5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS日テレ◇◆流星学園について語るスレ

1 ::04/10/17 00:08:36
流星学園見てる人いまつか???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:12:40
なにそれ?

3 ::04/10/17 00:45:43
台湾版の花より男子

4 ::04/10/17 01:00:53
あたしってば 草加市78キロ こう見えても 富士短期大卒 お嬢!
こんなあたしの セレブなプライベートを 教えてあげちゃうんちっ
女は食事 食事は女 そして毎食 かならずレトルト 最高じゃん
冷凍ピザに スパゲッティ ハーゲンダッツ アイスクリーム アイムスリム
食後はかならず エクササイズと 痩身クリーム 中国漢方 メンソール
でかけるときは 歩きタバコで かっこよすぎで 武富士ダンスで みな注目
もちろんヴィトンで 靴はフェラガモ 指輪はブルガリ 芳香剤で シャネルじゃん
深夜のネット チャットにブログに 毒女板 実はなにげに コテハン使い
じゃまな男や 女子高生は 煽ってコピペで ブラクラ貼って 慌てさせ
30女は 糾弾スレッド そっこー立てて ババア呼ばわり 制裁よ
ねっころがって ソニーのコンポに 足でCD 浜崎あゆみと スマプでグ
知人が勤める 同人ショップで 片桐はいり ナンシー関似の 仲間と談笑
壁には スマップ水着ポスター 山盛りお菓子 滞納中の国民年金
家ではテレビが 時計代わりで 冬ソナ お笑い スペシャル番組
月に一度は ひたすら集めた 割引チケット 美容室でカットのみ 
どうするアイフル 借りたお金で 雑誌に載ってた 食べ放題
片肘突いて 片膝たてて テレビを見ながら 犬食いオッケー
本も毎週 ファッション雑誌 情報雑誌 芸能人の暴露本
携帯AU 最新機種 いつもいじくり 出会いっ系で 王子様
家の服は ユニとクロ 首と腕には光り物 質屋で買った ネックレス 
ダイエットには ボーリング カラオケもちろん 朝までオール
姉と一緒に 漫画喫茶で 帰り際には ガストで粘って ドリンクバー
ドラッグストア もち常連 特価のカラーに マニキュア買い占め
デパート買う振り 王様気分で スタバで気取って 砂糖をパクリ
そんなあたしは 最高最強 毎日けっこう はっぴーぴー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:57:50
>>2-3
原作: 神尾葉子 (集英社刊少女マンガ「花より男子」)

96年9月から1年間、東映A製作でテロ朝系にてアニメ放映歴有り。
ちなみにヒロインつくしの声は持田真樹だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:37:39
チャンコロドラマ激しく不要

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:11:48
地域によりこのところ地上波でも放送を始めてます。
関西ではABCテレビで深夜にオンエア中。

8 ::04/10/19 17:24:31
かなりかっこいいんでつが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:08:49
台湾板に総合スレがあるのでそちらへどうぞ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1096542712/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:04:12
三国人デテケ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:21:55
題名くらい間違うなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:48:55
精神科Q&A 不登校になってから2年間ひきこもっている娘に精神分裂病の疑いはありますか
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa0404.html
Q: 17歳の娘は、中3の終わりごろから、学校に行くのがいやで、不登校になりました。
原因は、同年代の友達がこわいというか、対人恐怖気味で、話ができないようです。
今は、ほとんど一日中自分の部屋に引きこもってパソコンに向かっています。パソコンで何を
しているかははっきりわからないのですが、インターネットの掲示板に書き込んでいることが
多いようです。(中略)不登校になってから、この2年間で、いろいろな症状が、だんだんひどく
なっているのが、気になってきました。それは、全体としては、ずぶとくなっているというか、
色々なことに無関心になっているのです。(中略)朝、遅くまで寝て、晩も遅くまで起きている。
というより、ほとんど昼夜が逆転しています。(中略)家族にはいちおう普通に接しているのですが、
外にでたがらないし、人と会いたがらない。友達とか、会話していて、なんといえばいいのか、
途中で、ことばがでてこないらしいのです。(中略)娘には、精神分裂病の疑いはあるでしょうか?
A: 精神分裂病(統合失調症)の疑いが強いと思います。(中略)
精神分裂病を強く疑う理由があります。それはあなたのおっしゃるところの「ずぶとくなっている」
ということです。お書きいただいた、(中略)「朝、遅くまで寝て、晩も遅くまで起きている。
というより、ほとんど昼夜が逆転しています」(中略)などは、いずれも「人格水準の低下」と
呼ばれる症状です。(中略)元々の性格からは変化してしまっていること、またそれが長く続いて
いることは、精神分裂病を疑う根拠になります。(中略)総合的に見れば、娘さんは精神分裂病の
初期が強く疑われると思います。この状態に、幻聴や被害妄想が加われば、診断はほとんど間違い
ありません。(中略)もっとも、娘さんの場合、「妄想、幻覚などはない」とのことですが、
本当にそれらがないかどうかは、わかりにくいことも多いものです。ずっと後になってからわかる
ことも時々あります(中略)精神分裂病の治療を始めるべきだと思います。(中略)

13 :停止:2005/05/22(日) 23:10:35
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:10:04
試験電波発射中

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 14:50:51
ウンコ発射中

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 15:30:13
○○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:29:55
まだアルカイダ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:32:54
あげとくお(^ω^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:07:18
>>18
とくお?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:45:50
やっぱり流星花園のことか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:56:55


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 04:31:30


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)