5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェシカ・アルバ

1 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 23:49:08
Jessica Alba
Born in Pomona, California, on April 28, 1981,
http://www.imdb.com/name/nm0004695/


とくにファンじゃないけど立ててみたあとはよろしく

2 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 00:30:16
この人演技力ないよな

3 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 12:34:00
妊婦になってぶよったね
当たり前だけど

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 06:36:04
4様

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 23:01:59
ジェシカあさん

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 00:53:08
2008 MTV Movie Awardsより
Short - 'Tristan's Craft Service'
http://www.mtv.com/overdrive/?id=1588375&vid=237150

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 12:32:02
Jessica Alba Pregnant Bikini Pictures
ttp://www.hollywoodtuna.com/?p=5037

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 23:35:47
大金出して家買ったんだから、パパられないようにシェードはったりすればいいのに・・・
ジェシカはパパられるの好きなセレブだけど、これはちょっと気の毒だわ〜

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 12:33:15
キャサリン・ゼタ=ジョーンズの妊娠してるときのトップレスパパラッチに比べれば、まだいい方

10 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 22:51:26
婚約してからみんな書き込み減ったな

11 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 10:51:20
今日出産予定日だね。
無事に生まれますように


12 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 13:36:18
ジェシカ・アルバが、年内に2回目の挙式予定
ttp://eiganavi.gyao.jp/celeb/2008/06/2-6a33.html

13 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 17:51:24
>>12
籍入れた時に挙式は産後って話すでに出てたよね

14 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 15:44:59
週末にシーダーズサイナイ病院にて無事に女の子出産!!!
オメ♪♪

15 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 21:08:10
7日には生まれてたんだね

16 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 02:05:52
オメ!

17 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 06:05:00
ファーストネームは「マリー」だって

18 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 08:38:17
Honor Marie Warren だからマリーはミドルネームだよ。

19 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 17:55:51
オナーってなんか…な

20 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 21:06:34
ジェシカのミドルネームもマリーなんだが…


21 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 22:43:12
ジェシカはアクションがカッコイイね


22 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 22:45:15
ジェシカはストイックに妊娠中もジムで鍛えてたみたいだから、安産だったのかな?
産後も、体型が戻るのが早そう^^

23 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 22:48:58
セクシーなジェシカがママなんて。。。
想像できないな〜
母乳で育てるのかしらん。

24 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 22:50:57
優秀なジェネティックが生まれたりして。

25 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 23:41:20
24>

「DA」好きだったわたしは笑ってしまった(笑)

キャッシュに似ないことを祈るのみ・・・
ン、意外に父親に似ると女の子は美人になるのか?
そういわれるのって日本だけ??

26 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 02:59:03
Honorって名前アメリカじゃ微妙に評判悪いみたいね。
一般的に男の名前らしい。

27 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 11:11:18
ジェシカも例にもれず奥のギャラで子供との写真で表紙を飾るのかな?




キャッシュは要りません。

28 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 11:21:04
奥? orz

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 16:26:10
オナー=名誉
キャッシュ=現金

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 17:32:02
Prez Hiltonスゲー!!

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 23:15:42
暗い事件で心が痛む中、ジェシカのベビー誕生は、癒される〜

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 23:17:31
パパラッチうざいと思うけど・・・早く出産後の画像見たいナ

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 23:19:50
ジェシカの弟のジョシュアによると、オナーちゃんはママ似らしい。
ヨカッタね!!

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 23:21:44
成長が楽しみ^^


35 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 23:40:02
出産おめでとう

ジェシカ似かぁ
成長が楽しみだな

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 11:12:23
>>27
どのタイミングでどの雑誌に出るかが悩みどころか?
セレブらしくギャラはチャリティーにってなるんだろうね。

37 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 16:44:32
公表しなそうだけど
ttp://abcdane.net/blog/archives/200806/jalba_honor_kakehiki.html

38 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 01:55:25
>>37
「内部関係者は「”知らない”なんて何故いうのかわからないジェシカ・アルバ本人が話し合いの中に入っているのに」と話す。」という部分、
「内部関係者は「”知らない”なんて何故いうのかわからないジェシカ・アルバ本人が話し合いの中に入っているのに。(その気がない様に見せるのは)金額交渉の為のポーズでしょう」と話す。」
みたいな事が書いてあったのに消されてる。

39 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 19:25:48
↑この記事みたよ。まだ削除されてなかったよ。

40 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 22:44:08
ジェシカのパパラッチ画像が全く見られないですね。
さすがのジェシカも、産後は家に篭りっきりなんでしょうね。
ゆっくり休んでね。ジェシカたん。

41 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 01:22:53
二人目産むのも案外早いかもね。
次は男の子がいいな♪
その前にオナーちゃん早く見てみたい。

42 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 09:57:27
2人目産むかな?
いじわるで言うんじゃないけど、キャッシュとの離婚が先じゃない?
ブリトニーみたいに堕ちないこと願うよ。

43 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 12:52:39
ジェシカは敬虔なクリスチャンだし、離婚しないよぉ〜
ジェシパパとジェシママもラブラブだしね。

ジェシカは太ることをとても恐れてストイックに鍛えているから、
ブリちゃんみたいには決してならないと思うな〜

44 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 13:00:54
↑ごめん、カトリックでした。

45 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 13:31:08
本当に敬虔なだったら結婚するまで処女でしょ

46 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 13:47:45
うん。
ジェシカはカトリックの両親に反感持ってるから本人はカトリック違うと思う。
出会ってその日にセックスOKだしセックスにオープンな方だから。
キャッシュに会う前は恋多き女性って言われてた。
敬虔な信者なのは親だよ。

47 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 13:58:40
売れる前の貧乏な頃はジェシカも敬虔だったみたいだね。
業界に入ってハリウッドナイズされちゃったんでしょ。しょうがないっちゃしょうがない。

48 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:10:32
確か・・・キャッシュの腕には、『仏教』のタトゥーが・・・
本人は、意味わかってるのかなー

ジェシカも以前、大仏の絵柄シャツをよく着てたな。


49 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:19:01
あ〜着てたねw
でも特に仏教徒でもなんでもないんだろうな。

50 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:31:33
セックスにオープンなんて聞いたことない。

   

51 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:32:11
>>42
ブリトニーは結婚当初から終わってたようなもんだからね。
ジェシカとキャッシュは別れなさそう。少なくとも4〜5年は。
その間に二番目できるよ。
一人目産んだらすぐ次がほしくなるっていうし。

52 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:34:15
ハリウッドの人たちって生活狂ってるから宗教とかに癒しを求めるよね。
でもトム・クルーズみたいにおかしくなったり、
オーランドみたいに創価に走らなければまだマシでは?
デキ婚くらいまだまだ普通だから。

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:37:23
煮え切らないキャッシュに対して計画的に妊娠した様なきがする・・・

54 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:39:31
>>50
セックスにオープンなのはジェシカ自身が昔から言ってるよ。
セックスが好きも言ってる。
結構有名だと思うけどな

55 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 14:49:54
セックス好きのジェシカが結婚したくてたまらなかったキャッシュって、
どんだけ床上手なんかどっかで誰か元カノとか告白してないの?

56 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:01:27
ジェシカは両親をとても大切にしている。
ジェシカの両親はキャッシュをとても気に入ってるみたいよ。
結婚となると、そういう部分も決定の要因になるんじゃないかな。
マイケルの時はジェシカの両親は反対してたし。


57 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:03:05
ジェシカ両親がキャッシュを気に入ってるのはラテン系だからじゃないっけ?

58 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:08:17
マイケルは子持ちだったしね

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:09:20
キャッシュはアフリカ系でないの?

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:12:29
>>55
キャッシュが床上手かは知らんが
がっちりくるもんがあったんだろうww
てか妊娠中もセックスしてたんだろうか・・(^w^)

>>59
ジェシカと同じラテン系だよ

61 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:13:03
ラティーノ!!
ジェシパパかわいいよ。


62 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:20:32
オナーちゃん早く見たいなー

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:22:27
キャッシュの父親は思いっきりアフリカ系黒人ですが・・・
母親は白人らしいけど、黒人が入ってる人をラテン系とは言わないよ。

64 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:26:33
ジェシカパパが生きてる限りは、
ジェシカが宗教や酒、薬に溺れて荒れ果てることはないんじゃね。
パパが娘をきちんと娘として見てるから。

ブリトニーなんて、なるべくしてあーなったんだよ。
母親ですらブリを金としか見てない。
寄って来る人間が全て金目当てで壊れた人間。
マドンナくらい賢ければ乗り越えられたんだろうけどさ

65 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:29:08
ブリちゃん、カワイソス。

66 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:35:59
ジェシカはブリちゃんほど稼いでないしね。
去年は9億だっけ?あれだけ映画に出てても収入の大半は化粧品とかCMなんだよね。
まぁ、新しい家も買ったし当分の生活費には困らないだろうけどー

67 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:39:14
豪邸ウラヤマ

68 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:42:52
何を言うてんのwジェシカは昨年の年収は、90億こえてる。


69 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:48:25
「ハンナ・モンタナ」のマイリー・サイラス、15歳で年収約18億円
↑すごいね。


70 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:51:24
日本の芸能人と、格差ありすぎw

71 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:57:19
あめりかんどりーむ

72 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 16:12:20
今年のフォーブスにはランクインしなかったね

キッズチョイスアワードでは何か受賞したみたいだけど

73 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 16:20:15
Good Luck Chuck観た!?


74 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 16:22:04
邦題が・・・『噂のアゲメンに恋をした』
三枚目なジェシカw

75 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 16:23:15
>>68
フォーブス見てみ
あんた勘違いしてるよ

76 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 16:59:44
>>74
その邦題だとジェシカが主演みたいだけど、本当はコメディアンの方が主演なんだよな

77 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 17:11:00
急にスレが伸びたな
他の若手女優スレと比べると、いつも荒れてるよな

78 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 17:37:32
お相手役の人は、コメディアンなのかぁ。
脇役ぐらいが丁度いいよ。ジェシカ。

79 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 17:46:26
新宿バルト9へ急がなきゃ!!

80 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 17:49:09
『ラブシーンが激しくて、キスするときに二人とも歯を折ってしまったという熱演振り。
ジェシカは上の前歯、デインは下の歯を折ったそう。』
↑おもしろそ〜

81 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 17:53:26
ダーク・エンジェルの続編を観たい。

82 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 21:34:15
ジェシカの去年の年収は$9million 産休してるから今年は圏外。
今年のランキングで一番稼いだ女優はキャメロン・ディアスの$50 million
どんなレートで計算したのか知らないけど、90億なんてデマ流すのやめてくれる?
恥ずかしすぎる・・・

83 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 22:46:24
ジェシカとキャメロンはそんなに格差があるんだ・・・
両方スキだけど・・・

84 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 00:09:20
>>83
キャメロンはキャリアも長いし、ヒット作も多いし

85 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 00:36:19
キャリアの長さならジェシカは負けないよ。
ただ、映画でバンバン売れてるのとテレビのちょい役とで比べるのはイタイ。
A級とB級の差というか、アンジーは産休してても$14ミリオン稼ぐし。
ハリウッドの格差はハンパじゃないのさ〜

86 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 02:41:32
キャメロンやアンジーのギャラは女優の中でもトップクラスだからな。ジェシカはまだまだでしょ

87 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 10:12:51
キャッシュは働いているのかな?
ジェシカが産休の間、働けぇ〜!

88 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 10:50:41
キャッシュ

89 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 10:58:36
セクシーで有名になったジェシカは、グラビア女優みたいなイメージが強すぎて、映画女優としての評価は低いんだよね。
人気があるしギャラも低いから映画に起用する、程度にしか扱われてないよ。

90 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 11:46:51
産後、どんな復帰をするか楽しみだな〜
このまま忘れ去られて、落ち目になったらイヤだな。

91 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 11:49:21
枕営業とかよく聞くけど、ジェシカはそういうことしてないのじゃ・・・
してない方が嬉しいけど・・・
やっぱりコネとかないとハリウッドで成功するのは難しいのかな。


92 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 12:06:09
セックスなんてたいしたことじゃない。

93 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 12:42:38
>>90
お決まりのベビーお披露目グラビア→シンシティ2で復帰でしょ

94 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 13:05:44
シン・シティ2って作られるのかよ
監督は婚約者使ってバーバレラ撮るんじゃないっけ?

95 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 15:10:38
キャッシュ仕事なさそうだしキャッシュが育児して
意外に早くジェシカが復帰するんじゃないかと思ってるんだけどどだろ?
キャッシュの収入じゃ追い付かなくないですかね?

96 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 15:29:47
キャッシュってケイト・ウィンスレットの最初の旦那とかぶる

97 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 17:44:05
浮気さえしなければ、ヒモでもジェシカはオーケーってことね。
中身は男前なのかも。

98 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 17:48:02
見た目もイケメンだろが

99 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 18:02:02
キャッシュの見た目がイケメン!?
眼科に行った方が良いよ。

100 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 19:04:38
>>99
ブスは黙ってろ

101 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 20:16:39
ジェシカ=内面イケメン
キャッシュ=尽くす女

102 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 20:23:30
キャッシュを嫁に貰ったジェシカは幸せ者

103 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 20:26:32
我の強いジェシカにすごく合わせてくれそうw

104 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 20:27:25
キャシュが捨てられません様に・・・ナムナム


105 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 08:52:42
>>104
それは無い。
それより、復帰&妊娠した直前の様に、キャッシュが浮気してジェシカを捨てる様な事にならなきゃいいけど。

106 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 15:51:48
キャッシュが浮気←ゆるせん!

107 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 08:48:05
セレブカップルによくある離婚例
旦那が嫁の仕事中にナニーとナニしてジエンドみたいな

108 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 12:39:01
tMF Hottest Young Actresses Top30圏外

109 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 12:00:48
妊婦姿
  ttp://www.megaportail.com/People/2725-jessica-alba-bronze-au-bord-dune-piscine.html

110 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 22:47:45
どこにも、産後ジェシカの、パパラッチの画像が見られない・・・・


111 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 23:15:42
>>108
上位の顔ぶれ見ると演技ができる人ばかりだし

112 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 15:58:02
レビュー数少ないけど
http://www.rottentomatoes.com/m/10008757-love_guru/

113 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 04:16:04
最初見た時アメリカ美女の中じゃ普通じゃん!と思ったけど 
だんだん皆に洗脳? 
されて可愛いと思うようになった 
ところでアメリカで絶大な人気だけどアメリカにジェシカのアンチなんているの? 
日本みたいに叩くネットあるの?

114 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 08:00:22
知名度あるからアンチも一杯いるよ。掲示板でも叩かれてる。


115 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 12:24:58
Perez Hiltonは常にJessica "Don't Call Me Latina" Alba呼び
ttp://www.perezhilton.com/category/jessica-alba/

116 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 15:11:55
ジェシカにもアンチなんているんだ…
僻み?何と言われて僻まれているのですか?

117 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 15:27:02
普通にいるよ。散々言われてる。

118 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 18:24:47
>>116
発言と行動が矛盾してるところ

日本のサイト(シネマトゥデイ、映画.comとか)や雑誌じゃ、ジェシカのマイナス記事がほとんどないから、
アンチがいないと思ってしまうんだよね

119 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 01:24:33
ジェシカって前はほんっとキュートだった
エキゾチックで黒髪似合うし笑顔が最高
最近は・・・・正直微妙

120 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 01:40:09
>>116
最近ファンになった人??

121 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:24:07
>>113
同じく。
普通どころかブスだと思ってたけど、今は可愛いと思うようになったw

122 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 18:53:27
【映画】全米興行成績、新作コメディ対決はスティーヴ・カレルの「ゲット スマート」がマイク・マイヤーズ作品を下し圧勝 [08/06/20-22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214210306/

制作費回収も危ういぞ

123 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 19:06:05
演技力が乏しいからじゃないの?>アンチ

124 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 20:41:15
「ラテン系と呼ぶな」と言いつつ、「私はラテン系だからいい役がこない」とか言ってるのもあるじゃ〜ん

125 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 20:55:58
>>118
だよね。日本のサイトは何故かジェシカをいい子イメージにしたがるよね。

たぶん>>118の中のサイトで見たけど
出産前に慌てて入籍したのを「地味婚に好印象〜」みたいに書いてあって失笑した。
前から腹がデカい時にドレス着るのは嫌だから式は後でするって言ってんのにね。
ほめる割りには何にも知らないんだなって思った。

126 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 21:55:06
へぇ〜
日本のサイトしか見ないから知らなかったぁ〜
賛否両論あるんだね。

127 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 22:00:07
あっちの掲示板ではジェシカのことは、ビッチのオンパレードやん

128 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 11:12:04
最近出産後のジェシカ撮られてたね
オナーちゃんも一緒だった

129 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 16:26:33

ほぉ〜
ジェシカ、もう外出ですか〜

130 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 19:52:01
他にどんな悪口言われてる? 
ジェシカ叩くのは女の方が多いんだよね?

131 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 20:38:53
悪口もうあきた
つまらん

132 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 20:49:31
ジェシカアルバって‥  
若かりし頃のうつみみどりに似てるんだけど(笑)

133 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:10
久しぶりに来たらw>>68
ジェシカがジョニー・デップと同じくらい稼いでるわけないだろ
売れっ子ではあるけれども・・

134 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 21:25:37
>>132
嘘でしょ〜!?

135 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 22:46:42
産後おパパラッチ画像観たよ。

爆乳のままだったから、母乳で育ててるのかな?

垂れないでね。

136 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 22:54:53
ttp://x17online.com/celebrities/jessica_alba/x17_xclusive_more_of_jessica_to_love-06232008.php
パイオツカイデー!

137 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 00:02:52
この画像のこと?
http://image.blog.livedoor.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg


138 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 02:40:05
ジェシカ老けたなぁ
だんだん母さんに似てきた

139 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 09:49:23
>>137
最近これ流行ってるの?

140 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 17:45:58
他でも見たな・・・

141 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 22:12:32
今後、どういうキャリア構築してくんだろ
演技ができる同世代の若手女優と張り合っていくのか
アクションやホラーといった演技が×でもまあOKな路線なのか

142 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 14:44:13
それにしても去年のパートナー探してる発言から
出産までの流れが滅茶苦茶だったな

143 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 17:11:12
一般的にジェシカって、演技力無いっていう評価なの!?
演技力ないなんて思ったことなかったよ。



144 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 17:27:30
もはや暗黙の了解の域>演技力無い

145 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 18:24:22
>>143
アメリカではセクシーな演技で映画に出てるという評価

146 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 21:24:38
IMDbによる若手女優期待度投票結果
http://us.imdb.com/poll/results/2008-03-02
単純に人気度ならトップを争うだろうけど、この結果。

147 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 01:17:08
久々にANNAのブログを見たが、何だありゃ?
ジャシカ情報から激しく話がズレまくりじゃね?
人を集めて1円クリックで金にしたいんだろうが、
ジェシカで金儲けすんなよ

148 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 12:23:17
いやならみなけりゃいいお
というかアメブロ自体みない方がいいお

149 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 17:09:55
産後の画像でたのにここには誰も来ないんだね〜
なんか一気にジェシカファンいなくなったね

150 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 18:45:15
>>149
前の方で書かれてるけど

151 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 23:30:12
MmE5ppk7Y

152 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 01:09:07
ラブグルは大コケしたみたいだな・・

153 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 09:55:08
ANNAさんのブログ更新されない。


154 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 14:57:45
>>152
脚本も酷いし、全盛期の過ぎたマイク・マイヤーズだし

155 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 17:16:42
アルバってビッチ扱いらしいけど、そんな派手だったの?

156 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 19:58:43
人間、見た目が80%

157 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 17:15:06
age

158 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 20:28:33
>153
40歳の2回目出産だから相当キツイんだろ

159 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 15:30:16
【イタすぎるセレブ達】ジェシカ・アルバがスペイン語学習を決心。やはり私はラティーノだわ。
ttp://japan.techinsight.jp/2008/06/yokote2008062914050.html

160 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 17:53:17
ほかのセレビッチと比べると健全に見える

161 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 18:17:30
>>153
ネタがねーんだろw

162 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:40
この人ちょっと白くしたRihannaですね。

163 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 00:20:30
昔、男好きでひどかったらしいじゃない?
やっぱり世界的にモテるのは金髪の男よりエキゾチックな黒髪男だね
若手トップ女優の彼氏は皆、黒髪だ
金髪にはバカで遊び人のイメージあるらしいから

164 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 01:55:45
性病?

165 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 16:00:35
>>162
眼科

166 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 18:47:17
さすがのジェシカも、出産直後はお母さん体型だww

167 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:09
元アルバファンは次は誰に注目してる? 
日本でも外国でも

168 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 12:14:08
お子さん生まれたんですよね。おめでとうございます。

169 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 17:33:03
>>162
似ても似つかない。
共通点は黒人ってだけ。
(後にラティーノと知ったが、最初は黒人だと思ってた)

170 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 19:56:49
ダークエンジェルすきでした。アクションもよかった。

171 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 22:46:48
>>167
安室ちゃん好き?

172 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:30

間違った。スキです。

173 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 02:18:09
アムロなんか糞だし。ジェシカ板でそいつの名前出すな

174 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 03:04:55
>>167
岩佐真悠子・・・・(苦笑)


175 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 05:22:33
外人で注目してるのはいないの?

176 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 09:07:35
結局ベイビーの写真は売るの、売らないの?

177 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 12:28:42
ぶっちゃけ安室の方が1000倍いいけどな

178 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 13:28:35
↑って言ってるのはオタだけ
テレビでよく見ると不細工
どんだけ雑誌修正激しいんだよ
みんな言ってるぞ

179 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 13:29:53
アムロは研なおこに似てるから
特に60年代リメークCMは

180 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 14:11:51
言えてる 俺もあむろ嫌い つかこの場所はあむろの場所じゃないから
もう止めろ

181 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 15:42:43
ジェシカ一筋たい!!

182 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 16:00:12
>>169
黒人の血は入ってないだろ

183 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 18:54:01
でも今のアムロはかなり可愛くなったぞ。
デビュー当時はカンボジア難民の様な顔だったが、デビュー直後に整形、それでも研なおこに似たギョロっとした顔だった。
復帰にあたり更に大整形したのと母親になって顔つきが変わったので、アップには耐えられないものの、今のアムロはかなり可愛くなったと思う。
元々頭の形だけは良かったしな。

184 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 22:06:38
シンシティのジェシカが好き
前髪あった方が可愛い

185 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 01:22:44
アムロ(笑) 
整形しようが何しようが生理的に無理 
雑誌修正わかるわ 
芸能人全員修正してるけどアムロほど酷いのないわ

186 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 11:39:40
ダークエンジェルの強いジェシカが好き。

187 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 11:57:59
age

188 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 12:45:25
>>153
毎日予約更新するみたいだよ

189 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 15:20:20
age

190 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:03
ANNAさんのブログやっぱり更新されないね;;

191 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 02:43:07
>>190
更新待たなくても探したらいいじゃんw
どうやら4日はジェシカお出かけしてたね〜。
ロングスカート可愛すぎ

192 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 10:39:22
191>

わたしも見た。もう体系戻り始めてるってやっぱすごいね!!
ちょっとジェシカママ体系になるのかと期待したんだけど(笑)流石プロ!

ファンは最初キャッシュをキモ男扱いだったのに、
出来ちゃった後は必死に認めようとしてた感が嫌だったなぁ・・・
相変わらずキャッシュだけはキモぃ!(´д`)

193 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 12:37:02
>>191>>192

情報サンクス、確かに殆ど体型戻った感じ。
ピンクのワンピかわいい。

キャッシュはどうでもいい。ジェシカがしあわせならwwww


194 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 12:47:55
http://img217.imagevenue.com/img.php?image=57268_Celebutopia-Jessica_Alba_and_Cash_Warren_on_a_shopping_trip_to_Bloomingdales_in_Century_City-09_122_253lo.jpg

195 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 13:24:11

悪意を感じるなww

196 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 13:25:54
この人カワイイ。

197 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 18:58:09
あれで体型戻ったって(笑)ロングスカートだからライン隠せるだけじゃん。二の腕もぶよ

198 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 20:04:24

キミよりスタイルいいと思うなww

199 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 22:30:42
私は負ける気しないよ。しかも今現在なら特に。比較にならんね。ぶよつきつぎて。

200 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 02:27:50
今さらな質問だけど
双子説無かった?結局赤ちゃんは一人だったの?

201 :名無シネマさん:2008/07/07(月) 07:17:53
ジェシカ、編み込み自分でするのかな?
かわいい^^

>>200さん
一人で、女の子だよ。

202 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 09:00:11
ぇ〜、結構体系戻ったよ。腰周りとかああいう服着ててもすごかったもん!!

annaさんのブログ更新されないね、エントリー失敗したのかな??
(まぁ、出産に集中してくれよって感じですが・・・)

いまの姿より出産間近にパパラッチされた妊婦ビキニのが衝撃的だった。
セクシー系で売ってたのに・・・あれはちょっと・・・。
新しい命ってすばらしいことだと思うけど日本から見たらあれは頂けない;
素敵だとか神秘的だとか言えるのは妊娠経験ある人だけでしょ、
特にセクシー系で売ってた女優なら尚更・・・。

どこの映画雑誌でも取り上げてるけど注目は赤ちゃんよりも
くっついたり離れてたりしてた二人の今後みたいだしね・・・(^^;)

203 :名無シネマさん:2008/07/07(月) 11:12:39
ジェシカ、母乳あげてるのかな?
母乳だと、ダイエットしなくても、あっという間に痩せるよ。
ただ、断乳したあと、膨らみが大きかった人ほど
残念なオッパイになるよね。
ジェシカには、垂れて欲しくないよね。

204 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 13:06:13
赤ちゃん入ってた分だけしか凹んでないよ

205 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 13:45:58
>>202
ここはジェシカスレ
ブログの主の話しどうでもいい

206 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 18:09:23
205>

ごめんなさ〜い、少し前に書いてあったので便乗してしまいました!

ジェシカが痩せて見えるのってわたしだけなのかぁ・・・(´д`;)


207 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 18:30:29
>>199
やっぱりお前は勝てない

208 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 18:57:04

ジェシカは弟の子供の面倒も見てるだろうし、
クールに育児は余裕って感じかなぁ〜^^
あたふたしてるジェシカって想像できない。
ジェシパパ、ジェシママ、キャッシュとベビーシッターが、いっぱいいるね。
みんな一緒に住んでるよね?


209 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 20:16:11
The Love Guru、三週目でTOP10落ち

210 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:09:07

日本でも上映するよね?
秋ごろ・・・・カナ

211 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:33:15
ダークエンジェルやってた頃は、それを見ながら何回も抜いたな



212 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 22:01:49
The Love Guruは見るからにアレだけど、

(邦題)「噂のアゲメンに恋をした」ってどうだったの?
日本タイトルが恥ずかしすぎて見に行けねーよって思ってたら地元で上映しなかった;

213 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 03:59:26
>>212
ちょっとしたドタバタおバカコメディって感じで軽く楽しめた。
まあ見て損は無いかな、程度。

214 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 07:44:21
レンタル出たらみましょ。

215 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 08:03:54
やっぱもう出産すると終わりだよ。
ハリウッドセレブは出産してもすぐに元通り〜♪みたいな印象はあるけど
ジェシカとかジェニロペとか産後もやっぱ終わった…ってかんじ
たぶんセクシーで売ってた人はより残念な結果になるのかなあ?
ニコールは産後むしろ綺麗になって終わったかんじがしない貴重な例かな。

216 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 09:53:25
だよね、ニコールやアギレラはキラキラしてる。なんだかジェシカはプニプニだし庭掃除?だかの写真はしゃもじが似合うおかっつぁんだよ。

217 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 12:27:40
ジェシカ・アルバが、カルトSF「バーバレラ」のセクシーヒロインに!
ttp://eiga.com/buzz/20080708/5

218 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 12:59:37
>>210
今年の秋にパラマウント配給で公開予定
だけどサイトのカミングスーンには載ってない

この映画、ヒンズー教とカトリック教団体からボイコット運動があったみたいね

219 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 15:11:20
217>

セクシー系はもうやりたくないとか絶対に脱がないとか言ってたから、
そろそろそういうの出るのやめてほしいな。
そっち系しか回って来ないのかなぁ・・・(´д`)

出産後(むしろ妊娠後?)あまり盛り上がりませんね;
ジェシカってセクシー系には珍しく女性からの人気が高いって
映画雑誌には書いてあったのになぁ・・・


220 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 19:14:05
女からも人気あんの?
男の人気がすごそうな感じdagger

221 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 21:33:49
ルックスだけなら好きですよ

222 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 21:52:04
わたしもルックス好き!と言うかDAのかっこよさに惚れたんだけどね。

ジョシュアが生まれたばかりの子供にゴージャスとか言ってるのには笑った(笑)
これだけ期待されてニコールのとこみたいに激父親似だったらどうすんだ;

ジェシカの復帰作が気になりますね===

223 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 22:37:53
>>220
女性から支持を得てるのは日本とかアジアくらいだよ

224 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 20:34:27
そうなんだ、初めて知った!
米国では女性支持率高くないんですね、アジアの女性には受けがいいのかな?

225 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 20:39:25
可愛い顔だからアメリカ女性には人気ないかもね。
男はジェシカの体が好きなんだろうし結局セクシー女優って以外魅力はないのかも。

226 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 21:49:58
あの、ジェシカがセクシーって、どこがセクシーなんですか?批判ではないんですが、全体的に凹凸ないスレンダーじゃないですか。セクシーって峰不二子ちゃんみたいなの?誰かジェシカの体の魅力教えてください。

227 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 22:33:26
サイボーグでなく、天然で美しいところ。

228 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 22:46:11
アメリカではかわいい系の顔受けないのね・・・
アンジーとかスカヨハとか個性的美人が人気みたいだしね!

ジェシカは妊娠前に一年ぐらいで急激に痩せてきちゃったんですよね;
その前は丸みがあって張りがあって、健康美ってそこが大好きでした(^^)


229 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 22:51:11
また新しい画像出てましたね、すんごぃ爆乳!(笑)

こう見るとやっぱニコール綺麗になりましたね、本当!
でもその原因ってそれまでが痩せ過ぎてただけだけどね・・・;
妊娠、出産して漸く人間らしい太さになったという・・・

230 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 00:01:52
ジェシカがセクシーっていうのは、天然美もあるけど、アメリカではここ数年トレーニングで体を鍛えあげるのがすごく流行ってて、ジェシカはそのど真ん中だからね。

顔についても白人の人口数が減少するのに伴って白人系美人が絶対だったのは過去の遺産に。
急増してるヒスパニック系がもてはやされる時代になったから。

ちなみに、アメリカで「彼女は美しい」「彼女はセクシー」と言う場合、主(8割)に体を褒めています。
顔を褒める場合は、「美しい顔をしている」とかパーツを褒める事が多い。

231 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 00:13:48
ジェシカって鍛えてるけど胸もなかったし何かガリガリだったけど、あれがセクシーかな?ビクトリアシークレットなんかのモデルなんかをセクシーと感じるけど。ジェシカって貧乳、貧尻じゃないの?

232 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 00:16:11
いいよ、わからないなら

233 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 00:38:02
>>231
体を鍛えてるその生き方がセクシーって事でしょ
セクシーには色んなセクシーがある

234 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 00:57:45
確かに最近ラテン系の方が人気ですよね。
火付け役はやっぱJ.Loだったみたいだけど・・・
いまはエヴァとかバネッサとか?
でもやっぱりラテン系では一番ジェシカがかわいいと思うのさw

がりがりに痩せはじめたときは正直魅力激減だったけど、
今後産後ダイエットで行き過ぎずにむっちりボディを取り戻してほしいなぁ!
痩せ過ぎてると流石のアンジーとかでも全く魅力的ではないしね。
人間適度な脂が魅力ってことなんですかね;ムツカシイケド

235 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 03:04:18
顔はそんなに美人じゃないのだけど…ヘアメイクやスタイルやファッションなど雰囲気が素敵だなっと思います 
アメリカの女性に人気ないのは僻みでは?
日本で存在を例えるなら長澤まさみさんとかかな?


236 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 04:06:08
僻みってww

237 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 05:52:26
アメリカにも彼女の事を本当にブスだと思っている人が大勢いる事でしょう


238 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 06:34:42
鼻もよくみると豚鼻だしね。眼もちいさい

239 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 08:29:39
みんなキビシー

240 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 09:16:16
キビシーと言うより何でも大げさに言われてる程対した事ないからなジェシカ。

241 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 09:33:53
オナーちゃんの写真ネットに流出しちゃったみたい。
見ちゃったよ^^めっちゃかわいい?

242 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 10:34:05
>235
僻みは絶対ない。
欧米人は綺麗な人をけなすってないから。
ジェシカは顔自体の評価はゼロに近いよね。
ボディのみって言ってもいいと思う。

243 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 10:34:43
ジェシカ・アルバ、娘オナー・マリーの子育てはのんびりと…
ttp://cinematoday.jp/page/N0014439

244 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 10:42:14
赤ちゃん見ちゃった☆けど、本当にジェシカの赤ちゃんかな?
手はキャッシュの手ってこと??
ひと月で顔がしっかりしてるのはすごいですね〜(^^)
赤ちゃんとして可愛いけどジェシカに似てるとかゴージャスとかわからない(笑)
プライベート画像流出って弟のせいに思える・・・何となく。

245 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 10:46:55
欧米の人は赤ちゃん生まれてもすぐデート、買い物で良いですなぁ。
日本との文化の差を感じます(笑)

246 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 10:54:51
>ひと月で顔がしっかりしてるのはすごいですね〜(^^)

確かに、日本人の赤ちゃんとは別物www  

247 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 11:26:49
↑それがいいか悪いかは分からないけどね。
ジェシカとキャッシュじゃ期待できない気がするんだけど。
90%ジェシカ似じゃないと。。。

248 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 11:29:07
赤ちゃん画像どこにあるの?

249 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 11:47:15
>>248
画像の貼り方がわからない。
ジェシカ・アルバ+セレブNEWS★で検索してみて!

250 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 12:13:42
携帯からは見れないのかな?んで実際かわいいの?

251 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 12:33:40
すごく可愛いよ〜^^

252 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 16:10:20
赤ちゃんとしてはすごくかわいいよ!
何かラテンってよりしっかり顔が出来てきた日本の赤ちゃんみたいw
でも目元とかジェシカ似でゴージャスってより
キャッシュ似で既に濃いめってのが意地悪でも何でもなく素直な意見なんだけど・・・

みなさんはどっち似だと思いますか〜?
ってまだまだこの先顔変わりまくるんだけどね、ひと月だし(笑)

253 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 16:47:56
そういえば知人がイタリアquarterで
その子供が8分の1だけイタリアの血なのに
赤ん坊で顔が既に出来上がった美形だったな。
一ヶ月で眉毛も髪の毛も背毛までふっさふさだったw

オナーちゃん見てぇ!帰ったら直ぐ検索してよ

254 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 18:40:19
駄目だ、オナーちゃん、見れば見るほどキャッシュに見える(´д`)
否、かわいいんだけどね。
キャッシュ似でも意外とめっちゃ美少女になるかも!??

255 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 20:56:05
ジェシカは美人で演技も上手だから好き。
だいぶ前にダークエンジェルの共演者と交際してたというのは
本当でしょうか。

256 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 21:06:07
↑アイズオンリー(役者名なんだっけ?)と婚約までしてましたよ。

彼と付き合うまでは処女だったとか別れた後にアイツは顔だけの男だった
とか愚痴ったのはちょっとイメージ悪かったな。

257 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 00:40:36
ベビタン見た。キャッシュにそっくりやんwwwwwwwwwwwwwwww

258 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 01:18:14
【海外】ジェシカ・アルバ、娘オナー・マリーの子育てはのんびりと…
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215676620/

259 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 02:38:49
ウツミミドリに似てるって意見あったから昔のウツミ見たらまじでジェシカ似てた!
もうジェシカかわいくみえね…
しかもアメリカでは顔の美女度はゼロなのか…
何故人気あった?

260 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 05:25:31
>>259
そんな意見あるんだ?
うつみみどりの昔の写真のリンク教えて。見てみたい。

261 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 07:14:34
ケロンパ、若い頃可愛いかったんや〜
でも、ジェシカに似てるって嘘や〜。(と思いたい)


262 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 10:31:39
七夕のジェシカの画像みたけど、デニムの太ももがパンパンでセクシーだねwちょっと肌荒れが醜いけどどうしたのかな

263 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 11:11:15
ジェシカ・アルバが、新作「ラブ・グル」で共演したジャスティン・ティンバーレイクに対し、彼こそが出産前の陣痛を引き起こした原因だと話した。
ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=movie&artid=3365

264 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 12:07:51
    ∧_∧                          旦⊂((・)ω(・))⊂⌒゙つ     o(´・ω・`)o
    ( ´・ω・)                           ┌───────┐o(´・ω・`)o
  (\ ミ_ノ/)                   ..        | ●        ● |    ○   o
   /  ̄ ̄ \                       /.| .┌▽▽▽▽┐ .|   o(´・ω・`)o
  /        ヽ               .       ( ┤ .|        | .|       o
 |  ⌒    ⌒  |                  (~)   \.  .└△△△△┘ .|     o(´・ω・`)o
 | (●) 〇 (●) |  (⌒─‐⌒)       .γ´⌒`ヽ   .| \ \      |_∧    o○
 \    人   /  ((´・ω・`))∧∧∩゛  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   .|    \ .\     . |ω・`)y━o
   /      ヽ/ノ (つ┳つ (´・ω・`)    (´・ω・`)  ..|    .\ \ .   |  /
  ./       ヽノ   (__)||__) U  /∧_∧ .( o旦o )   ┏        \ \ |(⌒─⌒)
  ∪ヽ n /.∪   .⊂§⊃ |  |(´・ω・`).|   j  〆⌒ヽ    /\.\ \|((´^ω^`)) 
    / ノヽ丶      §   ∪∪゚し─J゚ し'⌒U (_・ω・)─┘ .└──┘(∩∩)

265 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 20:43:21
キャッシュに似てるなガキは(笑)

266 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 22:49:08
確かにキャッシュ似だよね・・・orz
顔が濃いwww

267 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 23:52:06
子供なのにキャッシュに似てるからなんだかオッサンにみえる

ジョシュア嘘つき

268 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 09:36:21
キャッシュそっくり

269 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 13:38:14
ジョシュア嘘つきはわかるけど、赤ちゃんにオッサンて・・・;
あの子は女の子なのですよ〜(滝汗)
今後、いい方向へ成長しますように!!(ナムナム)

270 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 16:31:44
赤ちゃんの写真、OK!誌と契約?
ttp://www.tmz.com/2008/07/10/baby-alba-cashes-in/

271 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 16:41:20
8月11日放送のセサミストリートにゲスト出演
ttp://newsroom.mtv.com/2008/07/09/for-the-record-feist-smashing-pumpkins-ludacris-more/

272 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 16:52:27
ベビー写真で$1.5ミリオンうらやま!ってオモったら、
アンジーの双子は$12ミリオンだって・・・上には上がいるねぇ〜

273 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 18:53:33
あの流出写真って偽者だったの?
契約前に赤ちゃんの写真出ちゃったら掲載価値下がるんでしょ??

274 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 19:17:31
どうなんだろ?でも目なんかキャッシュそのままだけど

275 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 22:07:13
見れば見るほどキャッシュに見える。
どうなの、どうなの?
自分だけ特別ぶってないでもう早くゴシップ誌に売っちゃいなさいよ。
本物かどうか気になってそわそわしちゃうじゃないのっ

276 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 23:30:15
赤ちゃんの顔、思いっきりキャッシュ似すぎて笑ったw
やっぱり娘って父親に似るもんなのか

277 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 23:31:14
ジェシカはもうお金受け取ってるからすぐ出てくるよ。

278 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 01:10:48
もうお金もらってるんだ!??

女性系のボランティア団体とかに力入れてるみたいだから
そっちに寄付するのかな?

279 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 01:48:19
ジェイローの双子の赤ちゃんも旦那ソックリだなwwww
なんで双子揃って旦那に・・w

280 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 04:04:40
ジェシカってアメリカ何でヤリマンて言われてた? だってヤッたのて4人くらいじゃなかったけ?

281 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 14:29:08
>>280
もちつけw

282 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 01:00:57
ジェシカの新しい画像上がってたね。
なんか二の腕たくましいし化粧してもなんだか残念な感じ。

283 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 02:10:51
でも海外の掲示板では、妊娠前の頃とはまったく違って
最近、綺麗、セクシーという書き込みが多いんだよな。
妊娠前はガリッガリッだったから、今くらいで良いんじゃね。

284 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 02:45:34
はげどー

285 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 19:40:13
ジェシカ・アルバの娘オナー・マリーの写真が1億6千万円なり!

今すぐの写真とクリスマス、または感謝祭、休暇中の写真を予定しているようだ。
ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=movie&artid=3416

286 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 20:42:03
↑何度かにわけて掲載するってことですか??

287 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 20:49:16
>>286
だろうね


イベント時の写真も提供するなんて、先にパパラッチに撮られそうだけど

288 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 00:17:32
そこまで何度も撮らせて1億6千万円か。。複雑。
他のセレブは数時間の撮影でその何倍もらうのに。

289 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 00:28:45
でも、どうせ寄付するでしょ。
関心、関心。

290 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 08:03:21
イベントごとに写真売る意味がわからん。
ファンはプライベート大事にしてるから他のセレブみたいに
売らないでしょ、みたいなこと言ってたのに(´д`)

291 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 10:57:26
その意味がわからないのがジェシカのオハコじゃん。セクシーは嫌とかいいながらきわどい写真撮ったり、少し頭弱い?

292 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 12:59:26
子供の写真は売らない、って言ってたしねw

293 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 13:38:52
ハリウッドで筋通したりイイ子で居続けるのは
難しいんちゃうか〜?
少しくらいの矛盾は許してあげようや〜!


294 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 15:00:48
>>293
イイ子というイメージは日本人が思ってるだけであって、
アメリカでは、2言も3言も多い(言ってることが矛盾してる)セクシーなヤリマンというイメージが定着してる。

295 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 15:58:25
でも超カワイイ!

296 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 00:11:59
寄付するって話はどこにも出てきてないね
オナーちゃんの大学進学資金にしたらいいって
セレブの子供でもまともに育つかもって希望もってもいいでしょって辛口記事に笑った

297 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 15:44:30
写真を最初に撮影する権利の販売契約料の高いセレブな赤ちゃんランキング
ttp://www.mtvjapan.com/news/fashion/news_fashion_detail.php?celebrity_news_id=664&pageid=1

オナーちゃんは7位だった
ttp://www.mtvjapan.com/news/fashion/news_fashion_detail.php?celebrity_news_id=664&pageid=3

298 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 16:34:41
OK! magazineの表紙
ttp://perezhilton.com/2008-07-16-introducing-24

299 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 17:00:07
少し前の流出写真と顔どころか肌の色も違って見えません??

と言うか、あの流出写真のが可愛かったけど・・・
結局あっちは合成だったってこと??

300 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 17:28:11
あれは間違いだったって書いてあったよ。

てか赤ちゃん鼻がおもいっきりキャッシュじゃんw なんか心配orz

この前読んだセレブゴシップ誌でジェシカが一時期ワンナイトラブに勤しんでたって言ってた。
あと、やっぱ出来ちゃっただったみたいだね。
「避妊してなかったわけではないけど、必ずしてたかって言ったらそうは言えないわね(笑)」
てなこと書いてあった。
まあいつかは欲しかったみたいだからいいと思うんだけど
キャリア的なこと考えたらちょっとアバウトだなーと思った。



301 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 19:02:04
↑情報ありがとうございますw

あの赤ちゃんの方が素朴に可愛かったような気がするわたし(滝汗)
わたしもその雑誌読みましたよ、どこまでぶっちゃけてるねんw

302 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 21:52:19
セクシーアイドルとして売っていたからこの安さなのか?=掲載料

303 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 00:09:03
たぶん赤ちゃんを見たい!っていうみんなの期待度は低いんだと思う。

なかなか出さないからもう出さないのかと思ってた。
アンジー&ブラピのとこが生まれたから先にあっちが出したら
もうダメだと思ってたからバタバタ感はあるけど今出してよかった。

304 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 02:31:57
相手がキャッシュじゃなくてメジャーな人だったら
期待度もギャラももっと高くなったんだろうね〜
アンジーだって相手がブラピだから注目されてんだよ。
実子達のギャラだけでなく、養子のギャラさえオナーちゃんより高いんだから!
しかも全額チャリティーに寄付!!!セレブ度が違い過ぎだよ。

305 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 06:23:05
ワンナイトラブをしてたのか… 何人もと?

306 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 08:48:11
キャッシュのコメント「まるで女の子版のぼくだよ」

駄目じゃね?(´д`)

でもジェシカも幼少時は不○工だったらしいから将来は・・・(´▼`)

307 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 11:04:19
そうなんだ
幼少期のジェシカ見たいよ

308 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 12:49:05
OK! magazineの表紙 みたけど、
オナーちゃん可愛いじゃないですか。
ジェシカがあんまりママの顔してなかった。

しかし、前の写真は何だったんだ。。。
生後一ヶ月ってやっぱりあんなもんよね。
前の写真は、どうみてもお座りできそうな
月齢だもんね。。。


309 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 13:10:14
>>305
楽しんでたみたいだから何人もだと思うよ。
相手の中に一般人もいるのかな?
それとも浮き名が流れた人たちのことかな。
でも一夜限りのセックスってある意味危険だよね。。

310 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 16:23:31
マイケルと別れてから相当遊んだみたいだよね
ワンナイト以外にも週単位でボーイフレンド変わったりしてたしー
ジョシュアの友達とも付き合ってたくらいだから、
業界人とか一般人とか別に関係なかったんじゃない?

311 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 20:56:30
ジェシカに似てるのは口の形と耳だけだってね。
あとは全部キャッシュ似ってジェシカが言ってる。

312 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 21:59:05
ファンブログには赤ちゃんの中でも一番かわいいって言われてるってあったよ(^^

313 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 01:06:20

じぇしぼう


314 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 08:10:51
>>311
ジェシカの顔で一番形の悪い口が似ちゃったんだ。
ジェシカの目・鼻が似れば良かったのに。

>>312
そりゃ信者だからね。

315 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 08:39:41
口は形悪くないよ。むしろ鼻は若干豚鼻気味だから鼻は違うでしょ

316 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 10:06:25
ジェシカ板なのに他の女優・俳優板と違ってここは否定的な意見が多いですね;

早く他のジェシカ・オナちゃんの写真も見たいですw

317 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 14:11:27
韓国旅行を計画している人は要注意。

●天皇と福田首相が描かれたのぼりを日本大使館前で燃やす。

●日本の国鳥である雉を大使館前で惨殺。
※グロ 生きたキジを金槌で打ち殺す。
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

●コイズミと書かれた豚を大使館前でナイフで惨殺。

【ネット】 日韓翻訳掲示板で「日本人来れば殺す」…国境越えた犯行予告はどうなる?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216209829/l50

【外務省/韓国渡航への注意喚起】
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=003#header


318 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 16:07:03
笑うとかなり可愛いが、真顔だと唇は変だし顎もしゃくれてるしな。

319 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 16:37:31
>>316
オナーちゃんの写真でてるよww

320 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 05:51:45
一夜限りとか相当遊んだならキャッシュの子供だと何故言い切れるんだろ?他の男の可能性は? 空気読めない質問でごめんなさい 気になるのは自分だけ?

321 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 06:33:57
遊んでたのって、
マイケルと別れてから、キャッシュと出会う
間のことじゃないの?

322 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 06:39:52
キャッシュとも別れた時が何度かなかった?
その間にとか…?
ジェシカは浮気は絶対してないかな?

323 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 12:30:24
>6月7日に生まれた長女オーナーちゃんは「私にそっくり」とのことで、名誉(honor)という意味のオーナーと名付けたことに関しては、
>女友達仲間と外出しているときに名付けの話しになって、別の友人が「女の子が生まれたらオーナーにしたい」と言ったのを聞いて、ちゃっかりいただいたのだそう。

ttp://abcdane.net/blog/archives/200807/alba_ok_babykoukai.html

324 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 14:24:05
スペイン版OK!誌にはキャッシュもいる
ttp://img233.imagevenue.com/img.php?image=58427_alba-ok-spain_122_371lo.jpg

325 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 23:26:26
キャッシュうざッ
俳優とかじゃないんだから表に出てこなくてイイよ

326 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 08:14:55
>>320
>>321
うん。マイケルと別れた直後だと思う。
その頃クラブ通いもかなり頻繁にしてたからね。
その頃の話なんじゃないかなー。
モデルのポールとか言う人とも付き合ってたし(短期間だけど)

キャッシュと出会ってからは皆無だと思うよ。
あの頃はまだ20代前半で若かったわけだから若気の至りなんじゃない(^^;)?

327 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 09:20:15
10代で子持ちの中年男に手込めにされてたんだから、
やっと解放されたら遊びたくもなるわな〜
でも子供はやっぱキャッシュの子なんじゃない?
ジェシカの方が結婚したがってたんだし・・・

328 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 11:12:25
うん、本当キャッシュいらないよね。あんな満たされた表情されても(笑)
この人って既に勘違い野郎になってそう・・・


329 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 02:06:02
>>327
ジェシカもマイケルのことを
オジサンだし出掛けたがらないからつまらなかった、
みたいに言ってたよね。
負けずに言い返してるからドッコイだと思うよ。
ジェシカは外に出たがるタイプだからね。
遊ぶのも若いうちはみんなそうでしょ。

330 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 02:11:09
オナーはキャッシュにクリソツだってよ。
遊んでたのはキャッシュにまだ出会う前の若い頃の話だってば。

連投ごめん。

331 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 21:52:34
雑誌の中身の写真見たけど、まぢキャッシュ勘違い野郎!(爆笑)
お前、なに俳優気取りで脱いじゃってんだよ、いらねぇよ(オェッ

ジェシカがいまいちお母さんに見えないのって何でだろ、
未だに自分の中でセクシー女優の位置にあるからかなぁ・・・
アンジとかはもう女優じゃなくてただのおっかさんにしか見えないのに

332 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 23:37:31
キャッシュいらなぁ〜い ジェシカとベイビーを見たいんだよ!!
6人の子持ちのアンジーと比べたら、ジェシカは全然ママの顔してないね〜
体系戻すの必死だろうし、子育てシッターまかせだろうから無理も無いけど...

333 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 01:02:43
たぶん年齢と子供一人目だからあんま変わりないんだよ。
やっぱ30過ぎたら女は変わる。

つーかこの調子だとこの一、二年くらいのうち二人目できそうやな。
キャッシュもハッスルしそうだし笑

334 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 07:50:54
ジェシカのベビー写真発表とかほかでは全然盛り上がってないね;
掲載料安かったのもわかる気がしてきた・・・
セクシー女優が妊娠で旦那がキャッシュだなんてみんな興味なくすよね

335 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 09:39:01
とか言ってもしジェシカたんがキャッシュ捨てて
セクシーなイケメン男優とデキちゃったら「所詮女!」って
叩くんでしょうよ。

336 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 18:34:53
ジェシカって神経質っほくね???
妊娠中なんか家族とかに怒鳴ったこともあったっみたいだよw

337 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:30:44
妊娠中はだれでもイライラするものよ〜

338 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:54:17
出産直後のジェシカ・アルバが、スリムなボディに戻った秘密
ttp://www.hollywood-ch.com/topics/08072203.html

結婚式するんだね

339 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:23:19 ?2BP(30)
出産後ボディラインが崩れるから ファンタスティックフォーの宣伝画像の様な美しい体はもう見れないんじゃ。

340 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:48:23
ジェシカ、母乳で育てるってエライね^^

341 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 01:25:52
>>339
修正すれば良いだけの話だから無問題

342 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 11:02:50
キャッシュ相変わらずきもす
一緒に雑誌出てくんなよ

343 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 12:21:28
雑誌のキャッシュは爽やかに
いつもより、見えたんだけど・・・
見慣れただけかな?


344 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 12:30:51
加工

345 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 13:10:06
キャッシュ、一緒に写ってないで仕事しろよww


http://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/blog-entry-2171.html

346 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:52:56
駄目だ、オナちゃんよりキャッシュに目がいっちゃって(笑)
三人裸の写真とかまぢキャッシュ勘違いだから、カンベンw
素人なら素人で写真に出てほしくなかったっての

347 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:57:55
チャックは俳優の息子だけどやっぱり普通のおっさんに見えるな。

348 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:02:06
ジェシカがキャッシュと結婚して子供を生んだ理由って何だろ

349 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:20:48
すごいのよ アレが

350 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 08:40:24
相性がいいんだろうね^^

351 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:33:56
ジェシカ・アルバ、男性はやっぱり金髪好き?
ttp://cinematoday.jp/page/N0014463

352 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:04:40
マシュー・マコノヒーの赤ちゃんの写真はジェシカよりも2倍の額だったとか


353 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 16:45:15
ジェシカ・アルバ、男性はやっぱり金髪好き?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216824615/

354 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:08:39
子供生むとやわらかい表情になる人が多いのにジェシカの顔はなんか怖い。
ギコチナイっていうか、固いっていうか、ムリムリ作ってる風の笑顔っていうか・・・
幸せ家族を演出しようと必死で失敗した感じでなんか残念。カメラマンが悪いのかな?

355 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 08:59:08
>354
私もそれ思ったw
怖いというより不機嫌なのでは?

356 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:37:02
出産後セクシーに戻りましたよ、と必死な顔にも見えなくないけど・・・・・。
でも実際、出産後の痩せ方はすごいね。
確実にセクシージェシカとしての人気は続くと思う。

357 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 14:38:05
いや、セクシー路線を外れないとそろそろ辛いでそ

358 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 15:07:47
ジェシカ・アルバ、愛娘の名前は「変わった」ものに
ttp://cinematoday.jp/page/N0014558

359 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:07:01
お母さんの顔になってないのはたぶん子供そっちのけで体型戻しに必死になってたからじゃない?
あのニコール・リッチーでさえ優しいお母さんの顔になってたのに。
ジェシカは子供持つの早すぎたんじゃないかな?
必死さばかりが顔に出てて幸せの余裕が感じられない。

360 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:14:13
キャッシュ裸のあれ何w
夜の俺らを想像してくれってか

ジェシカ弟のジェシカにそっくりって何だったんだろ
蓋を開けたらキャッシュの女の子バージョンてw

オナちゃん目開けた写真見たよ。
キャッシュというよりガッツ石松だった

361 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:35:59
ぷっ。確かに(笑)あれはどうみてもゴリラ顔。

362 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 05:21:00
確かジェシカって韓国好きの反日なんだよね?
こっちがどんなに好意を持っても‘日本人嫌いー’って言われてるんだと思ったら悲しすぎる

363 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 05:24:16
キャッシュが僕に似ればもてないみたいな事言ってたけど オナーちゃんが大きくなる頃にはむしろジェシカみたいな顔は流行ってなくてキャッシュ顔のが逆にもててたりしてると思う(笑)

364 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 06:15:49
海外有名人のスレって大抵どこもソース不明の勝手な思い込みで反日認定して
一々気に病んだり叩く奴が居るよな。なんなんだろ。何かのコンプレックス?

365 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 08:06:31
↑コンプじゃなくて普通に嫌だったんじゃ?

366 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 11:22:49
ジェシカって出産前は子供撮らせないって言ってなかったっけ?

367 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 11:48:42
いつもちぐはぐなのがジェシカの十八番

368 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 13:56:44
ジェシカって本物のバカだからね。
本物のバカは笑えるし可愛い。

369 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 16:55:39
みんなジェシカ嫌いなの・・・?

370 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 00:55:33
ジェシカにはがっかり

371 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 02:23:32
大好きだっただけにデキ婚だったり写真売ったりがわたしもちとがっかり↓

キャッシュは某雑誌で時期映画監督とか紹介されてました☆
ジェシカ主演、キャッシュ監督で共同作品とかありかなw

372 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 03:51:56
アイズオンリーと付き合ってる頃がピークだったな。
今は、白人の母ちゃんの血が濃く出すぎて相当老けた


373 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 10:09:30
http://www.23ch.info/test/read.cgi/news4plus/1186270991/1
続編SF映画「ファンタスティック・フォー、銀河の危機」プロモーション訪問だ。
前作「ファンタスティック・フォー」に引き続き2年ぶりにまた日本を訪れる。
我が国には来ない。
前編のアジア・プロモーションでも韓国を漏らしたアルバは、今度は必ず韓国へ来ると約束した。
しかし結局、日程調整に困難があると来韓を取り消した。

www

374 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 11:00:21
写真も寄付じゃなく私財になったんだよね。
まあ自分の子のお金だから全然いいと思うけど。

もともと寄付好きってわけでもないからね。
寄付したのってヘフナーと揉めた時の金以外聞いたことないし‥

375 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 12:20:51
日本はジェシカ・アルバ優等生説を勝手に作り過ぎてて逆にその
日本の扱いがわたしは違い過ぎて嫌いだったりする。

まずほかのセレブと違って写真は公開しないだろう、
ほかのセレブと違って痛みを感じながら生みました
母乳で垂れ乳を心配していたが優等生のジェシカは母乳で育てるだろう。

って結局写真売ってそれを私財にしてやってることほかのセレブと
違わないだろって---のwww

あと、ニコリッチが母親の顔なのはほかに何も(キャリアとか)ないからじゃない?
ジェシカは出産前に自分のキャリアとか女優として忘れられるのを心配してた人だからw

→長文失礼しました

376 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 18:45:51
↑そういう低い次元の問題じゃなくない?
母親になったのにあんなにキツイ顔してるってマジで珍しすぎるよ。

377 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:35:16
↑ウーン、ではあなたの思うところの原因は??

378 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:37:36
そんなにキツイかな???

確かにニコリッチは一気に優しい顔付きになってびっくりだったけど

あとニコマンの戻り方すごかったね!!!あれにはびっくりだっっ

ジェシカは10月か11月に挙式するそうでダイエットがんばってるそう。
またキャッシュとの幸せ2ショットが載るのか・・・

379 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 10:21:38
>>375ジェシカ優等生説は私も疑問。
彼女結構言いたいことズケズケ言うし、日本は可憐な女性っぽく
書いているけど、違うっしょ?
優等生&清純派のナタリー・ポートマンだって辛辣なコメント多いし。
アン・ハサウェイも肝据わってるし、基本的には女優は皆性格キツイと思う。


380 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 12:31:45
優等生キャラはナタリーのが好き!!でもあの人は実力派だよね、
ジェシカ自身も自分は外見ばかり見られてナタリーのような役は
回って来ないってコメントしてたし・・・

ってか、そう言いながら水着だらけの仕事にアメコミ映画での
セクシーシーンって!そりゃセクシーな役でしか見られないでしょ(笑)


381 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 12:45:56
2005年の復活劇が劇的すぎただけ。それ以外はふつー

382 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 13:52:22
確かに活躍してたね〜

383 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 14:51:39
2005年の復活劇って??

384 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 18:48:27
# シン・シティ Sin City (2005) - ナンシー 役
# ファンタスティック・フォー [超能力ユニット] Fantastic Four (2005) - スーザン・ストーム/インビジブル・ウーマン 役
# イントゥ・ザ・ブルー Into the Blue (2005) - サム 役

385 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 22:29:02
キャッシュきんも〜
仕事しろよw

386 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 22:36:30
いっつもジェシカにへばり付いてシャシャリ出てくるキャッシュって何?
終いにはあのベビー3ショットとかさぁ。無名一般人のくせに
あのアギちゃんやジュリアロバーツ達はちゃん一人でベビー公開してたぞ

387 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 07:39:38
キャシュのかた持つ訳じゃないけど・・・
全部ジェシカの希望に答えてるだけじゃない?
(仕事しないで)そばに居る事も、
人前でイチャイチャすることも。

388 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 16:51:52
この先あまり騒がれることなく忘れ去られていきそう。。。

389 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 17:07:58
10年近くジェシカの追っかけしてたけど、
そろそろ引退しようと思う、皆おつかれー

390 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 17:44:36
みんな、まってまって〜

391 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 17:03:02
あ〜誰も居ない・・・

392 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 14:12:00
なんで外人は付けチクビをつけるのだろう?

393 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 16:35:56
>>389-391
ワロタw

394 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 17:01:28
GISELe 9月号の表紙

395 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 17:09:04
UK版OK!誌でエヴァ・ロンゴリアとナイトクラブを作る計画を立ててるらしいね

396 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 16:49:20
Pop Sugar 100の36位(去年は72位)
ttp://popsugar.com/pop100/slideshow?page=0,64

397 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 19:53:52
http://imepita.jp/20080802/715450

この画像の詳細を教えてくださいm(_ _)m

398 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 00:33:51
最近のジェシカ見てると、サルマとかあの路線に行こうとしてねーか?エロイ肉体だwwwwたまらん


399 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 11:59:21
授乳終わったら、オッパイ萎むよ。

400 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 13:33:29
子供生んでもセクシー路線で走ってるモニカ・ベルッチ系になれるかも

401 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 23:28:43
モニカベルッチは顔が整った美人だから同じには考えられないな。
ジェシカは体と笑顔が命。

402 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 07:27:26
モニカ・ベルッチは顔だけで
セクシーだよね。

403 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 12:11:46
モニカ・ベルッチの新作見に行った後で子持ちだと知って
真剣にびっくりしたパターン★

って、ここジェシカ・アルバの板ですよ、本当すみません

404 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 18:48:04
ティーン・チョイス・アワードのホラー&スリラー女優賞受賞おめ

405 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:23:37
妊娠後からまったく盛り上がりませんね、淋しいでッ(´д`)

406 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:47:28
ジェシカ・アルバってどこがそんなにいいの?
CSI:マイアミとかに出てくる、その辺のラテンねーちゃんだけど。
しかも、外人にしては彫りが浅い。

407 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 15:35:33
そのどこにでもいそうな感と考えなしの発言と日本人受けの顔。

408 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 16:38:37
人気落ちたな
一気に失速した感じだ

409 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 17:45:23
日本では雑誌でもファンサイトでも珍しく女性人気が高い女優って
あったから海外ではボディ中心に男性人気で持ってたって驚いた。
それであの映画傾向・すべてお色気担当なのかぁ・・・(´д`;)

410 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 01:09:42
ラテン系ではロンゴリアのが頑張ってると思う。
海外では「色気だけの才能なし」って言われてるみたいだけど、スーザン役のテリ・ハッチャーの100倍貢献してると言ってもよい。
ジェシカは沢尻エリカのスタイル抜群バージョンだな。

顔的には、エヴァ・メンデスが一番美人だと思う。
ソフィア・ローレンぽいし。ソフィアやモニカはイタリア人、エヴァはヒスパニック系米国人だから不利だけどね。

ジェニファー・ロペスは以前から良さが分からなかった。
男選びは不可思議だけどw、顔に特徴がないように見える。尻?
旦那、キモいね〜。ディーディー→あふれっく→ガイコツって、どういう審美眼なんだ。

411 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 02:23:38
チラ裏おつ

412 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:03:45
人気ダダ下がりだぬ

413 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 07:29:57
このスレが人気ないだけだよ。


414 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 10:14:05
俺の彼女
ユーアーマイガール
マイガール
マイガール

415 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 14:08:13
ラブ・グル、日本での公開が未定になってしまったね(´・ω・`)

416 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:30:01
一般サイトもママたちの交流所みたいになっちゃって居辛くなっちゃった★
いつぐらいに復帰するんだろ

417 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:24:32
8月13日の茶色い服着た画像はスカート丈短くて体形丸分かりだけど、やっぱりまだぷよぷよだね。画像によっては戻ったように見えたけど。それにいつも顔が険しい。

418 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:07:16
>>375
亀だけど、同じく。
数年前だけど遅刻癖を書かれてたね。
毎回共演者やスタッフを待たせてたって。
意外だったけどそういう話って一般人は知ることできないから有り難かったよ。

なんで今は変に持ち上げるんだろね。
マイケル→キャッシュじゃなくて間に数人と付き合ってたのに
一途扱いの映画サイトもあるし。無知なだけじゃん。
今までノーマークだったことへの罪滅ぼしにしか見えん。

自分も10年近くファンだったけどどうでもよくなりつつある。

419 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:25:12
最近のジェシカ険しくね?

日本と違ってベビーシッター、夫婦の時間当たり前でずっと楽だと思うんだけど
やっぱはじめての育児によるストレスはすごいのかなぁ?

わざわざセレブの集まる店とか行ってるからいまさらパパラッチによるストレス
とかは言ってほしくないが・・・・・

420 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:11:21
ナイスバディがジェシカの最大の魅力なのに、いつまでデブでいるつもりなんだ?
足とか一時のブリトニースピアーズみたいな事になってるんだが。
早く元の体系に戻ってくれ。

421 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:17:07
ジェシカがなりたかったのは実力女優で主婦じゃないからね
憧れと勢いとブームに乗っかって妊娠結婚しちゃったけど
女優としてはまだ微妙だったからなぁ
これからジェシカは注目されたくて必死になるんだろーね

422 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:22:19
キャッシュってニートなの?

423 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 11:20:10
デブったっていうより足が逞しくなり過ぎだよね?
妊娠中から体系気にして必死にジムに通ってたから逆に鍛えすぎたんじゃ;

424 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 13:23:02
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215243362/

425 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:24:00
`∧_∧
( ・ω・`) がんばりたまえ〜
( O旦O ) 
(   )
( ,_ノ` )y━・〜〜〜

426 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 10:44:48
>418
Sin Cityの時の月刊PLAYBOY誌のインタビューであまりの口の悪さにひいたことある
優等生からほど遠い印象だったよ


427 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 12:48:50
性格が良すぎてしまった人
年取ってもこの健康さが維持できるかな
アグネスラム系

428 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:29:20
根が真面目なのを隠したいのか
ときどき変に悪ぶるとこがあるんだよな、この人。
アンジーとかに憧れてそう

429 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:36:21
つかアンジとかぶる

430 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:42:29
顔似てるか?

431 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:53:36
似てねーし



432 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 07:38:30
だよね、似てないよね

433 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 07:59:46
でもすごい憧れてそう。

434 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 10:19:32
憧れてても寄付はしない

435 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:04:53
最新の写真みると、タンクトップ着てるけど、えらくバストトップが下に見える。ノーブラ?胸垂れた?

436 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 17:36:25
子供生まれてから何でか酷く残念な感じに見える。
何でだろ、前はすごく輝いてて憧れの女性だったのに・・・
子供生んでからもエロい女優・かわいい女優とか
より輝く人っているのにジェシカの場合子供といる時の笑顔がないからか?
最近は夫婦デートで笑ってたけど子供連れてるとパパラッチ対策で頭が痛いのか?

437 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 17:41:54
ナオミ・ワッツとかは子供生まれて幸せなのねって伝わってくる

438 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 11:11:48
ALMA Awardsにて
ttp://justjared.buzznet.com/2008/08/17/jessica-alba-2008-alma-awards/

439 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 11:22:54
↑生活観のある外見になっちゃったね。
というかMy彼に似てるんだけど。。

440 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:40:46
おっぱい張って痛そうだね。

441 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:10:47
おっぱい垂れたね

442 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:17:24
何か違う

443 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:24:26
ジェシカ、サルマみたいだ。特に茶色いワンピース着てるやつ。
・・・意識してるのか?

444 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 03:33:17
授乳中で胸が大きくなるのは分るが何か不自然。
豊胸+授乳中で二段階になってる様に見える。

445 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 14:30:19
ALMAアワードってラテン系の賞だけど、ラテン系と思われたくないジェシカも参加するんだね

http://eiga.com/buzz/20080820/2

446 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 15:36:18
子供産んで、自分がラテンという事を受け入れられる様になったみたいだよ。
家ではスペイン語を話すようにする為に、自分も勉強するとか。
ラテン系をいくら否定したって、ラテンの代表みたいな顔してるから、受け入れるしかないしね。
時間の問題だったんじゃないかな。

447 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 16:25:37

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
.....2ちゃんねるに韓国人が来るよ.....


448 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 20:17:02
>>445
断ったときの反応を考えてみ

449 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:40:01

− 世論調査 −

あなたは韓国という国をどう思いますか?

好き ( 7.08%)

嫌い (80.47%)     

意識していない (12.44%)

【調査期間】 2008年7月19日〜7月26日
ttp://news.livedoor.com/issue/list/407/

450 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 13:25:00
誰も勧告のことなんか気にしてねぇから、
お前はレンタ屋でおばちゃん連中と韓国ドラマの評論してろや

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)