5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代劇の雄】チェ・スジョン【スジョン不敗】

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 22:27:30
 ないので、立ててみた。まったりと語りましょう。

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 22:33:00
コマウィ

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 22:40:23
雑魚タレのスレばっか立てんなよ!!これだから韓ヲタは嫌われる

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 22:42:13
関連スレ

太祖王建 (テジョワンゴン)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1173533115/

海神 -HESHIN-
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1196200312/

大祚榮 (テジョヨン)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1214533758/

あの青い草原の上に
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1144585400/


5 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 23:58:20
韓流時代劇2で、「実際、日本での活動計画はあります。まだ具体的に言える段階では
ありませんが、またかならず訪れる予定です」と言っていたが、もしかしたら、「太祖王建
」(9月末)や「大祚榮」(10月上旬)のDVD発売に合わせて、プロモーションで日本に来る
ということだろうか。

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 07:36:53
だれ?

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 10:22:02
年金担保に融資で貸金業者ら逮捕 神戸 (1/2ページ)

年金の振込口座の通帳などを預かり、年金を担保に高齢者に融資していたとして、兵庫県警組織犯罪対策課は13日、
貸金業法違反(公的給付にかかる通帳保管)の疑いで神戸市須磨区の貸金業経営、金炳俊容疑者(46)ら3人を逮捕した。
年金担保融資をめぐっては、年金受給者らを狙った貸金業者の違法融資の取り締まりを強化するため、
昨年12月の貸金業法改正で、通帳などの預かりに続き、年金の振込口座から業者の口座へ自動送金させて返済することも禁止された。
しかし、金容疑者らはこの返済方法を条件に融資していた疑いがあり、県警は改正法の全国初適用を視野に融資実態の全容解明を進める。
調べでは、金容疑者らは神戸市内の男性(71)ら年金受給者3人に計約50万円を貸し付けていた4月中旬から5月下旬までの間、
男性らから年金が振り込まれる口座の通帳などを預かった疑い。金容疑者は正規の貸金業登録をしているという。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080613/crm0806131337016-n1.htm


富士山麓に大量の不法投棄 韓国籍の男を逮捕 静岡

富士山麓(さんろく)に大量の自動車部品を不法投棄したとして、県警生活環境課などは11日、廃棄物処理法違反の疑いで、
韓国籍で住所不定、自称廃品回収業、李平浩容疑者(55)を逮捕した。
調べでは、富士市内で自動車解体業を営んでいた李容疑者は平成16年3月から17年2月までの間、
自動車のドアやエンジンなどの廃棄物約3000立方メートルを市内の河川敷や空き地に不法に捨てた疑い。

ttp://sankei.jp.msn.com/region/chubu/shizuoka/080612/szk0806120328001-n1.htm

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 18:35:49
記事入力 : 2008/06/25 11:49:33
チェ・スジョン、『伝説の故郷』出演へ

 俳優チェ・スジョンは9年ぶりに復活したKBS第2テレビのホラー時代劇『伝説の故郷』に出演する
ことになった。

 これまで『太祖王健』『海神−チャン・ボゴ』『大祚栄』などの大作長編時代劇に出演してきたチェ・
スジョンが1話完結ドラマに出演するのは極めて異例だ。

 『伝説の故郷』は全8話。チェ・スジョンは「四辰剣の呪(のろ)い」編に出演する。「四辰剣の呪い」
は2度の戦乱で危機にひんした朝鮮王室が、国運を上げるため神物の宝剣である「四辰剣」を作った
ことから起きる謎の死を描いたホラー時代劇。演出はキム・ジョンミンプロデューサーだ。

 チェ・スジョンは出演の動機について「『太陽人李済馬(イ・ジェマ)』や『太祖王健』などでのキム・
ジョンミンプロデューサーとの長年の縁もあったが、地上波テレビ局3社から消えてしまった1話完結
ドラマへの愛着と支持を表したかった。わたしのような俳優がミニシリーズドラマだけでなく1話完結
ドラマにも出演し、韓国ドラマの土壌を豊かにすることで、韓国ドラマ界の柱としての役割を果たさ
なければならないと思った」と話している。

 『伝説の故郷』は8月6日から4週間、毎週水曜日と木曜日の午後9時55分から放送される。
ttp://www.chosunonline.com/article/20080625000040

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:29:29
海神では、チャン・ボゴの一生を伝えきれていなかったと書いていたな。最期についても
違和感があったようで、スタッフに意見したみたいだけど、スタッフの意見が通ったという
ことらしい。

好評であれば、話数が延長されるのがお約束らしいけど、韓国では海神って好評ではな
かったのかな?

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 17:00:45
この人の眼力はすごいなと思う。眼光鋭いというか、魅力的というか。

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 11:18:11
「クノミヌンピッチガシンサンチアニネ」みたいな台詞は
チェ・スジョンだと本当に説得力がある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)