5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就活!】愛しの仕事さま。【情報】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:55:44
司会:小林豊(TBSアナウンサー)
   青木裕子(TBSアナウンサー)

コメンテーター:栗田卓也(マイナビ編集長)

BS−i
毎週土曜日24:00〜24:55(2週に1回は再放送)

内容:大学生の就職活動を応援する! …らしいです


さぁ、この番組について しゃべって笑って。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:59:17
つまらん

終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:22:25
ゆうこりんでもってる番組だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:39:37
金総書記が認知症の初期症状?韓国のネット新聞(読売新聞)


韓国の北朝鮮専門インターネット新聞「デーリーNK」は20日、
北朝鮮の金正日総書記に認知症の初期症状が見られるとの情報を
米政府が入手、 確認作業に入っていると伝えた。

日本の消息筋が確認した情報として米政府高官に伝えたという。
情報は1年前に入手され、北朝鮮の権力中枢だけが知る極秘事項。
具体的な症状の程度は不明だが、 判断力の低下により、
金総書記が行ってきた文書決裁の一部を側近らが代行するなど、
国政運営全般に少しずつ支障が出ているという。

金総書記の発言や行動が統制できないため、身辺や生活を補佐する
金総書記個人の書記室が国政運営に 関与し始めているとされる。


[読売新聞社:2007年09月20日 20時26分]


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:16:26
才木とかいう勘違いババア見ててムカついた。
あれじゃ、学生のダメっぷりをさらしてるだけ。
ヒントはあるけど、結局正解がない。
同じバカいじりなら、クイズとして一応成立してて
笑えるヘキサゴンの方がマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)