5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー韓国芸能人について語るスレ2

1 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 20:49:38
いつの間にか落ちてたので新スレたてました。

2 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 20:50:27
グンソク 可愛い♪歌も上手い♪
ttp://video.cyworld.com/bbs/videoView.asp?BBSCode=44&ItemNum=20080427054918344916

3 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 10:20:14
笑える
ttp://news.empas.com/board/bbs/read.html?a=12118&b=tv&p=0

4 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 19:17:31
もしかしてこのスレ需要がないのか・・・

5 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 19:57:06
>>2
むかしは可愛かったのに整形して不評
蝋人形みたいっていわれてるお

6 :魅せられた名無しさん:2008/05/02(金) 16:47:01
(仮想)韓国版 花男キャスティング
道明寺      イ・ミンギ
花沢        イム・ジュファン
西門        シム・ジホ
今坂        パク・ギウン
つくし       キム・ビョル
道明寺つばき  オ・ユナ
藤堂しずか    チェ・ジョンアン
桜子        パク・ミニョン
すすむ       ユ・スンホ
ttp://tvzonebbs6.media.daum.net/griffin/do/talk/gallery/shot/read?bbsId=S000017&articleId=7596&pageIndex=1&searchKey=recommendCount&searchValue=5

7 :魅せられた名無しさん:2008/05/02(金) 23:38:12
グンソクは整形失敗だよね

8 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 09:06:03
チョ・ミンギは時代劇の扮装が似合うな
ttp://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/tpl_iframetype.jsp?vProgId=1000464&vVodId=V0000330637&vMenuId=1008680

9 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 17:04:40
「大望」のチャン・グンソクは鬱屈した感じがよく出ていて良かったな
ttp://i32.tinypic.com/20zwnf7.jpg

10 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 02:28:02
このスレスゴイです!ホント知らない俳優さんの名前ばかりですねで、人気出てほしくないの?

11 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 18:03:19
確かにグンソクの最近の顔こええ。失敗だったなぁ。
前の顔なら可愛かったし日本でも人気出たかもしれないのにな。

12 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 23:37:49
グンソクスレ立てりゃいいのにw

13 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 21:58:08
ヨンポ王子が食客に出るw
ttp://i306.photobucket.com/albums/nn280/indigoangel_2008/snap065.jpg

14 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 10:50:36
ttp://survey.sohu.com/poll/view.php?poll_id=2001
グンちゃん2位♪

15 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 16:47:14
おめw

16 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 17:24:33
グンちゃん若い
ttp://tvzonebbs3.media.daum.net/griffin/do/phoshop/read?bbsId=A000009&articleId=227414&pageIndex=1&searchKey=readCount&searchValue=2000

17 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 09:15:57
チェ・ウンギョ
ttp://koreaenta.exblog.jp/4292191/
時代劇でよく見る人だ

18 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 21:35:10
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ttp://i250.photobucket.com/albums/gg267/tuchee11/Jang%20Geun%20Suk/615gXCvktSL__SS500_.jpg

19 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 00:18:48
poppin hyun joon はダンスうますぎ
しかも顔も普通にかっこえ〜!
この人の詳細くださいな。

20 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 00:28:48
>>18

>>19
ファニのオーバーザレンボーを見れ

21 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 07:31:22
411 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/27(火) 02:48:38 ID:0sRiq2uZ
イ・テソン君のファンミは1000人余りも本当にいたのでしょうか?

続いてinnolifeより。
記事のタイトルは「イ・テソン、日本で1千人余のファンと会う」

内容はほとんど同じ。おそらく所属事務所からのリリースにのっとって書いたのだと思われます。
推測で書いてはいけないかもしれませんが、同時期にいくつかのメディアに同じような記事が出る場合は、
ほぼ間違いなく、所属事務所がプレスリリースを出して書かせているもの。
今回も所属事務所がイ・テソン君のPR用に流した可能性が高いと思われます。
水増し数字を書いても、かえってタレントのイメージを悪くするだけだと思うのですけどねぇ。

>200名以下だったと聞きました。友達が行ったので間違いないです。

22 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 18:42:51
グンちゃんとダヘちゃん
ttp://i250.photobucket.com/albums/gg267/tuchee11/Jang%20Geun%20Suk/IMG_4146.jpg

23 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 17:05:27
グンちゃんとダヘちゃん@アンドレ
ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=hwang&no=26246&page=2
ダヘちゃんたら170以上あるのにアンドレヒール履くんだね

24 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 19:05:20
http://tvzonebbs3.media.daum.net/griffin/do/phoshop/read?bbsId=A000009&searchValue=&articleId=229625&pageIndex=1&searchKey=
子役のダビンちゃんがダ●ン症顔になってる
9歳なのに幼児にしか見えないし・・・

25 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 18:01:44
Araは大幅にツラ変わりすぎニダ。
コアラって名前はインパクトあるけど、顔はよくいる整形チョソ顔女でイマイチ 。
あれは売れない。完全に日本市場の嗜好からはずれてる。

26 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 11:35:21
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
ttp://www.his-j.com/tyo/group/event/tour/jangkeunsuk/index.htm

27 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 22:31:16
cute
ttp://i250.photobucket.com/albums/gg267/tuchee11/Jang%20Geun%20Suk/Maxakiwana06.jpg

28 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 22:59:23
ttp://www.mediafire.com/?jjfvxdm09gg

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 21:51:50
キュートなカップル グンちゃん&アラちゃん
ttp://img.photobucket.com/albums/v648/iluvya_ssh/Jang_GeunSuk/04.jpg

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 22:55:24
スクリーンに花美男が群がって来る..今秋花美男熱戦

2008年 6月 18日(水) 9:23 [スターニュース]
スクリーンに花美男が群がって来る. 秒余り現象がたたかれた去年と男性たちが得失台は今夏が
経てば花美男たちが女性観客たちの目を楽しくする見込みだ.

登場する顔たちも華麗だ.
まず 'M' 以後沈黙を守って来たカン・ドンウォンが 'タチァ' ツェドングフン監督の '前愚癡'で復帰する.
花美男系列の先鋒に立っているカン・ドンウォンは '前愚癡'で遊蕩した生活で掛け軸に閉じこめられて
から現代に復活する人物を演技して風変りな魅力をお目見えする予定だ.
'彼女を信じないでください'と 'M'でお目見えしたカン・ドンウォン特有のコメディー行くことが '前愚癡'で
彼の純情マンガ的な外貌とどんなに調和を成すかが関心事だ.
'前愚癡'は来年上半期封切られる予定だがツェドングフン監督とカン・ドンウォン, 金尹錫, 林修正の
結合でつとに期待が高い.

今年秋封切り予定であるミンギュドング監督の '西洋骨董洋菓子店アンティック'は個性がうねる花美男
たちの結合で人目を引いている作品だ. ズジフンとギムゼウック,乳児である,催指呼など個性が溢れる
4人方花美男たちは最近映画プログラムなどを通じて派手な外貌を紹介して女心を刺激した.
' 西洋骨董洋菓子店アンティック'は日本の同名マンガに対する人気と同時に花美男たちの間の恋愛
という設定で人気を呼ぶように見える. 特に '宮' などで日本で人気が高いズジフンを見るために日本
ファンたちが撮影場を尋ねて来たりして日本での人気も予想される. この作品は今年カン国際映画祭で
日本会社とソンパンメ契約を締結したりした.

子役時代からお姉さんファンたちの人気を集めて来たザンググンソックも花美男映画系列に同参する.
ザンググンソックが赤んぼうパパになるという設定である '赤ちゃんと僕'は今年の秋封切りを目標にしている.
中略
このようにスクリーンに花美男たちが一斉に群がって来るに対して映画界では意見がまちまちだ.
偶然の一致という意見もあるが消費の主体に浮び上がっている 2535 世代女性観客たちを念頭に置いて
見ると自然に起きた現象という分析もある.
ttp://news.nate.com/service/news/shellview.asp?LinkID=2&ArticleID=2008061809230255167

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 16:47:47
>>30
花美男というのに相応しいチャンフィ
ttp://img524.imageshack.us/img524/5051/img91242sh4.jpg

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 11:21:41
新世代花美男 チャン・グンソク
ttp://i250.photobucket.com/albums/gg267/tuchee11/Jang%20Geun%20Suk/Maxakiwana06.jpg
ttp://img.photobucket.com/albums/v648/iluvya_ssh/Jang_GeunSuk/04.jpg
ttp://img524.imageshack.us/img524/5051/img91242sh4.jpg
ttp://i250.photobucket.com/albums/gg267/tuchee11/Jang%20Geun%20Suk/615gXCvktSL__SS500_.jpg

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 22:13:28
グンちゃんに投票して欲しいな
ttp://daejong.korea.com/

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:02:08
ttp://tvzonebbs6.media.daum.net/griffin/do/talk/gallery/spring/read?bbsId=S000038&articleId=4776&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 17:02:15
『追撃者』キム・ユンソク “大鐘賞”人気投票1位独走中!

20代の次世代スターらが上位を占める授賞式の人気投票で、40代の韓国俳優
キム・ユンソクが1位を独走中だ。<第40回大鐘賞映画祭>が実施している人気賞の
投票は、16日から27日午後、授賞式直前まで行われる。

キム・ユンソクは26日午後まで、イ・ドンゴン、チャン・グンソク、ハ・ジョンウなど若い
スターらを追い抜いて、24%の圧倒的な支持で1位を独走している。映画『追撃者』で
共演したハ・ジョンウが19%を占め2位に、チャン・グンソクが15%で3位を占めている。
ソン・ガンホ、ダニエル・ヘニー、イム・チャンジョンなどが上位圏内に名を連ねているが、
皆5%未満だ。

キム・ユンソクは、女優で1位を占めているハン・イェスル(18%)よりも6%多い支持で、今から
受賞の予感を見せている。キム・ユンソクは27日午後、コエックスコンベンションホールで
行われる授賞式に、ハ・ジョンウ(『追撃者』)、ソン・ガンホ(『シークレット・サンシャイン』)、
ファン・ジョンミン(『幸せ』)、イム・チャンジョン(『スカウト』)らと共に、主演男優賞候補に
ノミネートされている。
ttp://www.wowkorea.jp/news/enter/2008/0626/10045693.html
ポップコーン探偵さんすごい人気だね
グンちゃんも3位だ♪

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 21:53:37
髪型が笑える
ttp://i250.photobucket.com/albums/gg267/tuchee11/Jang%20Geun%20Suk/22bd109c.jpg

37 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 09:42:49
>>36
永沢くん w

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 21:48:56
コ・ヒョンジョン, "狂う狂って"...引続いた悪材に泣き面

 トップスターコ・ヒョンジョンが引続いた悪材に泣いている.
 コ・ヒョンジョンは元々寒流スターグァン・サンウと一緒に製作コスト100億ウォン台ドラマ '大物'で
ブラウン管に派手にカムバックする予定だった. しかし最初放送をする事にしたSBSは '大物'を
下半期編成から除くことに内部決定を終えた. やるやらないで揉めたこの1年に編成を取ることが
できず難航の末結局消滅危機にまで至ったこと. '大物'は MBCかKBSで編成いりできなければ
事実上空中分解されるというのが業界の見方だ. しかし他の放送社も "もう下半期の編成が
終わった状態"なので両局とも関心を見せないとのことだ.

 結局コ・ヒョンジョンは主演ドラマが編成入りできなかったという屈辱を経験する同時に '望まない'
空白期を持つようになった.

 彼女は最近ある女性月刊誌の報道で不動産投機説に巻き込まれた.
 最近不動産熱風が吹いているフィリピンのボニパシオ地域に 7億ウォン相当のコンドを購入した
ということ. フィリピンの江南と呼ばれるマカティ地域から 5km 離れた所に位した件の 'コ・ヒョンジョン
コンド'は 100坪の共同住宅で 5星級ホテルに準する高級材料で作られたという説明だ.
現地不動産関係業者は "このコンドはひと月に最高 200万ウォン~325万ウォンの賃貸収入を期待
できる"と投資価値を説明した. 報道後ネチズンたちは "コ・ヒョンジョンがフィリピンに移民し暮さない
以上購入目的が何だというのだ"と疑惑の目で見た.

 泣き面に蜂で CFクイーンとしての名声にも陰りが見えた. 最近カムバック以来長年看板タレントとして
活動したLG電子のデ−オス冷蔵庫モデルをキム・ヒエとキム・ヨナの母に譲る痛みを味わった.

 コ・ヒョンジョンの引続いた悪材に一放送関係者は "底力があるトップスターであるだけに多少時間は
かかるかもしれないが、できるだけ早期により良い姿でファンと会う機会を模索しているようだ"と伝えた.
ttp://media.daum.net/entertain/broadcast/view.html?cateid=1032&newsid=20080701105214303&cp=SpoChosun&RIGHT_ENTER=R1

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 08:41:04
cute!
ttp://tvzonebbs1.media.daum.net/griffin/do/photophoto/read?bbsId=A000004&articleId=329891&pageIndex=2&searchKey=&searchValue=

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 19:52:31
[TVレポート] 話題の ‘ベートーベンウイルス’ 編成確定
2008-7-2 02:31:49

キム・ミョンミン, イジア, チャン・グンソク主演の MBC ‘ベートーベンウイルス’(演出イ・ゼギュ / シナリオ
紅塵よホングザラム)が 9月 3日初放送になる予定だ.
‘ベートーベンウイルス’は MBC 新しい樹木ミニシリーズ ‘大韓民国弁護士’ 後続で編成受けた.

纎細で完璧な演出で茶母廃人から ‘天才演出家’というニックネームを得たイ・ゼギュ監督が作る
三作目ミニシリーズ ‘ベートーベンウイルス’は手始めから話題を集めている. 正しく独特の素材
‘オーケストラ’と演技派俳優たちの合勢で関心が高くなったこと. ミュージシャン家の演技派俳優
キム・ミョンミンの運命的出会い, 新人イ・ジアの参加で ‘ベートーベンウイルス’は熱いイシューに
浮び上がった.

暖かい感動で導く ‘ベートーベンウイルス’ 最後の幸運の主人公は俳優チャン・グンソクに動いた.
去る24日チャン・グンソクは‘ベートーベンウイルス’ 製作陣との初顔合わせをした. この日口頭で
出演契約を結んだ.

チャン・グンソクが引き受けたカン・ゴヌのキャラクターは天才ミュージシャンでオーケストラトランペット
演奏者だ. またコンダクターで俳優キム・ミョンミンと妙な競争関係に置かれる人物だ.
製作陣は “俳優チャン・グンソクの魅力を信じる”と言いチャン・グンソクに対する高い信頼を見せた.

一方, ‘ベートーベンウイルス’は俳優たちの実際演奏をドラマに盛り混む予定だ. 視聴者の為に
リアルオーケストラドラマを作ろうと俳優と製作陣皆血の汗流して努力中だ.
主要配役のキャスティングが完了した ‘ベートーベンウイルス’は 10日から初撮影に入って行く.

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 12:24:43
↑のだめのパクリ?

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 10:19:17
赤ちゃんと僕
ttp://KDrama.vidiac.com/video/7c2b1c8f-dc31-42bd-92cf-9ad4015cba71.htm

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 19:37:28
ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs&no=100497&page=2

44 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 12:23:58
正直すぎるグンちゃんの将来が心配だ(´-ω-`)
ttp://media.daum.net/entertain/view.html?cateid=1032&newsid=20080720084812031&cp=newsen

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 00:02:15
ムン・グニョンとイ・ヨニとAraのあからさまな豊胸にはドン引き

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 07:26:55
あげ

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 16:02:33
グンちゃん@ベートーベンウィルス
ttp://i349.photobucket.com/albums/q363/sushi11_album/Jang%20Geun%20Suk/DRAMA08%20Beethoven%20Virus/BV1.jpg

48 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 19:53:23
制服のグンちゃんカッコイイ
ttp://tvzonebbs1.media.daum.net/griffin/do/photophoto/read?bbsId=A000004&articleId=334840&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 15:21:46
赤ちゃん号泣
ttp://devnewsimg.mydaily.co.kr/2008/07/31/200807311644431122_1.jpg

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:47:30
MVのグンちゃん可愛すぎ
ttp://www.crazy4wait.co.kr/main/c_main.html

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:51:03
チャギ ファネミョン ネガ ノム ヒンドルジャナ
オ パングム ウソッチ

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 17:08:47
日本語でお願い。

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 15:51:46
20's Choiceの単独MCオメ♪
ttp://media.daum.net/entertain/all/view.html?cateid=1005&newsid=20080803152504238&cp=Edaily

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 10:10:16
<赤ちゃんと僕>のチャン・グンソク                       2008.08.03 01:50
本物の ‘男’になりたい

お姉さんたちの全幅的な支持を受けている ‘可愛い’ チャン・グンソクがこれからは男になりたいと言う.
いやそれでは今までは男ではなかったということか? そんなことはない. 今までの花美男イのメージを
捨てて無限挑戦するというんだ. 挑戦も, 変身も取るに足りないという彼はもう二十一歳だ.

“私のミニホームページをご覧になったことがありますか?”

インタビュー後半はチャン・グンソクが返って質問を投げかける. ‘チャン・グンソクはどうしてパリでニュー
ヨークヘラルドトリビューンを叫ぶのでしょうか?’という質問がインターネットポータル掲示物に上って来て
いるという説明も付け加える. 授業時間に見たゴダールの <勝手にしやがれ>でジーン・セバーグがシャン
ゼリゼ通りで新聞を売ったその場面を忘れることができなかったそうだ. しかしミニホームページにあげた
文が禍根だった. もう一度パリへ行ったら必ず一度その場面を演りたいと渇望を書いたら, 色眼鏡をかけた
ネチズンたちがその文をポだ運んだしチャン・グンソクはあっという間に虚栄心いっぱいになった ‘テンジャン
ナム’※(味噌男)になってしまった. おおよそ 1963年に廃刊されたアメリカ新聞はまた何の受難か.

※もとはチェンジャン(チクショウ)からきているともいわれテンジャンニョの意味からスノッブな奴くらいの意味か?

チャン・グンソクはこんなにミニホームページ文一つでインターネット上で話題を掠ってしまうほど 10代と 20代の
関心を一身に受けている. なおかつ自分を現わすこともためらわない. お酒を飲んだ翌日朝 “昨日はとばしすぎた”
と言いながらコーヒーを飲む某飲み物広告もチャン・グンソクの普段率直なイメージを活用したコンセプトだ.
“友達会ってお酒を飲んで, クラブに行くのが好きです. いくら徹夜撮影が大変でもストレスを発散するための
私だけの時間を持とうと努力します. 一日一日がとても面白いです. まだ先の見えない若さだから”と言いながら
芸能人として甘受しなければならない重さよりは自分だけの時間を守り出したいという顔だ. 誰でも羨むに値する
自信感がちらりと伺える.

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 10:10:51
それにチャン・グンソクはドラマ <ファン・ジニ> <快刀ホン・ギルドン>で子役イメージを脱し ‘お姉さんたちの愛’
を受けるワンソ年下の男で生まれかわった. もちろん他の青春スターたちのようにまだ女性ファンが圧倒的だ.
男たちにとってチャン・ドンゴンは近寄りがたい兄貴だがチャン・グンソクはまだ警戒対象であるのか不明だ.
青春スターに選ばれるまでの支持を得ることのどこがたやすい事なのか. また上手な話術で MCやラジオ DJも
こなしてファッションに特別な感覚を見せチャン・グンソクは度々老成しすぎているという誤解も受ける. しかし子役を
経て演技経歴 10年を越したこの青年は予想よりもうちょっと率直で余裕がある. “総て私に原因があるのでしょう.
周りの視線も重要だが自分自身が内面も外面も、もっと成熟しなければならない. 全てが私がしたことの結果なのだ
考えます.”

このように大人びた観点を確立させてくれたのはデビュー作 <楽しい人生>と師匠である漢陽大演劇映画科チェ・ヒョニン
教授だ. “人々を包容することができる人間チャン・グンソクになりなさい”と忠告してくれたイ・ジュニク監督は <楽しい人生>
を通じて演技のターニングポイントを作ってくれた. “私も負けず嫌い性格ですが、先輩たちも同じようで毎日ギター演習
をするんです.その情熱にとても心を打たれました. 私も才能だけを信じて甘んじてはいけないんだということなんですよね.”
そんな覚醒の瞬間は意外に演劇映画科授業時間に先に訪れた. 子役の時からカメラの前に立っていたので演技スキル
だけは誰にも劣らないと思って来た彼だ. “実は私が敢えてどうして演技の基礎を学ばなければならないのかと言う慢心が
ありました. しかしチェ・ヒョニン教授は私の限界点を超えることができるまた他の世界を教えてくれました. 知識ではない
知恵を学ぶから現場がもっと広く見えて真正性ある演技について悩むようになるんですよ.”

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 10:11:21
8月 14日封切りを控えて <赤ちゃんと僕>はそんなチャン・グンソクにまた他の挑戦だった. チャン・グンソククは世間知らずの
高3生が急に赤んぼうのパパになるというこの明朗コメディーでチームのトップとして映画全般を責任負わなければならない
重責を引き受けた. 主演級では <楽しい人生>の大先輩たちも, <ドレミファソラシド>の同じ年齢仲間たちもいなかった.
“初経験だからけっこうプレッシャーになったんです. 他の作品は私が全体をリードして行かなければならないという負担に
なることはなかったでしょう. それで私が輝くことより全体的な均衡を計算したようです. 相手を導き出してあげることができる,
あるいは私が助けを借りて引っ張り出すことができる.”

もう一つ, チャン・グンソクは初めてコミック演技を経験した. 意外にも彼は画面の中では常にシリアスな姿だけ見せてきた.
<楽しい人生>のヒョンジュンも, <快刀ホン・ギルドン>のイ・チャンフィも真剣さが精一杯目立ったキャラクターだった.
“力を抜いて普段したいとおりに, 私の元々姿と性格をたくさん入れることがポイントでした. 撮影する時はとても面白かった
んです.” 制服演技に帰ることに対する周囲の憂慮も気にならなかった. ただドラマ撮影とスケジュールが重なったせいで
自分にだけ分かる微妙な疲労がそこここに垣間見えるのが惜しいだけだ.

確実に自らの未来を切り開いているチャン・グンソクにも野望は一つある. これからどんな役柄を演じたいのかという質問に
声がここぞとばかりに真剣になる. “どうしてももう少し男っぽくなりたいです. 男も認めることができる男. 人生の一つの局面が
訪れたら目で演技をしなければならない <甘い人生>のイ・ビョンホン先輩みたいな役を演じて見たいです. <快刀ホン・ギルドン>
も元々冷酷な殺人者の役だったが後半にメロー部分が大きく作用して惜しかったんですよ.” この自信に満ちているように見える
青春にもまだ持つことができなかったことに対する熱望は確かに存在するようだ. しかしわずか二十一歳,のチャン・グンソクには
これからそんなキャラクターを構築する時間はいくらでも残されている.

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 10:12:07
9月放映を控えたドラマ <ベートーベンウイルス>でチャン・グンソクは海兵隊出身の強靭さあふれるクラシック学生カン・ゴヌ役を
引き受けた. キャラクターのために頬髭も生やしがっちりしているように体を鍛えている. 今後とも男性美を取り揃えるためなら
どんな変身も厭わないつもりだ. “私に変身は挑戦ともまったく同じな単語ですよ. どれも恐ろしくなくて避けないんです. 私ができて,
しなければならない仕事が窮極的にしたい事だと思います. 何にでも挑戦する若さがあって自信感もあります.” チャン・グンソク
がお姉さんたちに引き続き御兄さんたちの愛も独り占めする日があまり残ってないようだ.

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 21:41:09
表情が爽やか♪
ttp://img220.imageshack.us/img220/4771/gs14fc3.jpg

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 18:05:30
グンちゃんついにトップ♪
ttp://choice.mnet.com/2008/ranking.asp#reportTable_1

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 18:06:48
so cute
ttp://sportsworldi.segye.com/content/image/2008/08/14/20080814000566_0.jpg

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 10:33:21
アギワナ7位だ♪
246スクリーンで8/15-8/17の週末入場が106,281人
ttp://www.kobis.or.kr/index_new.jsp

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 07:25:31
Weekly Box Office: 2008.08.15 ~ 2008.08.17, 3-day Gross/Total Gross (won)

1. The Dark Knight 4,799,729,000 / 14,576,209,500

2. The Mummy 3: Tomb of the Dragon Emperor 1,986,452,500 / 23,604,650,000

3. Gosa: Blood Bell 1,880,693,000 / 6,458,315,500

4. Dachimawa Lee 1,472,862,500 / 1,706,893,000

5. WALL?E 1,276,092,000 / 3,777,421,000

6. The Good, The Bad, The Weird 1,290,901,500 / 40,466,074,500

7. Baby and Me 890,343,500 / 970,996,000

8. Eye for an Eye 952,067,500 / 11,116,703,500

9. X-Files: I Want to Believe 737,636,000 / 874,448,000

10. Keroro The Movie 244,194,500 / 702,325,000

Source: KOFIC

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)