5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナログ放送「アナログ」表示されたらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:21:45
明日、7月24日はXデーになるはず・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:19:38
いよいよ明日であと3年か・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:40:35
表示age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:21:39
きたこれwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:36:36
こない
地震とかどこの田舎だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:04:01
思っていたより薄いな
白がバックだと見えない
ローカル局の放送では表示されないみたいだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:57:54
NHKで見たが、最初14型で見た時は気付かなかった。
25型では気付いたが、すぐには気付かなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:03:42
NHK教育で見たけれど、他も出てるのかな。思ったより控えめで好感。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:46:02
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080724/analog.htm
> NHKに加え民放各局の地上アナログ放送でも、ゴールデン、プライム帯の番組冒頭に
>「アナログ」ロゴを表示。2009年1月からは原則常時表示に切り替える。

HVロゴ無くなったと思ったら今度はアナログか

10 :名無しでいいとも!:2008/07/24(木) 19:18:08
日テレのアナログテロップはちょっと大き過ぎる。
(さっき、モクスペ冒頭で確認)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:59:26
今フジでも見たけど、 一瞬すぎて、見逃しそうだし、アナログって出たがそれが何?って感じだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:01:57
テレ朝、フジでも確認

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:07:38
早く地デジにしてね 本日よりNHKでアナログ表示スタート うぜぇよ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216839954/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:41:09
アナログロゴうぜぇ

デジタルにするか・・・

局ロゴうぜぇぇぇぇぇぇぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:22:30
どちらにしても疎ましい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)