5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムの兄貴 ジェイソン・ルイス

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 12:31:58
スーパーメンズモデル出身で俳優業もこなす
イケメンマッスル・ジェイソン・ルイス
最新作は近日公開予定の「セックス・アンド・ザ・シティ」

http://www13.plala.or.jp/rubacuori/JasonLewis.html

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 12:32:32
2GET!

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 12:51:52
これぞイケメンハードコアマッスル

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 14:39:36
スレタイが糞

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 21:46:19
ベッカムに似てる

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 10:40:34
>>5
やっぱ似てるでしょ
この二人のツーショット一回見てみたい

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 15:01:48
知ってる人いるかな?
「悪魔のはらわた」のジョー・ダレッサンドロにも似てる

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 11:02:25
「セックス・アンド・ザ・シティ」でブレイク必至!

9 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 18:47:07
ビバヒルにも出てたし
丸井のモデルもしてたよ

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 15:09:43
来日しないかなぁ〜

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 16:14:25


12 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 13:33:31
あげ

13 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 15:58:54
何かいいネタない

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 11:00:01
来日シテホシス

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 15:02:01
モデルの仕事としては来日した事あるんだよね?

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 14:51:13
シックスティーン

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 14:52:30
age嬢

18 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 15:15:25
age嬢

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 11:26:47
age丞

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 11:18:24
age嬢

21 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 14:31:22
age嬢

22 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 14:20:21
age嬢

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:30:36
23

24 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:18:02
24

25 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 14:06:12
セックス・アンド・ザ・シティが今から楽しみ&hearts

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 11:09:54
age嬢

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 15:15:34
age嬢

28 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 14:17:28
age嬢

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 06:12:00
っていうか、来日真っ最中なのに保守ageしかレスがないってwwww


30 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 14:17:37
>>29
えっ!マジ!?来日してるの!?全然知らなかったw!
いいともには出たのかな?

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 14:50:06
この人ファンサービスよすぎでしょう
ホッペにチューじゃなくて唇に直接チュウだなんて

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 16:05:19
今日ヒルズでイベントあるんでしょう!?

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:16:31
髪型のせいか、顔の皺のせいか、少し老けた感じもしたけど
劇中のスミスは相変わらずイケメンだった
「サマンサはベタベタするのを嫌がるけど、僕はもう少し恋人とベタベタしたりもしたいんだ」
って言ってた。

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 05:24:53
めざにゅー

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:06:42
SATC:スミス役のジェイソン・ルイスが来日 杉本彩と「ハリウッド・キス」を披露
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/01_2/

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 02:28:34
>>31
さっきネットの動画で観たけど、口にして貰ってる様に見える黒い服の人
やっぱり頬にして貰ってたよ。動画だとよく判る。
彼女が口を尖らせているから、画像だと口に見えるねw

37 ::2008/08/02(土) 18:27:42
この人ってベッカムに似てるだけだよね?

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:27
>だけだよね?


の意味が不明

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 21:20:00
スミスもう帰ったかな?

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 13:29:06
この人の特大ヌードポスターないかなぁ〜?
あったら玄関に飾りたい

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 14:35:06
>>40
SATCのドラマ内であった、お酒のポスターが欲しい。

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 23:32:28
スミスってアメリカではどの程度の俳優なの?

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 02:53:41
どの程度の

この聞き方からして、完全に見下しているるだろオマエwwwwww

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 04:59:08
>>42は世間一般ではどの程度の人間なの?

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 01:33:11
サマンサが手放すなら尻顎スミスはおいらが貰った

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 16:25:10
私が貰う

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 22:23:07
 ブレイク

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 04:40:04
>>1がクソみたいなスレタイで立ててるから来日してる間も全く盛り上がらないスレ

>>1が1人で主に進行、ホシュアゲしてんだろ

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 11:17:43
セクシ〜

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 17:47:21
>>49
>>1

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:01:33
セックス・アンド・ザ・シティ公開まだか
ジェイソンをスクリーンで観る為だけに映画館に行く

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 17:15:38
>>51
=>1乙

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 12:32:30

映画が公開されればこのスレもちょっとは盛り上がるでしょう

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:21:20
毎日保守あげ御苦労さん
>>53
>>1

55 :    ↑:2008/08/14(木) 13:25:26
>>54
必ずレスつけるあんたもご苦労さん

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:56:17
http://www.walkerplus.com/movie/report/report6126.html

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:11:57
>>55
そういうあんたのレスも御苦労さん

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:27:46
来日した時の中途半端な髪型のせいなのか
劇中のスミスの方がカッコ良く思えたんだが

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 10:43:01
昨日の夕刊にSATCの広告が載ってて早速見たら
来週のスマスマにSATCの出演者がゲストなんだけど
このゲストってジェイソンだよね!?

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 02:01:43
万が一映画の続編が作られても、もうスミスは登場しないだろうな
お疲れ様ジェイソン

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 15:24:01
でもアメリカではインディージョーンズを抑えて
大ヒットしたからイイじゃん 

次回作があったとしてもジェイソン出てなかったら
今度はコケるかも知れないし...

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 16:07:37
SATCの試写会、そうとうデレデレだったのか
色んな人のブログで格好悪かったって書かれてたW

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:23
>万が一映画の続編が作られても、もうスミスは登場しないだろうな

>でもアメリカではインディージョーンズを抑えて
>大ヒットしたからイイじゃん 
  ↑
全く上のレスとは関係ないな
話しが噛み合っていない


>次回作があったとしてもジェイソン出てなかったら
>今度はコケるかも知れないし...


ちょwwwwwwwww
おま、どんだけ擁護?
SATCの人気は、スミスで持ってる訳じゃありません
あくまでその一部

>>62
杉本彩ばっか凝視してて、観客から失笑が起きてた

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 01:51:24
この人、肝臓が悪そうな顔してる
息が臭そう

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 06:51:36
スマスマでsatcのパロディーみたいのがあるんじゃないの。

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 22:57:47
見逃したんですが、結局出たんですか?

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 11:56:09
>>66
いや出なかった。ゲストは松浦亜弥とバケモノ
来週のスマスマじゃないかな
ジェイソン出るの

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:09:55
はるな 愛ですね

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 15:20:51
>>68
そうです。
はるな愛ファンには大変失礼なコト言ってスミマセンでした。

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:49:39
あっちこっち雑誌やネットにインタビューがうpしているけど
どこも使い回しの記事で、同じ様な内容ダワ

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:35:17
やべっち寿しにも出演しててくれ〜

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:00:11
ウィル・スミスと違い、芸人と絡む力量を持ち合わせてません

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)