5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE O.C】ベンジャミン・マッケンジー【太目?】

1 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 02:05:55
日本でも放送されてるO.Cだけど、ライアン役やってる
ベンジャミン・マッケンジーって日本での人気は難しそうだけど
痩せてないせい?ココの住人もなんか男の俳優はガリガリで無いとってのが
多過ぎだからかも知れないけど、あとイマイチ明るさが足りないせいかな?

時折見せる寂しそうな顔ってのはいちお母性本能に働くと思うが
それでも駄目かな?色気は全く無いけど、いちお清潔感はあるし陰り
みたいなのも感じるけどそんなにガリって無きゃ駄目?

2 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 03:47:43
さすがに高校生役は辛い

3 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 04:19:58
ベンは、シックスセンスの子役ですよ!

4 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 04:54:06
ちょwww
ライアンのスレ吹いたwww

5 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 09:31:27
別に太ってるわけじゃないのよ。彼。あれでベスト体重保ってるんだけど
いかんせん、顔が大きいのと背があまり高くないのが関係してるだけ。
スタイルが良いわけでは無いからねー。
ただ、ココの住人はデブでなくてもデブ呼ばわりするしスキニーマンセーが多過ぎ。
特に女映画ファンは。マッチョ体型とかも欧米と違って好まないし。

彼はデブじゃなく普通なんだよ。あれ以上痩せる場合は病気の役とかの時だよ。


6 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 09:40:56
元々がそんな細い子じゃないからなー。

7 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 10:38:01
やったー!
大好き大好き!
それにしても、やっぱり受けよくないんだね・・
色っぽいと思うけどな

8 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 11:00:17
この手のタイプは40過ぎないと色気が出ない。
でも別にセクシーさ望んでるわけじゃ無いから良いけどさ。

9 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 11:13:04
横顔がブラピ、正面の哀愁漂う感じがハーレイジョエルオスメント君に似てると思う

10 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 11:24:31
ベンの出身地、テキサス州オースティンは素敵な街よ。
全米で最も住みたい街の一つに選ばれたこともある、生活水準も高い都市。
彼も育ちが良さそうだし、きっとお坊ちゃまね。

11 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 11:31:45
確かにライアンよりかははるかに恵まれてそうだけどね。

妙に悲しそうな顔は確かにオスメント君に似てるよね。
意外とというか結構泣き顔なんだよね。

12 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 11:42:32
どうみても、7〜8等身あるだろ。O.Cの後は老けてるぜ。

13 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 12:12:53
かわいい☆
かっこいい☆

14 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 12:46:32
地味系。

15 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 12:57:01
ライアン大好き、あの捨てられた子犬みたいな顔タマラン

今はすっかりおじいちゃんだけど…w

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 13:46:11
教習所のセンセイにソックリなのが居て思わず爆笑したわ。

17 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 13:51:17
今おじいちゃんみたいなの?
見たい!
でもまだ30ぐらいだよね・・・

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 14:14:33
俳優辞めて投資銀行にでも就職して、EX-PATSで東京に来ないかしら?

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 14:26:59
このスレ、オカマ多すぎ

20 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 14:37:21
あたいはオカマじゃ無いわーよ!

21 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 14:44:05
あたいも正真正銘の女よ。
ベンジャミン本当に大好き。あの憂いを秘めた表情たまらん

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 15:05:29
年とったらジョージアのCMに出てる俳優さんみたいになりそう


23 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 16:10:00
イケメンでは無いよね。無論ブッサイク!まではいかないけどさ。

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 16:11:36
そうそうイケメンじゃないね。

25 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 16:41:57
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


26 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 19:06:36
ベンジャミンって映画には出るの?

27 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 19:51:12
OCスレで話上がってたけど何系なの?
ドイツとアイリッシュ?

28 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 19:59:39
アイリッシュは間違いなく入ってると思われ。
結構太りやすそうな体型とあと顔立ちもアイルランド系に多い顔。

29 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 21:40:26
         、          , ヘ
      /l  | _\       / ,, l
     ,'   l  l! ミヽ\、、,ィ 〈ミ j
    i   |   ,ヾ-"´       \
    !   l  /       うるふ  ヽ
    \  lr/      、      ノ !
       >.ノ     /:::::ヽ、    ノ:ヽ`.、  
     l 'ミ    (::::::・::ノ  ー― 、・:::).彡   
     |  ` 、     ̄     ▼j  =´
     }     `ー、     (_,人_)/
     ミ       ` ー――‐ ''´l
      '、    ト、    i^i    /
       `ー― ' ヽ   l l _ノ

30 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 22:08:14
まったく太りやすそうな体型じゃないと思う

31 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 23:33:55
かなり筋肉質だよね
首が太くて撫で肩だから余計にムチムチしてるように見える


32 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 03:34:47
OCてあんまイケメンいなくない
だからか興味が沸かない

33 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 07:41:56
たまに見せる笑顔がすき

34 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 09:18:13
日本人が好まないタイプ。

35 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 13:15:13
でも向こうでもイマイチだったんだよね・・・?
あたしはすっごいタイプだけど

36 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 13:37:35
アタシも大好き、OCで一番好き

37 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 16:08:52
主人公より脇役の子の方がまだカッコイイ件。
周りの子に聞いても主人公はデブって言ってたし。
向こうじゃ普通なのかも知れないけど…。


38 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 16:16:42
ところで何で小野大輔から浪川大輔に変わったの?
小野ライアンは未見なんだけど。

39 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 16:54:23
日本じゃジャニーズみたいなヒョロナヨ系がイケメンとされるからアダムの方がヒットなんだろう。

40 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 20:09:48
うん。細いの好むからちょっとでも肉つけばデブ扱い。
OCも『あ〜あのデブ』って言われるし。

今じゃベンジャ=デブだもんね。骨が太いから痩せたとしても
スキニーっぽくはなれないんだよね。

41 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 20:34:32
むこう目線でもファニーフェイス顔じゃない?
メインの男の子役ぽくない感じ

42 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 21:55:00
所謂ハンサムとかイケメンじゃないから人気は微妙かも知れないけど
暖ったかみみたいなのはあるんじゃないかと。

意外と料理作れるらしいし、いちお食べ物には気を使ってるんじゃないかと。
アイルランド系だっけ?そういうのは作れるのかな?

43 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 22:08:56
日本ではアダムの方が人気あるのか。

44 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 22:47:26
アダムはファッションが注目されているレイチェルとの熱愛で雑誌に出たりしてたからね

そういえばベンジャミンってまだ独身?

45 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 23:32:25
>>38
いつから変わったの?
DVDだけ?

46 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 02:33:18
>>38
今まで全部小野だったと思うけど…
Wikipediaに書いてあるね、なぜか

もしやシーズン3から浪川大輔に変わるの?

47 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 11:55:16
なんか鼻ゴツゴツしてるけど、かっこいい!

48 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 13:43:25
確かに鼻がデカいよねー。


49 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 16:58:44
ガンガンハゲしいせくーすしそう

50 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 20:59:22
いやセックルは淡白かと思うが・・。いやむしろ男マグロかも。

51 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 21:24:43
色気がないんだよなー('A`)。

52 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 03:20:07
ガンガンセックスするんだけど、自分だけさっさとイって眠りそう

53 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 09:40:01
関西では今日OCやるね。深夜。

54 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 14:31:35
お前らいちいちレスが気持ち悪い

55 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 14:42:56
ペンギンのシーンが可愛すぎる!
シーズン3・4はもっと笑顔のシーンあるかなぁ

56 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 15:18:03
>>54
お前はmixiにでもいけ

57 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 01:21:20
O.Cん時リンジー役の人と付き合ってたんだっけ?

58 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 05:30:06
ミーシャバートンともSEASON1の一時期付き合ってたらしいね

59 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 15:38:01
ミーシャ、アダム、レイチェル達から年寄り扱いされて
馬鹿にされてたらしいね

60 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 19:47:27
デブだなんてヒドイ。。。。

61 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 20:59:40
>>59
アダムとはプライベートでも仲いいみたいだしからかわれてたんじゃない?
アダムとレイチェルだって高校生役やるにしちゃ年いってたから

62 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 11:21:28
日本での人気は難しいのかな?

63 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 11:21:49
日本での人気は難しいのかな?

64 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 11:49:23
きのう 88 minutes(映画)を観てきた。ライアンが出てた。

65 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 20:00:58
ベンジャミンって性格は良さそうなのにな。

主人公なのに美男子じゃないせいかな?この子には
がんばって欲しいんだがね。

66 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 20:16:46
パチンココブラのCM見てるとS2の坊っちゃんカットのライアンにぴったりだと思う
金髪碧眼マッチョで赤の全身タイツが似合いそう
少し身長低いが

67 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 10:25:27
えええええ!!



68 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 17:40:20
日本のCMだったら発泡酒かポテチだよな。

69 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 12:41:42
>>3それはオスメント君!って言って欲しかった?

70 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 08:36:21
アメリカ人で、ぱっと見てわかるような(片方だけど)一重って珍しいね。

なんかスヌーピーに似てる

71 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 16:20:15
>>70かわいいよねぇ本当・・・

72 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 08:51:38
スヌーピーのチャーリーブラウンがそのまま
大人になったキャラならできそう。

大学卒業前から彼女ができて婚約しようとしようと
した矢先にフラれるまでの5年間を描く。

生真面目で善良なんだけど不器用で気が弱い。
良いヒト過ぎて結果逃げられる役はもってこい。

73 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 21:08:28
それかおいしいところを根こそぎ他のヤツにかっ浚われる純情男とか。

74 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 22:49:24
人いないね…
すごく好きなんだけどな

75 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 23:13:25
この人独身?

76 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 19:06:06
オースティンで一緒に暮らしたい。

77 :.:2008/05/18(日) 01:50:07
腕太すぎ

78 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 12:10:34
一生懸命鍛えたんだろうな。

79 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 15:15:45
セカンドシーズンのDVDbox ファーストシーズンの時のようにちゃんと1話も収録したお手頃価格で出ると思う?

80 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 23:39:11
腕が太短い
黒目が大きい(碧眼?)
常に潤んでる
鼻がごつごつ
困り顔
笑顔がものすごくかわいい

ビー専と言われようが、だいすき♪
まだ独身だよね

今のベンジャミンの画像持ってる方いませんか?(´С_`)

81 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 23:14:34
日曜日シーズン3やるね!!!!!

82 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 23:19:16
ゲストの兄役の人のがカッコいい件


83 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 00:55:06
トレイって24に出てたよ
アナ・パキンの元彼らしい

84 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 08:44:33
ファルコンに似てて好き。

85 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 13:54:46
何やっても悲しそうな顔がいい

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 13:32:09
若き日のラッセルクロウに似てるって言われてるとかいないとか

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 17:43:03
この人、眉毛を整えるだけでだいぶ変わると思う

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 17:33:09
寝起きみたいな顔してるね

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 03:48:15
そこが可愛いんだよぅ!!!

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 20:00:51
【The O.C】 レイチェル・ビルソン 【ジャンパー】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218020236/l50

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 13:22:13
ほしゅ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)