5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビング10(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:10:12
全然ツカエネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:28
W録画でダビング20(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:09:43
孫コピーNG、結局は根本的には変わってない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:37:17
おい>>1何度コピーするんじゃい
アホちゃうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:38:29
機器が勝手にバージョンアップしてくれるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:04:20
お前ダビング10対応機持ってないだろww
漏れのレコもアナログしか録画できないけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:59:31
>>6
持ってるお!
CATVチューナー一体型HDDだけどね…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:02:01
てるお?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:15:40
そうだお!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:39:31
あっちこっちBカス♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:06:57
バージョンアップ無事終了しますた!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:36:26
とりあえず今後改悪UPデートもあるかもしれないから自動アップデートは切ったほうがイイな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:29:04
CPRM解除する俺には関係ない話。
画質はSDで十分だ。HDで残すような番組も無いしな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/10(木) 12:52:40
世界トップの技術力がありながら、低レベルのコンテンツで
満足させられている悲しい日本人。
高品位テレビは世界に先駆け、BDは国産技術なのに楽しめるのは外国人。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:53:49
【知財】文化審議会著作権分科会の会合(10日)大荒れ--「ダビング10を解消してコピーネバーにするしかない」の声も [07/11]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1215705354/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:35:40
著ゴロロビイスト・実演家著作隣接権センター常任理事 椎名和夫 連絡先
ホームページ
http://home.b05.itscom.net/studio-p/producer/shiina.html
メール
peninsula@f03.itscom.net

主な発言

* あと、録画したコンテンツのコピーや編集の自由度の話でいえば、放送事業者からみれば「コピーは私的複製の範囲で認めてるけど、別にユーザーに
“ 編集する権利”まで与えた覚えはない」という考えはあると思いますよ。あくまでお目こぼしでコピーさせてるだけで、そもそもお前らに編集する自由はないんだと(笑)。

* でも、そんな中で少なくともEPNじゃなくなったっていうことで、胸をなで下ろしている人は多いんですよ。

* そういう二次利用が行われる度に僕らみたいな実演家も収入を得るし、そもそも実演家は二次利用、三次利用の対価である種、メシを食っている

* コピーワンスはね、僕個人の考えというだけじゃなく、権利者として考えてもムーブが失敗するなんてことはありえないだろうと思います。スジがよくないんですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)