5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チュ・ジフン】皇太子夫妻part3【ユン・ウネ】

1 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 09:10:08
妄想でも現実でもドラマでもこのカップルを語りましょうヽ(´ー`)ノ


※sage進行でよろしく!(ageのネタ振りはスルー推奨)
※基本マタ〜リ!
※アンチ・アラシ・他タレ話は華麗にスルー!
※他カップリングは各個人スレで話してね!
※次スレは980あたりでね!


2 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 09:22:35
このスレ必要か?

3 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 12:08:20
>>1
おつかれ
ありがd


4 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 19:53:26
乙です!
ありがとう。

5 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 23:44:00
建ったはいいがネタが無い…?

6 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 20:24:42
ジフニセンパ、ウネ出なかったねー
パリ行ってるもんね…

7 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 23:03:21
>>6
ウネはパリに行ってるのけ?

8 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 01:04:26
噂によるとね。
いつもの友達と一緒みたい。
自信ない情報だけど…

9 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 22:08:51
>>8
そか、ありがとう

10 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 18:07:20
このままだと落ちちゃいそう…

11 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 04:28:54
>>10
(*´艸`*)プププ


12 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 19:13:42
宮〜2nd season

13 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 21:16:04
今日のコプなんて耐えらんなかった
結ばれるのはファンテジャビだけなんだよー


14 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 22:27:25
ウネちゃんスレ建っちゃったから人減ったねー
カップル情報(妄想ネタ?)が無いからね…
コプみたいなラブラブ全開のシーンが欲しかったよね。
宮は最後駆け足だったし高校生の設定だったしねー
でも自分はドンゴン・ジヘのように隠れて愛を
育んでて欲しいわ。

15 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 23:00:04
宮廃人のアタイはコプのラブラブぶりがつらいのよン

16 :魅せられた名無しさん:2008/05/24(土) 15:47:50
続編が見たい
チェギョーン

17 :魅せられた名無しさん:2008/05/24(土) 20:26:24
やっと宮1・5見れた。
ジフニのナレーションに激落ち

18 :魅せられた名無しさん:2008/05/26(月) 22:37:06
この二人共演する可能性は?

19 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 01:19:11
可能性…
低いんじゃないのかなー
ジフニが照れてしまうし…年末みたいに。
ウネちゃんの事務所移籍も不安定な時期だしね…
また見たいけど共演じゃなくてもいいかな。

20 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 07:56:07
>>

21 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 07:57:37
>>19
そうなんだ…残念。
ウネちゃんにブンブン振り回されるジフンが見たかった

22 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 10:16:41
それは見たいかもw

23 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 14:56:32
いつかの芸能ニュースで、2〜3年前にドラマで共演していらい付き合い始め、
海外でよく会ってるカップルがいるって記者が言ってたけどこの2人の事だと
思った・・


24 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 00:59:30
ピとヘギョじゃね?

25 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 22:16:12
雨と屁魚の共演は4年前じゃないか
たしか男の方はイケメンって言ってたから
ここの2人じゃね

26 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 13:47:03
ジフンはミナとまた共演だから
熱愛になるだろ

27 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 14:23:30
今日は、初めまして何時も楽しく読ませて頂き有り難うございます。
何時も読まして貰ってばかりじゃ悪いのでジフンKunのアンティークが日本公開決定です。一年後のゴールデンウイークです。次回作も決定です。吉本ばななさんのキッチンです。相手役がウネちゃんじゃないのが非常に残念です。私はジフンKunウネちゃんの大ファンです。
ジフンKunとウネちゃん本当に怪しいです
ジフンの素DVDで挙動不審なジフンKun発見宮で印象に残ったシーンは、問いかけに
チェギョンと別れなければならないシーンは、普通に答えていたのが、自分から海へいったことを持ち出して慌てる慌てる。
ウネちゃんの名前がでるとおかしくなる


28 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 14:25:08
他の人達は、そんな事ないのに。何故ウネちゃんだけ?普通海にいったシーンって言えば済むことがまばたきの回数が多いし目が泳いでる。ウネちゃんが恐いのか、はたまた好きなのかとにかく怪し過ぎる。

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 14:25:33
宮のメイキングみても二人は、恋人それは、ジフンKunが最終シーンを撮り終えてウネちゃんのもとへ駆けつける時スローでよく見るとウネちゃん泣いている。それまで誰かに呼ばれてなにと言っていた強きのウネちゃんがジフンKun見て泣いている。

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 15:55:59
>>26
ミナには年下の彼氏がいるから大丈夫w
ジフニは浮気しなそうだけど

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 20:03:42
ジフンとウネちゃんはマジもんで付き合ってるの?
おしえて

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 21:30:43
んなこと
本人にしかわかりませ〜ん。




33 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 21:35:37
>>32
じゃあ
想像して楽しみますw

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 16:49:34
いいカップルだとは思うんだけどな

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 18:01:00
>>34
お似合いだとオモ

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 19:07:31
違う人とも噂になってほしいきもする・・・

37 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 20:21:37
ウネちゃんと またドラマで共演して欲しいな〜

38 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 05:32:14
なんか変な書き込みが…
ピとヘギョじゃないならこの二人だね。
こっそり愛を育んでいただきたい。

39 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 20:06:12
ウネと一緒にドラマ出て欲しいな☆

40 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 21:15:41
アンドレ先生のファッションショーに2人して出て共演したらいい

41 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 14:43:05
ファッションショー?
それ めちゃ見たいっす!
いつ頃 あったの?

42 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 23:34:52
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!
安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!安重根マンセー!!!

43 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 20:45:39
こしのひろこのショーには2人一緒に参加ではなかったとおも

44 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 17:26:42
ドラマ共演でくっついたあのカップルがとうとう入籍したって噂が・・この2人もそうなってほしい

45 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 16:35:09
ウネとのコンビじゃないと、いまいち、つまらん。

46 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 20:59:23
>>45
同意!
同意!
禿同意!

47 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:47:17
キッチンで共演すればよかったのに・・・
なんでミナなんだよorz

48 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 01:16:12
共演したらつき合ってるのバレそうだからしないのかも

49 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 02:10:51
キッチンにウネと共演だったら嬉しかったのにな。
ウネとじゃなきゃ見る気しないや。

50 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 07:51:19
ウネがキッチンに途中参加!


という夢を見た

51 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 13:13:57
似合いの2ショット、また見たい!

52 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 15:12:12
この娘に限らず朝鮮女性全般、ウエスト太過ぎでない??
男子はヒトエばかりだし・・

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 22:48:01
彼のほう台所で忙しくなったから
彼女のほうはミニホ更新しまくり寂しいのかな?

54 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 23:54:14
最近、よく更新してるね。
暇なのかな?
ジフニの陰暦のセンイルは、お祝いしたのかな?!

55 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 09:00:44
>>52
そうでもないですよ
ttp://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00354/Aus_1_1_354391a.jpg

56 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 09:36:32
>>52
ウネちゃんは元々体型の変化が激しいから
ある時は太ってたりある時は細くなってたりしてるよ。

57 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 10:59:50
>>54
ウネちゃん料理作るの好きだよね
手作りケーキも作れるらしいし
ジフ二は忙しいからお祝いしてあげれるほど暇がないか

58 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 11:36:52












    ∧__∧
    ( ・ω・)   反日朝鮮人はお帰り下さい
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:30:58
ウネちゃんのミニHPスキン変えたね
あれは想像しちゃうなあw

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 22:12:48
ウネとジフンのコンビのドラマが また見たいな。

61 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 22:39:17
あのーこのお二人は本当に付き合っているのですか

62 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:11:45
知らんがな

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 21:59:09
>>61
>>31-33だそうですw

64 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 00:02:04
シン・ミナのスレはどこですか?検索しても見つかりません

65 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 00:06:39
>>64
たぶん無いと思うよ

66 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 13:37:16
>>64
誰よ。それ。

67 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 19:08:21






              笨蛋

















68 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 19:14:57
朝鮮泡菜臭

69 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 20:53:44
シンミナ。ベトナム人ぽい

70 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 20:26:48
ベッドシーンあるらしいね

71 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 00:16:47
誰と誰がベッドシーンあるの?

72 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 00:44:17
ジフンとウネのドラマが見たい

73 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 07:29:46

≪桜≫
≪寿司≫
≪醤油≫、
≪鯛焼き≫
≪侍≫
≪着物≫
≪日本刀≫
≪剣道≫
≪柔道≫
≪相撲≫
≪合気道≫

≪華道≫
≪盆栽≫
≪茶道≫
≪熊本城≫
≪浮世絵≫
≪盆栽≫
≪折り紙≫
≪歌舞伎≫
≪能楽≫
≪神社建築≫
≪万葉集≫

全 部 韓 国 ・朝 鮮 文 化 ら し い で す 。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

74 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 18:33:31
無理かもしれないけどジフン&ウネ宮の続きが見たいw

75 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 19:26:32
津地裁判決 伊勢の路上強盗で 主犯に懲役7年

伊勢市内の路上で二月、帰宅途中の女性が二人組の男に現金約一万三千円などが入ったショルダーバッグを奪われ、
全治二週間のけがを負った事件で、強盗致傷などの罪に問われた韓国籍の富山市才覚寺、産業廃棄物回収業金進被告(35)に対し、
津地裁は十三日、懲役七年(求刑・懲役九年)の判決を言い渡した。
山本哲一裁判長は、金被告を実行犯二人=同罪などで起訴済み=を含めた三人の「主犯」と認定した上で、
「金銭欲に駆られた自己中心的な犯行。鉄パイプで殴るなど危険かつ悪質」と厳しく指摘した。       (以下略)
伊勢新聞
ttp://www.isenp.co.jp/news/20080614/news08.htm


年金担保に融資で貸金業者ら逮捕 神戸 (1/2ページ)

年金の振込口座の通帳などを預かり、年金を担保に高齢者に融資していたとして、兵庫県警組織犯罪対策課は13日、
貸金業法違反(公的給付にかかる通帳保管)の疑いで神戸市須磨区の貸金業経営、金炳俊容疑者(46)ら3人を逮捕した。
年金担保融資をめぐっては、年金受給者らを狙った貸金業者の違法融資の取り締まりを強化するため、
昨年12月の貸金業法改正で、通帳などの預かりに続き、年金の振込口座から業者の口座へ自動送金させて返済することも禁止された。
しかし、金容疑者らはこの返済方法を条件に融資していた疑いがあり、県警は改正法の全国初適用を視野に融資実態の全容解明を進める。
調べでは、金容疑者らは神戸市内の男性(71)ら年金受給者3人に計約50万円を貸し付けていた4月中旬から5月下旬までの間、
男性らから年金が振り込まれる口座の通帳などを預かった疑い。金容疑者は正規の貸金業登録をしているという。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080613/crm0806131337016-n1.htm

76 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:41
このふたりはホントにお似合いだ

77 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 11:53:44
ジフンのウネがコンビでドラマ出たら、凄く嬉しいのにな〜
ウネとジョンフンでもエエけど。

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:53
スレチですみませんが
某板で話題のダルビ&サセが
どういう訳かシンチェに見えてきました。
愛の力ってすごいんだな〜と

79 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 21:03:55
私のウネちゃんをあんなヤリマンと一緒にしないで下さい。

80 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 10:40:19
>>74 同じく。
今DVD見終わったんだけど、続きが観たい!

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 17:26:47
>>80
これであなたも宮廃人

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 19:37:40
>>80だけど、あの後最終話を二回みたよ。
泣けるよね。

83 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 19:47:17
宮はリメイクないとしても、花男の韓国版でつくしをウネちゃん、道明寺をジフンにやってもらいたい。

84 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 20:07:19
>>83
2人ともハマリ役だわ

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:55:47
>>84 でしょ。
キャラ的に似てるし、喧嘩多いのも似てるし、いいと思うんだけどなー。

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 17:05:28
ただし、道明寺は基本バカ設定なわけだが。
バカというか知識不足、か。

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 08:19:18
ジフンの相手役はウネじゃぁなきゃいまいち盛り上がりが欠けるって感じるのはワタシだけ?
ウネ様カワイ過ぎますわ☆

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 11:43:45
>>87
私もですよ!
ぶどう畑もコーヒープリンスもドラマとしては面白いんだけど、
話が進展するにつれ拒絶反応が…ギャーウネちゃんに近づかないでってw
ウネちゃん=ジフニと完全に刷り込まれてます!

はー宮廃人からいつ抜け出せるかな〜

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 18:41:45
こんなに似合うカップルはいないと思います
でもホントに付き合っていれば共演はないでしょうね

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 00:20:27
ウネちゃん可愛いもんね〜
今後ジフンとの共演が実現するのを願ってますわ☆

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 13:08:44
ほんとに付き合ってるから競演がないんだと思ってますたw

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 15:46:26
CMでもいいから共演しないかな?
この間の写真展みたいなのでもいいな

93 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 18:29:33
この2人、誰かみたいに交際記事出る前に突然結婚発表したりして


94 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:03:50
>>93
そうしたらファンみんな祭りになるだろうなあw
喜ぶでしょう

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:54:20
ユル君とウネちゃんの方がイイな(*^_^*)

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:44:51
ウネ&ジフン、ケッコンまでいくかな

97 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:16:23
このスレすごくかんじよくなった
みてるとウネちゃん好きなのが伝わって・・
なんかうれしいっす

宮BOX買うかコプBOX(今日もう売ってた)買うか?
それともぶどう畑のあの男BOXを買うか?・・思案中
・コプはテレ東版録画済みで全部観た
・宮はまだ観てない
・ぶどう畑のあの男も観てない

んなこた〜自分で決めろって言われたらみもふたも無いんすけど
でもアドバイスして欲しいにゃ〜

98 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:21:42
>>97
すみません、貼るとこ間違えた

99 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 22:29:51
コプの公式ガイドブックのウネのインタビューを読むと
ウネは男友達が全然いないそうだ
実際会って会話できる男友達はジフンか、他に数人程度しかいないんでないの?
ということは絞られてくるね・・・ウフフ

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 02:34:14
100

101 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 15:07:02
こんにちは

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 13:01:10
〔宮〕初めて見てますが、ぉもしろぃですね♪♪ ジフンさんとゥネさんは付き合ってるんですかー!?

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 15:57:07
二人とも売れっ子ちゃんだからね・・・

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 18:52:41
>>102
宮はいいよねー

>ジフンさんとゥネさんは付き合ってるんですかー!?
>>63を見てね^^

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 09:38:41
ウネはジフンの可愛がってる後輩モデルと付き合ってるじゃんか。

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 00:15:25
>>105
それってミンギのこと?ミンギは他にいるでしょw

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:33:05
ジフンさん、来日予定はないのですか?
ジフンさんを知ってまだ浅いので。

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 08:40:26
ジフンにはウネしかいないでしょ

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 20:21:26
履歴見たけどユン・ウネは案外数でてるわけでもないんだね。

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:03:42
>>74

私も〜!!
ってかせめて最後はちゃんと皇室のみんなに祝ってもらってほしかったな〜!!
そしてもっと二人のイチャイチャが見たかった〜〜〜!!

>>83

宮を始めてみた時なんか設定が凄く花男に似てるな〜と思った。
シンが道明寺で、チェギョンがつくし、ユルが類。
チェギョンの家族なんてまるで牧野家だよね。

でも花男では断然、類派だったのになぜか宮では最初からシン君派なんだよね。
もうあの切ない演技とかすごくうまくて引き込まれた。
そしてなんと言ってもジフンの横顔の虜だ〜〜〜!!
切れ長な目とキレイな鼻筋、すばらしいスタイルほんと素敵過ぎる!!

ウネちゃんも可愛すぎ!!

みなさんが二人を応援するのも納得です。

こりゃ私も完全に宮廃人だ・・・


長文失礼。



111 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:33:22
>>110
welcome 宮廃人へ

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 01:57:06
ここにもいますよ
宮廃人



113 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 02:10:31
私もめでたく宮廃人歴1年を迎えます

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 02:03:03
何故ジフンとユネをくっつけたがるかがわからん。韓国人俳優は皆目細すぎ。女優は美人多いけど。

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 02:50:23
そんなん整形してるからに決まってるじゃん。

くっつけたがるのも、オバの夢なんじゃない?
見合させたがる近所や親戚のおばさんみたいな・・・w

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 11:01:35
なるほど。やっぱ皆整形してんだ。ウネっちも整形?

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 08:16:21
【訃報】イ・オンがバイク事故で即死
ttp://www.chosunonline.com/article/20080821000008

118 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:33:30
冗談だと思ったら

信じられない・・・・

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 15:25:19
ウネチャン最初見たときながさわ・正巳ににてるとおもた。

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:49:15
11巻が鬱展開すぎて嫌。
エンディングを知ってるのに哀しくなってくるw

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:24:38
>>120

分かるw
「両思いなのに!素直になれよ〜!!」って感じだよね。
でも11巻の21話のシンの涙シーンは好き。
イライラするけど23話の仲直りシーンが良過ぎるからなんとか我慢できるかなww

ってか13話〜18話の流れ凄〜〜〜く好き!!
18話の別荘でみんなにキスビデオ見られるとこなんてあまりの恥ずかしさに
思わずTV消しちゃったよwww

みんなはどのシーンがベストなんだろ?

自分は良いシーンありすぎて一つに決められない・・・




122 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:55:26
何話か忘れたけど パーティーで花火見てる時に ウネのパンプスが脱げちゃって ジフンが それを履かせてあげるシーンが かなり 好きだな〜。

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:35:31
二人が日の出を見に行くくだりは全部好き。
買い物行ってはしゃいだり、写真撮ったり、一緒にご飯作ったり……
先に寝たチェギョンをシン君が抱き寄せるシーンも良かった。

どうかこのまま仲良くしててくれって思う。

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:02:42
最後、御懐妊で終わったけど(テディベアにも赤ちゃんいたし)
………二人はいつしたの?
いつの間にしたの?

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:33:37
>>121
の、レス読んだら
また最初から観たくなってきた〜


126 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:34:51
sageるの忘れてた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)