5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波デジタル「停波延期論」が現実味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:00:46
【放送】アナログ放送、全国一斉停波へ…一部地域での「先行停波」を断念 総務省方針★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208658460/

> 総務省によると、海外では英国が4年かけて地域ごとに段階的なアナログ停波を実施中。一方、
>一斉停波を計画している米国は、地デジ普及の遅れで停波を延期した。総務省などが一斉停波の
>方針を固めたことで、混乱を避けるための「停波延期論」が現実味を帯びる可能性もある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:08:54
まったりと2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:07:24
まぁB滓潰してから仕切り直しで、
きちんと体制作り直してからだから
数年遅れるのも仕方ないわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:44:34
>1
報道毎にスレ立てるなよ。
くだらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:47:08
米国が延期したといっても、もともとの計画が日本より2年も早いし、
英国にまねるなら、もう今からでも三大都市圏あたりから停波を実施していかないといけないな。

中国の停波時期(2015年)に追いつかれたら、さすがにダサすぎる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:40:59
中国はなんとしてでもwやりそうだしな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:49:54
違法利権屋 Bカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)