5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【playboy】サイバーガール

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 11:19:05
日本ではかなりマイナーですが、
かたりましょう。
ちなみに自分は初代サイバーガール・オブ・ザ・イヤーの
Erika Michelle Barre(エリカ・ミッシェル・バレ(バーレ))が、
ベスト1です。

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 11:19:52
小5の時に特集の初代サイバーガール・オブ・ザイヤーの
Erika Michelle Barre(エリカ・ミッシェル・バレ(バーレ))嬢の美しすぎるヌードにやられて
外人フェチになった者です。
パソコン苦手なんで画像とかのダウンロードや貼り付けできません。
小5のときのグラビアやDVD「サイバーガールズ」以外の動画を下さい。
あと最近の活動などやプロフィール、公式サイトや公式ブログなどの情報も教えて下さい。


3 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 11:20:32
サイバーガールの公式サイトを上げてください。

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 11:22:18
11 :魅せられた名無しさん:2005/07/18(月) 21:03:25
http://www.sexy-girlz.net/en/playmates/paulette_myers/ ?

【Playboy】プレイメイツ Part3【Playmate】 のコピペ。
エリカ嬢最高です。

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 16:28:52
101 :魅せられた名無しさん:2006/01/08(日) 10:07:51
>>100
今は日本人のグラドルでも欧米に負けないプロポーションのコが増えたので
洋物の需要が少ないんだよ。同じような身体なら日本人と外人、どっちがいい
といえば身近な日本人になるよね。最近の人は昔からそういう日本人のナイス
バディを見ているので外人見ても勃たないらしい。洋物専門に扱う雑誌も
どんどん減っているし、去年オープンしたCyber Clubの日本版Cyber Club Japan
も人が集まらなくてもう閉鎖になってしまった。


ショック・・・・。

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 16:52:51
何から話そうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)