5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海の女性タレントに びっくり

1 :魅せられた名無しさん:2008/03/10(月) 00:31:09
上海の女性タレントで 日本人受けする すごくかわいい
タレントがたくさんいる。
KIKO BEIBEI VIVI 等 YOUTUBEで見るとわかる。

2 :魅せられた名無しさん:2008/03/10(月) 00:38:10
自ら宣伝乙

3 :魅せられた名無しさん:2008/03/10(月) 00:51:01
ここに書き込み始めてから、家の周りに不審者が増えた
いつも見張られている感じだ
車を運転していてもよく後を付けられている
みんなも気をつけろ。


4 :魅せられた名無しさん:2008/03/10(月) 18:41:19
>>3
厨房を からかってんだな

5 :魅せられた名無しさん:2008/03/10(月) 18:55:13
>>1
紀子さまですか w

6 :魅せられた名無しさん:2008/03/10(月) 20:25:21
>>3 ← お前の家からキムチ臭がするからだよ

7 :魅せられた名無しさん:2008/03/12(水) 02:54:23
韓国の人たちが背がアジアで一番大きく、かっこよく、綺麗だよな。
日本、中国に行ってみたけど、本当にホビット天地だった。
目につく高級東洋人が歩いていると思うと、皆韓国語を使っていた。



8 :魅せられた名無しさん:2008/03/12(水) 03:04:31
キムチマンセーはもういいから
荷物まとめて朝鮮半島に帰りなよ

9 :魅せられた名無しさん:2008/03/12(水) 12:14:50
大嫌いな日本に住んでて悔しくないのかな

10 :魅せられた名無しさん:2008/03/12(水) 13:10:19
自尊心無いからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)