5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少林少女】キティ・チャン【ミラクル7号】

1 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 04:22:17
現在公開中の映画、少林少女でミンミン役で出演しています。
今年はミラクル7号が日本で公開されます。
そんなキティ・チャンを応援しましょう!

2 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 10:56:10
近年稀に見るC級映画を見た気がする

3 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 16:11:41
知名度はまだまだかね・・・

4 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 22:33:21
まだ若いだろう

ライバルはリウイーフェイ(劉亦菲)、イザベラリョン(梁洛施)だな

5 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 09:32:53
キティ・チャンは映画でも可愛いかった。
今後、期待したいです。

6 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 12:20:01
中国名は張雨綺です
そこで提案、「張」「雨」「綺」であいうえお作文やりませんか?

…どうせやらないよな… orz


7 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 16:52:38
少林少女観てきた!
仲間由紀恵に似ていて可愛い!

8 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 23:23:47
仲間由紀恵よりはカワイイぞ

ミラクル7号では
ボディライン強調の衣装ばかり着せられてる
(白のチャイナドレスとか)

9 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 21:15:32
色気強調しなくても十分かわいいのに…
少林少女のミンミンみたいな清純そうなキティちゃんがいいな

10 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 22:53:42
>>4
その3人の中で、胸の大きさではキティチャンが一番

11 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 15:49:01
少林少女のカタコトの日本語が可愛かったな

「ただいま」「オカエリ」のくだりが好きだ

12 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 18:54:44
「少林少女」映画はイマイチだったが
(特に仲村のからむ出演シーン全部)
雨ちゃんすごく可愛かった

中華女優がこんなにイイと思ったのは初めてだ
これからも日本映画に出てほしいな

13 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 19:44:15
ミンミン可愛いよミンミン

14 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 12:09:48
新華芸能:張雨綺(キティ・チャン)は12日、閻清と共にダイヤモンドジュエリー展に出席し、
新作ネックレスのモデルを務めた。
周星馳(チャウ・シンチー)に内緒で二重手術をし、彼を怒らせたとの噂が立っている彼女。
だが、自らはもともと二重まぶただったと主張し、噂を否定した。
また、頻繁に整形手術を受けているのでは?との噂についても否定。
昔の写真と比べてもかまわないと強気の姿勢を見せた。
整形疑惑の重圧に耐えかねて自殺した韓国人女優のチョン・ダビンについては、
驚きを隠せない様子だった


15 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 15:06:22
誰かキティちゃんの画像貼ってくれるとありがたい

16 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 20:59:08
http://www.jmnews.com.cn/c/2006/08/25/15/c_867808.shtml

17 :魅せられた名無しさん:2008/05/15(木) 16:15:04
とにかく少林少女で日本での知名度を上げたいところだな
次のミラクル7号も控えていることだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)