しみだね

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 20:46:37
サイン会行ける人うらやましいよー
楽しんできてね

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 00:18:34
バネが出る台湾のテレビ収録観に行く人もいいですね

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 02:13:28
>>6
テレビ収録今回もあるの?
いいな

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 12:26:37
バネ生日快楽〜

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 19:13:15
Happy Birthday
It's Your Day

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 16:51:22
お盆、台湾行ける人良いな〜
主婦でも、行ける人が裏山




11 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 23:42:53
どこかで既出だったらゴメン
元可米小子の安クンのblogに誕生partyのV有り

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 00:17:11
>>11
知らなかったよ〜dです。
さっそく見てみる!

バネって、今は本の宣伝活動?
映画撮影に入ったのかな〜

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 00:59:18
しかし

まだヴァネスが好きとは‥禿げかけとるし
カンフーだし
田舎のバーの店員だし

もっといい仕事するように 婆迷が尻でも叩けよ
2ちゃんに書き込みしてる場合かよ
今のままじゃ3年でタレント生命消えるんだから


14 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 01:48:35
TV出演のヴァネかっこいい
トラッド系?の洋服がいつものヴァネと
違って新鮮

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 10:46:34
本、早く見たいね!

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:46:18
>>14
私も同じこと思ってた〜
Tシャツやタンクより似合うよね〜
あと最近かぶってる帽子が好き

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 13:30:24

アーメン

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:34:38
ソーメン

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:39:51
ミソラーメン?

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 01:53:16
ttp://sukinakotoippai.blog67.fc2.com/

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 02:12:27
もぉすぐ会えるよ


22 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 03:07:14
何故またこの板に立てるの?嫌がらせ?

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 16:15:52
>>16
私もあの帽子好き〜
芸祭の時もあんな帽子で、かっこよかった



24 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:08
サイン楽しんできてね〜

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:20:48
やっぱり髭ない方がかわいいね

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:56:26
ヒゲもスキだよ〜〜

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:43:01
髭も好きだったけど、久しぶりに髭なしの
ヴァネ、お肌もキレイでかわいい

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 10:07:51
夏だしヒゲ無しだと爽やかだね〜
新作映画&コンサは爽やかバネかな?

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:07:06
今夜のグータン加護ちゃんがゲストだ〜


30 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:40:48
意味深な発言あったけど、やっぱヴァネのこと
ちょっと気になってたのかな

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 09:40:03
加護ちゃん 他の番組でも観たけど
ギリギリだなー いろんな意味で
かわいいんだけどねえ
本当にこれまでが痛々しいから・・・
どうせヴァネ&サモハンの映画も
単館で2週間くらい上映されて
すぐDVDになるだけだろうし
またストレスで何かやらかすタイミングと
映画の封切をぶつけて話題にするかもね

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:22:10
バネが経営してるクラブPRIMO行くんだけど、何着て行こうか悩み中

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 21:57:44
サイン会どうだったのかな〜

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 11:41:48
サイン会のヴァネかっこいい〜
クラブはどうだったのかな・・

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 12:42:49
サイン会行きたかった…
いつか近くで会えるかな…

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 15:14:03
primoのスタッフ最低だった・・・・・

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 15:37:45
>>36
どうしたの?

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:37
PRIMOメンバーにねらーいたの?w

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:40:15
>>32=36さんかな? おかえり。

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:44:53
>>36
おかえり〜
ヴァネには会えた?

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:42:16
チラっと見えたよ

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 02:00:36
>>41さんだぁれ?
そこ気になるw

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 09:11:08
2で、誰と言われて名乗るバカはいないだろww

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 18:56:36
2階3階が吹き抜けになっていてね
だから2階にいたバネが少し見えましたよ




45 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 19:48:01
おひげそったら可愛くなったぽ

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 16:27:05
>>44
バネどんな様子でした?

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 17:29:46
中華仲間と楽しそうでしたよ
でも、暫くしたら個室に入って行きました

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:48:31
ダンスしてた?

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:40:45
私が見た時は、ダンスはしていなかったです
友達と話ししながら小刻みにリズムをとる感じでした

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:08:14
お酒も飲んでるのかなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)