5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- 權相佑- part182 -

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 10:32:55
sage進行推奨でお願いします。
(E-mail(省略可)の右のボックスに、半角でsageを入力)

◆BスレですのBを思う存分語って下さい。
◆煽りにはのらずアラシは完全にスルーして下さい。返事をしますと必ず常駐します。
◆他の俳優の批判・陰口は絶対にやめましょう。荒れる元になります。

前スレ
權相佑-Part180-
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1216394860/

2 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:16:00
クォン・サンウ激白「一連の報道で涙」
http://www.chosunonline.com/article/20080721000031
最後に、「お金や名誉を追いかけても、きりがありません。
“もっと仕事がほしい、もっとお金が稼ぎたい、もっと人気が欲しい”
と言って愛をなくしたり、逃したりする人もいます。僕はそうなりたくは
ありません」と率直に書いた。
「私の結婚に対する非難に、涙しかでない」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=87076
色々な考えの人がいます。お金と名誉、これを求めたらきりがありません。
時折そんな話も聞きます。もう少し仕事もして、お金も儲けて、人気もさら
に得て、それで愛をのがしたり、行き過ぎる人々もいるでしょう。
私は、そうしたくないです。ぜひ前後見境がない私の文を見て、ささやかな
私の思いを感じてくれれば、幸いです。祝いのメッセージを書いてくれる
ファンたち、私に石を投げるファンたち、すべてのファンを心より愛します。
あなた方によって、今のサンウがいるので。

3 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:24:38
>>1
乙!

4 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:46:11
>>1
乙^^

5 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:04:04
>>1
乙鰈

6 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:07:27
377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/07/21(月) 08:15:10
Bヲタには悪いけどワロタ
ttp://newscomm.nate.com/etc/tvbox/bbs/bbs_list.asp?dID=9999&cID=0&id=237453&dMenu=5&dType=1&CurrentPage=1&BeforePage=1&SeqMax=237225&SeqMin=237211


7 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:08:40
「その"全て"の中に私も含まれているの?」byオモニ

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:09:55
>>1
トン!!

ケキョークBの※でヲタも
怒呆れ→同情→ま、これからも応援するか
でTHE END?

9 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:10:32
>Y精子はアルカリ性に強く酸性に弱い
>女性が感じると体内がアルカリ性になるため
>俗にHが上手な男の人は男の子が出来る

>逆にX精子は酸性に強くアルカリ性に弱いから
>もともと酸性の体内が感じるとアルカリ性になる
>だからエー今日もかよって連日淡白なHなら女の子の可能性大


連日でもイキまくってたら男の子?

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:11:04
993 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:03:02
早朝の泣き米(マネから強制)のお陰で天上は同情レスいっぱいだぬ
やっぱ嘘泣き名人には叶わないやww

工作員の仕業だろ
オレのメル友韓国ヲタは余計に心が傷付いたと
結局Bはヤキソバの傷しか見えないんですね・・と
自分で公開している事実だからマスコミに何も言えないんでしょうとも
顔店もベンベンも早々に契約違反で交代できないか検討しているらしいし
もうどうにでもなれ状態だね


11 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:13:30
>>9
そうw
YYを保てば♂

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:13:32
>>10
結局天井も純粋なヲタで作ったものとは
中身が変わってしまっているんだよ
今では立派なただの事務所&Bの道具にすぎん
しんばり棒も批難轟々でも交代せんしな

13 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:14:34
>>10
契約違反て結婚しない約束でもしてたの?

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:15:11
Bは自分の親しい人に関してとか
自分が言いたい事がある時はマメに※出すな
寸しかりヤキソバしかり
でもヲタが苦しんでて※を欲しがっても一切無視だな

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:15:43
なにしろBはヲタが石だけを投げてると思ってるからね

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:17:41
ヲタはBに何を求めているんだ?
私生活まで口だす必要なし
愛する家族のために仕事して何が悪い?
勝手に好きになって、勝手に心配して、自ら栗行って、
文句言うのは筋違いじゃないか?

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:17:48
よってこれからも
韓国ヲタは心で支えてくれ
イルボン花畑ヲタは金を貢いでくれ>B
だぬw


18 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:18:04
韓国ヲタがみな純粋と思ってる椰子痛いなw

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:18:17
今のBに何言ってもw
特別いい男にヤキソバ誘惑してもらうのが手っ取り早いかな

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:19:39
>>13
ううんたぶんないだろアメリカならあるだろが
詳細はわからないけど期間中に交代させるのも
会社側の契約違反にならないように(1年間契約だから)
今回の事でB側に瑕疵(法律的に問題あること)がないかを
弁護士と相談中ってこと聞いた報道も出てるし
あるなら無条件で降板させられるし契約金返還も迫れるじゃん

21 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:19:44
>>13
イメージダウンになるようなスキャンダルは御法度

22 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:20:06
藻前ら早々脱会してめ後から天井のB※教えてとか言うなよ

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:20:29
>>16
お舞は頭良い

24 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:21:30
>>15
禿げ同意
一般人のほうが今回の結婚Bが惜しいと書き込みしてるよな
あらゆる点でBはわかってない

25 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:21:40
前からBが使う比喩が好きだな
ぴたっとハマるというか解りやすいw

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:22:33
>>19
誘惑してもらえれば
またBに心が戻る?

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:22:44
>>21
イメージダウンて今までさんざん863やら賭博やらあったんだぞ
浮気や不倫ならまだしも結婚しただけだよ

28 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:23:46
B風呂の婆たちもヤキソバ嫌って火病あおってマツ
硬式婆がB嫁の悪口風呂で書いているしw

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:24:00
>>22
B米はすぐにあちこちのサイトに出回るからその必要ないんじゃね?
今日のも速攻すぐに全文載ってるしww


30 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:25:43
>>25
お舞は頭が良い

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:25:45
>>16
今まで天井でBの私生活に口出ししてたか
そんなの見た事ないぞ
893との交友も意味無く海外に遊びに行くのも
批難してる書き込み見た事ない
でもがっかりしたのは仕事に野心もない俳優Bには
全く魅力は感じないってこと
前スレの誰かさんと一緒でスッキリサッパリキャンセルするよ

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:25:54
>>27
6じゃなくて9では?

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:26:34
>>11
男と女の双子だたら?
二人一緒にイッてたのかぬ?

子供どその時のエチ状態が分かるなんて
よそ様を見る見方が変わったw


34 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:27:17
>>31
お舞はしつこい
早く黙ってくれ

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:28:39
>>16
ファンにとってタレ応援は娯楽なんだよ
好みの偶像見つけて金払って楽しむもの

その偶像が嘘言ったり売りのイメージと違う
行動したら怒ってファンを辞めるのも自由
ネットで吠えるのは消費者センターに訴える
ようなもん

芸能人は自分が売り物なんだってことを自覚しないと

36 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:28:55
>>25
Bは前から言われているけど教養的な部分では結構頭いい
書く文章内容もきっちりしているし字もキレイ
でも人としては本当にパボなんだと思う

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:31:14
>>35
なんせ天上偶像だからww
すっかり地に墜ちた偶像
Bにももう少しソフトランディングして
ほしかったな〜小出しに小出しにしてね

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:31:18
それを真性パボと言いまつ

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:31:24
>>32
恥ずかしいからスルーしてくれ

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:31:29
ここ在日ばっかりなのか・・・

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:32:03
>>31
Bタソガンガッテ行くんじゃね?
勝手に仕事に野心ないと解釈砂
嫉妬ヲタの犯罪コメよりヤキソバのほうが千倍マシ

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:32:42
Bは自分が演技で売れてきたと思っているところが
そもそも大きな勘違いでは?

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:34:51
>>36
教養のあるバボは役者として大成する


44 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:35:17
>>41
仕事も人気も金も名誉もイラネ愛を取る
これってそのまんまじゃねの?
最初の「全てを捨てても彼女取る」は
記事からの流用だたから気にしなかったけど
今回はB※でキッパリじゃん
結婚よりも今までで一番ショックだた

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:36:06
>>43だヌ
飽きないおね

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:36:15
>>44
同意
悩んでいた気持ちにトドメ・・・

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:36:42
>>39
なんだよw
わざと露骨な表現を避けたとばかり



48 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:37:21
>>36
教養とは言わないと思うぞ
地頭はいいけど教養はないんじゃね

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:38:01
>>44
お舞きれいさっぱりオタ辞めると言った割にしつこ杉

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:38:25
>>48
学校の勉強はできるけど実社会では使いもんに
ならんタイプってことだな

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:43:30
教養は犯罪コメヲタよりBの方が勝っている

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:43:53
B※の同情あおる部分がなかったらまだマシだったかも
食事が取れずに痩せたのはオマイさんだけで茄子

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:46:38
>>52
禿〜

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:47:02
>>50
>>51
学校の勉強が出来たようにはとても思えない

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:47:18
祝いのメッセージを書いてくれるファンたち、
私に石を投げるファンたち、
すべてのファンを心より愛します。
あなた方によって、今のサンウがいるので。

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:49:24
つまり結局ヲタにいつものように愚痴っただけってかw

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:50:39
愛取るんならサンウ芸能界引退しろ。

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:52:58
サンウは気の良いところもあって悪気はないようだが
口からでまかせがおおく頭もあまり利口ではない
教養もないが悪人でもない

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:53:23
>>57
愛とって何が悪いの?
B、頑張っているじゃないか
えらいと思うよ

60 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:54:08
>>55
Bの今回の判断は正しい
>>57言い過ぎ

61 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:55:55
>>58タンはBへの愛がある長年のネラー

62 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:58:44
さじは投げたが石は投げとらんw
投げるとしたら女へwww

63 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:58:51
>>60
そうか〜?
随分しっかりしてきたな、と思っているが


64 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:59:46
賛成派がでてきたな。
サンウファン辞めた人達は撤退したんだ。
バカ相手してると話す気もなくなるわ。

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:03:07
下らない自己満なBヲタは害
もともとヲタの皮をかぶった淫乱婆
ヲタじゃ茄子

66 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:03:40
だってオモシロ。
Bがどこまで愛に盲目に慣れるか見てみたいもん。
ファンに泣きつくところも見たいしこれから楽しみ。

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:06:02
Bてやっぱすげー

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:08:54
韓国のテレビでも一般人のコメントが最悪らしいね。
サンウどうこうよりも相手の女性に問題があるみたいだし、
もっとちゃんとした人を選んでたら、こんなにたたかれないのでは?
まぁどっちみち別れると思うから、ファンの人は安心すれば?
相手の人、日本で言う山本モナみたいな人らしいじゃん。

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:12:38
>>68
一般人とは勧告の火病Bヲタです
お舞も火病はやく治せ
Bの夫婦関係はBの問題口出すな

70 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:13:23
モナに謝れ!

71 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:14:24
ヤキソバはふりーんしてねーだろ!

72 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:15:23
>>68
そうゆう椰子に限ってケコーンしたら落ち着くもんだよ

生きがいをとられたヲタの嫉妬が蔓延してるね天井は
熱いヲタ程酷そうだ
誰に頼まれたわけじゃなく勝手に好きになって応援してたのに
裏切られたってww

Bのプラベには口は出さないのがヲタの礼儀
そこまで入り込んじゃいかんよ

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:16:40
火病って精神病?

74 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:19:32
原因不明というかはっきりしない病
唐辛子が原因?

75 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:20:28
モナは天然で美女・天然で巨乳・天然で美脚

語学も出来て頭もいいからね


ヤキソバの学歴は日本で言えば専門学校程度w

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:20:39
>>72
天井落ち着いてきたんじゃないの?

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:21:50
でもBはやっぱある種の公人でそ
公人であるがゆえに法外なギャラで贅沢な暮らしが出来るわけだし
で法外なギャラの理由はヲタなんだから
それなりの責任を負うのは仕方茄子じゃないーい?
それを突然一般男子と同じなんだよーて言われてもねえ
権利は主張して義務負わずって調子よくないかね

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:22:45
Bさん見直しました!
がんがれ

79 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:22:58
>>72
禿同!
熱いヲタも種類あるおね
礼儀知らずなヲタてジコチューで
自分さえよければいいんだお

80 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:23:42
ヤキソバが2ショットの写真をマスコミに撮らせようとしてる

Bは知らない様子

誰か天井のみんなに知らせてくれw

ヤキソバは結婚がらみで今名前を売るチャンスと思ってる

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:23:46
>>75
でも恋愛においてどっちの人生が恵まれてるかって言ったら、
ヤキソバだよね。学歴は関係ないってことだね。
ここで必死にBの私生活に口出すなーとか言ってる人、怖いw

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:25:53
>>77
お舞はあらゆる理屈をこねる婆だぬ
すでにお舞のしつこさが非常識

83 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:26:35
>>77
だぬん
ノブレス・オブリージュ (noblesse oblige) だね・・・
一般的に財産、権力、社会的地位には責任が伴うことをさすbyWiki

結婚には反対ではないがB&事務所の危機管理能力にはあきれた
やり方が下手だった為にヤキソバが火達磨になったような
もって行き場のない怒りがヤキソバ&眉兄へ〜
眉兄もかなりヤバイ感じになってます何故か他タレヲタからも総攻撃ww

84 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:27:42
>>82
禿げしく同意なんだけど
ダメ?

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:27:47
>>82
www

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:28:15
他ヲタから一言

かなりのビッチ生活してました
婚約しそうな今でも遊んでる
浮気性は直らないのは実体験で解る

でも女の浮気はバレそうにもないから上手くBを騙せそうw
結婚して2年後あたりで浮気するのでは?

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:28:17
ヤキソバの悪口やめましょうね
ヤキソバがあなたに迷惑をかけましたか?

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:28:50
なんとなーくやっぱ年齢によって受け止め方が違うような
ダンナも子供も孫もいらっしゃる方は許せるようだね

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:30:11
ここ2だからww

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:30:20
チュ・ヨンフン、シン・ヒョンジュン、クールケイと付き合ってたという過去の持ち主。
サンウの元彼女キム・ジウは、テヨンのお姉さんの夫ピアニストイルマとも交際してたんだって。


91 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:30:21
>>86
BヲタがBスレでほかヲタ自演するな

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:30:33
>>69
daumのスレを読むと違うと思う
婚約者はもてない女にとってはとても目障りなんだと思う
自分には一人も彼氏がいないのに元顔不細工な特に才能もない女が
次々と有名人にもてるのが許せないって感じだったよ
残念ながら世の中の大半を占めるのはもてない女ともてない男だ

93 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:31:04
>>73
【韓国】 「憤りが爆発する青春」若者の「火病」患者、四年間で倍増★2[06/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214740462/

94 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:31:13
>>75
頭悪いじゃん。聞いたことないような大学だし
それにアナウンサー試験でも東京キー局落ちてるんでしょ
美貌といってもたいしたことないハーフ顔
フェロモンは超一流だが

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:31:37
>>88
年齢は関係ないとオモ
考え方の違いでそ?
若くてもしっかりしてるのもいるし
幾つにになってもお子ちゃま駄々っ子婆もいる

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:31:58
>>86
本当に好きな男といても
浮気するの?

97 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:32:08
結局は女の見る目がない(男と女じゃ目線が違う)ことに
ファンは怒ってるんでしょ。
お似合いだね〜って相手なら何も言わないだろうし。

98 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:32:41
>>91
久しぶりにBスレで茶ふきますた

99 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:33:04
>>82
どうして上から目線?

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:33:15
>>91
・・・決め付けですか
お年寄りの証拠ですねw

Bヲタになんか絶対なれない
だって年中嘘ついて問題ばかり起こしてる奴を応援は出来ないよ
それに整形してもあの顔は・・・
もっと顔が良くて若い他タレのヲタですw

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)