5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○がわいーね!チョン・ジヒョン語3全智賢○○

1 :初代ラネズガールグランプリ:2005/10/21(金) 20:55:16

ジヒョンの話す日本語ががわいー!
コトぐらいジヒョン好きならわかるよね?

たとえばこんなイメージ
http://girl.laneige.co.kr/girlview/girlview3.jsp
http://www.seoulmilk.com/nsm/tv_ad/yogurt/04.wmv
http://61.27.44.97/~shinnanda/japan/ryouki_jibun_250.wmv

ジヒョン関連スレ
【キムチチゲ。】猟奇的な彼女【つぶ貝にしな!】第11戦
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1105530523
「僕の彼女を紹介します3人目」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114307743

※エロ・グロネタ禁止&スルーで。sage進行でお願いしマス!

がわいいジヒョンネタもオリマゼテジヒョン語で語りまじょう
どうじょマターリじでぐだじゃい。

過去スレ、関連スレ等については、
見事に整理されている↓のサイトを参照願いしましてねっ

ttp://sassy.nobody.jp/

2 :AA:2005/10/21(金) 21:08:01
(________)_
‖・ο・‖ ← オボウズィジヒョン

=====
‖・ο・‖    ← ヘアバンドゥジヒョン

3 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 22:01:37
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg



4 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 22:36:49
>>1さん
乙でずノシ
このシュレないとヤパ駄目でじゅ

>>3
乙でずノシ
携帯からじやあじゃんぬぇんなーがーラアー
見られまじぇん

5 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 22:44:34
>>4
>3はジヒョンじゃないよ。

6 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 22:47:48
貞子ちゃんが寝っころがってるよ
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/b0/20051020/b020051020_20509060.jpg

7 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 23:06:01

韓流は死なず


8 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 00:48:38
>>6
おばちゃん・・・

9 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 02:24:10
えいっ

10 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 03:42:47
>>8
おばちゃんがくつろいで居間でテレビ見てるみたいでしてねっ

11 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 03:43:51
結果おばちゃんみだいでがわいー!んでじゅたぶん。

12 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 03:54:55

このシュレでわぁじゃいぎんがわいーどいいぐぁだいジヒョンちゃんを
ガンバテがわいーね!どわっしょいするんでじゅ。
(________)_
‖・ο・‖   ワショーイワショーイ♪

13 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 04:01:00
げっゴー昔のむぉのでじゅが、誰しもがわいー!いうはじゅなんでじゅ。
思い出してくだじゃい。でわあオヤスミナッサーイッ!!!

ttp://www.littletree.net/Main/images/m_test3.gif

14 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 12:43:52
韓流あげ

15 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 12:53:41
‖・ο・‖
ジヒョンちゃん髪のげぎりましてねっ?
ドォーちらががわいがっだ?

16 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 13:30:30
>>15
昔!

17 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 18:42:40
>>15
聞くまでもないだろ、ハゲ!

18 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 19:30:43

(;´・ω・)つ旦⊂‖・ο・`‖

19 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 19:36:48

ごめんなじゃい。がわいじょうなAA使っじゃっだよorz

20 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 21:48:01
>>16
>>17
やっっぱじょうだよねえ〜
‖・ο・‖

21 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 01:23:10
どりあえじゅデイズィー観るまでわー
ヲタでいましてねっ

ヲタわいんまのどごろおー
わだしじくぁいないんでじゅ
ゆうえちゅぐぁんぬぃひだルンでじゅ

22 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 01:29:20
ひけちゅわ昔のじゃぐひんばか見ルンでしてねっ
いまの画像わスルーしじゃっでー
見なぐぁっだごどにしましてねっ♪
そうじゅるどジヒョンちゃんがわいーね!オマエマス。

23 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 01:38:34
そこまでするのもあほらじいでしてねっorz


24 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 04:42:52
「アナタ補償ト謝罪スルニダヨ」

25 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 13:20:59


26 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 13:22:58
すいません、IDチェッカーを使って2ちゃんの書き込みから住所が分るって言ってる人がいるんですけど本当なんでしょうか?

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124849366/153
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124849366/159


27 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 14:46:47
>>26
ハァ?

28 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 15:17:07
>>26
IPアドわかっだがらっで
別になんもないよ。
安心汁

シュミマシャンが、ごごわがわいージヒョン語ちゃんシュレでじゅ
‖・ο・‖ノシ アラッチ?

29 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 15:33:25
>>28
海とゆったらSEX

30 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 17:29:17
>>29
ホント話題性ないよね?
パン点の画像貼っても騒ぎわないじ
次のジオダノにわ期待じましてねっ!!
‖・ο・‖ノ

31 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 22:54:32
ama10のショジンかわいい!

32 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 00:44:35
>>30
おばちゃんとしての魅力が開花したじゃん>パン点

33 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 01:49:22
パン点短いんだよー
‖・ο・‖←このこいっぱい映してよー

34 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 01:55:20
>>32
いままでのおばちゃん℃は
今年の体操し始めてたラネジュのばばあっぷりがいちばんでしてねっ
パン点もばばあの魅力満載で(目を細めて見れば)がわいーんでじゅ。
======
‖・ο・‖ノ


35 :正直しんどい:2005/10/24(月) 02:34:40
ジヒョンを好きでいつづけるには努力が必要なんでしてねっ。

36 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 09:38:16
>>35
コテにも禿同。
日々自分を無理矢理だましてる
これって飽きてる証拠だよな

37 :36:2005/10/24(月) 09:43:08
しまっだ。ジヒョン語になっでなぐぁっだorz

38 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 18:21:24
現在の症状

新じい動画や画像を保存じなぐなりまじだ…

39 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 19:42:46
>>38
それヤブァいでしてね?いつ頃からでしてねっ?
でもわがりまじてねー♪こんな画像保管じでムォ…わだじもオモイマス。

40 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 23:53:58
セクションティーびーわ再放送ありましてね?
今日みのがしましてね。

41 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 00:51:12
>>40
ざまあ見やがれなんでしてね。

42 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 01:24:19
ひどいなぁ…
(´・Å・`)

43 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 02:26:51
テラワロスなんでしてねw

44 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 03:11:15
良スレの予感

45 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 22:39:18
嫌韓流の勢いがいっこうに衰えない

46 :魅せられた名無しさん:2005/10/26(水) 01:55:12
わだしのながでわいじぇんにぐらべれば
衰えでるぼうでじゅ
でむぉジヒョンごわながながやめられまじぇん
どうがしてるんでしてねっ

47 :魅せられた名無しさん:2005/10/26(水) 02:02:26
どごれで、ジヒョンちゃんてふでゃん
声ぐあーひっぐりがえりじょうな話し方じましてねっ
ながなががわいーんでじゅ
じょごがまだがわいーどぅおおぼいましてねっ!

48 :魅せられた名無しさん:2005/10/26(水) 03:22:25
でも劣化の進行は止まらないんでしてね…

49 :魅せられた名無しさん:2005/10/26(水) 10:48:21
顔の頬の肉隠すど昔
どゆーぐらい変化ぐぁ著じい

50 :魅せられた名無しさん:2005/10/27(木) 00:36:03
でわごごでぢょうさでじゅ
まだ自称ジヒョンちゃんヲタで
蚊4でわなぐ画4時代を知っでるバカわーいましてね?
ぢなみにわだしわジッデルヨ
‖ノο・‖

51 :魅せられた名無しさん:2005/10/27(木) 00:49:32
居ないんじゃない?
どー>>50に自己レスしましてねっ

52 :魅せられた名無しさん:2005/10/27(木) 20:51:29
みんなイェジンちゃんに流れだんじゃないかと思う

53 :魅せられた名無しさん:2005/10/28(金) 01:14:20
イェジンちゃん最強♪

54 :魅せられた名無しさん:2005/10/28(金) 03:38:04
>>53
やっぱ?女のわだじがら見ても可愛いいんでしてね?
なんが女優どじでむぉ光っでるよでー。男ウケよさじょう。
ジヒョンちゃんわ残念ですじゅが2番目以降になっでぎじぇっだ

なぜだろう.....

55 :魅せられた名無しさん:2005/10/28(金) 03:56:58
女優しゃんの旬わぁみじかいんでしてねっ
あどわぁ実力ある女優しゃんになれれぶぁいいんでして……ネッ

56 :魅せられた名無しさん:2005/10/28(金) 10:42:22
イェジンしゃんは作品選びが上手いんでしてねっ。
あど、やっばり演技力が若手女優しゃんの中では抜きん出てる気がするんでじゅ。

57 :魅せられた名無しさん:2005/10/28(金) 21:38:19
日本でだいだいできに売り出しじゃっだ
ジヒョンちゃんヲタ専の映画ボグガノで失敗じだどおぼいまじゅ…
ィェジンちゃんわ作品選びが上手でしてね
じょれにがわいーもんねえ…

58 :魅せられた名無しさん:2005/10/29(土) 19:01:37
イェジンの顔は古臭くて嫌い

59 :魅せられた名無しさん:2005/10/30(日) 01:00:15
ジヒョンちゃんもふ…
ジヒョンちゃんのふぁんわへっだよね
でむぉわだじわ応援しゅるごどにしまじゅノシ

60 :魅せられた名無しさん:2005/10/30(日) 01:40:22
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |  /
  |/||
  // ||
 U  U

しばらくここに
居さしてもらいますよ
  /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
 |  /
 と_)_) 旦

そろそろ帰りますね・・・ジヒョンちゃんがわいいでしてね…

   /⌒ヽ
  /   )
  |   /
  | /| /
  // ||
  U U
      ._
      (_()、;o:。
        ゚*・:.




61 :魅せられた名無しさん:2005/10/30(日) 02:53:19
‖^ε^‖-☆Chu!!

62 :魅せられた名無しさん:2005/10/30(日) 10:56:32


ジヒョンちゃん、お誕生日おめでとうごじゃいます。


63 :魅せられた名無しさん:2005/10/30(日) 22:42:14
じゃーれも祝っでぐれまじぇん
‖・ο・‖…。

64 :魅せられた名無しさん:2005/10/31(月) 02:11:50
ウォーグジョンに変など出てだよ

悩殺韓流えろすぎ
へそどごろが、下腹部までみえている

どゆーわだしのショヒンがありましてね
ジヒョンちゃんわ下腹部なんが出してないんでしてね
ギリギリなんれしゅ
‖・ο・‖ノ

65 :魅せられた名無しさん:2005/11/01(火) 01:05:36
ずるいよね!ジヒョンちゃん!
(´ー`)σ´ー`‖

66 :相乗効果:2005/11/01(火) 01:11:58
ぶっちゃげ
この際ジヒョンとウソン結婚しちゃえばいいどに!

67 :チョン・フンタク:2005/11/01(火) 01:18:30
>>66
ジヒョンは俺のものだw

68 :魅せられた名無しさん:2005/11/01(火) 01:24:12
「シルク?シルクは日本語ではないです。」
とジヒョン語でスマートに言い返してるジヒョンちゃん、
がわいーでしてねっ

誰もこのうp希望ないでしてね

69 :チョン・フンタク:2005/11/01(火) 01:29:38

ウソンは俺の着ぐるみだw


>>68
みんな持っでるよ。無理するな


70 :魅せられた名無しさん:2005/11/01(火) 02:57:41
>>69
その着ぐるみわぁがなり無理があるんでしてねっ

71 :魅せられた名無しさん:2005/11/01(火) 18:45:33
シルク発言に関じでは
「ちょっとヤな感じ」だなと思いまじだげど。。。

72 :魅せられた名無しさん:2005/11/02(水) 02:08:04
あそごわぢょっどジヒョンちゃん知的ぶっじゃっだね
でもお礼にトレンドの寿司屋紹介じましてね

あどわ2001もいい直さなかたでしてねっ
じょごろが無意味に笑っでいまじだ
がわいーねっ

73 :魅せられた名無しさん:2005/11/02(水) 13:06:07
じゃいぎんのべすてぃべりのジヒョンちゃん
がわいぐねぇしありえねーよな…どおぼうのわ〜
わらしだげでしてね?

74 :魅せられた名無しさん:2005/11/02(水) 16:58:32
ジヒョン語の元ネダの「僕ガノ」の試写会の動画ってないんでじゅが?

75 :魅せられた名無しさん:2005/11/03(木) 02:22:58
>>74
んな動画ありましてね??日本語がっどされでながっだ?
じゃんねんでじゅがわらしわ持っでないでじゅんねえ
ぎっどニポンのえっくそじゃぱんをたに聞いたぼうが
はやいがもじれまじぇん。
ちなみに元ネタわ2004年のK-1でわ。

76 :魅せられた名無しさん:2005/11/03(木) 02:27:55
あどわ韓ダメの
唐突な「ヘアハンドゥ」発言も
関与じでるどおぼいましてね。

77 :魅せられた名無しさん:2005/11/03(木) 03:54:03
みなしゃんは「消しゴム」見まじたか?
恥ずがじながらイェジンちゃんの魅力に打ぢのめざれでじまいまじだ。。。
彼女の作品はごれまでもいろいろ見でぎだのに。
消しゴムのイェジンちゃんは強烈な魅力を放っでまじだ。

78 :魅せられた名無しさん:2005/11/03(木) 22:54:47
          (゚д゚ )
‖・ο・‖wwwwノヽノ |
           < <
            (゚д゚ )
‖・∀・‖vvvvvvvvノヽノ |
             < <
                 (゚д゚ )
‖゚∀゚‖〜〜〜〜〜〜〜ノヽノ |
                  < <
                     ( ゚д゚ )
‖゚д゚‖―――――――――ノヽノ |
                      < <
    ペチン!!             (゚д゚ )
‖>д<‖www           ノヽノ |
                      < <



79 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 02:32:14
>>77
見まじだ。イェジンちゃんわだいべんがわいーでし
じがじ、ぢょっど古くじゃいでしてね
当方男子でじゅが逆にウソンぐぁがっごよぐ見えまじだ
いむぁむぁじぇウソンに怒り狂い嫉妬じでまじだが
ガレわジヒョンちゃんにふじゃわじい最高にょ男優だど思い見直じまじだ
ジヒョンチャンヲタノンダヨ。.゜.(ノД`).゜

80 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 02:37:18
じょれがら「強烈」なのわー
CMのながのジヒョンちゃんでしてねっ(数年前の)

81 :79:2005/11/04(金) 02:59:14
>>79でじゅがわだしみだいなジヒョンちゃんヲタわ
いまじぇんがー?いーまじぇんがー?いーーまじぇんがー?


82 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 06:26:44
いまじゅよー
ウソン、ジヒョン様をお願いじまじゅ

83 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 09:19:19
わだじムォ思いまじゅノシ
昔はテヒョンどおにあいでじだが
いまだどウソンとジヒョンちゃんおにあい禿同でしてねっ
あだらズィあの2人の絡み早く見だいでして、ねっ

84 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 09:36:53
>>83
あれはあれでいいでしてね>顔整ってない頃のテヒョン
みなしゃんわ「消しゴム」見ても
イェジンちゃんでわなぐジヒョンちゃんでしてね


ウソン…じゅげぇがっごいーヤチュだな…○| ̄|_

85 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 12:20:28
|ο・‖ノ ゴニチワー

86 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 14:02:16
>>77
徹子見でがわりまじだ。
イェジンちゃんがわいーんでじゅ
劣化じてないんでじゅ

87 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 16:53:04
あだじも、泥痔で挽回じでぐれながっだら
本格的にイェジンしゃん派になりまじゅ

88 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 17:30:45
ジヒョンちゃんも丁寧なこどばぢゅかいの通訳しゃんちゅけじゃっで
みりょぐうぉばんがいじゃぜでがらアー
徹子に出だらいいんでじゅ

89 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 17:36:14
徹子しゃんわぁヨンジュンしゃんのふぁんなのどぇ
ヨンしゃまどぉ縁の無い女優わぁよばれないんでしてねっ

90 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 17:37:28
ジヒョンしゃんは愛想があまり良ぐないんでしてねっ
笑っでも笑顔がひぎづっでるんでしゅ
目が笑っでないんでしてね

91 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 17:45:01
でむぉ伏し目がぢぬぉジヒョンしゃんわぁ
憂いある雰囲気あっでしゅきだかだー!


ありゃドンゴンッシになっでじまいまじてねっ

92 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 17:52:04
イェジンしゃんとジヒョンしゃんは年齢は同じぐらいでじゅか?

93 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 17:53:13
ジヒョン語スレがピノコ語スレになった件

94 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 17:54:21
アッチョンブリケ

95 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 18:00:06
>>92
イェジンしゃん1982年1月11日生まれ
ジヒョンしゃん1981年10月30日生まれ
でしてねっ

96 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 18:06:09
>>93
お手本になるジヒョン語テキスト作っでぐだじゃい

97 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 18:29:33
>>89
そりわたびゅん、ジヒョンちゃんが韓国ンでぇ
『ジヒョンの部屋』に徹子をまねげばいいんだげの話でじゅ

98 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 18:40:15
>>96
当方93でわありまじぇんが
ようわハングクぽく聴ごえどぇ
かちゅ、ジヒョンちゃんぐぁ話じょうなごどがボインドでしてね
‖・ο・‖

99 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 19:01:56
>>98
東国大院生だがらっで
偉そうに言わないでくだじゃい
(ノД`)


100 :魅せられた名無しさん:2005/11/04(金) 19:36:08
>>95
年上なんでじゅね。
劣化・・・、いや、老げでるような・・・。
半年も違わないんでじゅげど・・・。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)