5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bae Yong Joon】裴勇俊part682

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 22:19:13
■sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。
■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の批判・陰口はやめましょう。荒れる元です。
■次スレは900のキリ番Getした人が立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

■ペ・ヨンジュン公式サイト(日本)
http://www.yongjoon.jp/
□ペ・ヨンジュン公式サイト掲示板(日本)
http://www.yongjoon.jp/bae_bbs_card/start/board.asp?pagemod80e=list&m_code=start&m_part=baeyongjoon
■ペ・ヨンジュン公式サイト(韓国)
http://www.byj.co.kr/
□2ちゃん過去ログ倉庫
http://tokoro1000.jog.buttobi.net/index.htm

■前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part681
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1216277358


803 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:11:23
>>802
トン
なぜかログインできない
なんでやん

804 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:58:10
10月までにブルーレイ買おうかな〜
ワタスは嬉しいぞw

805 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:11:19
dvd1・2持ってるアテクシだけど
ノーカット字幕嬉しいッス2

806 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:12:52
吹き替えだよ

807 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:13:18
今日はwktkニュース2つもあって良かった〜
ぺ嬉しいぞ

808 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:13:27
秋葉系オタクみたいな糞メガネ

809 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:15:42
これまではファンジニ→篤姫とDVD録画してたが
秋からはテサギ→篤姫か
あ〜〜〜〜楽しみが増えたnhkdd

810 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:16:32
吹替え全部やり直してくれるなら嬉しくなるかも

811 :775:2008/07/23(水) 21:23:23
コールドプレイぺ特需発言失礼いたしました
クラシック好きなもので畑違いの無認識
お詫びして訂正いたします

812 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:25:15
>>810
もうセット購入済みだけど吹き替え禿良いと思うぞ
アテクシは大満足で見てるが人それぞれだね

813 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:28:19
ジアタンバイオリン地下鉄で弾いてる姿カワエェ

814 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:30:57
丼舞
世界30ヶ国以上1千万枚クラスw
ぺ年代的にもRock好きだとヲモ

815 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:31:37
2ヶ月ぶりに野菜に行ったがすっかり人が減ってて驚いた
やっぱり夏は創作意欲が減退するのかなぁ

816 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:46:26
硬でもテサギの話題少ないじゃん
ヲタは正直

817 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:48:01
ロンブーアツシ眼鏡市場風味だ

818 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:54:49
市場のメイキング捕獲出来たからいい日だった

819 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:04:13
市場のメイキングで目覚めたからいい日だったw

820 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:20:45
オイラも多分捕獲できてる>帰宅途中

朝教えてくれた人トン

821 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:33:13
アツシこの間も名古屋ぺとよく似た帽子かぶってたw
意識してるのかなw
ウレシス

822 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:37:39
>>821
マジでそんな妄想やめとけよ
はずかしいなぁ〜

823 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:48:44
なんやかんや騒々しい韓国でぺのチャリティCMは
一服の清涼剤だヌw

824 :魅せられし名無しさん:2008/07/23(水) 22:53:39
そうだすそうだす
このCM目が特別優しそうだす

825 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:54:25
でもちょっとおぶうに映ってね?

826 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:55:58
>>782
マゴタソと行ったラーメン屋は環七のラーメン屋
一緒に行った人から聞いたが不味かったらしい

827 :魅せられし名無しさん:2008/07/23(水) 22:58:27
まずいから連れていったんじぁね

828 :魅せられし名無しさん:2008/07/23(水) 23:03:50
>>825
少しねw
イラストもあっさりしててイヤミが無くて可愛い

829 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:04:55
CM撮影後行ったラーメン屋はペがみんなを連れていったんでしょ
ガイドブックか何かで調べたのかな

830 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:06:18
ガイドブック見たくらいで地元業界人らを案内するわけ茄子

831 :魅せられし名無しさん:2008/07/23(水) 23:07:44
今回の来日は何となく節約コースだのう

832 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:08:46
おほほ風呂にある写真初めて見た
一緒に写ってるのはピーコかとオモて一瞬びっくり

833 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:09:08
愛から激近いから逝ったことあったと予想

834 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:10:54
>>826
環七のどこ?
一緒に逝ったってマゴと2人で逝ったんじゃないんか?

835 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:19:59
>>829
もともと市場の人たちが自分たちだけで打ち上げしようとしてたけど
ぺが「僕もいきたい」みたいになったのでは?

836 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:23:04
だからこれからラーメン食べに行きまーすってウキウキと?w


837 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:24:30
>>832
オイラも思ったw
めっさ似てるな〜

838 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:30:00
>>832
全然似てないじゃん

839 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:34:39
>>832
テーブルに升があるね
場所は何処なんだろう?

840 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:45:51
おほほ風呂ってどこ?

841 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:46:07
>>835
アテクシもそう変換していたわけだがw

842 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:51:49
市場スタッフ裏山〜

843 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:52:08
CM撮影後のラーメン屋は
CM撮影スタッフの知り合いの店ってどこかで読んだ気が・・

844 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:54:41
ぺが予約して案内したんじゃなかったっけ?

845 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:55:09
>>832
いつ頃だろ?
ペのキャップB&Wだよね
あれは正直言ってウエァの中でもカナーリ(ry

846 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:57:04
オイラもぺにビールつぎて〜

847 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:59:26
枡の中身は枝豆か?
ピーコうさんくさい
B&Wかぶってるてドンヒョク以前か

848 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:59:48
ビールじゃなくてワインじゃね?

849 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:59:57
>>845
テーブルの上の煙草マイルドセブンに見える

850 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 00:01:59
B&Wといい正面のねーちゃんの風貌といい
10年くらい前の匂いがする

851 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 00:06:47
>>849
そうだよねw

852 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 00:17:00
正面のおねぇちゃん
ペの妹さんじゃないよね?
ふと思たw

853 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 01:25:32
まじゃ、レンジュのきゃきゃくがしんぱいでしゅか?

854 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 01:27:34
>>852
あれおねぇちゃんなのけ?

855 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 06:45:13
>>852
漏れも一瞬そう思ったw
顔のつくりが似てるな〜って

856 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 07:14:39
かなり離れてるのに揺れたな〜
宮根韓国取材週末ならそろそろぺ帰国かな

857 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 07:39:59
>>856
大きい地震だったね
アナジュセヨの人は大丈夫だったかすら
酷い被害とかないといいね

858 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:02:43
>>852
女優のユン・ヒョンスクタソだよ
今は既婚組

859 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:02:48
宮根は前から色々手をまわして取材したいと言ってるよ
まだ決まってないと思う

860 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:10:43
:魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:50:48
関西 おはよう朝日でもやってました。
宮根さん、近々ヨン様にインタビューできると思うので、
皆さんヨン様とのツーショット楽しみにしといて下さいとのことでした。

↑なんだまだインタビューは決定じゃないんだね?

861 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:23:35
豚スレてヲタもアンチも下品な婆しかいないの?
ヲマケに禿ヴァカそうww


862 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:25:16
24hスペサル素材録りに行くのに同行するんだと思ってた
ニッテレ絡みならわかるけど関西ローカルの単独インタは無理でしょw

863 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:29:07
ミヤネ屋は全国ネットじゃないの

864 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:31:14
全国に拡大中〜

865 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:32:52
草なぎとのCM見て思ったが
日本語はジウのほうがだんぜん上手い
音感は永遠の課題かも

866 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:37:22
あれで上手いってwww

867 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:41:10
>>858
トン!

868 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:52:58
昨日ミヤネ屋ぺネタ梨
関西ローカルの朝番組だけで言ったんでそ

869 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:58:09
ジウタソかなりたどたどしいw
でも女性だから可愛くもあるかも

870 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:01:42
ラジオCMのジウの日本語はイントネーションまで完璧だよ
ぺよりは確実に上手い

871 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:03:16
上手いが下手だろうが
マジ全く興味ナシ

872 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:05:01
>>1

873 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:05:48
外国人に日本語をしゃべらせるのはどうにかならないかな
いくらうまかろうがやっぱり変w

874 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:11:38
妻武器が韓国語で主役をするって言ってたけど
あの人喋れるんだ

875 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:15:16
>>873
ぺが韓国語を話している声のほうで好きだな〜
自身も言っている様に言葉を柔らかく話すくせ?が
ちょっと韓国語をかじればなんとなく分かってくるよ

876 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:21:55
英語もそうだね
日本語話すとトーンが高くなる

877 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:32:46
チュンサン日本語でやるのは止めてね
やるならマゴに1年くらいトレーニングつけてもらわないと無理

878 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:43:31
日本語のイントネーションがよくなっても演技するとなるとね
その時間で映画一本とってくださいw

879 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:54:59
>>875
ぺのウェニャミョンとかアニミョンとかの〜ミョンがめっさ好物
聞くたび撃沈する

880 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:13:43
>>877
はげど×4444444孫

881 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:25:59
>>879
オイラは「イルタン〜(まず・いったん)」の「ん〜」って感じが好き
それからぺは口呼吸で歯を閉じて「シー」って音を出さないじゃん
日本人もやる人多いけど韓国人は特にやってる様に思うのだけど・・

882 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:41:38
だからって吹替えハーはイヤだ
ウォン様吹替えのシトに変えて欲しい

883 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:43:04
テレ東はバギーだったぞw

884 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:43:51
DVDの方でそ

885 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:45:25
     
     @@ 私たちの血税が・・ @@
  
在日朝鮮人が日本国籍を取ろうとしないのは
日本人になると【生活保護】がもらえなくなるからです
現在の恵まれ過ぎた在日特権がなくなるからです

日本人ではなかなか認めてもらえない【生活保護】ですが
在日朝鮮人ではなぜか簡単に【生活保護】認定されます
日本人では100人に1人もいない【生活保護】なのに
在日朝鮮人なら、ほとんど無審査で【生活保護】もらえます

在日朝鮮人が役所の窓口で【生活保護】を断られると  
認定されるまで徒党を組んで「差別だー!」と叫び続けます
役所の担当者の自宅にまで押しかけ家族にも脅迫します
在日朝鮮人には暴力団組員が多いから脅迫のプロです

在日朝鮮人は強制連行された被害者だと主張していますが
その人たちのほとんどは戦後すぐに祖国へ帰りました
いま日本にいるのは戦後のドサクサで不法入国した犯罪者です
勝手に日本に来て被害者のフリをして悪事のやりたい放題です
被害者どころか在日朝鮮人は日本に巣くう吸血寄生虫です

   


886 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:46:51

リストラで月収二十万円の仕事もない日本人もいるのに
在日朝鮮人は毎月二十数万円もらって遊んで暮らしています
公営住宅にも優先入居で住居費もごくわずかで済みます
【生活保護】をもらいながら高級外車を乗り回しています
今では子や孫の代まで【生活保護】で暮らしているのです

在日の多くは【生活保護】以外にもかくし収入があるので
非常に豊かな生活ですが、それをかくして脱税しています
税務署が来ると、また「差別だー!」と叫んで追い返すのです
差別どころか在日は税金を免除された特権階級なのです

働かなくても食べていける彼らはヒマを政治活動に使い始め
最近では「選挙権をよこせ!」と叫び始めています
驚いたことに民主党はそれに賛成しています
このままでは寄生虫民族に乗っ取られる市や町が出るでしょう

すでに日本のマスコミは在日朝鮮人に乗っ取られています
【毎日変態新聞】を見れば、その悪質さは明らかです
在日朝鮮人の横暴がネットで知られるようになりましたが
在日朝鮮人は自分たちに都合の悪い発言を削除しています


     ▲問題は何も知らない日本人たちです


887 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:49:00
>>882
その方はチャン・ドンゴン様御用達

888 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:51:47
http://file.mk.co.kr/meet//gonews/2008/07/image_readtop_2008_458262_1216770903.jpg

「Perfumeが東方神起を盗作した?’日本の女性グループPerfumeが盗作疑惑に包まれた。その対象は
韓国の人気グループ東方神起だ。

最近インターネット上ではPerfumeの「love the world」が東方神起の「ドライブ(drive)」を盗作し
た曲という主張が出てきた。「ドライブ」はSMエンターテイメント所属の歌手が団結して発表した
「2004 Summer Vacation In SMTOWN.COM」の収録曲。東方神起はこの曲で2004年の夏、活動し、多く
の人気をあつめた。

盗作論難に包まれたPerfumeの「love the world」はハツラツとした感じのテクノ曲だ。今年7月9日に
シングルを発表するやいなや、当日の日本オリコンデイリーチャート1位に登場するなど人気を独占し
ている。

盗作問題になっている部分はリフレイン。(歌詞省略)という部分だ。このリフレインは「love the
world」で3回登場する。東方神起の曲にもこれに似たメロディーが登場する。ネチズンたちによれば、
「ドライブ」中、細亞俊秀のパートである(歌詞省略)とほとんど一致するというのだ。

この他にも「love the world」は「ドライブ」と歌の構成とリフレイン部分の開始時間もほとんど一
致、二つの曲すべて3分頃にリフレインで、仕上げになる点も比較対象になっている。ネチズンらは
「盗作だ」、「機械音がなければ東方神起の‘ドライブ’と完全にまったく同じだ」と口をそろえて
言っている。特に東方神起ファンの場合、「本当になさけない」と興奮を隠せない。


889 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:57:22
srのソナタ病院のウォン理事長がめちゃ好物w

890 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:02:29
>>879
ミョン好きだ〜w
初めのうちはミョンって何だよミョンってって
面白い音だな〜と思ってた

891 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:05:21
日本の莫大な資金で近代化させて貰っておきながら
被害者を装い恩を仇で返す国・韓国
一体どこまで恥知らずなのか

892 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:09:17
>>890
後は音ではないけど「チュムチ」の「ちゅ」の口w

893 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:11:38
たとえぺが髪切って潜伏しようと
喋ったらヲタにはソッコーバレる罠

894 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:13:01
タシハンボンの人差し指と
ン〜とアヒル口

895 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:15:24
ン〜はイイw

896 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:17:41
ペの国がどうだろーが関係なし〜ペ以外のことなんかどうでもいい〜
・・と思ってるペオタの皆さん
アナタ方はもう寿命が短いからいいかもしれませんが
アナタ方のお子さんお孫さんの世代が困るのですよ
あんな迷惑な隣人がいつまでも今のままでは

897 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:24:50
>>895
「冬ソナ」のミニョンさんで初めて「ん〜」を聞いて
演技だと思っていたらご本人さんもやっていて
ちょっと驚いた記憶があるよw

898 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:47:56
インスが薬屋でするアヒルが好物

899 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 13:12:24
野菜本届いた@東京

900 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 13:23:44
>>899
目新しいオサシンあった毛?


901 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 13:27:04
>>900
スレ立て逝ってる?

902 :900:2008/07/24(木) 13:28:11
木綿スレ立てた事がないんだけど・・・


159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)