5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私はイケてる】サンドラ・オー【つもり】

1 :チェ・ヂウ:2008/04/19(土) 20:09:43
グレイズアナトミーに出演中の
色んな意味で大人気のサンドラたんの
スレッドよ!!!

2 :魅せられた名無しさん:2008/04/20(日) 02:06:29
嫌がらせをする人が、犯罪的な人でなかったら
助ける事が出来たと思います。


3 :魅せられた名無しさん:2008/04/20(日) 06:32:42
カナダ人?

4 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 22:27:32
サンドラの唇突き出した(本人が思い込んでる)セクシーショットの
衝撃度は凄まじい。

5 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 00:16:20
トスカーナの休日はひどかった。
映画そのものもひどかったが、
サンドラ・オーじゃなかったらもちっとましだったのではないかと。

6 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 01:55:06
出た、反日チョン女優!!
カナダで生まれ育った2世でも、しっかりと反日がDNAに染み込んでる

7 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 04:13:16
In 2005, Oh made People magazine's list of the 50 Most Beautiful People.

8 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 05:00:22
>>7ウソやん(笑)超絶ブスじゃん

9 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 09:10:19
>>8
そんなの人種を超えてみんな分かってるって
不細工なアジア人を入れることで、白人が優越感に浸れるんだよ

10 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 13:17:28
美人の基準が違うからな。
ルーシー・リューも海外じゃ美人だし。

でもルーシー・リューは理解できてもコイツは理解できん。

11 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 13:31:49
サンドラ・オーは万国共通の不細工

12 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 19:45:01
Peopleのは容姿の美しさのランキングじゃないよ、毎年注目のスターをピックアップって感じ。

13 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 21:19:16
この人、顔の大きさも半端ないね。
遠近感が出ないくらいに。

14 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 00:02:33
米国男性誌で「もっともセクシーじゃない女性」の第三位に選ばれてる。
一位はサラ・ジェシカ・パーカー、二位はエイミー・ワインハウス。

15 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 02:03:17
ttp://cache4.asset-cache.net/xc/80137454.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1933B836CAF14D5D5C865CEE72BF76E11766F12EEA9B6A8E6AF

なんていうか…

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 07:30:46
しょうがないじゃん東アジア人はそういう不細工なのが特徴なんだから

17 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 10:51:57
ネガティブな内容のアンケートランキングも一流でなければ
一位は取れない。

ていうかこの人の横顔、キツいものがあるわ。

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 11:47:58
ドラマで高収入のクセに旦那に慰謝料請求して評判落とした

19 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 21:49:52
巨顔さんでもありますね。

20 :魅せられた名無しさん:2008/05/02(金) 20:51:58
心は綺麗な人だと思う。

21 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 23:01:33
ってかサンドラさん、お目目だけでもいじったらどうかしら?
随分印象変わると思うわよ。


22 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 23:06:31
お札顔

23 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 23:42:11
グレイズの時の相手役プレストン・バークは肉体が萌・・・
だけどその俳優は態度がよろしくないと記事が出てたので、がっくし・・・

24 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 00:18:47
パーツをいじったら、余計キモくなったりして…

25 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 18:07:18
普通に不細工

26 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 22:57:34
最初観たとき、素で驚いた。
なんじゃ、こりゃ!?って。

27 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 23:08:10
まだルーシーのがいい。

28 :魅せられた名無しさん:2008/05/15(木) 18:23:00
【老け過ぎ】 サンドラ・オー 【正直ブス過ぎる】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210757471/l100

29 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 02:28:23
>>27
まじめな話、ルーシー・リューは白人からすると美人なんだと思う。
美人の基準は国や文化によってかなり異なるからね。
サンドラ・ブロックのごつい顎が最もあこがれる顎らしいしw

でもこいつはわかんね。
性格俳優か?

30 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 15:42:33
サンドラさんの最もすごいところは容姿にコンプレックスを持ってないこと

31 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 18:57:00
>>29
ルーシーは美人というより可愛い子的な役が多いと思う、小柄だし声が可愛いから。
オーさんは身体デカいし、喋り方はオバサンだし、東洋人の武器・黒髪サラサラもなし。

32 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 13:27:06
ブサイク顔がこの人の個性

33 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 14:18:57
俺が親なら整形をすすめる。金も出すよ
多少はマシになるだろう

34 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 15:03:11
整形してたら今みたいな成功は無かったと思う。

35 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 15:45:26
美形が大半のハリウッドでこの顔は目立つよ。
ショービジネスは目立ってなんぼの世界だから、そういう意味ではあの顔は良い。

36 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 20:47:26
あんな顔でよく女優になろうなんて思ったな

37 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 11:36:54
【老け顔】女優サンドラ・オーさん【オバサン顔】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1211077810/l50

38 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 18:34:39
この人見てると私もハリウッド女優になれるような気がしてくる

39 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 20:54:41
これだけの有名ドラマの主要キャラとして出演して
知名度も上がって、いまやアメリカ人の中で
韓国人女性=サンドラ
っていう図式が成り立ってるんだろうね。
うらやましいわ。

40 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 21:16:53
カナダ人だよね?

41 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 21:20:49
こんなのが自国のスタンダードだって思われたら
自殺ものだ。

42 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 21:50:53
サンドラのルックスに関しては
海外のサイトでも容赦がないわね。
容赦が無さ過ぎて、ファンじゃないけど
思わず本人が見ていないことを祈るばかりだわ。

43 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 23:24:07
海外のサイトで彼女の事をbeautifulと書き込んでる人を稀に見かける。
あれは本心か?

44 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 23:57:47
自演じゃないのw

45 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 00:20:56
アジ専には彼女は美人なんか?

46 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 09:53:05
てすと

47 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 11:54:20
化粧板のスレタイが辛辣だね。
あの板や整形板だと一番叩きの対象になりやすい顔だからかね?

48 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 20:42:15
この人アメリカでは何げにモテてるよね。
アレクサンダー・ペインという才能ある監督と結婚してたし、今も白人の恋人がいるみたいだし。
ブサイクでも人生は順調のようだ。

49 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 21:42:36
ウッディ・アレンの嫁も
この人と同じ韓国系


50 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 00:22:27
ニコラス・ケイジの嫁も韓国系。
3者の中ではケイジの嫁がルックス的には一番まともかw

51 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 20:56:25
アメリカの映画やTVに出てくるアジア人は不細工ばっかり

52 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 21:11:01
白人の引き立て役

53 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 21:11:18
>>49
ウッディの嫁は決して綺麗ではないが
ふつーに歩いてる一般人って感じの人。
サンドラさんレベルはふつーに歩いていない。(だからモテるのか?)

54 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 21:36:29
スンイーの方がサンドラより不細工、ダウソ症の子供みたいじゃん。
アレンはロリコンだから、そこがよかったんだろうね。

55 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 22:40:10
養子とはいえ娘て結婚した超ド級のキチガイ
容姿もキモイおやじ

56 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 16:28:51
自分の養子じゃなくて交際相手の養子だけどやっぱり気持ち悪いな。

スターと韓国人が結婚して喜ぶ韓国人のオーマイニュース
ttp://www.ohmynews.co.jp/news/20070410/1667

57 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 16:34:16
この人は枕営業とは無縁に違いない

58 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 17:19:38
>>56
凄い記事だね
「ハリウッドの有名人が韓国系の女性と結婚する例が多く見受けられる」
ってあんた、例に挙げた4人以外いないのにw

59 :魅せられた名無しさん:2008/05/24(土) 06:47:22
>>57
まぁお下品ねぇ。
「演技力だけで、本当に演技力『だけ』でのし上がってきた
 真の実力派」って書いてあげればいいのに。
カナダ生まれのカナダ育ちだからカナダ人扱いされてるけど
どっからどうみても韓国人だから韓国に凱旋訪問するといいね。
きっと韓国人も諸手を挙げて歓迎するにちがいないわ。
「我が国が膿んだ、国際的大スター」とかって。

60 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 00:18:58
サンドラは韓国をプロモ訪問したことあるんかな。
韓国は整形大国だから、こやつの顔はさぞや異彩を放つことだろう。

61 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 15:18:59
JCOMはやめたほうがいい
詳しくはこちら
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1162622910/

62 :魅せられた名無しさん:2008/05/26(月) 21:18:42
キャサリン・ハイグルと顔がくっつくくらいの
2ショットみてるとなんだか切なくなる。

63 :魅せられた名無しさん:2008/05/26(月) 23:35:19
単独で写真に納まってる時はそれほどでもないが、
他の女優と一緒に写ってる時はこの人の不細工さが際立つね。

64 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 01:40:37
この人、実はカナダではトップ女優の一人です

65 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 15:39:36
冗談抜きでこの人の顔見ると気分悪くなる

66 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 00:29:21
>>63
でも主人公(白人)の親友役多いよね?
明るくて逞しい不細工は、理想的な女友達なのかな。

67 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 15:28:07
ブラッド・ピットのようなイケメンスター俳優の相手役にはなれないんだろうな。

68 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 09:59:20
韓国じゃ嫌われてるんじゃないの?顔があまりにも
自分達のコンプレックスの具現化みたいで
あくまでも反面教師にしかならないっていうのかな。



69 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 22:24:15
LOSTのダニエル・デイ・キムも例の顔文字を実体化したような顔立ちでなんか凄い。
でもこっちもそっちも嫌いじゃないんだよなwやっぱ人間ありのままが一番さ。

70 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 23:21:13
海外のフォーラムで
「この人は自分で自分のことをセクシーだと思い込んでいる」
という書き込みがあった。
まさにその通りだと思う。

71 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 08:09:42
いや十分セクシーですよ体は

72 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:05:49
>>71
プレゼントですわ。
ttp://www.bastardly.com/archives/2007/01/12/the-ugly-bastardly-minute-with-sandra-oh-hell-no/

73 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:40:24
>>72
こうやって撮られるとなんか普通に許容範囲な気がしてくる。
どうやら新たな境地に辿りついた様だ。

74 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 20:40:47
乳無しが乳を手で隠してますね。

75 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 20:52:09
でも思い込むくらいの自信がなかったら女優なんて務まらないし、欝になって
仕事にならないでしょ。自信があることはいいことだよ。


76 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 21:29:02
サンドラ・オーぐらいの根性と実力がないと
どんな顔であれ有名にはなれないだろうね。

77 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 12:07:38
319 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 18:22:32 ID:???
mixiでサンドラ・オーが好きだって書いたら叩かれた。
2ちゃんと違って平和なところが良かったのに。




78 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 12:40:17
>>72
三枚目の写真は結構いいな

79 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 15:01:57
彼女の外見をどうこう評価するでもなく
「もう彼女の写真はupしないでください」
っていう意見が投稿されたのがすごくキツく感じた今日このごろ。

80 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 07:05:24
バラが私の主食です。

81 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 23:10:09
この人、人気あるの?

82 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 22:42:56
サンドラ・オーとかじゃなくって、普通に
キム・オーとかだったら好きになれたかもしれない









いや、やっぱり無理かな。
っていうかオーって名字なのかな?

83 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 23:44:41
王貞治のOhと同じじゃ?

84 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:17:40
この人がアメリカで女優として成功できたのは不細工だから。
アメリカではアジア人の俳優を使う時は不細工しか起用しない。

85 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:22:12
マシ・オカとか見てるとそのようだな

86 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:23:26
謙渡辺は超、どハンサムじゃん。


87 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:47:47
長身だしね

サンドラ・オーの場合はカナダで活躍してたという下地もあったと思うけど>>84
カナダ時代にも主演作は結構多いし、一定の地位にいたと思われ。
日本で言うと、小林聡美みたいな感じかも。美人ではないけど、味があるというか。
今カナダ出身で勢いのあるエレン・ペイジもサンドラ・オーとは親しい間柄。
エレン・ペイジ主演のハードキャンディにもカメオ的に出てたね。

88 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 22:29:36
まず英語喋れるの前提だからね・・
日本も小学生から英語が必修科目になる予定らしいから国際化が進むかもね

89 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 23:43:07
グレイズ・アナトミーのキャラクター像見ていると、
「アリーMyラブ」のルーシー・リューが演じた
リンのコピーのような感じがする。
本当はすごく優しいのに、それを悟られたくなくって
わざと意地悪だったり気が強いという印象を持たれるような
対応をとったり。
ただ、ルーシーの場合は典型的な美人ではないけれど
ヘアースタイルや衣装、化粧法によってはかなりゴージャスな
イメージを与えられるけれど、
サンドラの場合はそうではないというところが違いとしてあるのかなと。

90 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 12:31:20
ルーシーはつり目でなければ美人だと思う。
サンドラは巨顔でつり目で老け顔で髪もキレイとは言い難い。
どんなに素敵なドレスを身にまとっても、あの顔が邪魔をする。

91 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 13:52:57
サンドラはかなりの垂れ目だよ、目尻が下がってるから老けて見えるんだよね。

92 :90:2008/06/28(土) 19:40:05
細目と書くつもりがつり目と書いちまった

93 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 23:26:52
アレン妻もニコラス妻も過去の行動は最低だよ?並べられるサンドラが気の毒に思う。
でも素の顔を晒すサンドラを祖国の人間はさぞ苦々しい思いでみてることだろう。

94 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 01:49:45
>>93
上げてるのか落とすのか、どっちかにしてw

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 02:37:23
この人より醜い芸能人ってホントにいるの?あり得ない醜さなんだけど・・・

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 04:05:59
ルーシーはエラはってるからましなんじゃないの?
エラは欧米じゃセクシーらし
セクシーじゃないに選ばれたエイミーワインハウスとサンドラって欠点が似てるね

97 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 10:38:16
サンドラ、ルーシー、デボン青木はアメリカでは美人扱いなのか?

98 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 18:01:16
個人的にはデヴォンは不細工だと思わないけど、
モデルとしてはイマイチのルックスだろうね。

99 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 18:30:21
あの子は母親が白人モデルなのにおもいっきりアジア顔だよな
しかもアジア人の悪い要素が揃って出てしまった顔

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 19:06:23
ケイトモスの友達だったんだよね
ケイトモスも低身長がネックといわれてたけど結果有名モデルになれたね
シンディクロフォードだかも売れる前、顔にある黒子のせいで使って貰えない時代があったつってた

101 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 20:58:25
欠点だと思われる箇所も見方によっては個性にもなりえるよね。

102 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 10:13:47
欠点がパーツ単位であれば・・・
でも・・・

103 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 18:42:38
彼女の顔はキョーレツなので、一度見ると忘れられない

104 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 19:26:37
インパクト有りすぎ。


105 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 23:06:27
グレイズ・アナトミーは観たことないんだけどERみたいなもんなの?

106 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 00:52:25
>>99
日本のテレビ番組で見たら、彫りが深くて鼻もスーッと高くて白人にしか見えない顔だったよ。
白人の中だとアジア顔に見えるけどね。

107 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 23:30:31
>>106
さすがにそれはないわ

108 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 01:07:17
>>105 ERよりは青春恋愛ドラマって感じ。面白い!オペシーンもあるし カウンティ病院より設備がいいみたいだよ。救命救急がメインじゃないのが また良い。

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 02:17:24
サンドラ、エミー賞の助演女優賞ノミネート?
彼女のしてやったりのドアップが観られそうで、面白そう。

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 20:48:06
女装したなかやまきんにくんに見える

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:17:26
この人、数年前結婚してたね。相手は容姿もなかなかで
なぜ、この女性と…思った

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:29:49
青山テルマに激似

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)