5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジをアナログ風な画質にするフィルターは売れないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:54:10
うちのカーちゃんなんかは地デジは人の小皺やシミが見えて嫌だと言う。
絶対需要はあると思うよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:03:21
902@15sssm.com

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:03:33
>>1
ねーよ
糸冬了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:55:40 ?2BP(0)
D3→D1→コンポジット(SD 525i)→D1→D2→D1

これでめちゃくちゃつぶれる

それかVHSに録画しながら再生

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:08:06
ゲームでいうフレームレートを下げれば馴染みある映像になりそう
昔のはぐれ刑事みたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:18:23
海外ニュースで時折見かける15fps位でブロックノイズ盛大な画像を録画してる機器が良いかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:04:05
>>1
つ ワンセグ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:52:24
地デジの方が人の顔とかのっぺりして見える件
皺も陰影も糞もあったもんじゃない。アニメでも見てるよう

非HDのブラウン管テレビで見てるせいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:36:07
離れて見なさい。

…親にそう助言しておいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)