5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・◇・)☆Shop Channel☆ マターリ語りたい人ぉ!

1 :ジュピターっこ:2007/06/30(土) 18:09:10
新スレです。よろしく〜。裏でも表でもないよ。
SC(ショップチャンネル)の通販のレポ・感想などをお話しましょう。
盛り上げてくれる人は歓迎だよ。

〜心構え〜(↓ちゃんと読んでね)
●sage推奨
●他人を不快にしたり、他人に迷惑をかけることはやめましょう
●自分の意見を押し付けたり、他人の意見を否定することはやめましょう
●わざわざスレの雰囲気が悪くなるような書き込みをする人、
 読解力のない人、ちょっと勘違いしてる人、痛い人は華麗にスルー
 いちいちおせっかいを焼く必要はありません
●ハメを外し過ぎない程度に個人で判断しながらネットマナーや
 2ch総合案内に書かれているようなルールを守りつつ利用しましょう
●URLは貼らないこと。>>1 でも敢えて貼っていません。
●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 荒らしにエサを与えないで下さい。

(・◇・)よろしくね!


2 :1:2007/06/30(土) 18:28:04
    ∧_∧
   (゜∀゜*)  今はサマーバーゲン中〜
   O┬O )  通販はしばらくお休みなんだ〜
    ◎┴し'-◎ ≡



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)