5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム・クルーズ

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 18:37:08
世界一ハンサム

2 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 22:02:23
>>1
間違いないね

3 :テゴマス:2008/07/01(火) 22:33:24
トム・ソーヤwwwwww

4 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 22:34:02
初4様

5 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 22:35:13
>>1
でも身長は、、、















残念!!

6 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 02:58:53
世界一ハンサム
世界一チビ助
世界一金持ち
世界一巨根
世界一嫁が勘違い
世界一確かにイケメン
世界一の国在住
世界一抱かれたい男


7 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 06:36:44
また立てたのかよ死ねよ>>1>>6

おまえ前のスレでも、叩かれてた妄想婆だろ
世界一とかワンパターンでバレバレ

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 00:34:16
↑皆様、上方をご覧下さい。こちらは自演と言いまして、同一人物が複数の人物を演じるレスの事です

9 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 09:38:53
>>6
に全面的に同意。
トム・クルーズは宇宙一カッコいい。

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 09:53:29
あっちでもチビって言われてるの?

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 11:35:37
いちおう170cmあるんだがな。
向こうではチビだけど日本では平均身長。

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 20:08:25
トム・ソーヤwwwwww

13 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 20:32:40
170cmで2枚目スターてすごいね

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 00:40:11
>>6>>9
必死杉んだよ自演厨

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 09:49:19
>>13
顔小さいからね。

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 19:17:31
最近急に爺さんみてえになったな

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 19:24:03
最近見ないねww

18 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 20:29:17
ジェームス・ディーンもトムクル並のチビだったはず

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:46:19
>>18
178cmだったような・・・

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 22:33:54
ジェームス・ディーンは167cmだよ
映画でも一際小さい

21 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 22:40:58
トム・ソーヤwwwwww

22 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 23:21:21
トム・ソーヤって童話?

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 23:23:57
ジェームスはそんな小さくない!173はあった

24 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 03:44:28
J・ディーンのこと「ジミー」や「ディーン」ならまだしも、「ジェームス」って呼ぶ奴初めて見たわwww

25 :注意人:2008/07/08(火) 07:09:36

このスレッドは削除依頼対象ですので
以降は書き込みをご遠慮下さい  

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 10:48:16
>>17
4月に大いなる陰謀に出たよ。
カッコよかったー(^^)

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 18:40:05
世界一ハンサム
世界一子顔
世界一手足短い
世界一身長詐称激しい

28 :26:2008/07/08(火) 20:01:29
訂正です
>>17
4月に大いなる陰謀という大コケ映画に出たよ。

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 20:51:54
かこ悪いw

30 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 21:03:45
ワキガなの?

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 21:05:55
白人は腋臭がデフォ

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 23:05:30
おまえの加齢臭と同じ

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 07:42:10
ここは、喪女の>>1が一人で進行中のスレです。

34 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 10:11:53
>>28
俺が26だが大いなる陰謀は良作だったぞ。
高そうなスーツ着たトム上院議員が名演技を連発してた。
映画がヒットしたかどうかはわからんが、俺は楽しめた。
アメリカ政治がわかる奴向けの映画だよ。
一般向けじゃない。

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 11:03:00
すごい小さかった165cmあるの???

36 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 12:16:38
プロフィールにあるだろ!身長は170だ。
チビでもスクリーンに映えれば良し!

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 16:21:51
>>34=>>1

オマエツマンナイネ

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 17:06:35
ロバート・レッドフォードメリル・ストリープ
トム!・クルーズ!!!!!!!!!
僕が主役なんだいっ(>.<)y-~

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 17:38:07
>>38
偉大なる陰謀w

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 17:55:29
手足の長さはトムに勝てる

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 05:12:32
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ
トム!・クルーズ



頭!・悪そうだね

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 09:58:17
トムは賢いだろう。どう考えても。
あの演技、ヒット連発、家庭も充実、もう言うことなし。

トム!・クルーズ!!!

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 17:24:53
何かの病気で台本読めないんだよね?

44 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 17:50:04
失読症な。
台詞はテープで聞いて覚えてたらしい。
いつだったかサイエントロジーで治した。
今でも信仰を深めている。

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 17:54:41
頭!・悪そうだねwwww
ワキガなの?


46 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 01:52:24
ageレスで必死に擁護してる馬鹿は、菜園トロジーの工作員か何かですか?

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 11:14:43
>>46
俺は熱狂的なトム・クルーズマニアだ。
サイエントロジーも信仰深いアメリカ人のひとつの選択だと思ってる。
結果トムは健康だし演技もよくなっているじゃないか。
遥かなる大地へは名作だった。
あの続編を作って欲しい。
新たな土地を手にしたトム夫妻。
ジョセフはじゃが芋はいやだと言う。
シャノンは食べたいと言う。
近所の人々と助け合いながら土地を開拓していく。
そんな仲睦まじく夫婦は過ごし、やがて子宝にも恵まれて代々その土地を守り抜いていく。
く〜(><)タマラン!

48 :トムも気の毒だな ↑こんなのに崇拝されて:2008/07/11(金) 18:16:56
トムクルーズ云々より
こいつ⇒>>47が禿しくウザいんだが…
どうせこいつだろ、テンプレさえない糞スレ立てたのも

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 22:04:33
なんかもうね。。。

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 08:28:24
47だが俺はスレ立ててない。
でもずっとトムのスレが立つのを待っていた。
トムに関する知識は完璧だぜい!
何でも議論しようや。

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 22:48:03
きもいんじゃチンカス

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 06:59:49
トム様愛してる〜
マグノリア以外全部見たよ〜
レジェンドの長髪ジャックに惚れ惚れ〜

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 07:04:42
精神病院いったら?

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 12:03:19
>>53
俺はまともだ。
ただトム様に関してだけは〜ラブラブ♪(^^)

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 20:55:33
俺とか言ってネカマバレバレだよ

腐女子臭が板中に漂ってる

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 23:56:52
>>55
30の男だよ!
トムの映画ではア・フュー・グッド・メンが好きだな。

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 09:04:53
トムクルーズ云々より
こいつ⇒>>56が禿しくウザいんだが…
どうせこいつだろ、テンプレさえない糞スレ立てたのも

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 09:08:00
まあまあ。でもようやく立って良かった。
自分も前スレ埋まってすぐ次スレ立てようとしたけどダメだったから。

この方が目立たなくて荒らしも来なくていいかも。
しかし何でわざわざ男のフリとかするのか解らないね。

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 13:13:45
男のフリじゃなくて俺はオカマだよっ!
スレッド立てるならトム・クルーズを語らうpart4だろう?

60 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 14:03:13
今時自分をオカマなんて自称すつやついるの?
せめてゲイだと言ってくれ。

汚いオカマがトムファンだなんて悲しいww

61 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 00:16:38
>>59
頭!・悪いねw

62 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 06:31:52
このスレ、誰もレスしなかったら、>>59が一人で埋めるのかな?

63 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 09:25:26
俺は汚くないし頭も悪くない!オカマというのはトム様限定だ。

64 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 17:38:05
ここは埋まらないのか?

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 22:00:14
トムクルーズ
トムクルーズ

トムクルーズ

トムクルーズ
トムソーシャル
トム・ソーヤってwwwwww

66 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 05:44:57
>>63
日本語でおk

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 13:21:19
>>66
分かり辛かったか?
オカマというのはウソだ。
トムには人間として惚れてる、恋してるんだ。

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 16:49:08
[PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 18:09:45
言葉使いで本物の男か違うかはわかるものだよ。本人以外はね。
オカマがわざとらしい女言葉使うのと一緒で、女が無理して男の真似しても
キモいだけ。すぐ女ってバレる。


何でそんなことしてるのか知らないけど、普通のキャラに戻りな。


70 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 09:11:46
バレましたか・・
30の人妻です。
トム様は20年以上のファンです。
トップガンの精悍さに惚れました。
これからもずっとファンです。
失礼しました。

71 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 09:18:56
素直すぎて吹いたwww
きっとキャラ続けてるのも苦痛だったんだろう(T∀T)ww


72 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 18:29:34
いや、本当に男だ。
ヴァンパイアのトムの美しさに萌え〜

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 01:07:23

トメ・クルーズ(日系3世)


74 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 09:23:33
トーマス・マポーサー・クルーズ3世ね。
貧乏育ちだが由緒ある家系の人間だ。

75 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 09:33:07
貴族だったんかいな?

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 13:48:34
アメリカに貴族なんていないよ。移民の国だから。

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 14:44:02
うわwww
久々に馬鹿発見。

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 17:05:29
76だがどこが馬鹿だ?

79 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 17:10:29
貴族とか伯爵家とか男爵家なんてアメリカにも普通に移民してきてるし。

しかも>>75が言ったのはおそらくトム・クルーズの祖先が移民してくる
前のアイルランドとかドイツ系の出自の話だろ。
いろんな意味で馬鹿すぎるだろ。

80 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 18:15:49
>>79
なるほど。
勉強になりました。
トムは貴族の家柄なんだね?
さすがに上品な顔立ち。

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 21:07:59
髭男爵と同じだな。

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 21:11:08
いや。別にトム・クルーズが貴族の出かどうかは知らないよw
ただ、アメリカにも貴族出身はいるって話。


83 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 11:30:35
>>82
じゃあトムは貴族だ。
「誰も語らないトム・クルーズ」って本で知った。

84 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 11:36:52
トム・クルーズさえ知らなかったりしてな。

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:56:22
かもな。血筋なんて気にしない人だから。

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 01:11:45
みてこれ。激しい釣りブログ発見!

クリステ(ィ)ーナ アウグレラ アウジレラ アウグイレラ アグレラ
アウグイレーラ アグイレェラ アグィレラ アングレーラ アグイレーラ アゥイグイエラ
http://hollywoodmaki.blogspot.com/search/label/Christina%20Auguilera

キャティ ホームズ
キャティ ホームス
ケテイ ホームズ
ケイテイ ホームズ
ケイティ ホームズ
ケイティ ホームス
http://hollywoodmaki.blogspot.com/search/label/katie%20holmes

デリュウ バリィモア http://hollywoodmaki.blogspot.com/search/label/drew%20barrymore

マチュウ マッコーナヒイ http://hollywoodmaki.blogspot.com/2008/07/blog-post_08.html

エミー ワインハウス http://hollywoodmaki.blogspot.com/search/label/amy%20whinehouse

マライヤ カーレイ
マライア カーレイ
マァリァ カーレィ
http://hollywoodmaki.blogspot.com/search/label/mariah%20carey

カメロン ダエズ デイアズ デアズ ディアズ ダィアズ
http://hollywoodmaki.blogspot.com/search/label/cameron%20diaz

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 06:40:02
最近、3人の写真見ても、スリとケイティしか気にならない
トム、こんなに存在感薄くなっちまって・・・w

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 07:16:11
んなこたねーだろ。
女の子は父親に似るんだよ。
だんだん美女に成長するから。

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 15:42:53
ハァ?
バカかコイツ?
必死な割には全く話し噛み合ってねぇよ
読解力付けて出直せよチンカス

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 15:44:54
何かイラついてる人がいるねー。
秋葉原みたいな事件起こさないでねー。ww

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 15:45:02
うるせーボケ

92 :91:2008/07/23(水) 17:25:00
>>90


93 :91:2008/07/23(水) 17:26:13
>>90
89に言ったんですよ。ごめんなさい。

94 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:18:02
>>91-93
お前が一番ウザス。

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 02:27:45
わけ分からんな

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 05:03:55
今更トップガン続編て


97 :91:2008/07/24(木) 05:04:30
>>94
うるせーボケ

98 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 06:50:22
↑これが噂の「チンカス」ですねw

99 :91:2008/07/24(木) 07:38:42
>>98
俺を女だとか言いやがったのはお前か?

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:12:38
またネナベきた。気持ち悪。

また苛めんぞ。池沼女が。

101 :91:2008/07/24(木) 11:18:27
俺は女だよ。
苛めんなボケ

102 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 12:14:01
香ばしい奴が、今度は悪臭を放ち始(ry

103 :91:2008/07/24(木) 13:25:32
誰が悪臭やねんっ!

104 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 16:48:50
お前可愛いよ

105 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 16:51:42
さっぶい自演やのう。外は煮えたぎるような暑さなのに。
ここだけ凍えるような寒さじゃ。(・ω・ )

106 :91:2008/07/24(木) 17:34:39
>>105
自演ではないが少しでも涼しくなったなら私に感謝しなさい!

107 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:31:05
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < N O T H A N K  Y O U!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



108 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:58:59
トムクルーズ

ズッキーニ

ニコールキッドマン

あ、ん、がついた。尻取りn糸冬了

109 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:00:15
トムクルーズ

ずるい女

ナタリーポートマン

あ、ん、がついた尻取りn糸冬了

110 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:02:33
トムクルーズ

ズームイン朝

サザエさん

あ、ん、がついた尻取りn糸冬了

111 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:06:42
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                    /⌒ヽ
                  / ´_ゝ`) 生まれてきてすいません
                  |>>108-110 
                  | /| |
                  // | |
                 U  .U


112 :91:2008/07/25(金) 01:35:56
なんか荒れてるなあ・・

113 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 01:40:36
   . /\         ./\
    /::::::::\.____./ ::::::::ヽ、    ヽ
   / ::        .:::::::::::::::::::::::::::\   つ
 /             ::::::::::::::::::::::::::ヽ  わ
 |   ...__.__.__._     __.__.__.__ ::::::::::::::| ぁあ
 |  ノノ  _      :    _  ヽ ::::::::| ぁぁ
. |    /  ヽ  :   . /  ヽ   ::::::::::| あぁ
. |  ヽ__ヽ○ /__ノ:   __ヽ ○ /__ノ ..:::::::::| ああ
. |        ::../             ::::| ぁあ
 | :::      :::ヽ          :::::::::| あぁ
 | :    / / |:^^^^^^^|:\.ヽ    .::::::| ぁぁ
 \:   / ヽ |:^^^^^^^|: / ヽ   .::丿 ああ
  . \      ^^^^^^^      ./  ぁあ
  / .ー‐‐‐‐--------‐‐‐‐‐―´. \


114 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 02:30:10
>>112おまいのせいじゃね

115 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 05:13:12
夏厨、粘着しまくりだな>91

116 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 05:20:43
女の子にそういう扱いはないでしょ!

117 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 11:28:56
そうだそうだ

118 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 12:53:55
娘可愛い!

119 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:34:36
自演連投、止めてくんないかな。
寒いんだよ。糞ババア。

120 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:48:12
>>119
自演なんかしてないし俺は男だ!

121 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:24:52
↑uzai kara

122 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:46:47
トムのことを愛してるんだ!!!

123 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:48:55
何その突然湧いたような感嘆。

ニワカ?
何十年トム・クルーズは人気スターだと思ってんだよ。

124 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 04:49:17
何十年も愛し続けてるんだ!!
二コールより上だ!!!

125 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 09:20:39
馬鹿か

126 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 13:19:04
アホちゃいまんねんパーでんねんd=(^o^)=b

127 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 15:08:43
ありゃ〜なんなんだ

128 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 16:03:02
トムの話しろよ。

129 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 21:37:15
トム・ソーヤってwwwwww

130 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 06:42:39
ハックルベリー・フィンかよ。

131 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 12:48:29
ア・フュー・グッド・メンについて語らないか?

132 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:09:04
ジャック・ニコルソンの演技が良かったな。
トムも精悍で良かった。

133 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 18:36:54
トムって背が低いみたいだけど、女性は長身が好みみたいだね、前妻のニコールキッドマンは178で
ケティホームズ(バットマンビギンズでは186のベールと並んでもあまりかわらない)も長身、
トムさんあんたひょっとして長身フェチ?

134 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 19:21:02
独り言スレ、またの名を、自作自演スレはココですか?

135 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:18:03
ワルキューレって何月公開だっけ?

136 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:40:40
8センチ足りない彼、、、
この8センチは違う身長に

137 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 04:59:54
>>133
小さい男こそ長身の女にコンプレックスを抱くんだよ。

138 :長身女性:2008/07/28(月) 07:54:35
トム君のチンポしゃぶりたい・・ハアハア・・

139 :長身女性:2008/07/28(月) 20:08:07
「トムさん」でした。
失礼。

140 :トム・ソーヤ:2008/07/30(水) 22:14:33
いやまだ訂正すべき!


トム様!!



様だろうがよ!!!!
わかってんのか!
ああん!!!!!!!
ヨロピコ

141 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 23:19:22
身長160cm位なんだろうな

142 :長身女性:2008/07/31(木) 18:43:40
>>140
そうですね。トム様ですね。
チンポを舐めたいと志願したら叶うでしょうか?

143 :長身女性:2008/08/01(金) 06:59:31
>>141
小さい男性・・ハアハア・・たまらない・・

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 17:55:31
トムって、サービス満点なのにあんま日本語は覚えようとしないよなw

145 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:24:05
いつも怖かった
いーだーが燃える

  


       by折る紅蓮



146 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 11:21:14
ラスト・サムライでは学ぼうとしてたけど。

147 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 06:51:20
すっかり過去の人・・・

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 08:27:23
コラテラルいいわ〜

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 08:17:23
デ・ニーロっぽかったな。

150 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 05:56:26
トムと同世代の俳優
クルーニー,ブラピ,キアヌ,ジョニデ,ラッセルと色々いるが
80年代から今まで第一線で活躍してるのはトムだけだもんな
やっぱすげーや

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 02:16:30
その5人に比べ、今じゃすっかり落ち目なのによく恥ずかしくないねw

またどうせ、いつも必死なオマエのレスだってことはバレバレだがなw


152 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 06:45:53
トム・クルーズのヲタって
大概150みたいな痛い奴ばっかなの?

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 17:23:25
⊂二( ^ω^)二⊃

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 17:42:25
http://abcdane.net/blog/archives/0801/suri_oswari_katie.JPG

155 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:05:19
落ち目でもその5人の中で一番成功して金稼いでるのもトムだろ

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:51:50
落ち目でもいいだろうもう十分すぎる位稼いでるし、いつ引退しても一生金にはこまらないし。

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:27:13
>>155-156
それ、何の慰めにもなってねぇし
自ら「第一線で活躍してる」をそこで否定してんじゃんwあふぉだな



おまけに連投必死杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 01:43:57
つか演技下手じゃね?
俳優として評価すべき点があまりない気が……なにやっても同じだし

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 03:21:45
確かに、何やってもトム・クルーズ"が全面に出てきちゃうんだよね。
こういう風に書くと、またどこぞのアフォが「トムはスターだから」
とか勘違いして書くんだろうが、監督の思う色に染まらないと
役者として使い辛いだろうな。
演じれる振り幅が限られてくる。

160 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 03:42:39
身長が低くて染まりたく'も染まれないの!><
無茶言うな ウンコ

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 07:02:07
日本でいう田村正和みたいなもんか


162 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 07:15:03
限られた役しかできない中では演技上手いよ。
例えばオーシャンズ11みたいなメンツにトム・クルーズが入ったらと
思うと滑稽になるだろ。小さいから。本人も格好いいけどチビっていう
自分のキャラを知ってて試行錯誤してると思うぞ。

他の高身長俳優と比べられないようにそれでいて面白い映画と
いろいろ考えてるんだろう。
マグノリアなんかは一世一代の名演だったじゃないか。

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 15:31:58
トムクルーズはともかくトムハンクスなら好きです

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:08:15
トムのチンポうまそう

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:29:37
>限られた役しかできない中では演技上手いよ。

それ、全く何のフォローにもなってないって、ぶっちゃけオマイ自身解ってるよな?
身長云々コンプレックスにするなら、他にもチビでいい味出す俳優幾らでもいる罠
トムだけが特別だと思うな


トム仕事選び過ぎてると、益々仕事無くなるぞ
いま現在のトムの場合、引く手数多状態とは言えんからな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080812-00000006-vari-ent
この前も、「28th Amendment」(原題)を降板したしな

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:41:00
は?どう考えたってトム・クルーズは特別だろ。
じゃあ、これだけ売れてる(売れてた)同世代の俳優でトム・クルーズほどの
チビがいるなら名前挙げてみろ。
トムはな。コンプレックスの塊なんだよ。誰が好き好んで高身長のやつとなんて競演するか。
ブラピとはコスチュームプレイだったから誤魔化せたけどな。

そういう自我に負けていつの間にかできる役が減ったんだよ。
それでもお前みたいなアンチには迷惑かけてねーから放っとけ。ブス。


167 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:35:40
オマエの言う、売れてる売れて無いって何よ?
主役級かってことだろ?
その価値観が既におかしいんだよ
チビならマイケル・J・FOXだってもっと小さいし、演技派なら
ティム・ロスだって相当小さい
お前は、メジャーな役者しか知らんだろ
読んでると、トム以外に関して視野が狭すぎんだよ
しかも愛するトムですら、オマエの乏しい知識じゃフォローできてねーよって言ってんだよキモヲタw

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:59:25
は?売れてるっていうのは正にトムレベルだよ。
要するにブラピ、ジョニデ、キアヌ、レイフ・ファインズ、格は下がるがパトリック・デンプシーみたいな王道のスターだよ。
マイケル・J・フォックスも健康なら今も仕事はあったろうが決して幅は広い役者じゃない。
あの身長SPとか特殊部隊の役とかタフな刑事役ができると思うのか。ブス
しかも、ティム・ロスはチビじゃないし、トムと同じ土俵で語るタイプの役者じゃねーよ。池沼。
ロスと間違ってるんだろうが同じタイプのロバート・カーライルは、一時期ほど重宝されてないし
役者辞めるかもしれないとよ。

人様を簡単に馬鹿にすると恥かくだけだぞ。くそババアw。死ね。

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:25:49
>は?売れてるっていうのは正にトムレベルだよ。

つうかお前それしか言えねーのかよw
必死に引き出してきた名前が、レイフ・ファインズとデンプシーかよwww
ジョニーやブラピと同じ括りかよwww 低脳丸出し
言っとくがティム・ロスは十分小さい
仮に、タッパがある俳優にだって、身長以外でコンプレックス持ってる奴だっている
何度も言うが、"トムだけが特別だと思うな"
障害者手帳振り翳して、「障害者だから優遇しろ」と喚いてるクレーマーと同じレベル

オマエみたいな低脳ヲタに、必死に庇われる時点でトムもオワタな
トム見てハァハァ鼻息荒くなってるデブス=お前が目に浮かぶよ
はい同じ反論どうぞ↓

170 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:30:13
下らな。1行読んで消したぞ。お前の文章は低次元すぎて読むに値しない。
たまに相手してもらってると思って付け上がんな。
荒らすならもっと他人様が面白く思えるように工夫しろ。
間違いだらけ、知識ゼロ、時代遅れ、ババア死ねよ。つまんねえよ。

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:53:33
読解力の乏しさを棚上げしちゃらめぇw
それともあれか読字障害か?
必死な割には、何の反論も出来てねぇぞ

>落ち目でもその5人の中で一番成功して
>落ち目でもいいだろうもう十分すぎる位稼いでるし、いつ引退しても一生金にはこまらないし
>限られた役しかできない中では演技上手いよ。
>そういう自我に負けていつの間にかできる役が減ったんだよ。
>たまに相手してもらってると思って付け上がんな。

全く説得力にもフォローにもなっていない、お粗末な駄文の数々…

即レス粘着し過ぎだぞデブスw

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:57:37
>1行読んで消したぞ
どうやって消すのぉ?

>間違いだらけ、知識ゼロ、時代遅れ、ババア死ねよ。つまんねえよ。
自己紹介乙

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:14:57
あぼーんも知らない高齢の方ですか。
あまりにも痛々しい基地外はそうするちかないからねえ。
その文だけ読んだから返事するが、読まれもしない長文乙です

174 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:25:49
低脳がなんだか必死に話逸らしてるけど
結局、指摘されたことには、何ら反論の余地のないキモヲタデブスの>>173なのでした。
ホレホレ、大好きなトム様を、誰もが納得する理論で熱く語って説き伏せてみろよ


175 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:36:56
>173
言い訳浮かばないので『読まない=逃げた』のですね!よくわかります
あなたの言い分シドロモドロですもんね!基地外擦り付けて、逃げるが勝ちですね!


176 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:44:12
トムクルーズは愛想がいい人だったよ
演技は下手だけど

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:12:55
知ってる

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 08:20:50
ttp://i194.photobucket.com/albums/z61/hashbrown1206/celebphoto6/tropicthunder-la-02.jpg

どうしようトムのセンスがいよいよひどいことになってきてる


179 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 01:14:36
カスクルーズと大好きなジョニデとブラピと一緒にすんなwトム婆

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 02:15:46
つかそいつらよりトムクルーズのが演技うまいわ

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 03:50:32
>>179本人じゃないけど
>>180それはない

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 04:02:17
181=179

183 :181:2008/08/14(木) 05:28:59
>>180=>>182
喪前以外は、全部同一扱いかよ? あのうバカですか?
他俳優と比較して、どっちかをこき下ろすのは
荒れる元と書こうと思ったが
先に引き合いに出したのは179じゃないようだし
どう客観的にみても、演技で言えばジョニー>>>>ブラピ>>>トム
人気で言えばブラピ=ジョニー>>>>トム、これは否めない事実。

184 :181:2008/08/14(木) 05:31:46
それから、ゴシップ誌の人気は
スリ>>>>トム

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:24:15
トムクルーズは演技うまいよ
自然体の素の演技

186 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:46:11
もうトム・クルーズの時代は来ないのかな。
このまま過去の人になってほしくないな。ワルキューレだけは成功してほしいな。


187 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 17:45:27
>>185
なんか虚しい叫びだな

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 17:46:48
ワルキューレ年内公開になったみたいだよ。


189 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:58:08
>>188
マジか?謎のプリンスが公開延期になったところにぶっ込んできたな

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 20:24:43
スーリは俺の嫁

191 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 06:20:08
ってことは、おまえも菜園に入会させられると

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 17:29:31
ワルキューレのヒトラー役って誰?

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 17:58:46
ちび

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 09:29:32
>>193
ケネス・ブラナー?

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:09:56
まだいたのこの落ち目大根俳優


196 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:11:43
お前の無意味な人生よりよっぽど大勢に愛されてるから心配すんな。蛆虫

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:07:16
お前の方が無意味な人生だよ

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 04:55:59
トムクルーズ見てるとキムタクをなぜか思い出す

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:46:32
なにやっても同じなのとチビってのは似てるね
ただトムクルーズには他のハリウッド俳優にはないオーラで小さく見えない

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:12:30
最近のトムクルーズは作品選びがひどすぎるし私生活が気持ち悪い印象しかない

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 23:09:58
↑お前の方がキモいから
いやマジで

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:45:27
【韓国】 独島(日本固有の領土「竹島」)をめぐって韓日間の緊張が続く中、
日本ネチズンを対象に韓国に対する認識を調べたアンケート調査で、
過半数以上が韓国に対して敵対的な感情を持っていることが分かった。

今月19日から26日の間、日本のポータルサイト・ライブドア(www.livedoor.com)で
「韓国と言う国をどう思うか」という世論調査を実施した。

その結果「韓国が嫌いだ」と言う意見が78.37%で1位を占め、
「韓国に関心ない」が13.75%で後に続いた。
韓国に好意を持っている「韓国が好き」と言う意見は7.86%(在日票)で少数にすぎなかった。

独島(日本固有の領土「竹島」)問題で、韓日外務省会談や民間スポーツ交流イベントの
中止などが連日続く中に行われた世論調査で、過去の同様の性格の世論調査の結果と異なり
反韓国感情が極まった。

ソース:マイデイリー(韓国語)日ネチズン78%、"韓国が嫌いだ"
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200807251215415526

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:46:21

− 世論調査 −

あなたは韓国という国をどう思いますか?

好き ( 7.08%)

嫌い (80.47%)     

意識していない (12.44%)

【調査期間】 2008年7月19日〜7月26日
ttp://news.livedoor.com/issue/list/407/

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:06:57
関係ないのを貼るなw

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:50:36
http://stat.ameba.jp/user_images/14/41/10086168183.jpg

表紙にはアンジェリーナ・ジョリー&ブラッド・ピットの娘シャイローちゃんと、
トム・クルーズ&ケイティ・ホームズの娘スーリちゃんの写真が並んでいます。
ハリウッドのAリストセレブを両親に持つふたり。
シャイローちゃんは2006年5月27日生まれ、
スーリちゃんは2006年4月18日生まれで、ともに2歳。
今回のスター誌の特集によると、2人が育てられている環境はまるで正反対だそう。
シャイローちゃんは姉ザハラのお古の洋服を身に着け、
“クッキー・モンスター”と異名をとるほど自由にスナック類を食べ、
少しシャイで穏やかな性格、そして世界のさまざまな人種の人間たちに
囲まれてヒッピー風の生活を送っているそう。
一方スーリは父親トム・クルーズが好む高価なブランド物の服を身につけ、
今も哺乳瓶を手放せず、好き嫌いがハッキリした性格で、
お姫様のように大切に扱われているのだそう。

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:51:33
スリが物凄い美人になってきてる。
シャイロは性格良さそうだけどスリはキツい子になるかもね。

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 05:57:37
あと1人か2人実子作らないと、甘やかし放題、贅沢させ放題になりそうだもんな
でも、愚図った時やご機嫌斜めだと、絶対ケイティに抱っこされないとダメなんだってな
トム、スリから「パパ、加齢臭くちゃい」って言われる日も近い?

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:51:14
スリちゃん折角美人度はシャイロちゃんより上なのに
サイエントロジー教育はやめてくれ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)