5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クォン・サンウの結婚!!

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:38:35
突然のこのニュース!
驚いた人も多いのではないかな?
ほんとにサンウって結婚するのかいな?

2 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:39:26
他のところですごいうらみつらみ合戦だよ。
怖いな。

3 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:40:45
新婚旅行は島根県竹島らしいよ

4 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:40:48
いやぁ。驚きだよ!
韓国ペンは,さんざん言っているらしいけれど。。。
そんなにうらみつらみなの??

5 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:41:35
頭悪いのかな…相手をもう少し考えた方がいい。



6 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:42:23
ヤッタネv(^o^)v

7 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:44:10
相手はソン・テヨンって人らしい
聞いたことない名前だな
何してるひとなんだろう
まっ,結婚相手なんてどうでもいいけどね

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:55:18
いろんな男と付き合った人らしいよ。
サンウと付き合い始めたのは今年かららしいし。間違いなく出来婚でしょ?
サンウって、意外と馬鹿なのかしらね?

9 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:03:48
クォン・サンウ=木村?哉


10 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:08:36
ソンテヨンはミスコレアだよ。
整形しまくり女
芸能活動もしてるけど、婚約を何回か繰り返すぐらい男遍歴がすごい。
姉も略奪婚。

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:11:29
高校時代写真はすごいドブ巣

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:12:32
>>9 クォン・サンウ=木村?哉

13 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:13:06
男遍歴のすごいミスコリアと出来婚じゃ、彼の人気も↓だろうね。
印象悪い。

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:25:20
>>9 12 クォン・サンウ = 木村?哉

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:31:09
デキ婚じゃなかったらサンウはただ結婚がしたくてしょうがなくて
大恋愛じゃなくてもいいから妥協でもとにかく何でもいいから結婚したい
とかサンウが実はまったくモテないかのどちらかとしか思えない
たぶんデキ婚なんだろうね

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:36:59
出来婚は決定的でしょ?
ある意味、一番韓国人らしいってことかも。俳優である前に韓国人。
本当は、韓国人である前に、自分は人気俳優であることの自覚がほしかったけどね。
折角築き上げたものがガラガラ崩れた感じで、ファンは可哀想だわ、嘆いているでしょ?

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:42:50
女に嵌められた阿呆サンウ

18 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:45:23
私は特別ファンじゃないからサンウの今までの女関係知らないんだけど
今まで噂になったとか交際してたとか明らかになってる人っていたの?
いつも小物女優と付き合ってきたとかなら今回のダレ?って感じの女優さんも
タイプなんだろうねって話で済むのかもしれない…
けど非常に不自然な組み合わせ

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 01:15:41
>>11
どこで見れる?

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 01:34:56
お互いに,顔をいじりまくりのカップルだから、結婚話には萎えるorz
子供はブサイク確実。

21 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 01:35:49
相手の女優知らないけど、出来婚なんて・・・・・・・
ハメられた?
サンウのドラマは2作、テレビでしか見てないけど、
キム・ヒソンはサンウのこと気に入って相手役にしたとか、
チェ・ジウのことは「好き!好き!」言って凄い褒めてたよね?
他は女関係あまり知らないけど、ちょっと好きだったから出来婚ならショック。
キム・ヒソンとお似合いだったのに(←勝手に妄想)。



22 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 02:18:49


重複スレなので削除して下さい。



23 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 06:04:04
サンウだって公になってたり噂になった人3〜4人はいるでしょ
知られてない人もいただろうし
テヨンの遍歴も公にしてたから目立ってるだけで
他の女優たちもたくさん経験してるって

24 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 09:03:16
男やヲタからしたらあんな女を掴んでバカだな~になるけど
一度でも浮名が立った事ある女優ならBに好意を持つかもね
俳優として相手役として人気出るんじゃないの?

25 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 09:20:19
さっき見たテレビで、韓国人の反応がすげ〜冷ややかでびっくり
嫌われてるね相手の女。ヤリマンはどこの国でも嫌われ者か〜w
クォン・サンウどうでもいいけど、顔面お直し全開のミスコリアーにがぜん興味あり

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 09:46:15
だからー、
出来たから、けじめつけたんだよ。女の方は、してやったりだろうね。
地団駄踏んでいるのは、お金と時間を使いまくったヲタだね。哀れ。

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 10:08:23
つまりB嫁は↓マンで決定!

28 :kamukamu:2008/07/21(月) 11:11:16
サンウのファンだったけど、記者会見のほんの少し前に報告。本当に結婚したいの
ならば、報道の出る前にファンサイトに報告がほしかった〜〜ほんとがっかり
だわ!!結婚報告の仕方で、この先の活動決まったような・・・だから、ファンクラブ
脱退して、今度はケサンくんを応援するわ〜〜

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 11:28:49
ドタバタしていたね。
慌てて結婚したのには、理由があると考えるのが常識。
なんだかなー。韓国人は義理堅いと思っていたけど、ファンの気持ちは
後回しって、感じだね。人気は一気に↓の様相。

30 :kamukamu:2008/07/21(月) 11:34:58
ほんとです。サイトまで立ち上げて応援してました。
結婚するのは当たり前の事だからいいんです。
ほんと・・・最悪

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:14:54
クォン・サンウ激白「一連の報道で涙」
http://www.chosunonline.com/article/20080721000031
最後に、「お金や名誉を追いかけても、きりがありません。
“もっと仕事がほしい、もっとお金が稼ぎたい、もっと人気が欲しい”
と言って愛をなくしたり、逃したりする人もいます。僕はそうなりたくは
ありません」と率直に書いた。
「私の結婚に対する非難に、涙しかでない」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=87076
色々な考えの人がいます。お金と名誉、これを求めたらきりがありません。
時折そんな話も聞きます。もう少し仕事もして、お金も儲けて、人気もさら
に得て、それで愛をのがしたり、行き過ぎる人々もいるでしょう。
私は、そうしたくないです。ぜひ前後見境がない私の文を見て、ささやかな
私の思いを感じてくれれば、幸いです。祝いのメッセージを書いてくれる
ファンたち、私に石を投げるファンたち、すべてのファンを心より愛します。
あなた方によって、今のサンウがいるので。

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:23:52
多分結婚が問題ではなくて、相手の女が嫌われ者なだけって気がするけどね


33 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:35:02
そうだろうけどやっぱり結婚したのがショックだと思うよ
ちょうど相手が叩きどころがいっぱいあるから酷くなってるけど
他の人だったとしても整形だのなんだのって探しまくって貶すんじゃない?


34 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:43:59
この相手の女モテるよね〜別れる度別れた男はボロボロになって、あげく戻って来て欲しいとか泣き入れるとか、凄い魅力的なのか何なのか判らんけど
男にとってはよっぽどイイ女なんだ

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:49:45


36 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:51:24
キスは覚えてませんと言ってたなw

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:52:23
まだしてなかったりしてw

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:54:41
自由奔放で明るい性格なのかな
笑った顔は確かにいいかも

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:00:11
でもさ日本とか他の国でもファンに反対されたからって
結婚やめたり延期した人いた?
今は芸能人でブログとかサイト持ってるから報告もできるけど
昔はマスコミに一斉ファックスとかだったよね

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:33:41
>>34 男を翻弄する魔性の女みたいだね〜

サンウは大丈夫なんか?

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:35:58
キスは覚えていません?w
一気にヤッちゃって中田氏www

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:01:08
キス=中田氏

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 15:00:46
この女、整形で鼻にプロテイン入れてるの丸出し、可哀相〜
韓国人って素顔も元の顔もわからないから怖い…

サンウも女見分けられないくらい落ちぶれたとかどんまい

44 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 15:23:06
妊娠が本当なら、来年2月に子供が生まれるんだね。

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 15:43:04
プロテインってちょっと
プロテーゼでしょ?www

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 15:59:35
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 16:14:21
スピード離婚か?意地でも別れないか?

48 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 16:17:15
どっちだろ?結婚前だけど

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 16:34:49
マザコンB

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 17:39:45
サギ?婚約して話題にして寸前で別れる
今回もそんな感じなのかな?

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 17:46:21
そんなに相手評判悪いんだ。やばい明日会社行ったらお局の機嫌が…。

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 17:50:25
お局にはサンウネタは振らないように

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 18:18:49
寒流わかりません言うとけ

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 18:21:43
>>40
そりゃ大丈夫じゃないから、ヤリマンの責任とって結婚なんじゃないのかな〜
大丈夫だったらちょっと遊んでサイナラだよww

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 18:23:22
若者のふりしとけ

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:27:16
ミミズがなんとか…ってやつなんじゃね?
男をそこまで惚れこませるなんて

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:43:55
そういう感じでもない
正直で純粋なんだろ

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:59:51
どっちでもいいけど、ここまで何人もの男をズタズタにしたにもかかわらず、ズタズタにされた男は未練タラタラとか
そのテクを知りたい。が…まあどうせ生まれつきとかだろうなあ
こういうのマネしようとしてもできるこっちゃないし

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 21:21:39
まぁ〜何かがあるんだろうな。
顔面総工事してるのにあの顔
韓国でも老若男女だれも祝福してないってorz

60 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 21:39:52
お似合いって言われるほどサンウは落ちぶれてないんだね

61 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 22:56:34
静かに離婚速報を待ちましょう

62 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 00:44:18
>>59
総工事した顔って、何年後かには必ず崩れるからな。

63 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 01:08:24
不幸せに・・・

64 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 01:31:39
日本のファンは暴れてないのかな
どこいっちゃったんだろ

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 02:22:44
サンウってホモかと思ってたわー
浮いた噂もなくいきなり結婚なんてホモ隠しによくある話だったりもするw

66 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 03:44:18
>46

ワロタw

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 04:15:57
この人のパスタ食べる時、ズズーとすすったの見た時引いたんだけど。
韓国ではデフォなの?

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 05:11:13
デフォ

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 07:50:11
日本でそばを食べる時ズズーとさせるのもデフォ
でも欧米人には無作法

70 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 09:19:17
>>64
日本のファンは泣く泣く祝福って人多いみたいだよ。サンウが幸せならばって
評判悪い彼女も庇う意見とか言ってるし。サンウに女紹介した人まで叩いてるどっかの国の民衆と違って、大人だよね〜対応がww

71 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 12:33:42
文句言って叩きまくってるほうがいいよ
日本は結婚したら(ましてやろくな相手じゃない)そのまま
キレイにペンをフェードアウトするって人多いんじゃね?



72 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 12:59:32
まあ確かにね。テヨンて人をサンウに紹介した人まで叩かれるって事は、そんだけサンウは韓国人に愛されてるって事でもある
しかしこのテヨンて女の韓国での嫌われっぷりすごいね
今の時点では日本人より嫌われてんじゃないのw

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 13:34:36
ミスコリア3位なのかよw
韓国代表かと思った


74 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 17:00:10
テヨンって韓国人にそんなに嫌われてるんやぁ。


75 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 17:27:37
韓国人に嫌われているのなら、案外良い人かもね。
キムテヒなんか韓国では絶賛されているけど、反日的な政治的発言聞くと、
頭の悪い嫌な女だと思ってしまうけど。

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 20:03:56
>>75
頭がいい悪いの問題じゃないと思うが。

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 21:21:24
韓国は儒教の影響で男女関係にはうるさいから、男遍歴の多いテヨンが嫌われるのかな?

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:50:00
>>77
日本だって男関係激しい女は毛嫌いされるじゃん
韓国は日本以上に特別そーいう面は嫌うよ


79 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 01:22:08
こっそりやりまくってりゃ大丈夫だったのかもだけど、テヨンさん別れ方派手だからね〜捨てられた男も大騒ぎするし
でも婚約までしてやっぱやーめたとか何回もやっちゃマズいかも

80 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 01:58:46
テヨンさんて画像見ただけでは綺麗なのか分からなかったけど、ミスコリアなんだ〜。

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 02:27:15
ヤリマンとか婚約破棄が数回あるとか、スキャンダルが多いお騒がせ女は
万国共通、嫌われるw
韓国のような国なら尚更かもね

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 04:55:12
ミスコリアって誰でもなれるのかって思った。綺麗な人がもっと沢山いるのに
なんでまたあんなの選んだのかな???妊娠否定してなかったらしいから・・。
妊娠したんでしょうね。間違いなく

83 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 06:22:45
「韓国で最も美しい芸能人」
ベスト10にも入らないミスコリア出身テヨン
ミスっていったいどういうものなんだ

84 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:06:53
森リヨやクララも日本の美人10人には入らないと思う

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:49:09
森りよやくららは、アジア人じゃない人達から見たアジアンビューティーだからね。ジェロがくららを綺麗って言ってるの見てオモタ。
白人や黒人から見た美人と、にぽん人から見た美人は違うよな〜って。くららさんは森りよよりは綺麗と思うけど

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:55:03
元ミス・コリアもどうせ整形だよ
昔?の素っぴん顔と凄い落差だった
皆さんの注ぎ込んだ金が今頃この人に使われてるんだね〜

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 08:31:20
ニダ顔で喘がれるよりいいだろ

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 08:33:37
昨日のビューティーコロシアムは酷かったね
テヨンは綺麗になれたんだからいいじゃない

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 08:40:10
サンウ結婚報道に欠如する「幸福追求権」
http://www.chosunonline.com/article/20080722000065

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:00:41
あたしゃサンウどころか、寒流には金使ってませんぜ
金蜜ってんのは華流の方

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 11:11:47
韓国の皆さんもあんまり叩くと、ヤリマン悲劇のヒロインになるだけだからほっときゃいいのに

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 11:45:39
クールKを「サークルK」とつい言っちゃう


93 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 17:26:18
やっぱり結婚したらファンは離れていくものなの?

94 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:20:17
相手にもよるとオモ
Bの場合は相手の男性遍歴が一番嫌われる

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:37:23
相手なんて誰でも結婚はショックだよ
でもファンはやめないけどね

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:01:34
整形でもやっぱり綺麗だと思う
太ももが筋肉質なのが好感持てますね

97 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:50:06
整形して綺麗にならなかったら、何のバケモンだよって話しwミスコリアなんだからスタイルはもともと良いんだろうし、整形して綺麗になって男と遊びまくって、劣化する前に人気俳優サクッと結婚
素晴らしいじゃないですか。運が強い人なんだね~こういう人っているよね

98 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:59:34


99 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:35:56
嫁さんフィリピーナ系だね

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:10:44
100

101 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:15:12
どこみても、ヲタの恨み、辛み、ひがみ、妬み、ばかりじゃないか
何か勘違いをしているんだろうな
サンウは別世界の人間なんだよ
誰と結婚しようが、
どこに別荘買おうが、
サンウの自由だよ
祝福してやれよとまでは言わないが、静観してやれよ

102 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:25:15
このパボ、今度は何をやらかしてくれるかしら?
マジ楽しみです。

103 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:55:44
表向きは俳優だけど日本に出稼ぎに来るブサホスト

104 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 18:39:18
>>101
同意

105 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:22:58
結婚しようがかまわない。
チャリティー日本でやりながら赤字(本当かな?)出して寄付しない。
所詮日本人から金集めにきてただけ。
マンション買ったり、いい生活できるのは、ボッタクリ営業のおかげ。
893がらみのトラブルで訴訟起こすのはもう生きていけないかもね。

106 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:48:31
はーそんなに日本でぼってんだ
韓流興味ないから知らなかった

107 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:15:17
もうこの人に興味なくなった。ファン、降ります。

108 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:23:14
ファンやめたよ。

109 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:28:02
マジ?

110 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:41:35
オレもファン辞めた
ドン引きして他タレに逃げた
いつか離婚のニュースでも聞いたときは鼻で笑ってやる

111 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:13:04
1年前にファン辞めたアテクシは勝ち組w

112 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:35:17
いつのまにか好きじゃなくなっていたから
結婚のニュースを聞いた時は、驚いたけどショックじゃなかった

113 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:04:20
ショックを受けるのはサンウと結婚できると思ってた痛いヲタだけ。

114 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:52:24
別に誰と結婚しても気にならない(笑)
もう興味ないから〜
あの記者会見の髪型は
モンチッチ?ダッさぁ…
なんだかんだ言っても、結婚するのは事実だし〜
どうでもいいじゃん…
ここで言ったって結婚やめるわけじゃないし…
私も勝ち組

ただ今までの写真集やらDVDどうしましょ…
高く売れないかな?
無理か人気ないし…

115 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 18:53:24
テヨンと違って
整形も捏造もしていない私達は勝ち組w

116 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 19:13:29
うん

117 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 19:15:52
Bはカスをつかんだなw

118 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 19:23:26
マザコンB

119 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:33:24
この2人すぐ別れそう・・・。サンウは、まだ日本でもぼったくりで
稼げるって勘違いしてない??
もう無理だと思うよ。この人の時代はとっくに終わってるもの。
サンウはアホだし、テヨンは気が強くて金使い荒そうやな。
時間の問題でないかい?考えのない2人だもの先は見えてる。
あの結婚会見、見てて痛くなったY。

120 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 01:09:20
つか今韓流自体流行ってんの?
かの有名な4サマくらいしかワカンネなんだけど
4サマまだケコンしてないよね?

121 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 01:11:15
4サンしてないおw

122 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 01:30:35
パボマネ登場ww
現在の状況厳しいのか何ムキになってんだろw
ヲタに自重してくださいって言われるマネって...w

123 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 07:56:20
>>121d!
4サマがテヨンみたいなのチョイスった日には、今以上の大騒ぎだろうね〜主に日本でw
まあよく知らんが、4サマはサンウみたいなヘタこかないっぽいけど

124 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 13:34:22
韓国芸能人のボッタクリイベントには皆さん出ないように。
韓国ではこんな高い金額では行いません。
いままでなめられてきたな。

125 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 16:20:15
Bがバカってゆうより、全体的にみて男はバカな生き物だよね。
犬だってメス犬のフェロモン、追いかけるし
人間の男も、男遍歴の多い女にひっかかるヤツって多いよね
男がひれ伏す術を心得てる。
一番、得をしたのは彼女だね。石田純一の元かの思い出す。


126 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:04:35
でも石田の元カノ理恵は婚約者が海で
死んだりしてていろいろある女だよな

127 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:17:09
テヨンは今回破棄せずに結婚まですると思う
今まで付き合ってきて婚約した男の中では
ダントツの収入と知名度だもん

ただ・・・Bもこれまでだけどね

128 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 23:09:32
出来婚だから破棄するわけ茄子w

129 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:40:04
>>128
否定してるけど
出来てなかったとして、この嫁当分子供産む気なさそう
Bのおかげで注目されて有頂天
次回作探してるらしいし・・・
若いパパになれなくて残念!

130 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 14:00:48
スゴ腕の女って 料理の上手い人が多いってw
男の扱い方なんて 3分クッキング並みw

131 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:53:21
料理上手は床上手w

132 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:58:18
韓国料理は唐辛子と味の素で出来てますから誰でも作れます

133 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 17:00:17
新居は17億ウォン?とからしいけど、日本円でいくらなんだろ

134 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 17:27:32
新居ではありません
税金対策の為の別荘です

135 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 18:26:10
日本円だと10分の1の1億7千万くらいかな

136 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 20:05:42
そんなに高くないんだね

137 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:54:03
要するに腹の中でどう思ってようが、日本に来てちょっとニコニコして、仮に一千万でも儲けて帰れば本国では10倍の価値って事?
は〜そりゃ辞められねえわ日本でのホスト営業

138 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 04:31:23
>>137
それは違う
紙幣価値は3倍程度
そしてBは今となってはちょっとニコニコした程度じゃ1千万にもならん嫌われ俳優

139 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 09:12:49
3倍くらいなのか〜でもそれでも一千万は三千万なわけだ。DVDの価格とかでも色々ぼったくられてそうだし日本人…でもサンウはもう少し人気有りと思ってたけど、そんな事ないんだね

140 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 21:46:49
B

141 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 04:38:47
結婚するのはいいけど、ちと早くね?
あの女、天国の階段のテファの女だったんでしょ?
サンウも平気なのかねぇ〜
キリスト教だったら、離婚できねーよ



142 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 09:49:11
結婚、おめ!

143 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 10:31:26
テファの中の人ってゲイじゃなかった?
両刀なのか

144 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 10:47:27
一番上のドレスが一番似合っているような気がする
ttp://club.cyworld.com/club/main/club_main.asp?club_id=51443415

145 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 12:56:10
サンウはバイでしょ

146 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 01:34:58
>>143>>145
まぢ?

147 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 13:49:24
サンウは女側だったんだよ。


148 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 15:17:46
そう思われがちだけど逆
テファはオネエだけどね

149 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 15:24:03
誰も知らないような韓国タレントの来日に空港で出迎える角ばった顔の小汚いオバサンたち

150 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 16:05:54
引っこめるよ 
傷多いソンテヤング~~~これがムォニャム..それでは今まで買った男たちは傷つけて
ばかりしたしソンテヤングシはいつも傷を受けてばかりヘッダヌンゴか?
ソンテヤングシ側近があげたようなのに自分生きようで今までサグィンナム者等を
傷つけた人々に駆ってはいけないでしょう~~~~~~
これはソンテヤングシツック話で男たち話魚譜面違う.....とにかく結婚するとはよく暮らして^^
ttp://tvzonebbs6.media.daum.net/griffin/do/talk/gallery/kwonsw/read?bbsId=S000044&articleId=1151&pageIndex=1&searchKey=readCount&searchValue=1000
どうしてこういうわざとらしい擁護スレ立てるのかな?
幸せならスルーすればいいのに
当事者でなければ事実かどうかわからないことをミニホのスクショで証拠ってorz

151 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 16:27:40
believe
ところで二股交際についてはどうして詳細を言わない?
ソン・テヨンさんがチュさんと付き合っていながらそれを隠してシンさんと付き合っていた ~
だから他の交際でもそんなことができる人なんじゃないかと思われる..
制服自作事件は本当にどうに説明するの??
どんなに良いところを見ようとしても良いところが見つからない..


常識のある人のごく普通の感想だろう
制服自作、整形、二股・・・いくら擁護しても過去は消えない
若気の至りであった、多くの人を傷つけたと謝って地味婚すれば
これ以上のイメージダウンは避けられるのに

152 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 17:28:30
大野だってTV出てるんだぜ?

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:36:41
>>139
もう何年もウォン高円安だよ
韓国行くと円は減るorz

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:33:53
てかこのテヨンて人、整形したからとりあえず美人の仲間に入れてもらえてるだけで、もとはド不細工なわけだし
要するに、素はぶすで性格悪いヤリマンって事だよね?
最悪wwwほんと整形して顔くらい変えないと生きてる価値なし。良かったね〜顔面お直し全開の国に産まれて
まわり中お直しだから引け目感じなくていいもんね


155 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:43:11
おでこがかわいい
それだけでいい

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 22:05:58
可愛い????

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 22:32:56
整形も原型変わるぐらいする人いるから不思議な国。
美人の顔という対象が韓国人にはありえない顔だからかな?
卵形で鼻がすっきり、目はぱっちりの黒髪の女性と前聞いたことがある。
エラが多いのに削る人多いよな。
男性なら、チソン、ヨンハかな?


158 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 22:40:35
>>154
ミスコリアに選ばれるくらい背が高くてスタイルが良い
キダリダミッチョでチャン・グンソクの年上の恋人役やってるよ

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 16:51:08
背が高ければ骨からいじった整形でミスコレアになれる。
韓国は背が高いのが美人の1つみたいな所があるからな。


160 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 17:12:22
韓国から書き込んでる人いる?

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 17:22:46
>>159
確かにw
しかも背が高くても不細工ではミスコリアは無理
とりあえず整形あってなんぼのテヨンちゃん

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 20:07:29
2ショすげー近いじゃん

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 09:37:08
グァン・サンウ, 結婚と寒流は無関係?..日本ファン1500人がファン合コンに殺到
| 08/03 09:15

結婚を発表したグァン・サンウのファン合コンに日本ファン 1500人余りが殺到して寒流熱気が冷えるはずだ
という憂慮を払拭させた.

2日午後ソウル蚕室ロッテホテルで開かれたグァン・サンウファン合コンに 1500人余りの日本ファンらが
殺到して盛況を成した. グァン・サンウの今度ファン合コンは先月結婚を発表した後最初の公式行事であり
芸能界の注目を集めた.

結婚発表で寒流スターグァン・サンウの人気が危うくなるはずだという予測に対する試験舞台だったからだ.

この日のファン合コンで日本ファンは誕生日祝曲を韓国語でグァン・サンウに歌った, グァン・サンウは肯定的
回答で '悪い愛' 主題歌 '胸で消します'を歌った.

グァン・サンウ所属社ファントムは "ファンが結婚発表以後しばらく恐慌状態を見せたが今は選択を尊重する
という態度を見せている"と伝えた.
ttp://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2008080309055402226&type=1
1060→1100→1500
どこまで増えるのかなw

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 09:56:46
その1060でもちゃんと金を払って
参加した日本人はもっと少ないんだろw

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 10:04:24
会場の写真を見たらイスに番号がふってあって最後列が90番台だったよ
会場の大きさや場外で待っていた人数を見る限りそんなに入りそうに思えない

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 12:26:19
急に思い出したんだけど
・ファンクラブのごたごた
・ファンを裏切る(出来)婚
・妻となる人のマイケル度の高さ
キム・スンウと似たパターンだね
スキャンダルタレントが相手じゃなくても
スンウヲタはどん引きしてたよ

167 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 13:09:33
ttp://www.dongatv.net/program/lifemagazine/

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 14:16:01
整形すればだれでも綺麗になれるんだよ。
でもその人の持った汚い性格はそうそうきれいにはならない。
一緒にいるとそういうところが見えて嫌になる人多い。
自然で行こうよ。

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 18:19:09
グァン・サンウファン合コンで結婚問題は行方不明?..質問も返事もなかった
2008年 8月 3日(日) 9:46 [スターニュース]
[マネートゥデースターニュース典型化記者]

グァン・サンウの結婚に対して日本ファンは関心がない?

2日午後ソウル蚕室ロッテホテルで開かれたグァン・サンウの日本ファン合コンで結婚に関した話が一切
出ず興味をかき立てている.

グァン・サンウのある側近は "この日ファン合コンの自由質問時間に結婚に関する質問が出ると予想したが
全然その種の質問はなかった"と "グァン・サンウも結婚について特別言及をしなかった"と伝えた.

クォン・サンウの結婚は国内のみならず日本ファンにも '熱いじゃがいも'※として浮上するほど大きいニュース
の為この日ファン合コンで関連質問が寄せられると予想した. グァン・サンウの結婚発表後初めて持つファン
との出会いだから関心が集まった.

この日日本ファン合コンは結婚発表で寒流スターとしてグァン・サンウの人気がたじろぐはずだという予測に
対する試験舞台でもあった.

しかし 1500人余りが殺到して盛況を成したが結婚に対する話は全然出なかった.

これに対してクォン・サンウ側は "ファンが結婚発表以後しばらく恐慌状態を見せたが今は本人の選択を尊重する
という態度を見せている"と特別な質問をしなかった理由を説明した.

一方グァン・サンウの日本ファンはこの日誕生日祝い曲を韓国語と歌い, グァン・サンウは返礼として '悪い愛' 主題歌
'胸で消します'を歌った.

クォン・サンウ側は早いうちに韓国ファンのための席を用意する計画だと明らかにした.
ttp://news.nate.com/Service/news/ShellView.asp?ArticleID=2008080309463979167&LinkID=65

※'hot potato'の直訳で「非常に微妙なために誰も扱いたがらない難しい問題」

170 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:25:24
1500人てまたお得意の10倍かwwww

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:12:35
グァン・サンウ,ソンテヤング結婚発表にもファン’まだ君は私の愛’
スポーツ芸能チーム / 2008-08-03 12:44:27

18日記者会見を通じて結婚発表した寒流スターグァン・サンウ(32・写真)が 2日ソウル蚕室ロッテホテルで
ファン合コンを持った. グァン・サンウは元々このファン合コンで結婚を発表しようと思ったと明らかにしている.

結婚発表でグァン・サンウが巨額の金銭的損失を負い, 推進中だったプロジェクトが事実上白紙になった等
悪材が多かった. しかしこの日行事には 1500人余りの日本ファンが韓国を訪問, 以前と変わらぬ人気を証明した.

日本ファンはグァン・サンウに誕生日祝い歌を韓国語と歌い祝った. グァン・サンウもドラマ ‘悪い愛’で歌った
‘胸で消します’をライブでプレゼントしてファンに返礼した.

グァン・サンウの所属社ファントムエンターテイメント関係者は “グァン・サンウのファンが結婚発表後しばらくは
恐慌状態を見せるようだったが, 今は愛するスターの選択を尊重して支持する成熟した姿を見せてくれている”
と伝えた. グァン・サンウは現在次期作を準備の中だ.
ttp://news.cnbnews.com/category/read.html?bcode=46666&mcode=

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 07:52:49
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kmhwd970/14382929.html

┃|/ ̄\
┃||     |
┃|\_/
┃|  |
┃| ̄ ̄ ̄\
┃|  ノ :::::\\
┃|<●>:::::<●>\
┃|  (__人__)   |
┃|  ` ⌒´  /
┃|       ,/
┃|{ヽ,__   )

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 12:06:04
結婚控えてグァン・サンウ '海外進出に異常無し!'

2008年 8月 4日(月) 7:11 [韓国日報]
日 ファン合コン予定通り
俳優グァン・サンウが結婚のため海外日程に蹉跌をきたす事はなさそうだ.

クォン・サンウは来る 10月日本でファンと会う時間を持つ. グァン・サンウ側は “今年の秋日本で開かれる
ファン合コンの準備が順調に進んでいる. 結婚の為海外日程に問題があるという噂があったと知られる.
しかし予定した通り10月に日本ファン合コンを持つ”と明らかにした. 最初 10月に開く事にした日本ファン
合コンは現在中旬位に予定して, 日本での合コン会場を選定している.

グァン・サンウが 10月に持つファン合コンは去る 2日国内で持ったファン合コンとは違うイベントだ.
グァン・サンウの海外ファン 1,500余人は 2日予定通り参加してグァン・サンウの誕生日と結婚を祝った.
グァン・サンウのファンはソンテヤングと結婚を祝福してグァン・サンウを相変わらず支持している.
2日のファン合コンはグァン・サンウの誕生日パーティーを兼ねて国内で開催されたが今年の秋に開かれる
ファン合コンはグァン・サンウが直接ファンに会いに日本に向かう.

グァン・サンウはソンテヤングと 9月28日ソウル中区新羅ホテルで結婚をする. 二人はソウル江南のマンション
(18億ウォン契約の賃貸)で新婚生活を始める.
ttp://cynews.cyworld.com/service/news/shellview.asp?LinkID=2&ArticleID=2008080407112690125

174 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 18:58:45
日婆からまだまだ搾り取るつもりですねwwww

175 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 22:22:28
搾り取れるところから搾り取るだけです
ちなみに在婆ですが

176 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 00:06:37
・・・・・
もしかして隣の・・・・・

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 07:45:01
ハッピーバースデー♪
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac111145/45f7b29c/i/index.htm

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 08:08:23
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\     乳の偽装に加えて制服も偽装じゃ
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 09:25:55
結婚後に埼玉アリーナか
これほどあからさまな集金栗イベントも前代未聞だね

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 19:09:30
結婚後も人気健在をアピールしたいんだよ

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 19:26:01
結婚後、若いミスコリア出身のテヨンとの優雅な生活の為にはババアから絞れるだけ絞り取る魂胆なんでは?


182 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 20:48:40
みんな行くなよ。

183 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 23:06:27
これだけ栗全面出されてても、
このイベに逝く人っているの?

184 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:09:18
ファン合コンって初めて聞く言葉だ

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 05:37:35
>>184
韓国ではよく使われる言葉らしい

186 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 07:27:37
Bちゃんの人気は衰え知らず〜w

187 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 08:04:11
結婚相手のソン・テヨン


整形直後?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000530378/95/img5822367fzikfzj.jpeg

よくここまでになったものだ(整形前は激ブス)
http://www.wowkorea.jp/upload/news/34548/sonteyong.jpg

整形前の写真が載ってるサイト
http://images.google.co.jp/imgres?imgurl=http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sontaeyoung/sontaeyoung.jpg&imgrefurl=http://
keyword.excite.co.jp/%25E3%2582%25BD%25E3%2583%25B3%25E3%2583%25BB%25E3%2583%2586%25E3%2583%25A8%25E3%2583%25B3/
&h=417&w=606&sz=142&hl=en&start=125&um=1&tbnid=C3R8ZaoyXy6DDM:&tbnh=94&tbnw=136&prev=/images%3Fq%3D%25E3%2582%
25BD%25E3%2583%25B3%2B%25E3%2583%2586%25E3%2583%25A8%25E3%2583%25B3%26start%3D120%26ndsp%3D20%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN


*顔だけじゃなく、胸もお直し済み。偽胸。

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 08:33:42
主演した百万本の薔薇(薯童謠モンナス博士と朱蒙テソと共演)はかなりヒットした。
連続ドラマに出れば人気が出ることはほぼ確実なのでどの事務所も競って取りに来る美味しい役。
その後も今は飛ぶ鳥を落とす勢いの美少年でヌナ達のアイドルであるチャン・グンソクに憧れられる
年上の恋人役(キダリダミッチョ)。
サイダスの錚々たるメンバー(チョン・ウソン、チャ・テヒョン、イム・スジョンら)と共演したサッドムービー。
最近は国民的人気のイ・ジュンギの姉役で一枝梅に出演、悲劇的な死を遂げる美味しい役。


なのにどうして・・・

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 09:45:24
>>187
ここまで全身お直ししてたら、さぞやメンテに費用がかかるはず。だからより稼げる男へ、わらしべ長者してた訳ねテヨンさん
少しでもメンテが滞ったら、土砂崩れだなこりゃ
人工美人って大変だね

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 10:12:39
サイボーグと結婚するサンウ。プッ。
おもしれ〜!サンウもブサ男だからね。
子供が出来たら楽しみだね〜。


191 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 10:14:25
胡散臭いもの同士お似合いカッポー

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 10:37:46
整形天国韓国。高校を卒業すると、親が「整形しておいで」って
娘にお金を渡す。綺麗な女は就職も結婚も有利だからだと。
韓国人の男は日本の女はブス。って言うけど、ノンいじりで勝負したら
断然、日本人女のほうが、上!

顔や体をいじりまくって、国際レベルのミスユニバースに出るなんて、反則じゃね?
ホント、この国って変な国だね。男はマザコンが当たり前だし、この国の文化や
風習って、受け入れられない。日本人でヨカッタ!

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 12:25:07





  韓国は なぜ 反日 か ?


 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/index.html








194 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 14:14:41
>>192
日本の女はブスって言う方が見る目ないだけ。日本女子は綺麗だってよく言われてるし。韓国の女優っていじりまくってようやく微妙ってレベル多数
俳優もご同様
俳優女優の美形レベルなら、日本とか台湾の方が絶対上と思う

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 14:36:31
>>194
まあもちつけw
ドブスか、人工美人しか周りにいない哀れな韓国男に、日本の天然美人の美しさなんて理解できなくて当然。顔面お直し国家の男に評価なんてされなくて結構なこった
つかミスコリアでふと思ったんだけど、韓国美人はミスユニバース世界大会で優勝した事あるのかな?

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 14:40:41
未整形のミスコリアもいますよ。
砂時計のヒロインヘリンを演じたコ・ヒョンジョンです。
今はすっかり痩せましたね。
ttp://tvzonebbs3.media.daum.net/griffin/do/phoshop/read?bbsId=A000009&articleId=236931&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 16:23:56
コは整形してるんだろw

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 18:36:21
韓国の女優で天然美人なんていない

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 20:19:13
不自然な顔立ちが多いもんね。
Bちゃんも目をいじってるんじゃん。
見た目重視だもんな。

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 23:46:17
サンウって今田耕司に似てるなぁ。って思ってたんだけど、役柄がカッコいいせい?

んで、ファンになりかけたけど、サンウの整形前の写真見て、一気に萎えてしまったオイラorz
冴えないサラリーマンみたいだった。韓国俳優って、役で得している人多いよね。
4様とかもそーだよね。

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 01:49:34
四さんは確かに役柄で得してるし、全然イケてない顔の時と、時々妙に綺麗な顔に見える時の落差で飽きない顔なのか?
とも思う。別にファンとかではありませんがw
ところで四さんは整形してんの?総工事してる感じはないけど、目くらいはいじってるっぽい

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 01:59:54
上の前歯4本審美整形しているけど
その他はいじってないと思いますよって
昔高須クリニックの院長がコメしていた

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 07:43:18
>>202
> 上の前歯4本審美整形しているけど
それが致命傷になったな
彼は歯を治す前の方がずっといけていた

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 08:13:21
>>202d!ほぼノンいじりなんだ


205 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 12:25:08
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@        あたしらはもう、女を捨てた鬼だ。
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +       
         \  `ニニ´  .:::::/     +    謝 罪  と  賠 償 
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ           絶対、逃がさない。
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\
          |          |  ヽ \  | ( ゚), 、 (゚ )、 :::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|ァゥァゥァー    
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト=|.hm'   .:::|          
           | |     .| |      ヽ \  `ニ(,__ 〉.::/             
            | |     .| |      \ `ー‐--(,  !'´\          
                                                

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 15:40:37
>>203

ヨンファンではないが、「初恋」のヨンは本当に魅力的だった。

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:54:24
へぇ…冬ソナを少々と、四神記しか知らねっすなんで、機会があれば魅力的だった頃の4さん見てみるかな
てかお直しして魅力ダウンしちゃダメじゃんww

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 06:49:11
スレチじゃボケ

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 08:26:01
いーじゃんここ韓国人の整形について語るスレだろw

210 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 08:47:24
グァン・サンウ "ウエディング撮影かたがた 伊新婚旅行あらかじめ去ります"

アジア経済 | 記事入力 2008.08.11 07:49 | 最終修正 2008.08.11 08:09


[アジア経済新聞カン・スンフン記者] グァン・サンウが新婚旅行をつけたウエディング画譜撮影で結婚の
幸せを満喫する見込みだ.

グァン・サンウは 9日午後 1時ソウル市役所隣近ホテルでいろいろな '天上偶像上映会 & 誕生日
パーティー'に参加してこのように明らかにした.

非公開で開かれた映像回に参加したグァン・サンウは "新婚旅行は特に行かない代わりにイタリアで画譜
撮影にいきます. すぐ発つ予定"と明らかにした.

グァン・サンウはコルロセウム, ピサの斜塔, トレビの泉などがあるイタリアにウエディング画譜撮影を兼ねた
新婚旅行に結婚前に行って来る予定だ.

去る 2日ファン合コンでグァン・サンウは 9日非公開映像上映会を通じて韓国と日本ファンに会った.
ケーキカッティングを含めてグァン・サンウの日常に対する質問が続きグァン・サンウは真心を込めて答えた.

グァン・サンウは約束があるにもかかわらず午後 4時まで席を外さないでファンの質問にいちいち返事をする
など和気あいあいとした雰囲気の中で上映会は進行されたという裏話だ.

親孝行で知られるグァン・サンウは最近新婚カップルが母と同居するために江南に家を借りた.
60坪あまりの住商複合アパートの借用権価格はおおよそ 18億ウォンで天井値であることと知られた.

グァン・サンウは来る 9月 28日ソウル新羅ホテルでタレントソンテヤングとウェディングマーチを鳴らす.
ttp://photo.media.daum.net/photogallery/entertain/0807_gswwedding/view.html?photoid=3370&newsid=20080811074907722&cp=akn

211 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 10:46:11
>>165
私もそう思ってたw
会場客席の全景写真なしなのも禿不自然
まーいいとこ500人止まりではないかと想像してるさ
さいたまアリーナが霧散化するか大動員できるのかそれも楽しみ♪

212 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:07:16
ソンテヤングは不倫女? 日 'グァン・サンウ彼女こき下ろすこと'
ttp://cynews.cyworld.com/Service/news/ShellView.asp?LinkID=2&ArticleID=2008081103401525162
賛成 359 反対 13
剥いても私たちが敷く猿国は抜けなさい ~!@(08.11 08:54)

利用席 賛成 189 反対 76
とにかくソンテヤング国恥さらしすべてさせて通うから (08.11 08:49)

金松下 賛成 139 反対 41
国際的な恥さらし... この程度なのに良家側ご両親たちが好きだと言うのが不思議だ
少なくともグァン・サンウ側ではイゾングドトドヌンデ本当に両側間に仏画...ないか?本当に??(08.11 09:54)

李スリー 賛成 1 反対 0
1年後記事 / グァン・サンウソンテヤング不和説 'ソンテヤングの過去手におえにくい'(08.11 17:36)

金象牙  賛成 2 反対 2
どうして?ドンガンに.. もう結婚日も決まったから.. うるさかった位誇らしげによく暮らすのを-!!(08.11 16:51)

シンボミ 賛成 1 反対 2
悪口を言うニードルのために我が国がヨックモックヌンゴザや~~~!!!<<<<<<<
ニードルのためにソンテヤング殺し終わりなさい悪口を言われて, ツッ(08.11 16:50)

キム・ユンジョン 賛成 2 反対 1
ソンテヤング..チェックネだと~~ 男魅入り方今目でチェックネだと~~ 是非(08.11 16:46)

李知恵 賛成 0 反対 0
ナムソングズンニムではなく当たるの-_- むかでがどうしてソンテヤングを剥いて剥いても私たちが
剥かなくてはならない(08.11 16:43)

213 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:07:46
天性県 賛成 3 反対 1
この子はちょっとカでもなって.(08.11 16:43)

造銀 賛成 0 反対 0
女性誌記者がグァン・サンウファンであって何 (08.11 16:43)

明媚船 賛成 3 反対 1
にそのまったくもう言葉デ−なのマンネドル~ とにかく重要なのは男関係をきれいにしたらこんなに終わりが
ありますか? どんなにせっぱつまれば株さんとシンさんこれらは両足なこと一歩遅れて分かったと言って
そしてチュ・ヨンフン当時とても大変で肉ぐいっとやせたと言うんじゃないかそしてソンテヤング本人口に
そのように静かにサルゴシブダゴしたら最初に恋愛を静かにすれば良いでしょう誰がミニホームページに
つけておいて公開しなさいとそう言ったんですか? 手さん本人がミニホームページ赤裸裸にゴングゲヘ
ノッグソン~(08.11 16:42)

ハン・スンヒ 賛成 1 反対 1
二人が愛して結婚するというのにむかでが何は上官だ. お前国芸能人はそんなにすごいか(08.11 16:42)

薄松が 賛成 1 反対 2
必ず結婚するという人心こんなに痛くしなければならないか.. そして所帯持ちの男して浮気をした女をどこだ
持って突き付けるか. なんか埋めた犬が糠埋めた犬咎めるといったら.. 興趣 -(08.11 16:40)

214 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:33:11
ソンテヤングは不倫女? 日 'グァン・サンウの彼女をこき下ろす'

2008年 8月 11日(月) 3:40 [スポーツ韓国]
女性誌 '男性遍歴' 内容論難

一部日本言論がソンテヤングこき下ろすことに論議がおこっている.

日本の女性誌 '女性自身'は 8月号で寒流スターグァン・サンウの結婚消息を伝えながらフィアンセ
であるソンテヤングに対して '男性遍歴'という修飾語で内容を記した.

この女性誌はソンテヤングを日本の有名アナウンサー出身俳優Yamamotoモナと比べてソンテヤング
に対して説明している. Yamamotoモナは日本で政治家や野球選手などと浮き名を流してそしりを受けた
芸能人だ. この雑誌はソンテヤングを '韓国のモナ'と紹介して '男性遍歴'という刺激的な単語で見出し
を飾った.

グァン・サンウは現在日本で人気スターであるだけに彼の結婚も日本ファンたちに話題になっている.
それとともにグァン・サンウの結婚相手であるソンテヤングも日本で関心の対象になっているのが事実だ.
しかし一部ネチズンたちは "日本で '不倫女'で有名なYamamotoモナとソンテヤングを比べることは
無理がある"と言う反応だ.

グァン・サンウソンテヤングカップルは来る 9月28日ソウル奨忠洞新羅ホテルで結婚式をあげる. KBS
ユンインアナウンサーが社会を引き受けた.

215 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:58:12
美に対する意識が違うんだろうな。
持ってるものを大切にっていう考えが無いんだよ、韓国人は。
サンウの整形前はその辺にいる兄ちゃんだけど、整形後はいける男だけどな。
整形することじたい、心のどこかでコンプレックスがあるんだろうな。

216 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 14:10:31
'予備花嫁' ソンテヤング, 'キム・ヒソンのウェディングドレス' を着る
[マネートゥデースターニュース金手陳記者]
9月の花嫁ソンテヤング c。洪峰陣記者 hongga@

予備花嫁ソンテヤングがトップスターキム・ヒソンと同一のウエディング業社を選定して人目を引く.

ソンテヤングはキム・ヒソンが去年 10月自分の結婚式で着ながら国内に広く知られるようになったアメリカ
名品ドレスリムアクだと(Reemacra)を選択したことと知られた.

キム・ヒソンの結婚式当時世界的なスタービヨンセが着るものと知られて話題になった位に, リムアクという
ハリウッドスターがよく着るドレスで有名だ.

ソンテヤングは最近知人たちとソウル清淡洞に位したリムアクラが正式で収入流通するルナデ−ミエルレ
(Luna di Miele) 名品ドレスモルティショップを訪問してウェディングドレス選ぶのに盛りだと側近は伝えた.

ソンテヤングのある側近は 12日 "ソンテヤングがキム・ヒソンと同じ所でウェディングドレスを選択することに
決めた"と伝えた.

引き継いで "ウェディングドレスのみならず引き出物などの準備は予備新郎グァン・サンウの思いやりで花嫁が
希望したら、即決で希望通りに進められている"と付け加えた.

ソンテヤングは来る 9月 28日ソウル奨忠洞新羅ホテルで俳優グァン・サンウと非公開でウェディングマーチを
鳴らす予定だ.
ttp://photo-media.hanmail.net/200808/12/starnews/20080812092405.642.0.jpg
ttp://tv.media.daum.net/news/general/200808/12/starnews/v8715884.html

217 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 14:49:14
今度は主演だって
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=87931
CMも決まって、順調だね

218 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:11:47
サンウはテヨンの宗教に改宗だって。
もうどうなってんだよ。


219 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:24:20
百歩譲って改宗は良しとしよう
改宗するかしないかは個人の自由だから
でもあれもこれもいちいちプライベート晒すのはやめれ

220 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:23:29
>>219]
確かにそーだな
いろいろ晒すなって感じだよな

221 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:47:26
でも晒し晒されることが今のヤキソバの一番の楽しみだったりして…
今までに無く注目されて活き活きしてそうなヤキソバの顔が浮かんでしまうんだよなw

222 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 03:02:39
よくいるよね
有名人と結婚するからって自分もかなりの有名人だと誤解する人って・・・

223 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 18:42:02
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

224 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 03:33:23
>>214

>日本の女性誌 '女性自身'は 8月号で寒流スターグァン・サンウの結婚消息を伝えながらフィアンセ
であるソンテヤングに対して '男性遍歴'という修飾語で内容を記した.

韓国から書き込みしてる?
「寒流」は間違い→「韓流」って書くのよ。

モナちゃんは問題あるけど、ソンテよりずっと賢い女性よ。
知的レベルが違うのよ。
不倫は誰でもありがちだけど、ソンテの「玉の輿」は計算高いわ。

>>216

もう、セレブの仲間入りのつもり?(笑)ソンテ。
あの洋服のセンスで、セレブになれっこないわよ。
ダサすぎ!

サンウは有頂天で、なんでも「はいはい」って買ってるのね。
そんな、おバカだとは思わなかったわ(笑)
ウブにも程がある。
そんな女が、サンウのお母さんの面倒見ると思う?wwwww





225 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 04:57:16
age

226 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 10:31:26
2008年 8月 15日 (金) 10:54 マイデイリー
俳優グァン・サンウ向かった '説(説)'はもうそれ位にして

[マイデイリー = ヤン・ジオン記者] グァン・サンウ通話連結音はアレックスの '君なら'…
時時コールコールした報道によるイメージ打撃

俳優グァン・サンウがタレントソンテヤングと結婚するという正式記者会見を韓紙わずか一月も
まだ経たなかったが, この二人に対する '説(説)'たちは絶えていない.

ソンテヤング会ったグァン・サンウ 100億損失, ソンテヤング姙娠説, 制服自作説, ソンテヤングの
昔の恋人たち,漢江が見えるという 18億借り家アパート新婚の家, グァン・サンウが購入したという
オーストラリアの 17億ペントハウス, 二人がケーブルチャンネルを一緒に楽しんで見るという事実,
ソンテヤングがグァン・サンウのお母さんと一緒に婚姻用品を見回るという報道, キム・ヒソンが着た
ドレス, グァン・サンウの改宗消息, イタリア予備新婚旅行など.

人目を引くこのような消息たちに気持ちがあまり愉快ではない理由は何だろう.

グァン・サンウが熱愛説から結婚発表まで超高速で進行したせいに既存ファンを含んだ大衆は
予想できない事実を受け入れる時間が短くて混乱する心情を経験した.

しかしグァン・サンウを 'ミブサング'と見えるようにした根本的な原因は結婚発表以後のべつ幕無しに
出る二人関連言論報道だった. 結婚ではないソンテヤングの過去之事に焦点を合わせた記事と結婚
発表後ファンさえ冷ややかな反応を見せる中に状況にあわないソンテヤングの堂々な愛告白報道は
見る人々をやや苦くした. またソンテヤングが一部ネチズンたちの楽聖デッグルによって心苦労した
という報道はネチズンたちの反感をいっそうけしかけた.

それにグァン・サンウ-ソンテヤングを向けた変な言論報道と公開的に知らせる必要ない時時コール
コールした消息たちまで, 知りたくなくても自然に接するようになるあっけないニュースに大衆はとうとう
無関心に一貫するのに至った.

227 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 10:32:14
圏上愚は自分の結婚に他の有名芸能人の結婚と比べる記事を見た後公開的に不快感を仄めかしたり
ファンカフェー '天上偶像'に結婚を取り囲んだ否定的反応に対する複雑な心境を告白するなど大衆は
そのほかスターたちの結婚発表では見られなかった光景を目撃するようになった.

もちろん勧賞優恩自分のイメージ墜落が一つの 'お正月'に過ぎないというように相変わらずの位相を
誇示している. 去る 2日 1千名余の日本ファンが万石した中に進行されたファン合コンがまさにその事例だ.
9日開かれた誕生日パーティーかたがたファンクラブ映像回も盛況裏に終えてグァン・サンウの人気が
結婚発表によって一瞬間に崩れなかったことを実感するようにした.

しかしこれ以上グァン・サンウ結婚関連時時コールコールした消息たちがしきりに外部で露出したらグァン
・サンウは俳優としてイメージ打撃だけ受けるようになる.

もうネチズン一部はグァン・サンウ-ソンテヤング関連報道に対して 'かんしゃくが起こる' 'もうやめなさい.
関心ない' など原色的な非難をすることでこのふたつの消息を接すること自体に懐疑感を感じていることを
現わしたりした.

圏上愚が現状況で自分を保護してこの前のトップスター位相を回復するための方法はルーマーだけ繁茂に
生む結婚関連言論露出を最大限慎んで結婚後二人がよく暮らす姿を見せてくれて俳優としての作品活動を
倦まず弛まずして行く道だけだ.
ttp://tv.media.daum.net/news/general/200808/15/mydaily/v8719429.html

228 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 11:36:06
>>226
ミブサング:憎らしく見える(言葉や態度)

229 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 13:13:58
B

230 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 13:24:48
こんなに嫌われる人も珍しいなw

231 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 13:25:19
結婚発表の記者会見がそもそも間違いだった
事務所の頭の良い人が考えた卒のない文章をだすだけでよかった
あの場でテヨンを被害者扱いで擁護したのは愚かとしかいいようがない
静かにしていれば暫く干されてもまた仕事は来ただろう
そこで良い演技が出来れば役者として生きる道も開けたかもしれない

232 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 13:56:48
どうでもいい

233 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 17:45:08
age

234 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 18:51:29
>>224
どっから来たの?

235 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 08:13:26
骨折もう治っちゃったんだw
ttp://tvzonebbs1.media.daum.net/griffin/do/photophoto/read?bbsId=A000004&articleId=338526&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

236 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:35:34
ttp://tvzonebbs4.media.daum.net/griffin/do/star_photo/read?bbsId=A000010&articleId=237885&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

237 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:54:05
age

238 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:12:07
仮病?

239 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:38:36
      ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。       皆さんさようなら...。このクソスレは
           o            dat.の底に沈んでゆくよ...。
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。∧♪∧
                          (・∀・;,)
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 08:04:14
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2008/04/20080430165154-1.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/166000/20080619121381997530142200.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/1/2/128a32da.jpg
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash001203.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta2/src/1218973939004.jpg

241 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:35:23

 パクリ大国・韓国?!中国で広がる「嫌韓」   2008年08月19日13時30分  

2008年8月17日、北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた
「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓国人と報道」とのニュースはデマに属するものと発言した。
18日、中国新聞社が伝えた。

反日感情で知られる中国ネットユーザーだが、
両国首脳の相互訪問以来イメージは好転しつつあり、
ネットユーザーの視野には韓国が「最も嫌いな国」として浮上しつつある。

今年、竹島をめぐる争いが浮上した際には「日本を応援するべき」との
韓国バッシングが広がりを見せたほど。
朝鮮日報は「中国で『歴史泥棒』扱いされた韓国」とのコラムを掲載、
誤解に満ちた中国の韓国バッシングに反論し、イメージを正すべきだと主張した。
中国で広がる「嫌韓」ムードが大使のコメントという異例の事態につながったと見られる。
          ttp://news.livedoor.com/article/detail/3782402/

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:33:30
【BBC】朝鮮戦争の韓国軍憲兵による10万人虐殺事件の調査を開始。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219230009/

ソース:BBC Graves reveal Korean War secrets 18 August 2008 06:28
ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7567328.stm
YouTube 隠されてきた韓国軍憲兵による10万人虐殺
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hDdcdYxRCwI

韓国では朝鮮戦争中の虐殺事件についての調査が始まっている。この虐殺を行ったのは北朝鮮軍
ではなく韓国側の勢力で、殺されたのは共産主義勢力のシンパとされた人々であり、アメリカ軍も
これを承知していたと見られている。

閉鎖された鉱山で考古学者達の証拠調査によって多くの遺骨が発見された。この場所で3000人が
虐殺され、遺体はここに投げ込まれたと言われている。また、150ヶ所に分け遺体が捨てられた。
なぜこの朝鮮戦争の酷い事実がこれまで隠されてきたのかという疑問も上がっている。

1950年の夏、ソ連の支援を受けた北朝鮮軍が国境を越えて侵入した。アメリカが支援する韓国軍は
すぐに退却を強いられる。発見された遺骨は、共産主義勢力のシンパの人達と見られている。
イ・テジュン氏は遺族の一人。「心が痛みます。きちんとした手続きもなく処刑が行われたのです。
そして韓国軍によって殺されたのが酷いと思います。」と述べた。

合計で10万人が虐殺されたと見られ、行ったのは韓国軍憲兵であり、アメリカ軍当局もこれを承知
していたと見られる。虐殺写真を撮ったのはアメリカ軍兵士であるが、何年も極秘扱いされてきた。
そして3年前、韓国で真実和解委員会が設置、書類等が閲覧されるようになり、遺体も発見された。
戦後、韓国では軍事独裁政権の為、この様な調査は無理だった。

今、残酷な現実があらわになりつつある。
新しい世代が忘れられた、犠牲者達の真実を明らかにする義務を負っている。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)