5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで遊び【ウォンビン】映画でお仕事♪Part66

1 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:15:34
いよいよ本格的に動き出したウォンビン!!
映画公開の日、みんなで一緒に待ちましょう〜

おなじみ小瓶ちゃんファミリーも一緒です。
☆小瓶ちゃんプロフィール☆

芸名 :ウォンビン
本名 :キム・ドジン
年齢 :推定6歳
身長 :推定100センチ
職業 :俳優、タレント、モデル
趣味 :お昼寝、ゲーム、サッカー、パソコン、お料理
好きな食べ物 :おにぎり、チョコパイ、イチゴショート、ジャジャン麺
好きな人 :両親、兄・姉、チャン・ドンゴン、カン・ドンウォン
座右の銘 :マターリ  いつでもどこでもボクはボク

    ∩ ∩   ノハヽヽ   ノノハヽヽ
  ヽ(* `(ェ)´)人(´ー` ●)人 (●▽●)ノ 


2 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:17:19
過去ログ

ウォンビンファンの集い
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1012842257/-100
★日本に旋風! ウォンビン Part2★
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013097636/-100
ウォンビン Part3
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013188610/-100
ウォンビン その4
http://ime.nu/tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013315994/-100
♪ ウォンビン ♪Part5
2chカコ
ウォンビン Part6
2chカコ
ウォンビン Part7
2chカコ
■■■■■ウォン・ビン PART 8■■■■■ タイトル修正
2chカコ
ウォンビン Part9
2chカコ
☆★WONBIN・#10・WONBIN★☆   欠落のため新たに記入
2chカコ


3 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:17:53
J【ドラマも】 ウォンビン 【エイガも】 板違いで#10とほぼ同時進行 
Kウォンビン Part12   Part11より 修正  
Lウォンビン Part13   Part12より 修正
M【来年は】 ウォンビン 【兵役】
N【永遠の】 ウォンビン 【弟】
O【永遠の】 ウォンビン 【恋人】
P【日本で】 ウォンビン 【握手会して】
Q【女は】 ウォンビン 【泣かせない】
R【エッセイ写真集】 ウォンビン 【発売】
S【天使の笑顔で】 ウォンビン 【男も女もゲッツ!】


4 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:18:27
【エンジェルハ-ト】 ウォンビン 【人類愛】Part21
【その笑顔】 ウォンビン 【他のヤツに見せるな】Part22
果たして ウォンビン よりカッコいい男は存在するか?Part23   欠落していたので記入
【その笑顔】 ウォンビン 【他のヤツに見せるな】2 Part24
【今のあたりまえを】 ウォンビン 【超えていく】Part25
【みなさん】 ウォンビン 【あいしてます】Part26
Part27【その魅力に】 ウォンビン 【中毒する】
Part28【お花見しましょ】 ウォンビン 【花美男NO.1】
ありがとう【 ウォンビン 】もう充分だ!Part29
マイブラザ-【 ウォンビン 】永遠の弟Part30


5 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:24:02
福山の韓国エステ店摘発

 福山市内の営業禁止区域で風俗店を営業していたとして、経営者の男女が逮捕されました。
 逮捕されたのは、福山市松浜町の韓国エステ店「ソウル」の共同経営者 来間良文容疑者72歳と
韓国人のキム・クィエ容疑者53歳です。
 警察は12日、店を家宅捜索しました。
 来間容疑者らは、県の条例で定めた営業禁止区域で風俗店を営業し、性的サービスを提供した
風営適正化法違反の疑いがもたれています。
 2人は容疑を認めているということです。
 先月、店が入居するビルの所有者から「違法営業をしている風俗店が退去に応じない」と警察に
情報提供があり、捜査していました。
 また家宅捜索の際、男性客に性的サービスをしていた韓国人女性従業員イ・ホンオク容疑者37歳が、
現行犯逮捕されました。(3/1312:17)

中国放送
ttp://news.rcc.jp/?i=NTI2NA==?a


6 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:36:11
ウリヒョン公開【 ウォンビン 】次回作は?PartT31
オッパ〜オッパ〜【 ウォンビン 】仕事してよPart32
目で殺す【 ウォンビン 】ドラマ決めてよ!Part33
もうすぐ誕生日【 ウォンビン 】来日熱望Part34
HAPPYBIRTHDAY【 ウォンビン 】MISSYOU!Part35
更に格好よく【 ウォンビン 】永遠に美しく!Part36
入隊直前【 ウォンビン 】来日ありがとう♪Part37
GOODLUCK!【 ウォンビン 】大好きだ!Part38
いってらっしゃい【 ウォンビン 】待っていますPart39
入隊したら【 ウォンビン 】僕がヒョンPart40

7 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:41:03
挨拶代わりに【 ウォンビン 】チョコパイを♪Part41
広報か一般か【 ウォンビン 】それが問題だ♪Part42
最前線で【 ウォンビン 】頑張ります!Part43
氷点下30度【 ウォンビン 】凍える微笑Part44
100日休暇【 ウォンビン 】会いたい♪Part45
祝・DVD発売[ウォンビン]故郷に帰るPart46
紐解かれた歴史【ウォンビン】正式ナンバーPart47  
ちょっと休息【ウォンビン】まもなく復帰♪Part48
いつでもどこでも【ウォンビン】ボクはボク♪Part49
未来に向かって【ウォンビン】リハビリ専念 Part50

8 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:41:24
新鼻で再出発

9 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:44:29
今日も明日も【ウォンビン】リハビリ専念 Part51
次は笑顔で【ウォンビン】会いましょう Part52
祝DVD発売【ウォンビン】サインはお任せ♪Part53
待つことには【ウォンビン】慣れている♪Part54
一日も早く【ウォンビン】会いたいです♪Part55
カレンダーに【ウォンビン】乞うご期待♪Part56
祝・誕生日!【ウォンビン】リハビリ全開♪Part57
カレンダーが【ウォンビン】愛を運ぶ♪Part58
1年経過【ウォンビン】皆でファイティンPart59
俳優復帰を【ウォンビン】ファンは待ってるPart60

10 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 07:52:20
メモもいいけど【ウォンビン】復帰もね♪Part61 春一番【ウォンビン】そろそろ顔見せて♪Part62
アクションだって【ウォンビン】もう平気♪Part63
いよいよ始動?【ウォンビン】信じて待つ♪Part64
おかえりなさい【ウォンビン】まってたよ♪Part65

11 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 10:00:58
>>1 禿乙サーン

12 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 10:11:57
>>2-4>>6-7>>9-10
ダラダラうぜえな

13 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 13:31:12
URLもない過去ログなんて無駄

14 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 15:01:31
>>1
乙華麗〜
さて、どこでwii買おうかな?

15 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 18:41:49
公式ギャラリーの控え室ビン可愛い〜よ

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 23:16:44


17 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 23:19:43
ここってジャニーズファンがやってるわけ?
オーランドスレも?

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 23:21:06
それ以外で、誰が粘着するんですか?

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 07:38:31
ったくイミフ…


20 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 10:32:19
公式やめちゃったんですが、ゲームとかまだあるのかな
ご本人が来ることもありますか

21 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 16:14:32
ゲームあるけどマイレージはつかなくなって残念
本人も月1くらいでご登場でつ

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 17:36:49
最近、小瓶ちゃんとクマさんが行方不明な件…。ビンが表に出てきたから
代わりに姿消しちゃったかな?そのうち出てくるかな?

23 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 20:07:01
相変わらず営業に走り回っているのかの?
もしかするとZIOZIAもwiiも小瓶ちゃんとクマさんがとってきたのかもw
でも淋しいから、新スレ祝いに出ておいでよ〜

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 11:35:51
誰?
ttp://photo-media.daum-img.net/200804/18/mk/20080418102008.396.0.jpg

25 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 23:50:21
公式にビンからビデオ・メッセ到着〜〜!!!

26 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 09:41:50
この過疎り具合と来たら・・・・

27 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 13:56:04
マジ話をいじっちゃったの!?
元々コアラっぽい話だったけど更に…。


28 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 13:56:31
マジ鼻をいじっちゃったの!?
元々コアラっぽい鼻だったけど更に…。


29 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 18:49:37
ビン終わったなorz

30 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 18:51:41
なんで?

31 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 19:58:46
>>29 
  ・・遅っ

32 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 07:38:18
Wii、ネットの安いとこに注文した。
勿論Wii sportsも

ところで小瓶ちゃ〜ん、どこ行った〜?

33 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 10:16:50
18日にビン映像ご挨拶があったのに
ここが盛り上がらないのは、何故?

34 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 11:02:32
顔が違うから

35 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 12:15:59
顔の違いって?
観てるけど、わからない

36 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 12:17:30
鼻のことだろ

37 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 12:22:28
鼻が以前と違うというのが、よく分からない
首の皺がやはり老けたなとは思うけど

38 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 19:27:29
私も鼻が違うというのは何回見てもわからない。違和感もないし。
一部の悪質な安置かヲタがしつこく煽っているというのだけは分かるけど。

39 :魅せられた名無しさん:2008/04/22(火) 00:04:47
WiiのCMや公式の映像のビンは鼻なんておかしくないぞ!!
写真なんていくらでも修正できるし・・・


40 :魅せられた名無しさん:2008/04/22(火) 06:54:33
CMとか映像なんかも修正できるんだけどね

41 :魅せられた名無しさん:2008/04/22(火) 21:13:15
『パソコンに花瓶のお水をひっくり返したので、土曜日まで出られません』by小瓶&クマ
マジです。^ロ^;

42 :魅せられた名無しさん:2008/04/23(水) 08:28:55
↑マジw
出てくるの待ってるお〜

43 :魅せられた名無しさん:2008/04/23(水) 15:50:11
おお、小瓶ファミリーの動向が分かって安心したよ
災難に見舞われてたのねん

44 :魅せられた名無しさん:2008/04/23(水) 16:24:40
只今dツアー中

45 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 07:37:45
おはよ〜
昨日wiiとWii sports届いた〜
明日wiiバランス来る〜
よっしゃ、室内スポーツだっ
↑ビンCMに踊らされてまつ

46 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 13:17:50
この前、ソウル江南のイタリア料理店でウォンビンを見たかも・・・と思いきや
短髪だから違うよねw
でも凄く格好よくて周りの女の人もキャーキャー言ってた。
韓国の女性って積極的


47 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 14:14:32
つかビンのWillの会見はセクションTVもTV芸能も
ワイドニュースも演芸街中継も
どっこも取り上げてないよね
昔のウォンビンだったらナドリの撮影現場にも
ZIOZIAの撮影現場にも取材が来たのに・・

48 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 17:49:02
CMは嬉しいけど、あまり騒がれない方が
いいよ←本音
あくまで作品優先で取り上げてホスイ

49 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 21:41:27
明日は土曜日。小瓶ファミリー待ってるよ〜

50 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 22:34:24
>>47-48
どっちの気持ちもあって チョイ 複雑〜カナ?w


51 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 01:29:49
ビンのブレインが全然下手くそなんじゃないの?
売り出す気ゼロ・・・orz

52 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 05:33:20
兎に角、作品が公開され、俳優として改めて認知されるまでは、
売り出す気もないんでは? 諸事情を鑑みて

53 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 12:02:13


  ∩ ∩.    @ノハ@
  ( `(ェ)´) (●´∇`) <やっと帰ってきた・・・ふうぅ
 | (  O⌒O   )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|  BMW   ヽO ___ Oヽ
◎)────◎)─666─)
          ~~~


54 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 12:03:46

              それぇー
            ノノノヽヽ    ヤター           
           (●´∇`)   ∩ ∩    わーいでつ〜        
           (   つ)))o( `(ェ)´)( ●▽●)∩            
           人 (,,,,,)三|∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
           し (_)   ◎―――――――◎      


55 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 12:06:46

 ∩ ∩     ノノハヽ
( `(ェ)´)人(´∇`●)

  新スレオメデトウ♪



56 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 13:45:54
おっ帰り〜〜、小瓶ファミリー!!
悪魔のナンバーのBMWもいいけど、小瓶ちゃんがけっ飛ばしてる
トロッコ(?)に私も乗せて〜

57 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 14:54:18
知的障害を抱えるているが音感や記憶力に優れている役

58 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 17:46:19
↑『マザー』の事?どこかに上がってました?

ヤッホー小瓶ちゃん
久しぶりの間に何かあった?ズラ状態だお>>55

59 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 17:07:57
「ウォンビン−復帰映画チームリーダー明かす『マザー』出演の決断!」
女性自身


60 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 19:24:43
>>59
d! 久々の記事だ〜
早速見てくるよw

61 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 06:12:38
もしかして、minさん?

62 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 18:39:32
480 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 14:17:18
吉本ってことはアレかなw

「OK 2,3本 イ・ビョンホン」
「ペ・ヨンジュン ペルー人」
「ウォンビン ビール瓶」

ウケるのは同胞だけかな


63 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 22:33:48
下品な大阪人の話イラネ。

64 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 22:34:29
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm
(武士道の覚醒と強い日本を願う)

よく中国や韓国は、日本の教科書は歪曲していると非難しますが本当でしょうか。
日本人は、そう言われると本当にそうかと思ってしまう人も多いと思いますが、
日本人はあまり韓国や中国の状況を知りません。
私に言わせれば、例えば韓国と日本を比較した場合、日本が十のうち一の歪曲があるとするなら、
韓国は十のうち九は歪曲があると言っていいでしょう。
日本についての歴史だけでなく韓国の歴史そのものを歪曲しています。
韓国の権力者たちによって恣意的に作られた『国定教科書歴史編』は、まさにその傾向を強めています。

崔基鎬(チェ・ケイホ)氏



65 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 12:28:28
>>63
ここって大阪人多いんじゃないの?w
下品な大阪人に謝ってw下品な大阪人に

66 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 19:46:53
>64

この先生のお話、勉強になるね。。
「日本を悪く言って自分たちの立場を守ろうとする。親切で人のいい日本人という印象を、
国民の意識から無くすために指導者は反日を煽るわけです・・」か。。

真実を知らず、竹島で韓国旗ふってる人たち・・何だかな。。



67 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 12:27:56
保守的田舎育ちの純粋なビンは その犠牲者の一人?
‥orz

68 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 19:17:56
>>67
幸いビンはまとも
でも韓国でまともな人は生きにくいw

69 :魅せられた名無しさん:2008/05/02(金) 13:16:36
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  *__ノヽ__  *__ノヽ ビン
 -(___.)─(__)__.)─(__)─   ビン


70 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 20:31:01
オカーケしてる婆キモ・・orz

71 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 16:57:52
ウォンビンの韓国・日本・中国のファンクラブ「BINUS」関係者は6日、「ウォンビンの俳優復帰を応援する意味から、
韓国・日本・中国のBINUSメンバー5万人が気持ちを一つにして1000万ウォン(約104万円)を準備、
8日にユニセフに寄付することにした」と発表した。

ユニセフ側は、ウォンビンのファンたちの善意を広報誌に掲載し歓迎している。

売名の偽善活動?
救済してあげないといけないのはユニセフよりビンでしょうに。。。

72 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 18:34:09
ウォンビン ビールビン シビン

73 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 18:49:59
ナンダカナ・・・

やたら寄付とかって多いけど
これまでも自腹切っての寄付とかじゃないし‥

ハッキリ言って、もうあんま
韓国からお金に関係すること聞きたくネ〜


74 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 18:59:16
最近 計算にしか思えん

75 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 21:03:04
日本にもユニセフあるのに・・・
白けるのよねぇ寄付寄付ってキレイごとは。
ってこんな事いうと人間性疑われるしー^^;

76 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 21:42:30
>>75
同意


77 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 22:07:23
連休中、小瓶ちゃん達、何してた〜?
柏餅、食べたかい?

78 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 07:17:23
入会してから数年になるけど
会報が1冊も発行されてないな・・・

79 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 07:30:34
初めから会報発行はうたってないから、
期待して茄子よん

80 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 08:02:47
貢ぎ続ける信者だから・・・仕方茄子

81 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 16:18:12
信者→ビン経由→ユニセフだからw

82 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 18:04:26
6年以上前の「フレンズ」からビン君が大好きです!
こういう掲示板は初カキコで緊張しますがよろしくおねがいしますヽ(*´∀`)ノ
公式にも書き込んだ事はありません^^;
ジソプや他俳優に浮気したりもしたけどやっぱりたどり着く先はウォンビン!
あんな目力のある素敵な俳優は、世界中探してもどこにもいません(〃▽〃)
映画「マザー」でも絶対感動できる最高の演技をしてくれると信じています!
ウォンビン\(^_^)/ばんざーい

83 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 21:37:35
ユニセフ寄付した人優先でTシャツor人形くれるらしいっす。
ビンの提案だって。


84 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 21:52:10
そんなゴミ貰っても邪魔になるだけ

85 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 22:36:05
>>84

ワロタwww

86 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 04:57:45
死犬人形? ww

87 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 11:48:16
人形そんなに余ってるの?

88 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 14:36:10
事務所も思惑ハズレでしたね…

他タレも現実直視しなきゃ! 人気≠¥

89 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 20:59:45
事務所???人形はユニセフ関連じゃないの?

90 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 04:28:08
韓国に行ってきたんだけどwiiのポスターにウォンビンが…

91 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 08:00:34
写真撮って来ればよかったのに〜

92 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 23:37:46
同じ角度、同じビンばっか撮ってきてもなー

93 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 17:40:23
とうとう、昨日はレスなしか〜。やっぱり復帰までに時間がたちすぎて
ファンは激減しちゃったかな?除隊した頃は、まだ皆あつかったのに。
『マザー』じゃ新規ファンの開拓も難しそうだし、この先心配だなぁ。

94 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 20:11:38
新規のファンつかもうと思ったらやっぱラブもんだろうね。
私も久しぶりにラブシーンたっぷりのビンが見たかったなー
次回に期待だ。

95 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 20:26:08
復帰一作目は新規開拓よか、
渋いがイイ仕事するなっつう評価がホスイな〜
ラブものだと一部ネチズンからは叩かれるかも

96 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 00:46:31
ええーーーい、もうどんな役でもいいや。
私達の前に出てきてくれさえすれば。

97 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 06:29:14
ラブものないままパパ役になったりして‥

98 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 07:29:11
↑アハハ(悩)


99 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:40
おいおい、わらえないってばそれ…泣

100 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 18:16:31
四もパパ役やったし瓶も似合うかもw

101 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 18:22:25
計画除隊のへたれチ瓶

102 :魅せられた名無しさん:2008/05/15(木) 14:17:26
知的障害者役でしょ

103 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 19:57:20
過疎りすぎ(ーー;

104 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 07:37:24
確かに…まぁ、まっまり参りませう
ところで小瓶ちゃ〜ん、復活を果たした後、
お見限りね。お〜い、聞こえてる〜?

105 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 07:57:32
こびんちゃん、パソコンに水こぼしたんじゃなかった?

106 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 09:08:47
まさか シビンの中身こぼしたナンテ…w

107 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 04:33:45
>>105
そそ。けどその後無事復活したの
ま・まさか水こぼしたお仕置きで、押入れに入れられてるとか…

108 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 07:37:21
wiiの新しいCM見た?
いつもの低めテンションで盛り上がる、
素っぽいビン

109 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 18:46:37
やる気ないんだねwww

110 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 05:44:58
なんか暗いわ

111 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 15:57:07
これと言った話題も無いからこれでも見て。

http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=44339



112 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 17:43:42
↑有難う〜
もう本読みも一部行ってるという事なんかな?
そりともビンがシナリオへの感想とかを
言ってるって事なのかな?
あ〜期待は募る〜

113 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 22:00:28
↑本読みよ

114 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 00:36:44
超過疎

115 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 07:32:31
kbsの秋童、又早送りしつつ観ちゃった
DVDも前回録画分もあるのに
ビンの演技がやっぱ好き!

116 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 14:25:42
あ今夜、明日の深夜CS-TBSチャンネルで
また「フレンズ」やるね
何度もリピしてるけどw
もう7年前のビンか…

117 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 17:47:17
7年か…
秋童は9年…
フッ トオイメ…

118 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 20:39:45
ビンの好む歌ってああいう感じなのかぁー
ロマンチスト?

119 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 02:15:10
静かなバラードが好きって言ってたよね

120 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 21:26:30
歌の好みは私と似てるわ。
ちょっとウレスイ^^;

121 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 07:47:47
小瓶ちゃ〜ん!
クマさ〜ん!!
出といでよ〜〜

122 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 13:24:37
>>117
秋童は9年!?…
あと1年で10年!?

10年一昔って言うけど 彼此そんなに経つんだぬ?
待ってる間にそんなに…orz

123 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 16:19:57
ビンから写真きたけど相変わらず垢抜けない顔に萎

124 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 18:42:35
もう人気無いな

125 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 23:55:05
7月よりホームドラマchで「コッチ」やるけど
これはお奨め?

126 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 01:52:00
ビンの演技が上達していくのが楽しめるよお
ストーリー的にはイライラするとこもあるんだけど

127 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 11:01:44
漏れはあのチェジュ親子とアボジの場面がイライラしたw
でもオンマは禿ワロス

ビンの恋心が切ない

128 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 12:18:26
>>125
放送後からビンに人気が集まって
ビン中心にストーリーが進むようになったドラマだから
見ておいたほうがいいかも

129 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 17:30:04
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

130 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 19:30:25
>>128
ビン自身も思い入れのある作品だしね

131 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 09:06:47
私コッチ好き。

132 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 12:16:45
どっち?

133 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 22:36:36
お姉ちゃんのお店も繁盛繁盛めでたしめでたし

134 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 21:40:04
コッチはホームドラマだから、そういうのが好きな人には
いいけど、私にはかなりキツかったわ。
ビン目当てに最後まで見たけど。

135 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 16:25:04
ダラダラとまだずっと続けれそうなドラマだよぬ?
長ければ長いほどビンが楽しめるし良かった〜

136 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 16:26:17
苦手だったのはプローポズ!

137 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 16:27:47
↑プロポーズw

138 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 23:36:57
ビンこんな感じで大丈夫?


139 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 00:31:20
過疎りすぎorz
もうファンいないの?

140 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 12:27:33
ファンいてもビンが動かないから書くことがない。

141 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 20:24:30
妄想書かれるよりまし

142 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 21:33:13
撮影開始を楽しみに待ってまつ

143 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 18:43:28
631 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:30:28 ID:4lXhcesB0
305 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/14(土) 01:24:28 ID:dMaEbZnk0
全宇宙のせいだ!そうだ!政治が悪いのも宇宙のせいです、皆さん





632 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:32:19 ID:4lXhcesB0
↑スレタイとは関係ないのだが、この書き込み
例の秋葉原の無差別殺傷事件に関する板にあったよ。

宇宙が悪い?政治が悪い?

名誉総裁閣下、これって○ーナ○ン○のことを言ってるのでは?


144 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 07:34:52
小瓶ファミリー、どしたんだろな〜
待ってるよん

145 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 15:55:01
ビン事務所、移転するんだね〜

146 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 20:45:51
移転する理由は?
便利いいとこに移るだけ?

147 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:05:33
事務所の新住所しか話題ない?
さびし〜

148 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:36:44
ファンだけどユ・ゴンに世代交代?
二代目ビンといわれてるだけあって
確かにイケてる・・・
ブレーク間近か?

149 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:59:50
ブレークは無理でしょう

150 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 07:43:23
おはよ〜
事務所も引っ越し、本格始動だね
待ってるよぉ

151 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 16:44:55
マザー
http://www.chosunonline.com/article/20080619000058

152 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 17:47:43
ヨンハでさえ今度は映画に出るらしいのに・・・

153 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 17:55:50
チ瓶は死んだ犬のぬいぐるみ売ってるのがお似合い。

154 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 17:58:44
チ瓶て何?

155 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 18:00:09
アンドレでのビンの呼び名

156 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 19:50:48
>>152
だから? どういう意味?

157 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 22:32:45
スルースルー

158 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:57:52
共演者にチングって子?
あの子は主役のビンよりはるかに背が高いと思う
もうちょっとビンが映えるようにしてほしかったな

159 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 00:48:14
チン・グ
[生年月日] 1980年7月20日 ソウル 生まれ
[身長体重] 178cm 63kg

だてよ

160 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 09:09:45
イケメンビンのチングはイケメンチン・グ〜w

161 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 18:33:11
今ビンの缶コーヒーCMが流れたような気がするw
MBCの「日曜の夜 1部(私たち結婚します)」のあとすぐにw

162 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 20:45:20
マキシムの「T.O.P」というのらすいですね
硬式でも目撃情報上がってます。画像入りで

163 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 01:07:14
硬式に動画も上がった〜

164 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:08:35
゛ビン゛の゛カン゛コーヒーかぁ
いいねえw

165 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 02:34:05
ビンを信じてFC更新し続けてる人哀れw

166 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 02:35:20
つか会費が何故値上がりしたか理解できない
報告もないし

167 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 12:13:41
今日、マキシム買ってこよっ、と

168 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 13:31:58
ZIOZIA 静止モデル
   ↓
wii 自然体リラックス演技
   ↓
MAXIM シチュエーション演技

うん、少しずつ俳優ビンに戻ってるって感じられる

169 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 20:31:38
↑ご苦労さん

170 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 03:51:49
公式にビン来てる〜
けどホントに居るのかちょっと疑問
接続もこんな時間のに190越えだし…

171 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 14:53:20
接続者数はアテにならないよ。
一度、接続するとログアウトしてもID残るみたい
ビンも来たなら来たでメッセージ残していけっての。

172 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 19:07:23
なんの足跡も残してないし
昨日はIDのみの御登場だた模様?

173 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 19:46:03
死犬

174 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 22:22:30
>>172
新CMの評判が気になったんじゃないの?w

175 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:20:57
冷めた見方だけどIDあるからって
ビンが接続してるとは限らんよ。

176 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 07:29:23
久しぶりに木村一八見た
もう全然似てなかったお

177 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 23:56:50
一旦age

178 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 00:34:39
ZIOZIA 4000万
nintendo 5000万
マキシム T.O.P 4000万    以上、推定ギャラ・・


179 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 03:04:00
>>176
同意!

スーパージュニアのリョウクとやら
この掲示板のビフォー・アフターの
写真で見たけど ZIO ピンクシャツのビンに似てたお

180 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 05:00:59
新しい広告画像かっこいい

181 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 15:30:00
ttp://www.chosunonline.com/article/20080628000035
ヘギョが契約金ナシの2年契約でビンの事務所に・・・でも何で?

182 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 18:04:31
契約金一億以上と予想されるへギョでしょ?
無しって・・信頼関係以上の何かがあるの?



183 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 18:11:53
ウォンビンはヘギョのタイプど真ん中でしょ。
秋童のときにハンチェヨンに奪われたから今度こそって意気込みの契約金なし、だよ。
秋童のインタ見てからぜったいヘギョはウォンビンねらいだと思ってたけど、予想が当たりそうでウキウキしてきた〜




184 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 18:50:10
ビョンとかピに惚れたヘギョのタイプがビンってことはないと思う
でもヘギョはハリとか中国とか海外に活動範囲を広げてる最中だし
日本以外に実績のない家族経営みたいなビンのとこより
幾らでも有利な事務所があるのに…しかも契約金なしってよくわからない

185 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 19:03:28
ピには惚れてないって・・w

186 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 19:25:52
ビョン一人でも同じだよ
外見もキャラも年齢もビンとは余りに掛け離れてる

187 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 19:29:50
でもヘギョはビンのど真ん中。

188 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 20:59:04
>>187
全然違うよ。いくら煽ってもヲタは知ってるから。
ウンソ込みでヘギョのことは可愛いと思ってるだろうけど
ビンの好みはちょっと吊り目っぽいクールな顔立ち。



189 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:00:17
>>185
え、知らないの?
ビョン兄よりピがよくて速攻乗り換えたのに

190 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:03:40
ビョンとはビョンが好き好き攻撃で付き合うことになった
わけで今回は自分が好き好き光線出してるのよぉー
どうしようかしら、ヘギョ可愛いから負けそうだわ^^;
3〜4年後に電撃結婚ってなったらどぼしよう(><)


191 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:08:20
>>188
でもビン、入隊前の韓国ファンミで
ヘギョが一番綺麗だと話してたじゃん〜
ビン、面食いだからなあ・・
事務所の話、やっぱビンの方から?


192 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:14:19
>>190
なんで見てもいないことをそんなふうに書けるんだろw

193 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:16:43
>>191
ビンは面食いじゃないよ〜・・・それは証明されてるじゃんw
男だから可愛い子を見ればそりゃ可愛いとは思うだろうけど


194 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:29:45
基本的には面食いだと思いまつけど・・・

195 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:47:01
>>194
どうして?
過去の話は知ってるよね?

196 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 21:59:44
ガンヒとはドラマの流れでしょ?
所詮本気になれなかったから、
結局ビンが振ったんでしょ?

197 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:01:33
ここもちょっと活気づいてきたなー

198 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:11:33
Eden9'の意味は(御真/優しい/良い)とダンテの曲中'天国'で説明される数字9
(天国に行く前最後の階段の数字で、人間が最高に幸せな時の状態を意味します。)

最後の階段を二人で昇るのか・・?

199 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:17:37
ローマ字読みするとエデンなんだな
いや、なんとなく、ね

200 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:24:58
なんとなく意味深な名前だぬ
アダムとイヴ?なんてねw

201 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:32:46
でイヴちゃんなわけか

202 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 11:16:08
edenって韓国語のアルファベット表記?
そりとも英単語edenをまんま持ってきたん?
韓国語分かるエロイ人教えて〜

203 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 18:57:06
韓国語のアルファベット表記ってもっと複雑で奇っ怪じゃない?
えでんという音の響きも韓国語っぽくないし

204 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 19:19:41
edenはエデンじゃなくてイドゥンよ。
韓国語のイドゥンをそのまま英語にしたんじゃないの?


205 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 20:19:09
公式では゛固有名詞゛edenって言ってるおね
つう事はやっぱり、所謂エデン?
英語読みだとイーデゥンに近いでそ?

206 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 20:24:34
イドゥンなら韓国語っぽいけどEDENなんて素直に綴るものかなあ
EADEANG(すごいデタラメですが)とかになりそうじゃない?

207 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 20:33:17
アハハ 
韓国の人達は互いにアルファベット表記した名前を
正確に読めるのかしら?
やっぱり何かしら規則性があるんでしょうね

208 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 21:26:46
ややこしい名前つけるなっての。

209 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 22:57:14
オールインてビョンのときも恋仲にならんようにと注意あった
フルハウスのときもピ側がヘギョに狙われんよう要注意されてたんだよね?
ということは業界じゃヘギョは男を利用するとかだらしないって事務所スタッフたちに
マークされてるって感じだね
やっぱりヘギョが仕掛けてっていまのとこ全部落としてるってとこか ...

210 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 00:00:32
>>209
ヘギョが男好きするタイプってのはわかるけど
いい年したベテランのビョンにいったい誰がそんな注意をするんだ?
しかもピと共演した最初の頃はまだビョンとつきあってたんだよ


211 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 02:42:43
englishサイトに行ったら分かったぁ
eedenと発音し、『真実、よい』という意味の
韓国固有の言葉だって(漢字語でなく)
そりが所謂゛エデン゛の英語表記と一致するのは
多分に意図的な気もするけど

212 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 03:11:20
なんかビーナス(BIN+US)と同じようなノリだね
何度も似たことやるとちょっと恥ずかしいかも

213 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 08:30:47
dFCのBigeastも…


214 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 13:02:55

?

215 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:31
事務所移籍の件どっちが先に話持ってったの?
ビンの方から?でも契約金なしじゃ持ってけないわな
やっぱヘギョの方から?
怪しいぞ

216 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 23:49:00
とにかく、屁魚は大物や旬の男が好きらしい。
古くはgod(?)が超人気だった頃、メンバーの一人と付き合っていた。
共演者キラーの屁魚は、大物ビョンもピも虜に・・
「へギョは最後の女」とまで言わせたビョンに飽きたら
フルハウスで共演した若くてフィーリングの合うピに即乗換え・・
ビーン、鼻の下長くしてんじゃねえぞ〜!!

217 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 00:29:20
可愛いんだけど何か段々ヘギョが怖く思えてきた。。

218 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 04:28:38
そういえばヘギョってもう一人のビン(ヒョンビン)と
新ドラマで共演なんだよね。。。どっちかは落とすかも?

219 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 10:22:59
魔性の女・・

220 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 13:28:37
ソン・ヘギョが<(株)イドゥンナイン>に合流することになったのは、
韓流スター、ウォンビンとの相乗効果が期待されたからという話だ。

ってWOWKOREAに書いてあったけど共演しないなら相乗効果もないし
共演するなら他の事務所にいてもできるし・・・何かよくわかんない

221 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 15:33:31
だからぁーーーできてるっつーの。
見え見えじゃん

222 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 15:44:40
マザーhttp://www.chosunonline.com/article/20080701000046

223 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 16:11:48
ヘギョちゃん胸大きいよねw

224 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 16:33:10
秋童の頃は凄かったw
同姓でもつい目が・・w
でも今はあの頃より痩せたので、デカパイ萎んだと評判w


225 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 18:20:01
ビンも胸小さくなったこと気付いてる?(≧◇≦)

226 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 10:02:02
事務所で堂々とデートできるのか・・・
いいなヘギョ

227 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 20:34:32
ビンとヘギョが同じ事務所か…ドラマか映画で共演は確実だな。

228 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 20:40:43
共演したらデートしてお金も入るって感じ?
いいよね。

229 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 21:24:57
ウォンビン非常にセクシー!! セックスをしたい (≧◇≦)


230 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 21:47:58
ヘギョは「私がウンソなら、テソクを選ぶ」って、はっきりインタビューで
言ってたよね?ビョンとはトシが離れていて、ビョンが仕事をやめて家庭に
入ることを強く望んだから、若いヘギョは重くなったと何かで読んだなぁ。

231 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 21:58:48
私も思い出したよ
フレンズ撮影中の誕生日パーティー(ファンミ)で
フカキョンとヘギョはポッチャリしててカワイイ
似てるって言ってた
司会者がでも国産がいいでしょといったらもちろんですと
答えたんでそ  ここで確か誰かが書いてるのを読んだ気がす
2人はいつから恋仲でそーか

232 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:41
230の話に反応しちゃうけど、ビンもどっかつーと、奥さんは家にいて
ほしい人っぽい。俳優は時間が不規則で激務だからね。

233 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 23:44:33
めちゃくちゃ、素人な質問してもいい?ビンとヘギョって何才違い?

234 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 23:49:09
ビン1977年生まれ
ヘギョ1982年生まれ
よって五歳。

235 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 00:07:46
五歳違いか、うらやましいわ

236 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 12:00:15
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 出買 l         _     .は
   レ、ヮ __/  かい l       /  \    よ
     / ヽ  け物.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ よに l       } し_  /
   しl   i i う   l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
ハハハ・・         |      / / l    } l  い
       ガヤガヤl    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
   / ̄ヽ     l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   , o   ',    l /         `ヽ }/気
   レ、  .__/    l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
  い  /     `、  |/        _          \
  い /       ヽ .|オカーサーン! /   ヽ  い ひ イチャイチャ
  な./  ●    ●l |\    l @  @ l. い と  /
  あ l  U  し  U l |      l  U  l  な り    \
   l u  ___ u l |/    /     く  あ は コノマエ
    >u、 _` --' _Uィ l ワイワイ | |     | ヽ  . 気 カノジョガサア
  /  0   ̄  uヽ | \   l |     |  |   楽    /
. /   u     0  ヽ|        トボトボ・・・ で
 |  |          ||
 |  |          ト \ネエ、ミンナデショクジイコウヨ/

237 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 14:36:37
今年の初め頃だったと思うけど、へスク母の映画試写で
ビンとへギョが久しぶりに再会したニュース映像見た人いる?
ビンがテレもせずへギョにうれしそうに握手してたし、
昔の仲間に会えたみたいな感じで、へスク母を交えて微笑ましかった。
事務所の話はそれから出たかも。
ビンみたいに周りを気にせず自由に仕事を選べるのは
ある意味うらやましいのも知れない。



238 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 19:32:48
ビンは本当にマイペース。周りに流されず、自分の価値観で仕事を選び、
でもって結果も出すもんなぁ。まあ、時々もっと露出しろ…!とじれったくなるけど。

239 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 09:55:40
結果出す?て何?
ウリヒョンは大コケだたけど…

240 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 10:36:53
ウリヒョンて何の作品? マイ ブラザー!?

241 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 13:42:42
ウリヒョンは大コケじゃないですよ
150万くらいは動員したでしょう
あの規模の作品なら十分に成功作です

242 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 15:41:23
ウリヒョンは250万くらい動員したはず。
大コケは日本での成績。


243 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 21:42:22
興業成績は、ガン&トークス、ブラザーフット、マイブラザー全て○。悪しからず。

244 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 21:45:31
出来れば、ヘギョと恋愛ドラマで共演してほしいが、どうだろう?私の目の黒いうちにどうかお願い!

245 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 21:54:47
加齢によるものでしょうか、 黒目が白濁してますよ

246 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 22:30:02
ヘギョとより、ドンゴニョンとのがイイな

247 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:16:40
ドン兄との共演なら、また映画になるんじゃない?

248 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:24:11
でもビンて、もうドラマは出なさそうだね。

249 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:28:46
↑禿キボンヌ
話題になるもんぬ
ドン兄は今充電中?どうしてるのかぬ?

250 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:15
ビンの相手役ヘギョより、キム・テヒの方が見た目にはバランスが良い。ビンとの映りはパーフェクト。

251 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:51
海外で撮影中ではなかったっけ?

252 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 00:30:23
テヒはあくまで綺麗なお人形さんだからなー
MVとかCFでの共演なら美しくていいけど
映画やドラマだと味気ないモノになりそう
ちゃんとビンの演技を受け止められる相手役キボン

253 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 03:24:17
確かにビンとテヒは凄く絵になるよね〜 綺麗すぎる2人!

254 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 04:24:51
ほんと広告には向くカップルだと思う
2人とも綺麗で小顔でスタイルいいから
韓国人同士とは思われないだろうな

255 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 07:22:30
イ・ヨォウンがいい。
「コッチ」の初恋の相手役の人。
子供を産んで演技が上手くなった。
ファッション」とかホン・ダルヒ」とか良かったわ。

256 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 07:59:48
瓶とテヒは響くものがない
人形並べてるような感じ

257 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 10:50:56
韓国の経済が 沈下している
映画が無事に撮れるかどうかは 甚だ疑問

258 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:46
でもビンとテヒ撮影裏では全く絡もうとしないんで
スタッフが手を焼いてたって読んだよ
ビンは高慢ちきで頭いいテヒは気後れしてタイプじゃなさそう
その点へギョは可愛い可愛いってインタでも容赦なく発言してたし

ビンとへギョ確実やっちゃってると思うと(T_T)シクシク

259 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 12:08:20
そういえばビンは近場ですまそうとするタイプだからねw
前は同じ事務所のハンチェヨンと演技指導受けたりしてるうちに恋仲に発展したんだよね

260 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:53
近場ですまそうとか言葉悪いな

せめて縁を感じる人だからとか言えないの?


261 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 12:14:20
すごいwレス久々w

縁ねぇ・・・きれいにまとめたねw
でも女の方から迫ってこられたら断れないタイプなのは確かw
チェヨンの前はガンヒw全て共演者w

262 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 14:54:53
また♀ネタか‥

263 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 15:00:17
何回も繰り返してる話題だよね。

264 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 17:21:05
ビンは嫌ならハッキリ断れるタイプだよ
感情をすぐ顔に出すし拒絶に関しちゃ躊躇ないもん
だいたい迫られるたび受け入れてたら身が持たないw

265 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 19:53:51
今日はどしたの?レス多いのね。
同じ人?

266 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:22
今日のレスが特に多いとも思わないけど・・・
何で今日に限って同一人物認定なの?

267 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 00:31:38
ビンは近場で付き合う説は半分同意。自分からアクション起こしそうにないし。

268 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:55
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。  ■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。  

269 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:58
確かにビンって苦手な感じの人とか嫌いな人には結構顔とか態度に表すよね(笑 何年か前に山瀬まみとか榊原郁恵とかがビンにインタしに行った時のビンの榊原に対する態度が明らかに嫌そうで笑えた

270 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 03:42:34
あの女子アナなんてモロ!だたぬw

271 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 08:26:35
あの女子アナって誰?

272 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 10:06:10
帰国子女で韓国語がペラペラな関西ローカルの女子アナ、名前忘れた。
図々しいイケイケタイプはだめそう、ヘギョは普段はおっとりして大人
しいから可愛いと思うんじゃ?胸大きいし(笑)

273 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 12:00:28
ヘギョってどっちかっていうと男っぽい性格のような気がする

274 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 15:23:28
ヘギョはおっとりおとなしいのとは正反対じゃないかな?
態度も話し方もイメージと違って男っぽくサバサバしてる
ただ無邪気な面もあって楽しいとよくコロコロ笑う
そういうギャップに男たちはころっと来るのではなかろうか

275 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 18:52:19
いや、間違いなくさばさばタイプ。オールインのメイキングを見たとき、
ビョンとの濃厚キスシーンの後に口周りを手で拭きまくっていてわろた。
目の前に相手役(恋人?)のビョンがいるのに。

276 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 19:00:06
それとヘギョってかなりハッキリした物言いをするよね
胆が座ってるというか言いたいこと言うし感情表現も直球
そういうところが純朴なビンからすると
裏表がない子という感じで好感もてるのかもしれない

277 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 22:40:48
だよね、変に可愛い子ぶりっこしないとこは好感もてる。
だけどビンの彼女かもと思うと好感もてなーい。
反感もっちゃうよー><

278 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 01:43:27
>>272
八木早紀

279 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 03:13:57
大桃美代子?ていう人もメチャメチャ露骨に嫌われてたみたいだね。うるさくて落ち着きないのが気に食わなかったみたいだけど(笑 本当に分かりやすすぎる態度。

280 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 03:33:22
仕事にかこつけて年甲斐もなく自分自身を売り込んでくる感じの
図々しくて生臭いオバハンが嫌いなんじゃないかなあ


281 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 07:41:38
三浦りさ子はどうだったっけ?コネのごり押しで、ひどい司会ぶりだったよな?

282 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 11:05:37
>>279
そう大桃美代子!めげない図々しさがさらに
ビンをモロ嫌な顔、受け答えにさせていたw



283 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 13:58:58
>282
あれは嫌ってるの丸分かりで逆にちょっと面白かった。
大桃が『私みたいなタイプはどうですか?』って聞いたら『それはちょっと。。』ってハッキリ!!

284 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 20:07:15
でもその後、ビンご指名で来日会見の司会やったじゃん・・大桃w

285 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 20:18:30
あれってビンの指名だったの!?

286 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 20:34:10
って聞いたよ

287 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 20:50:03
ビンの指名なわけないじゃない
誰がそんなこと言ってるの?

288 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:00:10
ビンは通訳やファンミの司会
昔から馴染みの人を指名してるらしい。

289 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:26:44
ビンの新しい画像がうpされたね、硬式
相変わらず美しい〜 が、相変わらず、笑うと崩れる〜w
髪、伸びた〜

290 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 22:29:32
うん。なかなかルックスいけてます。オッケーオッケーみたいな。
やっと仕事仕様のビンになってきた感じだ。

291 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 22:55:27
それって会員じゃないと観れないですよね?

292 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 23:09:40
写真、少し削除されたの?
最初はもっと多かったんでそ?

293 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 23:14:23
そう言えばビクトリアパーク?の前にいるビンとか
あったのに・・・どぼした?何で消したんだろ?
つーか、削除してること気付かなかったよ私。

294 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 23:16:07
あと一枚どんなのだっけ???
見たのに忘れちゃった^^;

295 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 00:45:18
ビクトリアパークって何処?

296 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 03:57:14
消えちゃったのはパークの芝生に立つキャップ被ったビンみたいね
硬式OurPicの七夕動画の中で見られまつ 

297 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 11:37:48
動画見たけど探せない^^;

298 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 12:00:32
↑3分5秒注目
但し動画2本挙げてくれてる人のの1本のみに登場

299 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 14:56:10
探せたー。
BGM変えた方のやつだったのね。
教えてくれてありがとう^^


300 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 18:07:43
私もやっとわかったよ。サンクス。コーヒーのCMもいい感じだね。
来月、韓国に行くんだけどテレビで動くビンみたら、落涙しそう。
ホンマ、長かったわ。待ち時間が〜!

301 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 18:08:56
ごめん、久々に書き込みしたら、下げ忘れた。

302 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 22:49:11
小瓶ちゃん、ビン始動してから消えちゃったね。くればいいのに…。

303 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 19:14:22
うん、私も凄く会いたいよ、小瓶ファミリー

304 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 14:09:09
MAXIMの未公開画像、スッゴイイイ〜〜

305 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 23:48:29
やっとコーヒーが似合う男になったなぁ。
次はお酒CMもいいかも?ブランデーとかワイン系の。

306 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 12:41:56
お酒のイメージないおw

307 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 14:10:36
アイスケーク

308 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 14:11:38
そこを頑張って、それらしい雰囲気にもっていくのが役者だよ
ビンは確か俳優だった…はず…。

309 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 15:26:16
もっと若い頃に既にビールはやってるしぃ、ワインのお洒落なCM
なら、もういつでも桶
でもって、あと数年後にはブランデーもいいわぁ


310 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 18:08:24
ビンが昔やったビールのブランド、名前何だっけ?
もしかして、ダンスつきだったヤツかな?(;^_^A

311 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 18:58:57
HiteBeer。
うん、ダンス付き(∋_∈)

312 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 21:22:05
ビン良かったね
つttp://www.chosunonline.com/article/20080714000042

313 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 14:25:01
画像うP

314 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 15:36:15
312>>
何故コソヨン
まじでつきかってたの?オットケー

315 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 17:27:17
ムシムシ、いつもの嵐だから。

316 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 19:31:56

 アハハン♪
  ∩□∩
 ( *`(ェ)´)<ババンババンバンバン♪
 | ̄U ̄U ̄.゙|
 |  ┼─┼ ゙|
 |   /\ .|
 |  / ホ \|
  \____/
   └─┘

317 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 19:41:24

  〃ノハヽ    ∫∫∫
  从●´∇`)   .∫∫      ∩ ∩
  .( つ  O――{}@{}@{}-   (`(ェ)´ ) 
  と_)_)  从从从从    (0゚゚0)


318 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 19:44:24

:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ アハハー
::::::ミゝ( ●▽●)つ
::::::⊂__つノ

319 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 20:36:28
やった〜、会いたかたよぉ、皆しゃん!
随分なお見限りだたよねぇ(;o;)

320 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 21:30:25
サンウ結婚だと
ここには関係ないっか

321 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 21:42:25
深田恭子と今でも連絡とりあったりしてるのかな?

322 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 21:49:11

            ノビ〜
       ノハヽヽ   
  ⊂ ´⌒つ●´ー`)つ <パソコン壊れたの・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


323 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 21:56:45
水かぶった後、復活しなかたの?
何はともあれお帰りぃ、小瓶ちゃん

324 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 22:02:10
こびんちゃんじゃないけど、うちもPCに生茶ひっくりかえして
一旦修理に出したら一応治ったけど、そのあと又おかしくなって
ハードディスクにダメージありといわれ、結局買い換えたよ。
高い生茶だったよ。

325 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 23:16:36
み・水、こわ〜い。
みんな、辛かったね

326 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 22:37:24
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900290005300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900300005300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900310005300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900320005300_P2.jpg

19日、先天性脳性マヒ1級障害者のチェ・チャンヒョンさんが大邱(デグ)・
国債報償運動紀念公園で、日本の独島領有権主張を糾弾する独島行進に
先立ち、車椅子で日の丸を踏み付けている。

ソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0002182420





327 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 01:04:17

外務省より 【韓国旅行者に注意喚起】 が出ました。

韓国に渡航・滞在中の方は、デモや集会を避け、安全対策には十分留意するとともに、
治安情勢の推移については、現地報道等から最新の情報を入手してください。
また、御来館の用がある方は事前に必ず御連絡願います
(大使館領事部、及び在釜山総領事館、在済州総領事館は通常どおり業務を行っています。)。


328 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:40:58
T・O・P専用のHPが開いて格好いいビンが沢山見られるよ〜

329 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 16:21:15
コーヒーいれましょうか?
なーーーーーーーーーんていれてくれ、いれてくれ(><)
劇場版がいいわ、うふ

330 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 16:32:43
T.O.P専用のHPって?
グッグってみたけど、みつからないよ〜〜〜〜(><)

331 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:00:07
みつけた!

www.maximtop.co.kr/main.asp

332 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:00:18
http://www.maximtop.co.kr/main.asp

333 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:02:12
↑あ゛、完全に被った・・・

334 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:03:10
劇場版訳
私がエスプレッソ一杯いれましょうか、
T−−−O−−−Pーーー!
映画、楽しく見てください

ラジオ版訳
エスプレッソがもっと美味しくなる方法、教えましょうか
私がエスプレッソの機械だと思って、
さぁー真似して(続けて)ください。
T−−−O−−−Pーーー!
うーんいいな本当のコーヒーにはまる
リアルエスプレッソマキシムTOP

335 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 20:04:06
↑アリガト

336 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 08:57:23
ビン、100の質問でコーヒーはあまり飲まずに
お茶をって言ってたくせに、勧め上手だわぁ

337 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 19:51:05
ビンてば、まだ膝の金属抜く手術して、
そしたら又1年以上リハビリ必要なんだて
(T_T)ビンたん…

338 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:24:54
はいはい。ここは釣り堀?お魚いるかな。

339 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:40:29
>>337
今、記事見て来たお。
抜く時期遅らせる事での悪影響ってないのかな?

340 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:43:16
それよりその後のリハビリ期間また
隠れてるつもりだろうか?

341 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:02:07
一年以上リハビリなんて必要ないと思うけど・・
チタン抜いたらせいぜい3ヶ月だよね・・

342 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 01:22:43
↑そなんだ
ちと、ほっとした

343 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 18:37:31
Maxim T.O,P making

http://www.diodeo.com/id=submarine7&movie=000930645&pt_code=04

いやぁ〜 なんともいい感じでつ

344 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 20:26:12
可愛い、可愛い、可愛いすぐる!!

>>343タソ、有難う

345 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:00:31
メイキング大好き!
ほっぺ膨らましてるとこ特にいいわ、きゃわゆい^^

346 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:28:45
↑私もそこが特にお気に入り

347 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 01:52:04
コーヒー嫌いなくせに
よくCM出るよねw

348 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 02:14:01
嫌いとは言ってないお
刺激物避けてるんだよ…きっとw

349 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 19:39:36
嫌いでもいいじゃん
ビジネスだっつーの。

350 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:27:38
>>348
夕飯は7時迄にって言ってたし
節制してるおね
撮影始まるとそうも言ってられず、
煙草も又増えちゃうのかなぁ

351 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:39:25
タバコは確実に増えそう。でもって又痩せそうじゃない?
マキシムのメイキング、カッコ可愛い。ビンはやっぱいい!

352 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 04:05:31
>>348
刺激物は…って
韓国人がどんだけ日常刺激物を摂取してるのよw

353 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 12:28:24
ビン、バンでなく自分の車で移動って
例のあの車かしらん?変えたんだけ?

354 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:30:20
あの車は入隊前に手放したんじゃ?(・・?)

355 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:32:14
ごめん、久々に書き込んだら下げるの忘れた。

356 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 18:47:06
>>364
そだよね、確か
今はもと軽いのにしてるのかな

357 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:43:28
昔仕事では必ずシボレーのスタークラフトだったよね。
ブラフ撮影当時はドンゴン兄とおそろの黒。
その後、白にも乗ってた。
今はもう手放したのかなあ・・?


358 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:30:17
BMWの前はヒュンダイのソナタ(白)ですたw
あれ、長く乗ってたね・・

359 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 19:35:28
大した活動も無いのバン乗ってるヤシって俺様は芸能人だ!なシト多いよね
瓶は芸能人芸能人してなくていつも自然体だけど
こんなに染まらないシトって他にいないんじゃ?w

360 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 23:32:25

      ,.=====,  
      /      /i, ∩_ ∩
   q _/_   p./ |(`(ェ)´∩ <そろそろ、新車も用意しないとな
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ)  
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3

361 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 23:34:42
             
  ノ ノノ人ヽ    
  ( ●´ー`)⊃ <ワインは体にいいもん・・・♪
__⊂(    ) _. ∀
    ヽ/⌒),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.し'(_) ̄|.... ┃


362 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 03:12:36
お、やぱり次はワインのCMもいいね
クマさん、新車の運転、任した!
ガンガン働かせて!!

363 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 23:41:30
公式、移転してから不具合多すぎる!
今日も接続出来ない・・私だけ?


364 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:26:36
私も公式に入れない!
BGMだけは流れてる。

でも、 ユニセフの動画みっけぇ〜!

http://www.awoo.or.kr/site/popContest.htm

この人形ってどうなん?

365 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:12:09
↑わぁ〜、有難う〜
あの札、ビンが書いたらすいというのは硬式で見たけど、
ホントだったんだぁ
一生懸命、バッジつけてるとこカワユス
人形、ビンが選んだのかね?あてがわれたのかの?

因みに硬式、入れません・・・

366 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 05:41:34
>>359
いい意味で田舎出身の素朴な人だから

367 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 00:48:05
バンに乗ってないから素朴で芸能人らしくなくてイイ!ってのは
さすがに短絡的すぎないかなあ 単なる好みかもしれないし
事務所の規模とか同行スタッフの数も関係あるだろうし

368 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 01:45:27
ビンは確かに芸能人らしくないけどそれも両刃の剣でさ
もう少しプロとして対応に気をつけないとイカン部分もあるよね
もう30になるんだからいつまでも周囲に甘えてちゃダメ〜

369 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 13:21:26
あの人は 今・・

370 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 16:40:46
あの人は 今・・

ユニセフの特別大使に任命され、

CMが一本、、、二本になり、、、、三本に増えて

それから・・・・

映画が秋にクランクインと

ゆっくり、ゆっくり、歩んでおります。

もうすこし、はやくぅ〜とも思うけど・・・・

相変わらず、頑固でストイックですねぇ〜^0^

371 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 21:28:59
>もう30になるんだからいつまでも周囲に甘えてちゃダメ〜

別に甘えてないと思うけど・・・(-_-)


372 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:22:11
芸能人としての 自覚と適性がなかっただけ

373 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:12:54
>>371
ビンのメディア対応は正直なってないでしょ
仏頂面、不機嫌さを顔に出す、やりたくないとゴネる
ブラフ来日のときは兄や監督がかばってくれたけど
舞台裏でのビンの評判はひどいものだったんだよ

374 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 01:21:17
実際、ビンって愛想のない人だよね
間近で生ビンに会ったことある人なら分かると思うけど・・
愛想のなさにショック受ける可能性大・・(-_-)


375 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 01:30:08
ブラフのパーティで会ったおすぎが
愛想のない人と、ビンから兄に乗り換え・・・
あんなにビンご贔屓だったくせに。


376 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 07:43:42
>>368 >>372 >>373 >>374 >>375

ご苦労様です。

がんばってるねぇ^^ 

暑いのに・・・

377 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 10:19:11
これだけ無愛想な韓流俳優って珍しいよね。

378 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 10:57:19
8月だ〜
クランクインまであと1月!!

379 :368:2008/08/01(金) 13:48:29
>>376
なんでそういうふうにしか受け止められないかなー
ビンが純粋で素朴な人なのはわかってる
でももう大人なんだから改善していかなきゃいけない部分もある
きつい意見だと短絡的にアンチと決め付けるのはやめてください
(ついてきたレスにはアンチも混ざってるかもしれないけど)

380 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 14:12:55
>>371>>376かもよ?
そういう花畑さんも 辛口さんもいて このスレが賑わう
いいじゃないかw

381 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:20:27
ブラフ以後ピン主役もし
プロモーションの重要性実感したろし、
何よりここ2年耐える事学んだし。
が、あまり愛想のイイビンも遠慮願いたい

382 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:33:57
エェェーーー 
>>372>>375>>379ですか?
まるでその場に居たかの様なことを・・・・
妄想してんのかな?
それとも、スタッッフゥ〜だったんスかぁ?
いや、週刊誌ネタを信じちゃってる?


383 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:35:15
ソボギなんだが
インタ苦手、口下手っていう以上の悪評判って
日本ブラフプロモ以外でも多数あたの?
懐かしのXファイルにも
その辺への突っ込みはなかたんで

384 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:43:51
あ、Xファイル鵜呑みにしてる訳ぢゃなけどね、別に

385 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 17:53:16
さすがに夏休みだけあって、
久々の賑わいだぁ!


ちなみに私は
不器用で、媚びないビンが好きです。
穏やかで、静か〜なたたずまい、雰囲気がありますね。
こんなにテンションが低い韓国人はめずらしいと思う。


386 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:29:33
テンション低い韓国人って私もよくオモw
一般論は承知だけど
アジアのラテン韓国言うからね
低血圧ぽいビンが好き

387 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:56:43
>382さんと同感〜〜
自分の書き込み否定されるとムキになっちゃう368さん。
373さんも同じ人っぽいねぇ
思い込み激しいのね。

388 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 21:53:34
376=387 w

389 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 22:01:02
クダラネ

390 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 22:23:11
ちょっと前の、ユニセフ記者会見画像
はじめて見たけど、
やっぱ きれいな人なんだね〜

http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c5/8d/hayon0929/folder/484041/img_484041_51234389_3?1189836664

http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c5/8d/hayon0929/folder/484041/img_484041_51234389_5?1189836664

http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c5/8d/hayon0929/folder/484041/img_484041_51234389_0?1189836664

391 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 23:08:34
MAXIM T.O.P

http://www.maximtop.co.kr/flash/story_sub2.swf

http://www.maximtop.co.kr/flash/event_sub1.swf

http://www.maximtop.co.kr/flash/event_sub3.swf

http://www.maximtop.co.kr/flash/espresso_sub1.swf

ステキな画像なんですが、
swfファイルなんで見れるか、わからないけど
貼ってみます。



392 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 23:12:22

見れる、よかった^0^

393 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 23:52:54
ワタシ387だけど376じゃないっす^^;

394 :368=379:2008/08/02(土) 02:12:14
>>382
別に同意してくれないからムキになったのではなく
思い込みで安易なアンチ認定されたので否定しただけ
それに一連のレスは同一人物ではありませんから
気に入らないレスにムキになるのはあなたの方では?

395 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 03:01:39
メディア対応が無器用とかヘタというだけなら大した問題じゃない
でもゴネたりドタキャンしたり相手を困らせたりするならいただけない
まあこれからのビンを見ていくしかないんじゃないですか?


396 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 08:35:07
>>394

必死杉で痛いよ
いちばん剥きになってるし
同一人物じゃないって言い切るのは、なぜ?


>>390 >>391

ありがとう^。^
いいわぁ〜



397 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 11:16:05
整形でしょw

398 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 12:20:00

   〃ノハヽヽ       ∩ ∩
ズルズル(●´∇`)    ( *`(ェ)´) <さあ、Lunch・・・♪
     (つ=|l|| つ  (つ=;:゚;゚:。
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ ̄ .ヽニニ.フ ̄

399 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 12:36:24

   r"ヽ、
   ヽ   ゙v''""'つ
    >  <"
    (●▽●)   ワーイ!
  ("ヽ>、   ,くr'")  只今営業中
   \ゝ_)_(,/,/

400 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 12:55:53
自分のミニHを毎日更新するビンも想像出来ないし、
眉毛をジャニのように綺麗に整えているビンも想像出来ない。
こまめに日本に来て笑いを振りまくのも想像出来ない。
結局今のままでいいのか?って聞かれたら「いいです!」って
断言も出来ない<(_ _)>




401 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 13:27:20
今のままでいいかな〜
確かにブラフ来日時は
ドタキャンみたいな話も聞いたけど
その後そんなに不評聞かないし
今現在の静かで着実な進み方イイし
ビン自身成長してるとオモ
マスコミ対応とかも含めてね 

402 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 13:46:56
今から遅いお昼ぅ
小瓶ちゃん、まだ残ってる?
子瓶ちゃんご苦労様〜あせもに注意ね

403 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 14:28:03
>>391
MAXIMビン、ホントいいよね〜
CM本体よかmakingのがもっといいし〜

404 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 15:31:48
>>396
>同一人物じゃないって言い切るのは、なぜ?

>382 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:33:57
>エェェーーー 
>>372>>375>>379ですか?
>まるでその場に居たかの様なことを・・・・
>妄想してんのかな?
>それとも、スタッッフゥ〜だったんスかぁ?
>いや、週刊誌ネタを信じちゃってる?

(↑それにしても人間性まる出しのレスですね^^)

>>379を除き私以外の人のレスなので同一人物ではないと言いきれます
他にどんな理由があります?

またブラフ来日時のビンのあれこれは複数のメディア及び関係者
本当にいろんなところから漏れてきたので事実は事実だと思います
(ビン側の事情・心情は知りようがないけれどプロ意識が低いのは確か)
周知の事実を今さら「妄想?」と揶揄するあなたのほうが不思議です
ビンの不足な部分を指摘されるのがそんなに我慢できませんか?


405 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 16:17:39
何故にドタキャンしたんだろうね〜
確かに日本のマスコミは嫌いみたいだけど・・
だけどその嫌いなマスコミを利用しようとしてないところが
ビンらしいよね。二枚舌を使わないってところがビンなんだけど・・
正直すぎるってのが、人によっては傷つくし。

406 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 17:06:55
以前、硬式やビン関連のサイトに出没してた、
元横綱の格闘家 あ○ぼの 覚えてる人?
すこしでも、反論されたり批判されると猛反発して、
硬式のフリーボードが荒れてたし、
Bintage でもおかしな書き込みして管理人さんにたしなめられたよね。
韓国人らしい反応の見本みたいな人だと思った。
 
 

ここに 来てるのかなぁ〜
思い過ごしかなぁ〜
いやだなぁ〜

407 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 17:30:23
弟ドンが映画の舞台挨拶のために来日するらしい
うらやま〜〜〜〜〜〜

ビンはいつになるやら・・・
映画が完成したら、膝の再手術とリバビリだって言うし・・・


408 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 01:34:03
なんか来ないうちに賑わってるジャマイカ?w
どうでもヨスな論争だけどw
それより年会費上げたのにはどんな意味があったのか
未だにわかんねw
会報くらい発行してホシス

409 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 20:35:21
録画しっ放しだた『復活』観た
ライバル会社副社長が秋童限定ビンに
少〜〜し似てた
パーツは違うけど配置が似てるって感じ?

410 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:13:40
言っている事はわかる・・テソクをもっとバタ臭くした感じ

411 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:45:56
うん、そうそう
濃いテソク

412 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 20:20:17

+   ______
  ///_ ./ノノノハ
  |. ̄∩ ∩|(´∇ ` ● )<ヒエヒエヒエ〜〜〜
  | (`(ェ)´*⊂ J ヽ 
  |/.( .?")|と__)
  |./. しーJ|./  
    ̄ ̄ ̄ ̄  +

413 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 20:23:04
+   ______
  ///_ ./|
  |. ̄ノノハヽ|//|  ボク・・・とっても涼しい
  | .(●▽●|) .|  +
  |/.(/  .)|/ .|
  |./. しーJ|./  
    ̄ ̄ ̄ ̄  +

414 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 21:47:53
小瓶ちゃん、可愛い。
涼しそうでなにより。
うちはクーラー壊れて最悪よ。マジ暑いです

415 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 21:53:41
411の濃いテソク・・・笑ろた
似てるようで濃いテソクは飽きるのよね

416 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 22:31:33
クマさんの方、取られてるから
子瓶ちゃんの方、私、抱きつく〜
実はウチのエアコンも不調で
全然冷えない(泣)

417 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 23:38:57
このままいくと3日間カキコなしになりそうだ

418 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 23:43:25
今、夏休みだからテレ東の秋童観て、CSではコッチ観てるお
両方共、DVDも持ってるけど、放映してるとつい勿体なくて観ちゃうんだ

419 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 23:54:49
案の定、三日間レスないよ〜。お〜いみんな帰省か??

420 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:33:53
みんなGQ買うの?

421 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:20:34
GQ買うお〜
保存用とで2冊注文しちゃった

422 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 13:37:40
すみません…。GQって何のこと?雑誌の名前?

423 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:33:13
男性誌よ、ファッション雑誌。
ルイ・ビトンを着たビン君だらけ〜

424 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:41:42
普通に店頭で買えませんか?欲しいな(>_<)

425 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:26:44

          .   〃ノハヾヽ  <オリンピック〜♪
      @ノハ @ (●▽●)*∩  
       c○*´▽`) ( `◎'.  ノ   
        ヽ`〜" ) | | |   ノノハヽ
         /丿ハヽヽ.(__)_) (●´∇`) 
         (_(_).| ̄ ̄ ̄ ̄|  (つ●"0   
      | ̄ ̄ ̄ ̄|   1    |  (Y_)Y_)
      |    2   |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
      |        |        |     3    |


426 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:29:53

     エライ?
〃∩ ∩ ∩
⊂⌒( `(ェ)´)<おっ!いけてるいけてる・・・
 `ヽ_っ⌒/⌒c

    ↑GQ

427 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:06:15
韓国の書店なら普通に買えるけど日本じゃ無理だと思ふ
ネットで買えるといいのにね
でも送料高くつきそう
本自体は600円ぐらいらしいよ。

428 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:34:07
>>どうもありがとうです(;_;)
コリアンタウンにならありますかね…。探してみます。

429 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:44:27
まだ発売されてないよー
今月発売は間違いないけどね

430 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 01:11:32
クマさんたら、先にGQ読んでる、ズルイw

小瓶ちゃんは3位でマタ〜リなのね。らしいわ
男女混合の種目って何かしら?

431 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 14:07:36
コリアンタウンに行くの恐いからヤダ!

432 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 03:15:26
同胞には親切だおw

433 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:36
フレンズでDVDに入ってないバージョンのメイキングの内容知ってる方いますか?ウォンビンと深キョンのやり取りが可愛くて好きだったんで気になったんですけど。

434 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 12:19:12
少しだけどGQの画像が出たぞぉーーー

435 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:34
表紙カッコイイーーーーーーーーーー!

436 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:39:51
ウォンビンは韓国への愛国心強そう。
もう反日でいいから、ビン君の大極旗を突っ込まれたいwww

437 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:47:36
キモー 汚婆恥を知れ!

438 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:11:14
男ジャネ?w

ビンの映画日本にくるかな?


439 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:04:15
マザーねぇ・・・きたとしても上映する劇場少なそう

440 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 01:11:37
ウリヒョンん時、撮影ブログ読むの楽しみだったよ…
ああいうの、次回作もあるといいな〜

441 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 09:31:02
ツアー組むんだね
きっと日本ファンが大挙押し寄せたって記事がほしいだけだと思うけど
行ける人楽しんできてね

442 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:45:27
ツアーって何の?

443 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 16:42:43
>441  同感〜
すぐにそれ思った。
結局、いい様に利用されるだけ。
ウォンビン復帰作クランクインの話題作り。


444 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:27:52
 

445 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:50:07
ま〜ま〜ま〜^^;

446 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:26:52
オイ!星野!「金しかいらん」なんて よく吐けたものだ。
金メダルどころか、銅メダルもだめ。
っていうか、ぎりぎり予選通ったのが不思議なくらい。
まるで、脳タリンの子供が「東大しか狙わん!」と言っている様なもん。
一泊2万円の高級ホテルで高級食事を取り、飛行機もファーストクラス。
ソフトチームはワンルームを2人でシェアーして、食事もマックなど
安い食事で「金メダル」だぜ! おまけに金メダルとっても帰りはエコノミー。
トライアスロンで帰って来い!!


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)