5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ TwellV トゥエルビ ■

1 :222ch:2007/11/18(日) 19:31:49

2007年12月1日開局 
24時間完全無料放送 BSデジタルハイビジョン放送

ホームページ http://www.twellv.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:44:27
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1195089949/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:47:43
QVC
月〜金 5:00〜7:00、9:00〜15:00、22:00〜26:00 計12時間
土・日 5:00〜7:00、8:00〜13:00、22:00〜27:00 計12時間

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:25:58
>>1のサイト
右クリック禁止(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:31:02
試験放送で画像流してるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:47:26
次からQVCチャンネルでよくないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:54:23
番組表見たけど、やる気ねーなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:58:49
あるわけが無い
通販で設ける事だけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:35:52
TV通販拡大中 ネットより手軽・安全が売り
■大手、24時間生放送

ttp://www.asahi.com/life/update/1118/TKY200711180174.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:04:47
半年ぐらい前に買った液晶テレビだが、放っておくと自動でリモコンの11と12に
割り当てられるかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:33:20
24時間QVCの方でも喜ぶやつもいると思うんだが…

この微妙なラインナップでやる意味あんのかね?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:11:35
>>10
■ BS11デジタル ■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1195381590/21

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/19(月) 23:03:52
半年ぐらい前に買った液晶テレビだが、放っておくと自動でリモコンの11と12に
割り当てられるかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:13:35
>>10
【2局】BSデジタル チャンネル増 その2【42局】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1154230808/781

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/19(月) 22:54:28
半年ぐらい前に買った液晶テレビだが、放っておくと自動でリモコンの11と12に
割り当てられるかな?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:52:26
通販流すぐらいならその辺のライブカメラ映像でもやってくれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:38:45
なんで免許取ったんだろね

16 :三井物産:2007/11/20(火) 12:50:33
>>15
お前に言われたくない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:25:30
>>15
め、め、め、免許!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:59:28
放送免許じゃねーの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:20:50
というか申請した後1局(却下された)のはWINJだったからなぁ
三井物産自体はスカパー以前のCSアナログの頃から
衛星放送事業に縁がある企業だから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:46:53
>>18
地上波のような免許制ではなく、認定制だな。委託放送業務の。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:08:50
BSテレビ局はB-SATの衛星局を通信相手方として
放送アップリンク用の地球局免許は取るはずだよ
独立データ2局はテレビ局(12月からはNHKのSD側)に
送ってもらうから本当に放送関連の免許を持っていないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:18:35
BSは全部委託放送です。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/BS%E5%A7%94%E8%A8%97%E6%94%BE%E9%80%81%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E8%80%85%E4%B8%80%E8%A6%A7

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:09:08
だからぁ
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=TC+&MK=BCS&OW=TC+0&DC=10&pageID=2&SC=1&SK=1
委託放送事業では委託局はダウンリンクの免許を持たないが
アップリンクの無線免許を持っている局もあるってことだよ
但しスカパー無印の委託局はアップリンクも全部JSAT

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:37:20
ていうか妄想百科事典wikiがソースって厨丸出しw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:45:40
何か勘違いしてるよなこの人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:15:52
(≧▽≦)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:03:00
> (≧▽≦)
近頃この手の顔文字らしきものを多く見かけるようになったが
何故だろう。
ちょっと前まではほとんど見なかったのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:51:39
BSアナログ・ハイビジョン放送終了に伴う新たなBSデジタル・ハイビジョン放送の開始について
≪株式会社放送衛星システム所属放送衛星局並びに株式会社スター・チャンネル、日本BS放送株式会社及び
ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社所属地球局に免許状を交付≫
http://www.kanto-bt.go.jp/if/press/p19/p1911/p191121.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:25:46
2Get

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:49:52
今日もカラーバーでてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:08:45
エヘヘ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:23:38
               ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜      ./ ヽ      /  ヽ      マチクタビレタ〜
              /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /        l___l   \.    _________________
            |      ●  |    |  ●  |  /なにwこの糞局
       へ    |    へ    ヽ  ./     | <   番組がどこぞの独Uの方がマシだぞ
        \\  \  \\    ヽ/     /   \    ☆閉局・廃局マダー?
チン       \\  .>  \\          ヽ  .   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   チン     \\/     \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄    ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄/|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:37:41
TwellVの実況スレが落ちた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:20:16
>>33

BS11もおちてるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:21:48
>>34
BS11はある

【12月1日開局】 BS11スレ Part1 【BS2じゃないよ】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1195743111/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:29:53
番組表見てるが、
そういやニュース・天気予報みたいな番組ないのかね?
BSフジ方式でもとるのか本当にないのか。
データ放送しないからデータ放送で天気予報流す他の局みたいな事出来ないし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:38:06

 BS12にプリセットしたけど番組表見て唖然
 天気予報のチャンネルに戻すわ。
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:41:41

 テレビショッピングやくだらない番組の為に帯域使うなら
 閉局してBSデジタルラジオ復活してください。
 お願いします。
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:02:39
>>38
無理無理無理無理
無駄無駄無駄無駄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:37:41
>>38
ビジネスにならないラジオなんかのほうが、
よっぽどくだらないということに気付こうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:40:57
>>38

テレビでラジオを聞くってシチュエーションがそもそも間違い。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:44:06
>>35
また立てたのかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:28:55
>>38の人気に嫉妬w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:46:41
ラジオならインターネット

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:00:48
たまには地デジラジオのことも思い出してあげてください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:47:15
FOXのボストンリーガルやって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:17:00
番組表のQVCって何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:30:40
>>47
海外通販番組
ジョップジャパンみたいなもん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:34:48
>>47
生放送ショッピングチャンネル

http://qvc.jp/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:36:01
>>48
なるほど、ありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:36:54
番組表出ないがどうなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:56:42
>>51
明日には出るんでないの?
スターチャンネルも明日から出るみたいなので。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:36:48
夕方頃見たけど出てたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:24:09
年越しもテレショップかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:22:01 ?2BP(1003)
試験電波出たけどチャンネルロゴがデカイなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:39:03
>>55
15日から出てるが、、、、

頭大丈夫ですか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:54:37
>>56
一言多いな。
今日初見な人もいるだろうに。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:57:08
ケーブルな人で
今日から再送信開始とか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:57:56
>>55=>>57

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:04:29
>>55>>59
なんだ、お花畑か、相手にして損した。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:06:12
訂正
>>56>>59



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:42:14
>>59>>61

馬鹿だね。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:51:13
QVCのモデルをハイビジョンで観賞できるくらいしか価値無いわここ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:54:11
>>63
きれいなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:57:51
綺麗なモデル出たらキャプたのむぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:00:51
そろそろ、閉局した方が良くないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:00:55
アプコンだと思うが。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:02:21
開局して最初の番組は記念番組じゃないのか。しょぼすぎ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:17:13
■ BS11デジタル ■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1195381590/

2007/11/18(日) 19:26:30
 161 スレ
~~~~~

■ TwellV トゥエルビ ■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1195381909/

2007/11/18(日) 19:31:49
 68 スレ
~~~~

期待度が違いますか?
ぷっwww
廃局はいつですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:41:33
年越しも通常編成だからなぁ
(つまりあの時間の通常番組であるQVCで年越し)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:54:40
>>69
「レス」な

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:57:44
>>71
てっきり「スレ」を笑ってるものだと思ってたw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:00:20
現在休止中って出るね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:11:29 ?2BP(1003)
>>56
今日始めて見たから15日から出てたのなんて知らなかったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:16:15
向こうはアニヲタ様が騒いでるだけだけどなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:17:22
>>74
池沼は放置でよろしのこと。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:31:36
>>68
「風と共に去りぬ」が開局記念番組らしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:20:40
5万円で始めるfx投資,今中国株に注目か
週刊株式マ-ヶットが唯一の報道番組だな。3000万のあのアナ大使が出るのかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:31:34
興味を引く番組がないような気がするんだが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:35:59
あー、BSチャンネルが@〜Kを使って、チャンネルがなくなっちまったなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:36:39
神宮前名画座はなかなか期待できそうだな。
風去りの次はガス燈か ハァハァ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:31:35
>>81
息が荒いですよ。大丈夫ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:39:02
STBのリモコンのボタン15まで欲しい
WOWOW3を諦めた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:16:46
トゥエルビア〜ン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:34:02
BS11と比べると公式サイト寂しいね
もう少し充実させて欲しいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:58:05

WOWOWはハイビジョンに特化すべき。
低画質マルチチャンネルは不要。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:14:02
>>86
今のところ、旧作の映画や海外のスポーツはハイビジョンで作られてないのに
ハイビジョンにはできない。

新作の映画やハイビジョンで製作されたものはハイビジョンで放送されてる。

2011のBS新チャンネルの時になるんじゃないのかな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:43:53
2011年までWOWOWはもつのだろうか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:15:30
WOWOWねぇ・・・
既に今でさえ契約人数も減りつづけてるし何時まで持つかという状況では?

それにCh222と同じような総合編成で、それをHD・SD混合で有料だろ
・・・例え2011年まで持っても余命は短いだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:02:31
「まんが日本昔ばなし」復活求める声相次ぐ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071128-00000901-san-ent

↑これを放送してほしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:13:43
WOWOW跡地にはさらに通販チャンネルが進出します

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:26:52
CS1でショップチャンネルハイビジョン
BS11か12でも半数はショップチャンネル
WOWOW跡地でもショップチャンネル?!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:30:14
シカゴ大学消費者信頼感指数は11月は下落で
これからも続落するから、ショップ系チャンネルも厳しいと思われ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:33:30
日本のCPIは伊達じゃない!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:47:17
http://www.mitsui.co.jp/release/2007/1177770_1767.html

1.チャンネル・コンセプト

(1)「TwellV(トゥエルビ)」は「良質・健全・プレミアム感」をキーワードに、地上波ではなかなか見られない上質のコンテンツばかりを厳選したセレクトショップのようなBSデジタルハイビジョンチャンネルです。
(2)タカラヅカ・スカイ・ステージ、MTV、ディズニー、FOX、QVCなどの有力チャンネルからさまざまなジャンルの優良番組を選りすぐって、幅広い視聴者の皆様に総合編成でお送りします。
(3)より多くの視聴者にご覧いただくために、「TwellV(トゥエルビ)」は24時間完全無料で放送します。

2.編成の特色

(1)毎日午前7時から8時はディズニー ゾーン、午後6時から7時はMTVゾーン(MTV Premium)、午後8時から8時30分は宝塚ゾーンといったように、平日はベルト編成を基本としています。
(2)土日は、宝塚歌劇団の華麗な舞台作品をお届けする「宝塚ドリーミング・シアター」、「風と共に去りぬ」など往年の名画を選りすぐって放送する「神宮前名画座」、
全編中国ロケのオリジナル旅・グルメ・情報ドキュメンタリー番組「中国 麺ロードを行く」などの作品もお届けします。

チャンネル名及びロゴについて

(1)チャンネル名は、「TV」の間に「well」=「良質・健全」を挟み、チャンネル番号の「12」=「twelve」とかけて「TwellV(トゥエルビ)」としました。
(2)ロゴは、チャンネル番号の12から始まる時計状の円弧が24時間完全無料テレビ局であることを表しています。
(3)キャッチコピーは、「じゆうに(12)見よう」です。
ttp://www.mitsui.co.jp/ICSFiles/artimage/2007/11/26/c01_00_2007/ja_071126_01.gif

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:45:10
>>87
欧州スポ-ツは現地がdvb-sからdvb-s2に切り替わってから順次だろうな。
早くて北京五輪か、遅くて南阿w杯だろうな。

nhkが買うこと分かってるから、大リ-グでybsとかが3:4とはいえHD設備にしてたな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:01:37
>>96
NHKとは関係なく、アメリカはディレクTVなんてHDTVだけで70チャンネルくらいあるんだけど…
ttp://www.directv.com/DTVAPP/global/contentPageNR.jsp?assetId=P4380112

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:12:30
>>97
全部9:16でのHDTV?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:17:14
どんだけ縦に細長いモニタだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:39:29
ATSC-s方式ってありえないから、dvb-s方式だよな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:39:11

DirecTV ビットレート一覧。(720p と 1080i 混在。)
http://www.widemovies.com/dfwbitrate.html

HDTVが100チャンネル体制になるようですねえ
http://www.engadgethd.com/2007/01/09/directv-to-carry-100-national-hd-channels-in-2007/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:09:05
Yahoo!テレビにも番組表がでてる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:31:58
yahoo番組表縦長すぎる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:23:43
>(3)キャッチコピーは、「じゆうに(12)見よう」です

時間ごとに●●ゾーンがあるんじゃ自由に見れんじゃないかという気が・・・・

この放送局って、MTVとか宝塚をちょっとだけ見せて、最終的にはCSの専門局に
客を流そうって感じなのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:03:35
空きのチャンネルを別で個別にチャンネル設定で変えていたのであせった^^;試験電波キター
【変えている人用にw】一応 211と222です。

211 BSイレブン
222 トゥエルビ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:38:28
>>105
マルチシネ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:22:31
TwellVの編成見てると、
110度CSの055チャンネルの2006年ごろ(イーピー放送終盤)と
現在(ショップチャンネル)をミックスするとこういう編成になるんだろうなぁ
という感じだよなぁ
ショップがQVCになるような感じで。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:27:04
>>103
どう考えても狭すぎだな。
もっとひどい扱いなのがスターチャンネル。
WOWOWの1ch分より狭いって・・・
3ch同じのが並ぶのにあんなに幅はいらないだろうと。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:02:31
カラーバーキターー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:20:57
livedoor番組表は14局表示だ
WUXGAモニタでちょうどいいw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:22:52
最初のロゴが大きかったせいか
ロゴが小さくなっても精神的に受け入れずらいわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:05:52
ttp://kossie.net/up/src/kos1350.png
ロゴうp

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:38:57
実況用

【12月1日開局】TwellV実況【222ch】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1196402573/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:40:11
最初の番組が「中国 麺ロードを行く」って何考えてんだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:25:52
午前11時より放送を開始しますと青バックな白字で表示されているが
ロゴが大きくなっている.....

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:08:18
データ放送なしか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:14:54
やる気が全く感じられない開局だなぁ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:33:38
最初の番組を制作するのに北チョンに外貸払ってるし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:42:59
>>118
なぜ外貨で払うんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:46:18
×→外貸
○→外貨

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:50:27
>>119
北朝鮮が経営する冷麺屋に入ってるから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:02:38
>>121
なぜ外貨で払う必要が?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:11:50
番組表が見づらくて重くてたまらん。
やる気ないのか、この局は。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:16:03
番組表はヤフーので代用することにした。
縦長なのが難点だが、こっちのがずっと親切だわ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:25:42
BS11のぐずぐずの生放送よりいいよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:38:04
旅チャンネルより少し画質がいいってだけだなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:05:19

おお、ハイビジョンの宝塚いいね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:09:56
マジ朝鮮シナ系番組イラネ
キチガイの沙汰

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:14:55


宝塚はプロ野球(NPB)より動きが激しいのでブロックノイズが気になるね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:18:25
>>122
金豚にとって人民元は立派な外貨

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:50:08
トゥエルビってネーミングを通した時点でセンスのなさがわかる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:20:31
“麺ロード”の中国の地図に台湾が入ってたりチ●ンが出演してる時点で



オhルorz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:41:19
QVCショッピングテレビに改名しろよ
12時間がQVCってなんだよ、やる気なさすぎ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:50:36
見なけりゃヨイ

終了

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:53:24
帯域の無駄
こんな局、無い方が良い

136 :!omikuji:2007/12/01(土) 16:01:47
メガポート放送のゲームを復活させろ(゜━゜)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:37:23
>>136
それはメガポートを吸収合併したあっちの局に家

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:44:58
通販ばっかでワロタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:14:37
あんまり期待してなかったからこんなもんかw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:16:36
zipじぷにしてやんよ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1195258433/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:50:19
>>3が全て

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:14:55
開局の目玉がボケボケアプコンかよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:28:39
なあ、今やってる「風と共に去りぬ」って映画サイドが黒枠だけど、4:3制作なのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:33:53
そりゃソースが古いし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:35:16
↑あの時代の映画は3:4だったよ
シネマスコープができたのは1953年の聖衣という映画から

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:08:09
風と共に去りぬは、著作権切れだよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:42:34
公式サイトが右クリック禁止、番組表がPDFのみってどんだけ……w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:50:26
期待(きたい)はしてないが、
待機(たいき)=QVCが多すぎ。
期待より、待機だなwwwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:55:22
何これ スカパー?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:07:28
QVCタイム
これらずっと
何でこんなところに割り当てたの?
やる気なし。
最悪。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:10:42
QXC ,旧ep枠のHDショップチャンネルと違って、
枠や文字情報がHD専用の形状になってるなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:10:49
QVCチャンネルだろ?


153 :151:2007/12/01(土) 22:13:15

VとX間違えたwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:21:40
QVCまでハイビジョン化とは。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:05:01
>>147
BS朝日と同じとこがサイト管理しているのかもな。
あそこも恐ろしく使いにくい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:08:10
>>155
ともに原宿神宮前だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:08:13
たまたま見たかわうそファミリーの番宣が
ディズニー・チャンネル放送時のそれを使い回し。
ナレーションさえ変えていない。
やる気ないだろ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:14:49
QVCタイム  12とQVCじゃ電話番号も違うのね。

BS朝日と、SHOPで、番号違ってたが、それの再来?w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:20:45
>>158
へぇ〜

どこでの放送が効果あるか調べるためなんだろうね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:23:06
>>159
なるへそ
このチャンネル存続のためにはこの番号から注文増えることが鍵か

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:43:41
QVC
CATV経由で見れるのですが12は直接受信です
画像の表示される順番
12→CATVデジタルSTB→CATVアナログ(VHFの空きチャンネルに割り当てられてる分)

電話番号末尾
12 -900
CATV -009

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:46:07
なぜハイビジョンのほうが早いのだろう?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:56:18
twellvって健全な放送局だな。
すぐに黒字になるだろうな。
ただ、こんなくだらない商品のショッピングチャンネル 独UとCSだけでやってろ!

どうせなら裏のBS11に対抗してレアなガンプラのテレショップやった方が
はるかに面白いんじゃないか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:58:06
通販番組は法律で規制すべき

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:42:32
BSが全部有料放送になるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:47:48
CSも値上げになるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:20:19
>>163
電波割当時から言われてた事だな。
こいつらには豚に真珠だから割当るだけ無駄って。

無理に三つ目を割当るよりスタチャン+1にして一局に複数の資本が
入れる体制にすべきだったんだよ。
その上で時間帯をオークション方式にすればやる気のあるところが
採算を取れる番組を優先して放送できる。
こんなんだとBS局は早晩共倒れになってガラガラポンが起きるだろう
から今度こそはそうして欲しいもんだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:47:12
>>167
またまたBSデータやラジオみたいになっちゃうんですか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:18:32
>>164
パチンコやサラ金よりはマシだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:56:07
これを機に他のBS局のショッピング番組が全部潰れてTwellVに集約されてくれれば、
俺はこの局を大いに評価したい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:32:48
>>170
ピュアハイビジョン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:50:54
>>163
12月開局ではcsのコンテンツも集めにくいんだな。
まあ関連のあるbs-iの通販はこっちに集約だろうな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:04:03
通販はハイビジョンなんで他の局の糞アプコン通販よりは暇つぶしに見てられるなw
あと販売状況が出てくるのがおもしろいw あれ見て焦って買っちまう奴もいるんだろうなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:37:36
>>170
CSのも移動してほしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:49:09
>BS11、トゥエルビは2局ともに無料放送だ。どちらも専門チャンネルではなく地上波と同じような
>総合編成となっている。番組内容はショッピング番組の比率が高く、BS11は8.5時間、トゥエルビは
>ショッピング専門チャンネルQVCの番組が12時間ほど放送されるようだ。ショッピング番組を良し
>としない傾向はテレビ関係者の中でも少なくなかったが、このところ状況はかなり様変わりしている。

>テレビシッピング市場はすでに3000億円に達しており、毎年20%ほどの伸びをみせている。
>テレビ広告費が数%減で推移しているのとは対照的である。主な利用者は30代から50代の
>女性が中心で、番組進行役は「キャスト」「ナヴィゲーター」などと呼ばれ固定ファンまで付いている。
>これほどまで拡大している市場を誰も放っておくはずはない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:37:20
今は開局したばかりだからQVCばっかり流しているけど、自主制作の番組とかが増えてくると
QVCの放送時間は1日6時間ぐらいに減っていくと思う・・・・。
1年後もこの状態だったら、糞局認定だが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:11:40
>>176
開局したばかりだからじゃなくて、最初からこの局はTVショッピングが目当てなの
できることなら24時間QVCを流したいはず
規制が掛からない限り、増えることはあっても減ることはない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:11:50
>>176
増えればいいよねー。増えれば

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:03:14
QVCばっかなチャンネルなんぞいらん。
ただでさえ、CSで専用チャンネルあんだからさ、、
このまま埋め尽くされるのなら、放送休止してもらったほうがいい。

180 :名無しでいいとも!:2007/12/02(日) 18:17:18
今、MTV制作のリンキン・パークライブ見ているが
アプコンかよ・・・。
TwellVアプコン番組大杉

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:20:57
「24時間ピュアハイビジョン」じゃなかったっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:29:31
QVCのときはゲーch.の多重放送やってくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:34:31
公式やる気ねーww
しかも番組表がpdfとか氏ね!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:40:27
>>181
「24時間プアーハイビジョン」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:41:45
>>181
それ、スター・チャンネルHVでしょ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:05:32
通販は1日12時間までとか規制あるのだろうかw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:29:12
>145
ワイド画面が「聖衣」からってのは映画ファンの定説だけど、
実はワイドサイズ画面の映画って1930年代からあったんだよな。
上映できる映画館がなくてすぐポシャったけど。
ジョン・ウェインのデビュー作「ビッグ・トレイル」なんかがそれ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:54:54
井筒監督 「・・・全部クソやな!」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:02:16
>>186
13時間やってる地上波局があるから…どうだろ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:28:12
競争原理ってことで無理になるべく沢山の企業に帯域を割り当てたのだろうが、
これなら特定のチャンネル、例えばスターチャンネルへ多く割り当てて
24時間HV映画チャンネルを2つつくってもらった方が数倍良かったような。

でも「無料」ってことは結局こうなっちゃうんだろうね。
視聴者が少ないから広告収入も上がらんだろうし、ヅカやMTVから番組買った金は
枠を通販会社にでも切り売りして割り当てる、と。

スカパーe2のヅカチャンネルに加入できない貧乏人がこれ見て満足してください
ってその程度の意義しかないチャンネルだわな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:43:39
これで深夜枠はどこ回しても通販の体制ができあがった。
夜は早くクソして寝ろってこったな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:03:50
今やってるアマゾン特集、なんか画面サイズが
一回り小さい気がするんですがw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:12:27
買ってよかったBSデジタル
とりあえず宝塚だけ見れればいいやw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:15:45
昔はBS-iでブロードウェイの舞台もやってたんだぜ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:44:17
今日チャーリージェイドPM7時
再放送多いけど。今日が初放送

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:58:17
今夜スタートのチャーリー・ジェイド
アプコン画質での放送だろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:33:06
お買い物するわよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:27:10
>>193
確かに宝塚ならここで見たほうがいいと思われ。
WOWOWに毎月2400円も払って見る宝塚より数倍良い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:45:39
すごい番組編成だよな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:49:48
見るべき程のものは見つ

201 :名無しでいいとも!:2007/12/04(火) 19:17:24
チャーリー・ジェイドはHD放送。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:30:58
昨日の夜のQVCで田中義剛が出てて吹いた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:56:13
額縁ドキュメンタリー萎え〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:58:51
チャーリー・ジェイドアプコンだったけど
日本語字幕でかい分いいかなって感じ。
英語字幕はもろアプコンサイズだったけど。日本語字幕はWOWOW並にでかくて驚いた
音質も悪くないし視聴継続するわ。アプコンの質もそれほど悪くないし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:27:34
QVCで三井物産株も売れや



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:22:27
ウフフ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:42:44
トゥエルビのデイズニー枠はうざいネズミロゴが出ないんだな。
本家ディズニーチャンネルもこうすればいいのに。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:07:17
うちのケーブルじゃ見られないよ

209 :名無しでいいとも!:2007/12/06(木) 18:43:12
宝塚歌劇団員が阪急沿線の名所を旅する番組「阪急沿線プチボヤージュ」は
鉄ヲタには持ってこいの番組だ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:42:53
宝塚歌劇団員が正雀工場見学するのはいつですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:47:38
深夜のQVCの時間帯以外は11より質が高くないか
つーか11は期待ハズレだな今のところ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:05:15
>>211
だね。
旅チャンネルの番組、こっちで全部引き取ってほしいなあ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:16:39
>>212
11はゼロから作っている分番組作りのノウハウが無い気がする
12はスカパーとかで番組作りしている制作会社が絡んでいるから
安心つーか質が高いな今のところ
じゃあスカパーでの放送はなんだになるが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:17:19
>>211
生活向上なんたらの新作やFOXドラマなんかをどれぐらいのペースで追加するかが気になる。
あと、再放送枠は深夜だけでいいと思うなー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:33:34
>>204>>201
アプコンなのかHDなのか、どっちなんだ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:02:01
>>213
姉妹局のbs-iから応援はきてるはず

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:05:46
>>215
アプコンだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:52:16
>>216

bs-iって姉妹局なの?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:12:23
公式サイトの今日の番組表PDFじゃねーか!('A`)

220 :名無しでいいとも!:2007/12/08(土) 01:16:22
この局は年末年始も通常編成で進行予定なの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:40:53
>>219
BS朝日と同じとこが作っているらしいよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:48:11
突貫工事で作ったのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:39:49
ラインダンス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:36:49
>>216
姉妹局じゃないし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:03:44
やったね!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:31:53
期待するな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:53:06
じゃあ奇態しない!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:32:19
トゥエルビ実況板って消えたの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:00:26
殉職

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:35:24
>>228
あるよ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1197104928/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 07:17:03
ヨガはえかた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 09:25:41
料理もヨガも録画したのに消えてる
何で?
設定の問題?
せっかく早起きしたのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 07:32:08
>>232
なんで早起きしたの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:58:26
年取ったから

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:18:09
ヒヒーン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:16:51
馬並みなのね〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 05:26:52
あれ?毎週だったはずの、にっぽん丸の番組が終了になってる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:28:46
>>217
チャーリージェイド、今やってるがハイビジョンじゃね?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 16:38:02
>>204
アプコンとかHDだとか以前に、
チャーリー・ジェイドを視聴継続可能な所が異常。

240 :騎兵隊:2007/12/18(火) 22:50:58
なんで映画字幕じゃなくて吹き替えなの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:08:22
マジでつまんねー局だな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:38:14
>>241
そりゃ実質テレショップ局だから…
(BS版独立U局といったところか)

243 :誘導:2007/12/19(水) 04:11:36
本スレはコチラ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1196515896/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 09:36:22
>>243
どう見てもこっちが本スレだろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:25:00
洒落がわからん奴だなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 16:47:20
>>242
BS版独立U局はBS11だと思うんだけどなー。
アニメに限ってだけどw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:06:20
独立U局ってのは、例えばどの局のイメージなの?
ウチで唯一見られるサンテレビでも通販は多いけど、
TwellVの足下にも及ばない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:30:46
うむ。
BS11の「誰が見てるんだろう…」的な、低予算番組のオンパレードや、
「このあともご覧のチャンネルでお楽しみください」という長時間静止画は、
確かに独Uっぽい。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:34:51
夕方6時台のMTV枠
来月はJ-POPアーティストの特集番組もやる見たい。
1/12 Unplugged・矢井田瞳
1/19 Unplugged・平井堅
1/26 JAMMED・CHEMISTRY&中島美嘉
ソースはデジタルTVガイド

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:36:34
>>247
過去に何度か名前が挙がってる三重テレビだと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:42:29
そういえば三重テレビはその昔、
宝塚テレビと言われていた程、宝塚に肩入れしてたなぁ。
昭和の頃の話だけどw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 17:15:14
>>250
なるほど、三重テレビですか
番組表見て納得です

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 15:50:33
TwellVって三重テレビよりもWOWOWって感じじゃね?

まあWOWOWの方が若干内容がマシだがあっちは視聴料が月々2400円もするから
TwellVの方がコストパフォーマンスが良く見えるけどねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:12:39
>>243
ワロタ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 20:21:18
ここはCATVコミュニティチャンネルみたいだな。
CS(有料)の番宣、通販、阪急沿線、安上がり自社制作…

MTVのライブも
途中に大量のMTV自体の番宣が入って
1時間のうち正味43分くらいしかない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 21:22:30
こりゃつまらん局だな。廃局も時間の問題かな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 21:51:17
初めから誰も期待していないでしょ、こんな局

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 23:10:45
再放送な番組だとしても、日曜深夜に番組やってくれてるのは個人的には非常嬉しい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 00:48:06
>>256
ほぼQVCチャンネルだから収支は健全なんじゃない?
BS11より長持ちしそう
>>253
まったくもって意味不明

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 00:53:15
余談だが
米MTVが「MTV」の日本での使用許可を求めて
三重テレビ(MTV)に頭を下げたのは有名な話

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 10:30:29
>>260
いくら払ったんだろう?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 16:42:50
>>261
岐阜が三重を永遠に超えられないレベル

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 16:51:17
岐阜って?あんな名古屋の植民地に放送局なんてあるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 17:29:14
>>263
謝れ。ぎふチャンに謝れ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 17:51:23
BBCはびわこ放送に頭を下げたのか?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 18:35:19
>>265
どっちが先に出来たかを考えろw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 18:38:44
>>264
スマソ
そりゃケーブルテレビのぎふチャンネルくらいある罠
正直スマンかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 01:21:15
BBCは戦前からあるイギリスの放送局じゃねえの?>>266

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 02:22:54
>>268
はあ?おめえ、何言ってんだよw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 04:40:51
わかりやすい釣り針には釣られろ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 13:54:56
釣りってことにしておけば
何でも言い訳になるから楽だよな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:10:35
1日14時間も通販やってるBS日テレよりは全然マシw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:47:10
QVCで残り個数を放送しないね。
当初は放送してたのに。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 23:56:02
って事は録画になった?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 10:17:11
πのレコで、前はすんなり録画予約できたのに、
一昨日録画予約入れたときは番組表を「すべて表示」にしなきゃならなかった。
縦移動(時間)は楽なんだが、横移動(チャンネル)はもさっとしてるから面倒でしかたない。
なんで「お好み」番組表から勝手に外れちゃったんだろう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 17:50:07
TwellVの電波無駄 つまらん
関東独立U局共同でチャンネルつくってクレ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:35:11
欧州列車紀行 「氷河急行で巡る絶景アルプスの旅」で、
パリュ氷河のことをバリュ氷河と言ってテロもバリュになってた。
こいつら、現地の綴りさえ確認しないのか・・・。
それともpをb発音することに何の疑いも持たないのかね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:25:06
パリュ氷河 に一致する日本語のページ 約 303 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)
バリュ氷河 に一致する日本語のページ 約 735 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:26:16
"パリュ氷河" に一致する日本語のページ 約 307 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)
"バリュ氷河" に一致する日本語のページ 約 40 件中 1 - 10 件目 (0.13 秒)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:33:03
>>278
>>279
現地の綴りはpで始まってるよ。
他のスイスものの番組ではちゃんとパリュと発音・表記している。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:36:20
Palugletscher ドイツ語だな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:40:17
>>276
独U共同チャンネルを作るなら
東名阪ネット6のように
お金持ちの三重テレビを取り込まなきゃ無利

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:53:42
三重テレビって…
すでに三重テレビ状態じゃん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:10:07
じゃあこの局も将来は金持ちだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 04:02:36
>>280
>>278-279

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 17:00:25
>>285
ああいう番組のせいで間違った表記が広まっているってだけだろ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 12:09:02
宝塚、何回同じのやるつもりだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 21:44:17
竹島を友情の島として韓国へ譲れ!朝日新聞論説主幹・若宮敬文の
大妄言に元ミス日本・大高未貴女史怒る!
http://jp.youtube.com/watch?v=Vpo7FcFCi7E
セクスィ未貴たん 韓国にガツンと一発!
http://jp.youtube.com/watch?v=S2dWMA3YEY0

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 23:21:45
竹島を友情の島として韓国へ譲れ!朝日新聞論説主幹・若宮敬文の
大妄言に元ミス日本・大高未貴女史怒る!
http://jp.youtube.com/watch?v=Vpo7FcFCi7E
セクスィ未貴たん 韓国にガツンと一発!
http://jp.youtube.com/watch?v=S2dWMA3YEY0

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 19:23:54
何年か前の番組だけど、MTVが観れるのはいいね。時間枠増やして欲しい。
これしか観ないから…。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:26:23
>>259
BS11は出資先が大手家電メーカーがいるので大丈夫


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 02:10:58
せこいよ日本! 日本の馬鹿政治家ども,ドバイを見ろ!!
ドバイ(人口120万・面積埼玉県と同じ)の野望限りなく
@600m超高層ビルが今年完成なのに 更に1000m超高層ビル着工
A4500m滑走路6本の世界最大の国際空港着工
B敷地面積が東京ディズニーランドの500倍の世界最大のテーマパーク、ドバイランド建設中
 米・シティバンクへ8000億投資
番外:世界最大人工島ザ・ワールド日本島を支那人大富豪が買い取り・・・トホホ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 02:15:02
せこいよ日本! 日本の戦略無しの馬鹿政治家どもよ ドバイを見ろ!!
ドバイ(人口120万・面積埼玉県と同じ)の野望限りなく
@600m超高層ビルが今年完成なのに 更に1000m超高層ビル着工
A4500m滑走路6本の世界最大の国際空港着工
B敷地面積が東京ディズニーランドの500倍の世界最大のテーマパーク、ドバイランド建設中
C米・シティグループへ8000億投資
番外:世界最大人工島ザ・ワールド日本島を支那人大富豪が買い取り・・・トホホ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 04:58:44

諸行無常

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 10:59:25
せこいよ日本!日本の夢無し戦略無しの二世三世無能政治家どもよ ドバイを見ろ!!
ドバイ(人口120万・面積埼玉県と同じ)の野望限りなく
@800m超高層ビルが今年完成なのに 更に1050m超高層ビル着工
A4500m滑走路6本の世界最大の国際空港着工
B敷地面積が東京ディズニーランドの500倍の世界最大のテーマパーク、ドバイランド建設中
C米・シティグループへ8000億投資
番外:世界最大人工島パーム・ランドのザ・ワールド日本島を支那人大富豪が買い取り・・・トホホ
http://www.geocities.jp/toolbiru/topic/top-07.11.24.htm

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 11:53:15
竹島を友情の島として韓国へ譲れ!朝日新聞論説主幹・若宮敬文の
大妄言に元ミス日本・大高未貴女史怒る!
http://jp.youtube.com/watch?v=Vpo7FcFCi7E
セクスィ未貴たん 韓国にガツンと一発!
http://jp.youtube.com/watch?v=S2dWMA3YEY0
未貴たん 朝日新聞に激怒!日本ODA予算減額? ナヌー
http://jp.youtube.com/watch?v=btuzkQbMKK4
新春に青山繁晴!福田へたれ政権に怒る!! 生活第一政策で日本は沈む
全国放送が何故か伝えない 尖閣・ガス田・拉致問題に斬り込む!!! 
(3/1)http://jp.youtube.com/watch?v=Oon7VUn8Rpw&playnext=1&playnext_from=QL
(3/2)http://jp.youtube.com/watch?v=cTYoOfH7xEA
(3/3)http://jp.youtube.com/watch?v=owcPa3LNo2E

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 06:42:13
竹島を友情の島として韓国へ譲れ!朝日新聞論説主幹・若宮敬文の
大妄言に元ミス日本・大高未貴女史怒る!
http://jp.youtube.com/watch?v=Vpo7FcFCi7E
セクスィ未貴たん 韓国にガツンと一発!
http://jp.youtube.com/watch?v=S2dWMA3YEY0
未貴たん 朝日新聞に激怒!日本ODA予算減額? ナヌー
http://jp.youtube.com/watch?v=btuzkQbMKK4
新春に青山繁晴!福田へたれ政権に怒る!! 生活第一政策で日本は沈む
全国放送が伝えない⇒尖閣・ガス田・拉致問題に斬り込む!!!
(3/1)http://jp.youtube.com/watch?v=DTntfR82Ups
(3/2)http://jp.youtube.com/watch?v=KrvVfZoSql4→青山氏 北から脅迫さる
(3/3)http://jp.youtube.com/watch?v=9SrDtqc_L14

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:22:11
すでに影の薄いチャンネルと化したな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 02:13:04
存在感示したいなら、最新深夜アニメでも持ってくるしか無いんでないか。
BS11の方はロゴとかテロとか入れまくりで非難の声が相次いでるからチャンスかもしれない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 11:25:31
>>299
元々やる気ないからそれはないw
上場ゴールのインチキ新興企業と同じ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 07:46:46
列車のおかしなCMアニメ見るとイライラする
やめてくれ…('A`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 02:10:40
格闘技とプロレスやれよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 03:34:58
地上波じゃ不可能な、エロ番組放送しろや。
エロ番組放送したら、大したもんだ。
民放(衛星、地上波)は、何処もエロ番組やってないし
放送する度胸も無いしな。

取り敢えず、上半身裸の女が平然と登場する番組をやって
他局との違いを見せつけてみろや。

※ま、今のご時世視聴料有料のチャンネル以外は
女の(AV女優等)裸は、有り得ないだろうがな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 04:57:10
>>303
サスペンスドラマなら乳首全開で登場してたりしたけど
最近はめっきり見なくなったなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 10:39:57
>>303
そういうのは12じゃなくて11に頼めやw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 11:54:31
>>304
そういうんじゃなく、俺が言ってんのは「エロ」番組だ。
ただ裸の女が出れば良いわけじゃない。

>>305
11chの連中に言ってもビビって、エロ番組なんか到底やれねぇだろうが。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 17:52:07
>>306
AVでも借りて引き篭もってろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:49:50
何のためのパラダイステレビだっていう話

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:04:51
>>303
BS-NHKでは何度か既にやってますね。
洋画やバルセロナ五輪柔道中継観客授乳ズームアップ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:48:27
>>306
ファッション通信でも見てろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 06:21:24
ババア専用テレビ局

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:45:48
最初から最後までおっぱい出まくりのとんでもエロ映画、ドレミファ娘〜をNHKがかつて放送したんだから、ちょっとくらいやれば出来る。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:16:33
最近、アニメだけど「トップをねらえ!」でNHKがおっぱいを放送してたな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 20:13:50
「麻美ゆま」とかが上半身裸で登場(もしくは番組中に脱いで上半身裸になる)する番組とかを放送して
初めて、エロ番組と言うんだと思うのだが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 20:27:43
エロなんていらない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:24:33
番組表見るたびに、llが11に見えてBS11と紛らわしい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:09:29
公式サイトの右クリック禁止はいつのまにかなくなったかw
番組表がPDFなのはあいかわらずだけど。

http://www.twellv.co.jp/today.php

しかし貧しい番組編成だ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:18:53
BS日テレよりは全然マシw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 01:11:18
まあ他と較べて満足しちゃうと向上心がなくなっちゃうけどな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 02:01:41
ルイヴィトンが紹介するパリ列車旅行
なかなかおもしろかった
パリに行きたくなった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:22:00
ウホッ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 04:48:27
ヨガに出てる人乳首勃ちすぎ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 05:11:18
>>322
おまいはちんこたてすぎ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 08:44:23
MTVの、ボロ車、レストアする番組面白かった
あとアンプラグドとか、音楽系はいいね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:45:13
団塊左翼で死刑廃止論者=若一光司コメンテーター 
公海上での調査捕鯨に疑問?と金曜ムーブで発言!
http://jp.youtube.com/watch?v=YgfrYqxATRM
※若一さん、テロリストPFLP(パレスチナ解放人民戦線)支援の過去!
そして 現在は在日朝鮮人問題に鋭く切り込む人権派・・・・・・

中田横浜市長生番組で激白!環境テロリストであり
日本人に対する人種差別だ!!(ビデオ後半5:06過ぎから)
http://jp.youtube.com/watch?v=RjY6dRTtnx8

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 03:52:34
被害者老兵が語る!!「國神社での中国人による暴行事件の真相」
@http://jp.youtube.com/watch?v=Dw_U11yGMow&playnext=1&playnext_from=QL
Ahttp://jp.youtube.com/watch?v=oaM7gTmlZ-k
Bhttp://jp.youtube.com/watch?v=RQkcAfyZZW4


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:00:34
お買物・生放送!

・・・で一日の1/2を占めるとか・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 14:59:59
BS12チャンネル「TwellV」にてマリーンズ主催試合生中継決定!!
http://www.marines.co.jp/topics/detail/20080127130350.html

【放送期間】2008年レギュラーシーズン
【放送試合】マリーンズ主催試合72試合中、60試合程度(交流戦を含む)
【放送局】 TwellV(トゥエルビ)
       BS12チャンネル(3桁番号「222」)
【放送時間】デーゲーム 13:00〜16:54
       ※14:00開始ゲームについては、放送時間変更の場合があります。
       ナイトゲーム 19:00〜21:54

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 15:32:25
なんだか、東京12チャンネルを彷彿とさせるなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 15:57:55
>>328
ナイトゲームの中継19時開始はいくない18時開始にしれ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 17:27:40
>>328
トゥエルビ終わったな
フーディーズと旅チャンネルで見た番組の再放送ばかりだし、
野球シーズンには2度とチャンネル合わせることはないだろう。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 17:46:27
石垣島の人も、BS12でロッテ戦見られますね


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 17:47:07
無料でほとんど入るなんて画期的だよな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:07:36
水曜日18:30からのスクラップ車の番組潰れないんだな
あれだけ見てたからおk

でも千葉マリンのカメラはHDではなく普通のカメラだよね
この際だからHDカメラ導入してくれないかな
NHK-BSでの千葉マリンでの中継はなくなるのかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:36:33
ほとんどの番組はスカパーの使いまわし放送
著作権料払えるのか?
もしかして、QVCの試験放送?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:44:57
>>334
マリンビジョンがHD設備を更新したらしいよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 19:10:30
NHKBSの千葉マリン中継は減るだろうが完全に無くなるって
事はないだろう
むしろ年3〜4試合ほど中継してたBS朝日の「マリーンズライヴ」
(制作:チバテレビ)が無くなると思われ。
気になるのは実況・解説なんだが、どうするんだろうか。
CSのを流用なのか、ネット中継用のを流用なのか、それとも完全新規
なのか。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:32:51
21時54分中継終了なのは22時からQVC枠だからだろうか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:50:56
無料放送なのに試合開始からやれとか無茶言ってる人がいるんだな。
スカパーと折り合いつけるために完全中継にしなかった事ぐらい
想像しろって感じ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:35:12
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080124/biz0801240809004-n2.htm
J:COM広報部は「周波数の帯域に余裕がなく、2局を追加できていない。チャンネル同士の
干渉が生じるので間隔を詰めることも難しい」と事情を明かす。
2局の開局当日には同社に約500件、翌日も約100件の苦情や問い合わせがあったという。

ジェイコムは住友商事系、BS12は三井物産系なので
わざと対応しないってことはないの??


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:40:11
もちろんあり

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:12:27
ビックカメラ系の豊島ケーブルネットワークでは放送中

http://www.toshima.co.jp/
http://www.toshima.co.jp/n_catv/lineup.html


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:11:17
いっそQVCハイビジョンチャンネルにしちゃえばいいのに・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:27:34
まぁ、18時台のMTVの放送枠はフーディーズTVや旅チャンネル、ナショナルジオ
などの提供番組とは違って深夜や昼間にリピート放送枠がなく、リピートは
違う日の同時間帯(と日曜21時台)しかないからこの時間帯を開けられない
のはまぁ仕方ないでしょ。
21:54終了なのは既出な通り、22時からQVCだからだろうけども。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:10:02
千葉マリンからWHCまでの中継回線はQVCと共用する気だったりして

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:58:24
中島美嘉の番組いいなぁ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 02:02:55
クルマファイルいいかげんサーブやめてくれ(笑)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:21:08
TwellV クルマ File Vol.2「ALL NEW キャデラック CTS」
【初回放送】
2月 9日(土) 7:30〜8:00

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:06:39
・⌒ヾ(*´_`)


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:17:54
やっと生活向上エンタテイメントの2弾がくるのかw
また微妙な感じなラインナップだけど…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:10:54
「トゥエルビ」ってデータ放送していないのか?
「イレブン」は、やっているのに…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 01:48:58
普通の人はdボタンなんて誰も押さないからいいんじゃない?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 08:52:38
>>351

通販番組そのものがデータみたいな内容だからな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:15:17
NHKのデータ放送は天気予報がいつでも見れるから便利、なんだけど存在を忘れるw
(出かける前に「今日の天気は?」と思っても、先にパソコンや携帯でチェックしてしまう)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 17:14:39
>>354
常にデータ放送つけっぱなしなしておくのがいい。
どうせ番組自体全画面使うほどの内容なんかないし。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:58:34
pimp my ride 最高

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:12:37
こっちか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:47:33
いい加減な授業だ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:51:08
緊縛

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:48:47
トゥエルビのトゥはローマ字入力しにくいと思うから検索しづらいと思う。そこらへんネーミングで後悔しているかも知れない。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 09:01:17
「BS12チャンネル」でよかったのに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:14:27
>>361
BS11はビックカメラが筆頭株主なのがでかいな。

MXの免許を与えるのを選考する際、ビックは「東京14チャンネル」で応募したそうだし。
(東京都を中心に免許を1本化して、ビックはMXの株主の1つになった)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 22:52:12
「東京14チャンネル」って完全にパクリじゃんw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 16:34:09
「東京12チャンネル」なら、もっとよかった


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:01:47
もう人気無し?


廃局いつ?



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:32:03
通販で稼いでるから、人気は無くとも成り立つ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 03:38:56
チャンネル変えると、いつもQVC。BS11と違い、視聴者が多そうな時間帯に
QVCを入れてる点が駄目。
こんな局は不要です。本当にありがとうございました。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 09:59:35
gomi TV

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:39:14
ロッテ戦の中継はじまるまで見るもの無いな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 07:55:29
TwellVって開局から今まで放送休止したことある? OP/ED見てみたいのだが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:32:24
放送休止していないよ。そろそろ放送休止しないと壊れるな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 12:11:59
放送休止はありえない
通販のQVC垂れ流しているだけだからwwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:08:17
しかし、ここまでひどい放送局も珍しいなw
何のために新規参入したんだろ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:31:16
それでもBS日テレより通販少ない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:46:07
放送中止ていうか、メンテナンススケジュールがまだなんだけじゃないか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:36:38
>>373
こうなったらTwellVは今すぐにでも放送大学に放送免許渡すしかないだろう。
放送大学の学生狙ったCSスカパー詐欺の問題もあるし
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1100080827/

その方が世のためになる。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 17:21:23
>>371
EPG見たら来週の日曜にメンテやるってあったぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:28:28
いや、グリーンチャンネルが買い取るべきだ

土日の午後にハイビジョンでレースを見たい、有料でも加入するぞ!


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:08:01
パンチクラブが買い取れば八方丸く収まるんじゃないか?w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:52:54
QVCが買い取れ…(ry

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 12:08:21
パンチラクラブ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:50:25
すごいなここのスレw
いまだにdat落ちしてないww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:51:27
っていうか、いまだにPart2に達していないって言ったほうが正解か?w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 17:42:47
ってかデジタル放送板自体がまったく盛り上がっていない
この板の中で書き込み数が多いのを探すと・・・・

[WOWOWの倒産を危惧しています Part14]


運営企業が潰れそうってスレが盛り上がってる方ってんだから・・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 19:06:15
>>378
グリーンチャンネルにはTwellV買収する金も無料放送する金もないよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:24:49
「アニマックスがBSに進出!」とか言ってたけど、BS11の枠を
買ってるだけだったから、アニマックスが買収すりゃいいんじゃね?
BS進出に意欲があるみたいだし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:12:37
ある意味QVCをハイビジョンで放送するのが目的のチャンネルみたいだが
CS番組の再放送も多いんだな
CS局がプロモーションも兼ねて一番組をBSで見せたい場合、
意外と安価で放送させてくれんのかな?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:52:15
>>387
欧州列車紀行とかチャーリージェイドとかは見てて楽しいが
ディズニーのラインナップはやる気なさ過ぎ
乗り気じゃないのかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 20:10:22
>>388
無料のチャンネルに力入れたら本末転倒だろ。
CS誘導の魂胆ミエミエ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:00:56
CM、IDスポ、カラーバーで終了

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:32:09
トゥエルビ、春からの新番組千葉ロッテ戦の雨天中止時の番組は
その時間のレギュラー番組ではなく「QVC」を編成。
なので、放送終了時間よりも早く試合が終わった場合は、
これまでのプレーや環境映像的なものではなく、QVC割り込みだろうか。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 13:13:53
>>391さん3月28日より開始 土曜日に宝塚が潰れるよ
1カ月番組表より

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:50:02
保守

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:17:50
最低だ。観る価値なし。逝ってよし

395 :360:2008/03/08(土) 02:14:37
>>361
そうですね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 03:54:20
何故BS11のみ放映してBS12は放映しないのか?

新チャンネル登場の際にはその番組内容を吟味した上で番組編成全体の調整の中で、
放送すべきかどうかを検討しております。BS11については、魅力的なコンテンツが多く、
お客様からの要望も高かったため、放映することにしましたが、BS12につきましては、
24時間提供中の通販番組が編成の半分を占めており、限られた資源を有効活用するためにも
今回は放映を見送りました。なお、スターチャンネルについては、既存の放送番組の
アップグレードですので、番組開始に合わせて放送を開始することとしました。

http://www.mmcatv.co.jp/support/faq/detail/1197893_7747.html

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 16:21:51
>>396
CATV局が選ぶからだろ


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:54:06
>>396
つまりTwellVは資源の無駄ということだ

TwellVが目指すはWINJだな
ttp://www.winj.jp/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 18:04:37
実態は逆だろ
1日の半分が収入になる番組なのだから
winjには成り得ない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:04:27
ダメ局の代表

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:42:05
BS11のように深夜はアニメを放送しろい!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:07:34
深夜放送は規制されます。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:14:51
うちの県の地方新聞のBSデジタル枠にこの局の番組表が載ってないんですがw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:23:09
4月からは夜10時から朝7時までぶっ続けでQVC。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:26:38
>>404
キッズステーションやNHK教育みたいな子供向け番組メインの放送局なら
子供は寝ている時間だからそれでもおkなんだろうけどなw


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:07:02
TwellV プロ野球中継
ttp://www.twellv.co.jp/program/baseball/baseball.html

千葉ロッテマリーンズ主催試合をハイビジョン生中継!
【2008レギュラーシーズン】
デーゲーム  13:00〜16:55
※14:00開始ゲームについては、放送時間変更の場合があります。
ナイトゲーム 19:00〜21:55

3年ぶりの王者奪還を目指す、ボビー・バレンタイン監督率いる千葉ロッテマリーンズの
熱き戦いを、臨場感と迫力あふれるハイビジョン映像にてたっぷりとお届けします!

放送日 放送時間 対戦カード
3月28日(金) 19:00〜21:55 千葉ロッテマリーンズVSオリックス・バファローズ
3月29日(土) 14:00〜17:55 千葉ロッテマリーンズVSオリックス・バファローズ
3月30日(日) 13:00〜16:55 千葉ロッテマリーンズVSオリックス・バファローズ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:51:33
これは嬉しいな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:52:06
やっと始まるな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:40:53
ていうか方向性を完全に間違えてるなw
海外ドラマに力入れるとか言うから期待してたら、チャーリーのみw

せめてもうちょっと売りになるラインナップそろえろよw
宝塚とかターゲットが狭すぎだろw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 03:02:03
通販がメインで他はおまけだからどうでもいいんでしょう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 03:27:47
世界自然遺産いいね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 12:23:28
むしろQVCの放送枠を拡大して欲しいわ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 13:21:57
野球イラネ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:23:23
QVCとかショップチャンネルとかケーブル通して
普通に24時間流れてるからな。
BSでもやっててビックリした。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:57:30
つまんない番組ばっかで、この局の存在意義がわからん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:04:19
と言ってもスルーしてない>>415が居るから存在価値あり

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:17:55
日本のプロ野球は地上波とCSに任せればよいよ。
BSは海外野球・日本代表野球などをやるべき。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:15:35
地上波が既に野球やる気無いしな。
別にBSはなんて考える必要なし。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:36:59
>>418
地上波のローカル局に任せればよし。
全国放送はCSへ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:39:06
誰が何とほざこうが
ここはプロ野球をハイビジョンでやってくれるのでありがたい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:37:27
Jスポでいいよ、そんなん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:50:09
Jスポでいいよ、そんなん とほざこうが
実際にここはプロ野球をハイビジョンでやってくれるのでありがたい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:01:38
所詮、CSは有料。
ここはプロ野球をハイビジョンで無料でやってくれるのでありがたい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:05:31
貧乏人乙

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:26:52
インターネット配信の時代が今年終わりぐらいからやってくるよ
TwellVがBS撤退の日も近いかもしれない

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:37:51
>>425
ねーよw

大体テレビショッピングなんてネットをまともに使えない人やあえてやらない人達向けだし
アナログテレビ並みの画質にするのも「ながら視聴」として使われ始めるとネットの回線負荷がすごいことにw

わざわざパソコン起動してネットにつないでまで見る人はごく少数

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:48:44
わざわざって言うほどのもんか?
PCなんてつけっぱのつなぎっぱなんだけど

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:53:16
>>427
自分の周りしか見えない、オタクに多いタイプ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:02:15
>>427
そういうのは俺らオタだけw

つけっぱなしにしてたら使わないなら消しなさいよ!と煩いから
スタンバイモード多様 orz

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:04:01
そんなこと言ったら、BSどろろか地デジすらなくなるかもなw


431 :デジタルTVガイド:2008/03/24(月) 08:26:14
4月からのQVCサイマル放送時間
平日8:00〜16:00
土曜日曜8:00〜13:00
毎日22:00〜翌朝7:00

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 06:47:00
>>431
同じアンテナのCSで無料放映してるのに
わざわざTwellVでやる意味あるのかね?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:57:09
なんで右上のマークは赤なんですか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:06:03
>>432
ハイビジョンじゃないし、110CSが映らないマンションは多い。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:48:50
>>433
それなんて
BSイレブン?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 06:31:30
QVCばっかで飽きた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 09:34:36
>>436
基本的に生放送なQVCは気合入れて見てれば意外に飽きない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 11:45:52
>>434110CSが映らない為の対策ですね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:00:19
俺もQVCは受け付けんな
ダイレクトテレショップとか良品工房テレショップみたいな
野暮ったい奴のほうが飽きない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:31:01
チャーリー・ジェイドが再放送が変更。
再放送がなくなりましたよ。録画する方は注意
>>431の為。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:48:54
視聴歴2ヶ月だとTVショッピングの楽しみ方までは習得できていないがw

ショッピングはウザイとは思うが、去年まで毎月2千数百円も払って加入
していたWOWOWにも絶対見ないウザイアニメとかドラマとかが結構あって。
結局のところそれらがショッピングになったと思えば大してムカつかないかも。
実際、金もタダになって見てる時間もWOWOWの時と大して変わらなかったりする。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:13:55
いつも6時からのMTVを楽しみにしてるんだが同じのばっかり放送すんな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:39:48
結局本気で番組買って来る気なんか最初っからないんだよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:18:09
2011年のBSデジタル大量開局に合わせて大化けするかもな。

…通販専門局にorz

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 05:56:15
この局、自前のスタジオ
もってるのかしら?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 10:55:20
宝塚も同じものを放送しているが>>442
>>440の情報放送時間が変更>>440本当に4月に終了できるのか?
再放送は未確認

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:38:17
今日から野球中継だね
既存の中継と違う点あるのか楽しみだ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:24:12
>>447
4:3SDだったんじゃない?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:26:11
>>448
少なくともワイド放送だった。
視聴環境がSDブラウン管なのでHDかどうかは分かんないw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:27:35
>>448
HDで綺麗だったよ
さすがにスタンドで旗振るとブロックノイズが目立ったけど。
実況と解説も中立で落ち着いててよかった

球場にもでかでかとTwellVの広告が出てたね

451 :448:2008/03/28(金) 22:35:17
4:3は試合終了後の映像だけか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:09:57
得点などの表示位置が
4:3テレビ用の位置だったから
映像は千葉テレビと共用みたいだね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:53:22
自由12に?のCMの千葉マリン版あるんだねw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:54:16
>>452
チバテレビも今年からはハイビジョンだよ
TwellV、チバテレビ、CSとも映像は球団関連会社の製作
実況・解説だけ各社独自のをつけてる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:09:37
>>454
ということは、CSが4:3のままでそれに合わせた映像なのか。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:05:06
>>450
実況の岩佐さんは元フジテレビのアナで最近はWOWOWのテニス実況を担当されてる
あとリポの耕作はマリン球場の場内DJの人

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 04:20:14
TwellV クルマ File Vol.3 「ハマーH3」
<企業名>ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社
【初回放送】
4月19日(土) 07:30〜08:00

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:07:41
なぜに石田純一が・・・?w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 10:47:13
今日のロッテ戦は千葉マリンなのに
NHKBSでの放送だね
さすがに二局同時に中継しないのか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:35:40
>>459
それこそ電波の無駄遣い

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:43:31
Ghost zzz [04/03 of the money of LL @(Thu) 22:00 35]
LL @ coward that, [04/03 that were over(Thu) 22:00 34]


Does this fellow sleep?
Do not chat if I do not leave it.

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:30:04
映画が思いっきし縮小されたか・・・
古い映画を吹き替えで放送してくれてたんで楽しみだったのに

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:14:09
>>459
NHKは原則独占契約はしないので、やろうと思えばやれるんだろうが、
地上波でも独立局以外はNHK総合がやってる時はあまりやらないからね。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:09:32
NHKはいつぞやのオリンピックの時に叩かれまくったからなw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:48:03
>>464
なんのはなし?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:02:07
>>464
「BSは全部やる」のこと?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:12:51
ヘラクレスなんて放送しなくていいから日本のアニメを流してください。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:14:34
まア
たニ
 ヲ
 タ
 か

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:11:04
テレビショッピングばかり生でやってる人は飽きないんだろうか。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:25:51
2ちゃんねるばかり生でやってるねらーは飽きないんだろうか。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:29:29
答えはおまえの心の中にある

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:16:02
大人の自由時間おもしれぇな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:37:09
いつ見てもQVC(笑)
廃局してください。

>>472
釣りかもしれんが、それBS11

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:47:11
(゚ロ゚)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:49:13
>>473
ふざけんな。マリーンズ戦見てるぞ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:48:13
>>473廃局賛成 誰も見ていない。
>>475ロッテ戦の放送を辞めるべきだ。


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:57:46
辞めるべきとか意味不明
ロッテファンが見てるって言ってるだろw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 05:19:07
旅モノとかドキュメントとか減ったのか?
結構面白かったんだけど

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:58:00
ロッテ野球は千葉テレビ、CSに譲れ
二線級日本人メジャーリーガーの試合でもやれ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:13:02
>>479そうだね。


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:46:02
今日の野球は放送はBS朝日。放送元はTwellV

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:24:27
>>479
私はハイビジョンで見られるから良いと思うよ。
CSはハイビジョン少ないからね。
MLBの方が放送権も高いだろうし、米国からの中継回線もハイビジョンだったら簡単に
払えないんでない?
BSフジもMLBは少ない。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:59:45
>>470
違う違う中でやってる人たちだよw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:52:03
ニュースで聞いたけど、
テレビの通販番組が順調に売り上げを伸ばしてるんだってな。
三井物産がかかわる衛星放送局では今春から放送時間を4割増だとか

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:34:45
そうみたいね
ライバルのショップチャンネルも必死でBSデジタルの放送枠を確保してるけど
節操無く、チャンネルを渡り歩くあの形態はいただけないなw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:48:42
BSデジタルで通販番組がまだ増えるのか?ますます見る機会が減る・・・

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:07:55
しょうがないよ
それだけBSデジタルの通販で買ってる人がたくさんいるのだから・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 04:07:51
あまり、ショッピング枠を増やし過ぎると
放送法のCMばかりやっちゃいけないって
規定に抵触しないのかね?
これが適用されるのは地上波だけだったけ?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 04:53:34
残念ながら通販番組はあくまでも
商品を紹介する「番組」でありCMではない・・・

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:37:42
>>489
番組扱いなんだ・・・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:26:12
チャーリー・ジェイドが来週の火曜日で最終回
これで海外ドラマはなくなりなした
海外ドラマやるなら110月以降?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:13:03
>>491
>110月

永遠に来ないって事か

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 05:12:37
>>491
9年後か

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:20:16
ロッテファンじゃねーけど
始まると今度は千葉マリンの主催試合しか放送しないことが物足りなくなるな
ロッテ戦は全試合ということで他球場の試合も放送して欲しい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:36:52
>>494
毎日野球なんて見たくない。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:59:55
テレビ自体時間の無駄だし
野球はもっと時間の無駄

興味無いしカンケーネーェし


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:51:41
>>496
じゃあどうしてこんなスレにいるの?(大爆笑

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:31:45
>>491よ10月までないと

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:19:44
で、ハマーH3はどうだったよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:30:53

スカパー!離れが始まっているね。



501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:55:58
チャーリー・ジェイドが今日で最終回
海外ドラマは10月以降??

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:32:47
そもそもチャーリー・ジェイドなんか買ってる時点で間違ってるっつーのw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:51:38
海外ドラマはなくなるな 金あるのか?

QVCが多くなりそうだね。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:47:25
>>500
どっちかっつーとWOWOWの方が痛手が大きいんじゃねーかな。
同じ総合編成で片やタダ、片や2400円だし。

実際の話、トゥエルビで放送流してる放送局はここチョットだけ見せてスカパーやe2で
有料契約させようって狙いもあるわけでしょ?
スカパー・e2はプラス面も大きいと思われ。

505 :名無しでいいとも!:2008/04/24(木) 18:28:37
今日放送予定だったプロ野球・ロッテ×西武戦が雨で中止。
この後、19:00から翌朝5:00までQVC垂れ流しです。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:14:51
「チャーリー・ジェイド」つまらんかった。
BS11の「MI−5」は期待できそう。

507 :旅ch:2008/04/25(金) 00:20:14
我山タンのHD、ウマー!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:30:36
ツーカラーダイアって…

なんちゅー悪趣味なモノ売るんだよw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 11:33:52
ロッテ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:29:46
過疎スレ?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:55:42
ジユウニミヨウ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:58:30
>>510
ロッテ戦じゃあなあ。
ハイビジョンでエロとかやれば神認定なんだが

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:44:52
このちゃんねるロッテ戦以外見るもの無いからな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:06:36
ごく一部の人間はCS再放送枠を楽しみに見てたりするか
それにしても中途半端だが…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:40:18
くだらん 総務省はこんなくだらんチャンネルは排除してくれ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:42:09
枠ごとわけのわからんテレアポで売ろうとすんなよ
もうかけてくんな!!!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:42:32
>>515
あほ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:26:45
ロッテ戦をなくせ
金の無駄だね
このチャンネルは廃局ね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:59:06
ここが流し始めてから
QVCの売り上げがかなり上がったという新聞記事
下手したらBS民放のなかで最も収益の良い局かもしれない
逆に総務省から表彰ものだよw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:07:36
今日の番組は実質7時間かよ
ロッテ戦の途中経過を見るぐらいだから視聴時間は1分ぐらいだな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:40:52
そもそもなんでロッテ戦やろうってなったんだ
TwellVの株主にロッテがいるのか、それとも千葉テレから打診されたのか
それとも・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:51:06
千葉テレ、TV埼玉、TVKの三社合併でこのチャンネルを買収しねーかな、して欲しいな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:53:47
来週火曜水曜のプロ野球セパ交流戦・ロッテ×巨人2連戦は
さすがにTwellVでは放映権取れなかったか。
その変わり、BSジャパン、BS朝日の順でやるみたい。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:06:09
チバテレスレによると
「君津住宅」のCMが流れたようだが

>>521
QVCが幕張にあるからか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:21:18
>>522
じゃあ、いっそのこと東名阪の独立U局ネット6で共同買収すればいいんじゃないかw?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:38:13
ネット6にそんな金があるわけないだろう
常考

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:11:37
>>526
その通り。
どっちかと言えば三井物産に買収される心配したほうがいいんじゃねーか?w

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:47:44
番組表pdfファイルが、全部壊れてて開けません。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:45:52
>>528のPCが壊れてるだけだろw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:57:14
壊れてないもん。
しょうがないから、win98seで見てみようと思ったら、リーダーがDLできないし。
なんとか、goo質問みたいな所でリンクを探してdlしてインストールして、見る事ができました。

でも、一気に脱力しました_| ̄|○

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:37:18
今時Win98かよ(藁

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:45:21
いや、まあ98は正当な血筋だし、まだ使ってる人(おっさん)もいるしなあ。
Meに較べたらだけどw 後世の評価としてね。 だからVistaが正当な血筋かどうかは、
後の歴史が決めるでしょう。XPは正当な血筋のようですが。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:59:32
hetaredo/rashikaのまったり駄文日記(2005年4月)
名古屋にお出かけしたら、すごい人だった(さすが万博開催中だけある?) 名駅周辺ではやたら子供がポケモンの帽子?を被ってるけど、やっぱりポケパークは人気なんでしょうね。 また名古屋に行く機会があれば、ささしま会場も見てみたいので、よって見ようと思ってます。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1211350031/

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:32:09
age

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:53:02


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:53:22
?hearts;

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:58:13
#&9831;

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:58:53
??

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:40:15
QVCおもろいなー、他がつまらんと絶対見てしまう。
宣伝のしかたとか、出演者もみんなよくやってるし、バラエティとしてかなり面白い。はまる。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:48:12
ナビゲーターがみないい仕事してんだよねぇー

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:17:10
通販バカとロッテバカ専用チャンネルへようこそ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:46:44
実質放送時間1日7時間ひでえw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:30:42
一応
総務省に意見出しておいた。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:29:36
総務省に意見出ならロッテも

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:27:52
料理番組と、絶景!美しきスイス紀行 は見てる

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:11:30
ここに認可だしたのは総務省の汚点。
543はもっと意見してくださいな

くそつまらねえここ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:17:32
『築地魚河岸三代目』公開スペシャル
ttp://www.twellv.co.jp/program/entertainment/en1.html
この番組の直後にqvcの映画連動の食品通販なんだな。
劇場でも上映終了後にqvcの映画連動通販やったらいいのにね。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:37:43
欧州列車紀行シリーズってパート何までやってるの?>トゥエルビ
最近やったのはいつごろ?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:17:44
トゥエルビのスレ無いね。なんで?イレブンはあるのに

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:20:30
トゥエルビMTVの授賞式やけどスレ無い・・ゲストは豪華やけど詰まらんのかな?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:27:28
トゥエルビみんな知らんのかな?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:13:30
宝塚の可愛い子が旅行する番組だけ見てる。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:36:55
>>549
スカパーの板に移したほうが人集まるんじゃね


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:05:46
そのうちQVCチャンネルBSに名前変わるんじゃねw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:03:56
このスレでフリーオ持ってる人いる?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:37:26
おれはPotでヘボヤ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:24:14
アニマックスとかがここ買収してくれ。
早くしないと帯域が腐る

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:25:29
マリーンズ戦見てるし今のままでいいよ
来年以降も中継してくれ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:08:52
ちばテレだけじゃなく、tvkとかテレ玉とかU局系とつながりを強化してもらいたいな
そういうローカルで作った番組(音楽系、バラエティ系、トーク系等)の放送をやったら、
結構見る人出ると思う。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:58:27
>>559
むしろそっち系はBS11と提携してるんだよな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:47:25
>>560
TVKとは前に一緒に番組やってたしな。
MX出身の人間も何人かいるし。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:01:48
BS参入、買い物番組の総量規制へ 大量放送に苦情
ttp://www.asahi.com/national/update/0715/TKY200807150405.html

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:21:22
ざまあトゥエルビwwwバーカバーカw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:15:53
低視聴率なのに儲けられる通販番組はエコ番組!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:27:08
あっはっははははははははhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:22:54
>>562
これは2011年以降の新規参入組に対してだけじゃないか?
TwellVは免許申請の段階で殆どがQVCで占められることを公表して免許を受けたんだから、
あとから「考えが変わりました、QVC減らしなさい」とはできないでしょ。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:14:35
既存放送局の広告放送の増加にも一定の歯止めをかけるねらいもあるとみられる。


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:47:34
>>567
増加の歯止め=現状維持でもおk

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:59:08
やっぱここが一番苦情多いのかねw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:48:53
>>543が総務省意見出したね
解答が新聞に

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:35:05
>>562
朝日新聞一面トップ記事

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:46:38
情報番組の振りしてFXの勧誘する番組より
QVCの方が害は無いような気がするが

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:49:14
とぅえるびオワタwwwwwww

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:50:55
いやむしろ勝ち組。
これで後続のライバル登場が無くなるわけだから。
こういう規制強化は往々にして先行者利益につながる。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:59:14
千葉マリンスタジアム(千葉ロッテ)+TwellV+地元FM・フリーアナウンサー(リポーター)
千葉ロッテ中継

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:03:42
http://ja.wikipedia.org/wiki/TwellV_%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83%E4%B8%AD%E7%B6%99

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:54:44
通販を減らしても、その分は有名人を呼んだトーク番組とか、料理番組とかで制作費
激安の番組で1日を占められて終わりだと思うけどな。そもそもBSにコストかける気がないし。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:00:49
「ジユニ〜」って言ってるの朝鮮人だろ?w

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:11:53
ロッテ戦、実況の染谷さんいいね。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:28:39
独立Uに番組売ってたのね。

「中国麺ロードの旅」、tvkでやってた

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:22:38
>>580
トゥエルビがCS局から買ってるんじゃなかったけ?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:00:27
「中国麺ロードの旅」はトゥエルビオリジナルの開局特番w

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:48:27
旅chだ、ハゲ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:50:13
>>583

エンドロールに旅chもJICも無かったぞw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:54:09
>>583
旅chがTwellvの番組を放送してるだけだ、ハゲ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:07:16
ローマの休日やってるのに、実況スレがない


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)