5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSジャパン】創造しい粋方【NIKKEI NET】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:32:53
モノを作るのが楽しくて仕方がない。
そんなクリエイターの粋な生き方。
彼らの紡ぎ出す数々の作品の創造の秘話。。。
貴方もそれに触れてみませんか。。。

BSジャパン毎週木曜22時54分〜放送中


って、見た人いる??


俺見たら、何か良かった。

http://www.bs-j.co.jp/sozo/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:34:18
追加
ここのサイトで動画も見れるみたい
http://www.nikkei.co.jp/ps/goldblend/

ってか、放送と違うの??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:56:58

■BSジャパン『創造しい粋方』放送のお知らせ
BSジャパンで3月29日(木)夜10時54分から放送される番組
『創造しい粋方』に、天野 尚が出演します。
この番組は、当代屈指のクリエイターたちの“創造”の真髄を、
美しい映像と音楽に乗せてお送りするものです。
また、テレビ放送後、NIKKEI NETで、ネット配信されます。
皆様、ぜひご覧ください。


だって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:15:59
見た


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:39:15
見たよぉ。
ヴァイオリン製作のおじさんだった。

何かこういうのって、昔よく見たテレビな感じって言うの??
良いよな。
俺も、何かに没頭してぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:02:47
BSジャパンって言えばノリカだよね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)