5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリー・イェン【言承旭】Part116

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:41:37
言承旭(ジェリー・イェン) 通称:阿旭(あしゅう)

【MilkyWay】日本オフィシャルFC
ttp://www.jerry-milkyway.jp

【StarJerry】言承旭オフィシャルFC
ttp://www.starjerry.net/

【JERRY MOBILE】オフィシャル携帯サイト
ttp://jerrymb.jp/

【F4 JAPAN TOUR 2008】日本公演専用サイト
ttp://www.f408.jp/

[お約束]
★教えてチャソ禁止です
★分からないことはググりましょう
★荒らしは放置しましょう 返事をすると常駐します
(荒らし反応レスも荒らしです)
★このスレはsage推奨です メール欄に半角でsageと入れてください
★投票ネタ禁止です
★個人blog晒し、ドラマのネタバレ厳禁です
★950が次スレ立てましょう

[過去スレ]
ジェリー・イェン【言承旭】Part115
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1213887371/

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:46:04
dd

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 22:02:17
乙華麗〜

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:12
F4!

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:10:13
>>1
トン!
誰かコンサで飛ぶかな?じぇりちゃんバスケドラマみたいに飛ぶかな?

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:11:35
台湾イベんときのだおね
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113506099

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:17:23
>>1
乙!

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:23:45
>>6
あのTシャツってタダで配ってたやつじゃんwww
こんなの新スレまで持ってくんなよ〜

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:31:46
しかし今回の後出しじゃんけんは、予め予定してあったものを
チケットの捌け具合をみて判断するってことだったんだろうな。
追加はあるかもとは思っていたけど6日間とはぶったまげた!

10 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:37:12
早い段階から追加2場と中華新聞に出てたから最初から横浜土曜日と
大阪土曜日の2場は決まってたんじゃないかとオモ



11 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:41:17
中華明星がコンサ日本で6回するってハクつくからギャラの問題じゃないのかも
1ヶ月以上拘束されるんだからF4たちもやりたかったんだろうね

12 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:55:16
追加、東京と大阪の間にもってくると思いきや最初と最後に
もってくるとはorz
結局、間は何するんだろうね?


13 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:58:07
なんか、映画の花男の宣伝に合わせて発表しました感がありありと。

14 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:59:32
いったん帰国するのじゃない?

hot shotの予告編に流れる主題歌?良い曲だわ小猪の曲かな?
じぇりはエンディング録音したのかな?歯痛あったからできなかったまだ?

15 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:03:33
その1週間はテレビに雑誌に出まくって!
いいともハニカミスマスマ徹子
うたばんHeyHeyMステMフェア
最後は情熱大陸で締めてくれ

16 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:26
>>13
日本のプロモーターも考えてるんじゃない

17 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:08:22
チケ完売してても公演期間中にプロモやったりするの?

18 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:09:20
 

19 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:13:17
プロモするなら公演前だぬ

20 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:20:07
6回もコンサして、スー達は体もつのだろうか。
ジャニーズジュニアでもあるまいし年齢的に心配なんだけど。
ダンスはあんまりないかも?
6回全て参加すると交通費とホテル代だけで軽く10万超えの
地方在住の我・・・・orz

21 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:24:41
1日1回公演だから大丈夫

22 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:27:52
ダンスあまりしないならSMAPやV6のステージ作ってる会社に依頼しないとオモ
この演出はじぇりーの希望だったのかな、F3がどうしてもジャニ演出してもら
もらいたいなんて考えにくくない?

23 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:36:10
>>17
完売でもプロモやってたよbyジャニ
完売した事実も将来にはくが付くかもよ

24 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:36:34
でももし仮に旭が希望したからってじゃあってやってくれるところ?>ジャニーズ事務所
外タレにここまで協力するのは珍しいとか聞いたが
それに旭が希望してもフーロンが希望しなければ実現しないのでは

25 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:45:33
追加発表サンスポ?やCXからだったから演出家は旭が希望とかではなく
CXが協賛?で単にCX絡みで演出家決まったんじゃないかな?

26 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:57:52
>>24
フーロンとジャニが関係あるとは思えないんだけどな
F3はソロで何回も来日してるのにジャニ関係の番組に出ないよ
じぇりーがジャニみたくって押したのかもよ、だって集客力あるのは
フーロンだってわかってる


27 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:59:16
旭はジャニ社長と去年2回も面会してる。


28 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:05:38
ステージ構成ってもうわかってるの?

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:07:18
ジャニさんたちは去年旭を亀○君の舞台に招待して、旭も応じて見に行って
亀○君と赤○君に「10月からザ・ホスピタルが始まります、みんな見てね〜」なんて
舞台から宣伝してくれちゃってたよね。ブログに今日はジェリーと赤○が来てくれましたーなんて書いて。
知り合いとも思えないのに。
よく考えたら不思議なことなのかね。私はわかんないけど。

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:09:10
一時はジャニーズ入りなんて噂されたっけね
じぇりちゃん暇になったらまた日本にジャニコンサなど見にきてね
白色プロモ時はSMAPの大きなバッグを持ってたんだよね

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:09:40
>>28
記事で書かれてる
http://www.sanspo.com/geino/news/080625/gnj0806250503015-n3.htm

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:10:50
去年2月に光一君の舞台見に来てジャニーさんと応接室でお話してたんだおね

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:15:00
旭の日本留学など日本で旭をサポートしてた人が元ジャニ幹部だった人
だからじゃね?

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:16:23
初耳だぬ元ジャニ幹部

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:19:59
>>30
そりはSJスタッフでしょ

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:23:48
SJスタッフがSMAPのコンサにわざわざ来日するとは思えないから
旭がSMAPバッグあげたか旭の荷物が入ってたのでしょう

37 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 01:25:12
ジェリの東京の部屋にはSMAPのDVDがあったなぁ

38 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 02:06:03
ところで>>1たん、乙です。

39 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 02:29:47
>>31
d!

40 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 02:37:11
>>26
関係あるよ>フー&ジャニ

41 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 03:04:02
フーロン系列の台湾イベンター会社が福隆の系列ってだけでしょ。


42 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 03:15:39
はぁ?

43 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 03:31:47
眠くて間違ったよ...ジャニの台湾興行を引き受けてるイベンター会社が
福隆の系列会社ってだけの関係

44 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 03:38:03
うどんチェックしてたら小猪の国際FC発足式が26日にあるんだって
だからサイン会は26日に茄子か24日だわ!台湾行く人土曜はイベ無いわね

45 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 06:19:30
じぇり、歯を一刻も早く治して体力つけないと
6日間も身体もたないよ〜orz
じぇりガンバレ〜〜〜!


46 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 08:11:08
地方の人から見れば羨ましいのかもだけど
都内でも実家ではなくて
上京組一人暮らし会社の住宅補助一切なしの自分は毎月ビンボー

47 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 08:33:14
>>44
そうなんですか〜24日、参加にします〜

48 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 08:37:06
>>44
サイン会27日説ってのもあるのよ
ソースはウーズン

49 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 08:49:55
まだ先にならないと、詳細は分らないかも・・・
安いエアーで行きたいから、も〜決めなきゃだ〜

50 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 09:35:24
サイン会はグッズさえ買えば誰でも行けるのかな?
8時間マラソンとかいうぐらいだからそうなんだろうけど
平日にやるとしたらあちらもその時期は夏休みなのかね

51 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 09:43:47
夏休みみたいね。二人は学生迷多いしね。

52 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 12:17:43
コンサの制作がJVR、フーロン、プロマックスに変わってるね
旭は完全にJVRの所属タレントになったの?
大阪は朝日放送が協力だからおは朝とかおはようコール要チェックだね

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 13:18:43
旭はまだ帰ってこないのー?


54 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 13:23:21
>>20
地方人にはきついよね
いっそ海外でやってくれた方が(ホンハムみたく)
1回で安上がり。
6回行くとなるとホテル代&チケ代で20万位。
一番の問題は会社や家族へのいい訳・・・

55 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 13:23:32
撮影は日曜までってどこかのサイトで見たよ
義夢堂は無くなったのだから今は正式契約はともかくJVR所属なのだろうね


56 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 13:31:18
10月までは所属事務所がの名前が変わりませんように!
じぇりちゃんお願い!1年以上持てば嬉しいなぁ

57 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 13:34:58
>>55
ありがd!
やっぱり最初の予定通りの6月末までになったんだね


58 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 13:58:06
移籍のことで旭とジェイって直接会って話したりしてるのかな

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 14:06:33
ジェイ事務所続くといいなぁ
あそこのパパラッチ対策は完璧だもんね
メディアに煩わされず仕事に集中できるといいなぁ

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 14:31:18
jerry大好きだけど今回も長続きしないとさすがにヤバイんじゃないかと
扱いづらい芸能人の評判がもっと悪くなる...
いやいや...あちらの芸能界は金になると思えばどんなヤバイことやっても
気難しくても復活してるから大丈だね

61 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:16:55
ジェイ葡萄の先日に我の店に買い物来たけど
BGに守られる事も無く中華の女の人(スタッフ?)15人位ぞろぞろ連れて
本人自らキャリーバックゴロゴロ引いて
帰りは普通に渋谷行きの電車に乗ってったよww

62 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:23:45
>>61
奥出品の店かよ

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:25:23
15人って凄いね

64 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:28:00
>>62
ん?

65 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:28:46
その15人に私設幹部が含まれてるとか含まれてないとかで
ごちゃごちゃしてたけどね。
旭は公式あるしさすがに迷連れて買い物なんてしないから
その点安心だけどね

66 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:39:32
ジェイの話はもういいよぉ
私設の話なんか関係ないし旭は昔からファン連れて買い物なんかしないから
勝手についてくるだけで追っかけが

67 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:54:43
ジェイはジェイ知らない人はあまり気に止めないだろうけど
旭は背が高いし知らない人でもモデルかな?って見ちゃうよね
我が旭知らなくてもしばらく尾行してしまうかも・・

68 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 16:01:21
ジェイのお話はジェイスレでお願いしまつ

69 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 17:32:00
ジェイを検索してしまいました

70 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 17:40:58
同じ事務所なので仲良くしてくださいませ

71 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 17:45:58
日本コンサゲストとかいないのかな?
毎日日替わりでゲスト出ますとかなら全公演行きたいけど
出ないなら地方から6公演は厳しい・・
本当ホンハムよりお金かかりそうなんだがorz

72 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:01:29
ホンハムですらゲストなしなんだし
すーの時間さかれてまで他のア見たくない
時間がもったいない

73 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:04:31
ホンハム3時間だったけど日本だとやっぱ2時間位になるのかな?

74 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:07:40
>>71
平井堅が来てくれたら、良いなと思うけどね。
5人で流星雨の、セッションして欲しいね。

75 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:11:36
ゲストはいらない
ゲストに時間取られたら旭見れる時間が減る


76 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:13:53
ジェリたんの体調が1番の心配事だわ

77 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:15:01
旭の出番多めでお願いしたい
ヒライさんをみたいならF4じゃなくヒライさんのコンサ池

78 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:19:05
話変えて悪いけど予告編5と7の曲は誰が歌ってるのかな?
婆の耳にもノリガ良くていいわぁ、サントラ楽しみ
旭たちが変なダンスしてた曲も好きだわ

79 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:20:29
ゲストはピータンなら楽しい
ピータンと一緒に歌うジェリ

80 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:22:45
予告編7のhotshotの曲を旭にコンサで歌ってほすい難しいか

81 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:30:54
浅田真央ちゃんみたいにピータン抱いてダンスする旭

82 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:33:04
平井堅なんか出たらスーの歌唱力が・・・
ソロパートが多いだろうからゲストいなくても休憩出来るしね

83 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:35:05
でもさ1ヶ月もの滞在費って凄い金額だから(スタッフ含めて)リハ会場費
もF4haそんなに儲からないだろうね、やっぱ名誉のためかね

84 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:36:24
ジャニの演出ならソロパートは少ないのジャマイカ?


85 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:40:35
今回はジャニも絡んでるし、SMAPみたく
それぞれ個人パートも含みつつ、3時間弱はやるんじゃないかと思う

86 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:41:24
名誉だし快挙だけど、素直に憧れとか夢が叶ったとこもあると思う。
旭にとってのスーコン@日本のでかい箱
ソロコンやった二人にとってはスーコンはそんなおおごとじゃないかもしれないけど・・
またアイドルやんなきゃならんのかいって気持ちも もしかしたら
ソロな二人はあるかもしれないけども。。旭はやったーって嬉しいと思うなぁ
昔からの旭迷ならそんな気しませんか?



87 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:42:17
旭の初日ガチガチの緊張具合が目に浮かぶ

88 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:44:51
日本じゃ今はたいしたことないけど
台湾じゃ今でも武道館はステイタスなのかな

89 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:50:18
>>83
それもあるだろうけど
スポンサーつくんじゃないかな。マドンナとかマイケルみたいにさ。

90 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:51:39
旭って高い場所平気なのかな
クレーンとか怖そう

91 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:51:57
>>86
そうそう!去年は何回も来日しいろいろなアーティストの舞台見に来て
台湾でも沢山のコンサ見に行ってたみたい、ビリーが旭の夢はドーム
でコンサすることだって言ってたね!憧れのSMAPの演出家で武道館で
旭の夢がやっとかなうのだと思うと感慨深い

92 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:10:15
>>90
高いところは大丈夫でしょ
あれだけワイアーアクションやってるし
後楽園のフリーフォールも楽しんでたもん

ステージ構成ってワイアー可動式の花道ってある?
ってことは本人たちが吊られるわけじゃなくて
花道が出たり引っ込んだりするってことかな

93 :92:2008/06/26(木) 19:11:40
ワイアー可動式じゃなったクレーン可動式ですた

94 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:15:35
アレンジ次第で曲って随分変わるよね
香港コンサの要定女尓カッコ良かった
今回もカッコ良いアレンジ希望
日本だから大いに期待できるよね

95 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:16:07
>>85
3時間弱もやられたら、帰りの電車に間に合わない・・・。
2時間くらいで十分だよ。

96 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:17:39
オダギリジョーの会えたらいいねジェリたん

97 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:37:15
>>95
時間余裕見て帰れないなら宿泊とか考えたほうが良いかもだよ
スタート遅れたりするかもだし3時間やらないとは限らないしね

98 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:39:24
それぞれのソロとスーでとだと2時間だと短い気がするな
ホンハムの3時間は全然長く感じなかった

99 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:47:40
バスケ首映会、海外迷もちょっとは参加できるようになるかも
こーわんが八大に海外迷だっていきたいよって掛け合ったらしいよ
SJとも連絡とったって
7月初旬にお知らせでるかも


100 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 20:02:28
>>99
トン!また中時に悪く書かれないか心配ですぅ


181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)