5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニー・デップ Part58

1 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 20:23:16
マターリとジョニー・デップを語ろう。

注※荒らし・煽り・騙り・釣り禁止
注◆sage進行となっております◆

前スレ
ジョニー・デップ Part57
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1203401974/

   [ジョニーからファンへのメッセージ] 
     (オーランド・ブルーム公式ファンサイト ジョニー・デップ・インタビューより)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
本当にどうもありがとう。私の映画が良く出来ていても出来ていなくても、
私の演技が良くても良くなくても、いつも私を信じて作品を見続けてくれて
いる方々に、 感謝している。決してそれは簡単なことではないと思うから。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

272 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 00:34:16
フーバー長官って確かホモで盗聴好きの人だよね?
何かの本で読んだ気がする

濃いキャラ演じて、盛り上げて欲しいな

273 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 01:13:44
このスレはsage進行です
E-mail欄に  sage  と半角で入れればスレは上がりませんよ
解っててむやみにageるのは、レスの内容に関わらず269-270同様荒らし行為です
>>238にも記載されてます

274 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 01:28:26
なんで殺伐とさせること書くんですか!

275 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 01:38:50
>>274
死ねよ

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)