5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ジェット・リー(李連杰)祖の四+++

1 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 20:38:01
リー・リンチェイ!!!!!

前スレ?
+++ジェット・リー(李連杰)祖の参+++
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1121525221/

2 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 20:40:18
少林寺

3 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 22:40:45
ハリウッドではジャッキー・チェンに並んだね、もう

【師父】李連杰★ジェット統合スレ11【刺馬】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169038349/

4 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 10:39:36
あちらの過疎ぐあいだとこっちはすぐに落ちちゃうよ。

>>1は頑張ってレスすべし。

5 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 13:45:00
ジェットのファンってのは、どうしても武術系の板に住み着いていたりするからね。


6 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 00:02:03
アクションスターとしてのリンチェイに期待する人が多いだろうけど
自分は投名状が一番見たいと思っている

7 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 13:54:58
これってジェットなのかwww
http://tieba.baidu.com/f?kz=351002126

8 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 23:59:40
孫悟空役はジャッキーチェンもやりたがって、奪い合いになったらしい

9 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 20:58:27
>>7

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 03:04:10
おじいちゃんの孫悟空なのか?

11 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 03:27:33
ちょと年期が入り過ぎの孫悟空でつね・・
チベット問題で、中国政府にモノ申すしたらホントにHEROだけど、
亡命でもしなきゃ無理よね、する気ないと思うけど、複雑だろうなぁ・・
NYinモンクも夢で終わっちゃった・・あれやってほしかったのに

12 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 03:44:13
>>7
これって…何?ハリウッド映画?

13 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 23:38:19
The Forbidden Kingdom  4月18日より全米公開
http://www.forbiddenkingdommovie.com/

14 :魅せられた名無しさん:2008/04/14(月) 00:32:38
金像 主演男優賞 おめ

15 :魅せられた名無しさん:2008/04/15(火) 15:24:01
投名状はいつ公開なんだろう

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 22:39:52
http://ent.sina.com.cn/m/p/2008-04-15/17091988402.shtml
http://ent.sina.com.cn/m/p/2008-04-15/17101988434.shtml

17 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 17:52:13
功夫之王は邦題ドラゴン・キングダムに

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/20(日) 17:04:12
「ドラゴン・キングダム」全米大ヒットおめ

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 00:28:19
大ヒットと言うと大げさな気がするけど、
ジェットリー作品としては、リー猿ウェポン以外では、
最大のヒットになるのでは?

20 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 03:05:41
HEROって日本でもかなり入ったし、本国では当時の歴代興行収入No.1の少林寺を
抜いたでしょ?欧米でも大ヒットの圏内じゃなかったの?

21 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 09:48:32
「ドラゴン・キングダム」OP
ttp://jp.youtube.com/watch?v=udjL15SbyHk

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 10:52:01
ジェット・リーとダライ・ラマが密会していた!
http://chinabbs.seesaa.net/article/94519999.html

23 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 13:12:27
>>22
やっぱり。

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 17:22:58
>>22 >>23

なにを今更。

25 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 17:51:09
本当に今更だよね。「前妻の利智」とか間違っとるしw
おととしくらいのがぞうだし、たしか当時も報道されてたはず。

りんちぇはカルマパとも面会してるし、そのくせどっちつかずな態度はいずれどちら側からも責められるだろうね。

http://www.karmapa-chinabbs.com/dispbbs.asp?boardid=8&id=1258

カルマパとは?
http://www.tibethouse.jp/news_release/2001/Karmapa_talk_escape.html


26 :25:2008/04/24(木) 17:52:00
がぞう→画像 です。

27 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 23:19:09
どっちつかずの態度は天然だろうね。
どちらにも良い顔したい下心じゃなくて、本物のお花畑。
「話せば理解しあえる」とか「みんな仲良く」とか本気で考えてそう。
その純真さ(良く言えば)がどちらにも利用されてると思う。

28 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 19:28:32
そうか〜?何かジェットって結構腹黒い性格だと思っていたけどな。
インタビューとかの印象だけど。

29 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 23:10:42
うーん。でもリーはAB型だからなぁ。。。
かなりの平和主義者だと思うんだけど。
そして博愛主義者。そしてリベラルな意見をもってるんだと思うから
あまりエクストリームにはなれないんだと思う。


30 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 16:40:52
ドラゴン・キングダム各国興行収入状況

アメリカ
 初登場1位 2週目3位 $39,024,962 初動10位 累計17位(2週目)
香港 
 初登場1位 $754,595 初動6位 累計17位(1週目)
台湾
 初登場1位 $828,965 初動3位 累計11位(1週目)
シンガポール
 初登場1位 2週目1位 $1,941,991 初動2位 累計3位(2週目)
マレーシア
 初登場1位 2週目1位 $2,006,063 初動2位 累計3位(2週目)
タイ
 初登場1位 2週目2位 $1,384,749 初動6位 累計6位(2週目)
フィリピン
 初登場1位 2週目1位 $882,451 初動6位 累計9位(2週目)
韓国
 初登場1位 $3,600,151 初動5位 累計23位(1週目)
ロシア/旧ソ連
 初登場1位 $1,268,341 初動21位 累計41位(1週目)

31 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 22:27:02
ジェット・リーとダライ・ラマが密会していた!
ttp://chinabbs.seesaa.net/article/94519999.html
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/h/i/chinabbs/tanxililianjie.jpg 

32 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 05:41:53
聖者になりつつあるね
平和主義でもなんでもとことんやってもらいたい。中国人はやりすぎだよ

33 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 10:36:00
聖者って?
>>22からの流れを読んでないのか
読んでて理解できないのか・・・

34 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 15:02:14
【成龍】ドラゴン・キングダム【李連杰】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1209555454/

35 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 02:22:02
リンチェイ、むかし鼻のあたまにあったホクロとったんだねー。
だからいまうっすら凹んでいるんだー。
最初に観た作品がダニーだったから、鼻の凹みに気づいたけど、
ワンチャイあたりを観るとまだ可愛いホクロがあった。
他にも頬あたりにある軽い凹凸は治療跡とみた。

36 :魅せられた名無しさん:2008/05/26(月) 16:39:25
地震救助のため年一本映画出演減らすらしいが毎年15億円の減収って、、、
映画作って救済金に当てたほうがよくないか

37 :魅せられた名無しさん:2008/05/26(月) 23:48:27
つまりドラゴンキングダムの日本公開にむけたジャパンプレミアムとか
来日プロモーションには参加しないってことでおk?(´・ω・`)

38 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 03:15:04
投名状はどうなった?


39 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 18:03:54
投名状は来年じゃね?

40 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 19:57:32
え?来年日本で公開されるの??

41 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 23:23:06
さすがに今年は2本決定してるんで投名状は来年になるんじゃないの?

42 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 18:31:13
今日BS朝日でHERO21時〜

43 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 10:06:42
ストーリー、キャラクター、服装、アクション
すべての面で「キス・オブ・ザ・ドラゴン」が一番好きだ。


44 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 13:09:09

台灣のF4(エフフォー)

「旋風巻き起こせ!F4日本ツアー追加3公演」
http://www.sanspo.com/geino/news/080625/gnj0806250503015-n2.htm

10月に初の日本ツアーを行う台湾の4人組アイドルグループ、
F4(エフフォー)の追加公演が決定したことが24日、分かった。
東京・日本武道館など3万5000枚が、即日完売したための緊急処置。
横浜アリーナなど3公演、3万5000人分のチケットを8月30日から発売する。
また、今ツアーのために制作されたステージプランもこの日、初公開された。 

F4は、日本の漫画「花より男子」を台湾でドラマ化した「流星花園」(2001年)に出演した男性4人組。
アジアで絶大な人気を誇り、全員が俳優、歌手とソロでも活躍。
2005年発売の日本デビューアルバム「流星雨」は、オリコン10位に入るなど“華流ブーム”の火付け役となった。
待望の初来日公演が決定したが、予定のチケットは即日完売。
今月21日午前10時の予約開始と同時に、東西3公演、3万5000枚が消えた。
そして、日本のファンの熱望にこたえ、追加公演が決定。
10月3日の横浜アリーナなど3公演で、当初の2倍となる7万人を動員することになった。


                      日台友好!!

45 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 13:15:10
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200806260205.html


46 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 11:17:17
【成龍】ドラゴン・キングダム【李連杰】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1209555454/

日本公式サイト
http://dragon-kingdom.jp/

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 17:09:40

日本の俳優にそっくりな人いるよな

48 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 23:20:44
>>47

堤真一と言わせたいのか?

でも確かに似ている。どっちもスキだ。

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 00:31:07
堤真一を見ても似てると思わない
だがジェットを見ると似てると思う

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 14:58:19
映画板のジェットスレが落ちたorz

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 17:29:48
じゃあこっちはアゲ

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 01:35:35

堤真一じゃなくて、
中村〜とかいう俳優。マイナーな人だけど。
まじそっくり

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 12:07:07
BS-hiでクル━━━━(゚∀゚)━━━━!

7/18(金)22:00〜 「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地黎明」 
7/20(日)21:00〜 「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地大乱」
7/25(金)22:00〜 「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地争覇」



54 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 10:53:29
>>53
ドラゴン・キングダム応援企画だな!!!

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 20:33:35
ドラゴン・キングダム明日から公開age

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 23:51:55
観にいった!!リンチェイの破顔一笑はたまらんわww
いや、アクションももちろん燃えたがなー

さて今度はいつ観にいこう…

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:24:26
ブランチでドラゴン・キングダム紹介されてた
禿観たくなったー

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 10:23:14
なんつーか、映画板本スレの流れはこう、非常に歯痒い感じだ。
観るべきところはそこじゃなかろう!と思うが普通に映画好きが観てるんだなww
もっと懐古なカンフーヲタくらいしか観にいかねーんじゃないのかって思ってたけど
そこそこ一般受けしてるってことなんだろうか?w

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 09:20:33
他に競争相手になるような洋画娯楽作が少なかったのも幸いしたかな。

ファン以外でも、わりと好評なようだし。

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:15:30
「イッツマイターン!!」なモンキーリンチェイがたまらんな…www

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:19:56
【如意棒】ドラゴン・キングダム二巻目【金燕子】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1217559761/


62 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 23:51:57
とりあえず白雪姫の映画だけはジェットにぜったい出演して欲しい
どんだけ前からwktkしてると思ってんだ!

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 14:24:54
何度ターゲットブルーを見ても解けない謎がある…
ケンの怪しい行動は結局ただのミスリードだったのか?
コリン・チョウが死体置き場のオッサン警備員の口から金を抜き取るときの一連の動作

誰か明確な答えをくれ!

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 16:58:11
age

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 19:31:44
北京オリンピック開幕式にリンチェイは出てたん?

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 09:49:16
>>52
中村繁之な

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:13:14
投名状、このままだと日本公開は無理みたいだ。
権利金額がべらぼうに高く、日本の配給会社は
手が出せないらしい。
安くなれば見込みあるけど、それも望み薄だし。

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:44:13
まあ、最近の日本市場は、スイーツ向けの映画しかヒットしなくなっているし、
シリアスな歴史映画だと、収益が見込めないんだろうね。

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 14:36:34
ハムナプトラ3、下手したら黒歴史だなw

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 00:55:44
インビンシブルに勝る黒歴史があろうか

71 :小龍:2008/08/18(月) 00:06:42
ドラゴンキングダム見たいんやけど、近畿ではどこなら今やってる?

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:49:31
松竹系の映画館は、比較的上映回数多いよ
梅田ピカデリーとか、なんばパークスとかね

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:24:31
何の為のネットよ

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:27:34
>>70
インビンシブルは出演はしてたっけ?

投名状日本公開ケテーイage

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 23:49:05
リュック・ベッソン新作は「始皇帝」、ジェット・リーがチャン・ドンゴンと共演!―台湾
ttp://www.recordchina.co.jp/group/g23015.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)