5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSフジ】開眼!超能力TV

1 :ふにゃ:03/12/13 22:28
■開眼!超能力TV
■放送時間■(土)19:00〜20:00
史上初!双方向超能力育成番組がスタート!明日の超能力者はあなたかもしれない!
あなたの中に眠る未知なる能力を呼び覚まし、その力を育てていこうという史上初の
双方向超能力育成番組!BSデジタル放送の双方向機能を利用して、明日の超能力者
を夢見るテレビの前のみなさんに(ry


おまいら一体、何点行きますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:51
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:56
これって商品もらえるの?

4 :ふにゃ:03/12/13 23:09
全国20位内になると、毎回なんかESPカードとか貰えるみたい。
ちなみに、本日950点とったけど、20位以内は1000点台でつた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 07:22
なんだよそれ。
能力のないヤツにこそESPカードくれよ。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:04
かつてのスプーン曲げ少年キヨタくんの超能力体操が笑える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:27
この番組面白いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:26
福岡クイズ愛好会連中(たぶん会長)が、某スレであれほど嫌っていた

     「 運 ば か り の ク イ ズ 番 組 」

が現実のものとなったわけだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:42
950点取ったとき、講評が
「優秀だが、まだまぐれの域を出ない」だった。
1000点台までの50点の間にどれくらい人が
居るんだろ?。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:07
>>9
今週初めてランキングに出たよ。
前半は掃除しながら適当に押してたから外しまくったけど、後半見ながらやってたらまぁまぁ正解が多かった。
しかし、次に何が出るか分かるんだったら、どんな双方向番組でも毎回上位に入れるわな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 14:43
これからの双方向クイズ番組って、やっぱり半分以上「運」が入ってくるだろうな。
この番組は全部が「運」だけど。
福岡クイズ愛好会連中がやりすぎた行動をとるから、クイズ番組のありかたが
見直されるのはもちろん、上位に入れた人に賞金を与える今の常識が見直される
時期も、かなり早まるだろうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:31
ということで、結論としては、
BSフジの担当者が双方向番組を任されたが、
クイズヲタへの対応案が思いつかず、
だったら全部運だけにしちゃえと
「超能力(という名の運試し)番組」を作ったということで
ファイナルアンサー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:35
>>12
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・

   せ  い  か  い  !!

  おめでとう、賞金100萬円獲得!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:03
はじまったぞ。実況しる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:42
貞子サイコロほすい

16 :大日本意味なし教信者:03/12/21 00:19
ESPカードを手に入れるために、
ESPカードを買って練習………意味ないじゃ〜ん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 09:52
アテレコきもいな
さあ、透視しなさ〜い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:19
体操のお兄さんがスプーン曲げ清田、アテレコが城ヶ崎アナ、ナレーションが
田中信夫とキャスティング的にはこの手のもので、これ以上ないというような
人選。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:01
UFOのナレーションをする矢島さんでもアリかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:12
外人のお嬢ちゃんがチョコマカ動くので集中できんな。
それにしてもアテレコが城ヶ崎さんだとは・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:03
城ヶ崎さん、昔もこんなのやってたよね?
声にエコーとディレイが全編に渡ってかかってた番組。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:59
上位者の得点が、先週よりも上がっているのは
視聴者が鍛えられているから?
偶然のゲームなら、毎回同じレベルになるはずなのだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:20
今日はひさびさに放送があるな。貞子ダイスいただき!!だといいのだが

24 :iimono:04/01/10 17:30

画像安定を目的として一般量販店でも売られている、
デジタルノイズキャンセラー(正規品)です。↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~iimono/

9100円即決で、即日発送可能です。

ヤフーオークションでも大人気!!!↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otoku_iimono

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:00
はじまりです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:52
おわりです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:34
ESPカード送られて来た人いる?
昨年、上位20位に入った事が1度あるのに、まだ送られてこないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:56
1位でも今のところB評価止まりだから送られてこないんじゃない?
たしかもらえるのはAとSだけじゃなかった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:18
毎週おなじで飽きてきた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:09
・練習問題カット
・基礎問題を2問に縮小
・キヨタ君体操は1回のみ
で、30分枠でいいかもね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:31
>>28
ESPカードは、毎回上位20名じゃなかったっけ?
最後のランキングで名前が出た人には全員ESPカードが貰えると思ったんだけど。
AとSが貰えるのは、超能力認定証じゃない?

32 :28:04/01/25 04:27
>>31
あっ、たぶんそうだね。ごめん、ごめん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:51
でも、各応用問題は確実にこなれて面白くなってきているなー。
基本問題がちょっとだるい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:44
それより火曜日のYOGA TVの方がイイ!
インド人のお姉ちゃんカワイイ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:25
それよりNHKテレビ体操の遠藤愛ちゃんがイイ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:41
放送中

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:52
女の子がもうちょっとかわいかったら萌えるんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:59
また来週

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:53
★○川■× ←ESPカード

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:26
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:28
人気ないのね、この番組。もうちょっとかわいい女の子に変えればマニアには受けるのでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:00
1800点でAなんだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:43
>>41
あまりにも運だらけだから、そうなるんだろう。
BSフジのこういった番組は、福岡組への警告なのかもしれない。
今のままだと、近いうちにすぐ他局も運だらけになるだろう。

44 :3000点:04/04/10 22:58
age

45 :由利ゲラ^^:04/04/18 17:01
そもそも録画番組で予知もテレパシーもないと思うが
俺のようなバリバリの超能力者は透視でテレビの裏が見えてしまうから困ってしまう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:40
予知と言ったって生放送でやってるんじゃないから、予知にはならないと思うんだけどな。
過去の出来事だし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:36:27
いや、出来るだろ。
みてる人にとっては未来なんだし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:02:00
でもすべて過去に起こった出来事を流してるだけ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:19:51
松坂凄いな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:50:32
最近やってないけど、終わったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:48:27
放置

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:27:16
なんか、BSデジタルが50代60代の高齢者に普及してると発表されてから
突然、馬鹿の一つ覚えみたいに若者向け番組を打ち切ってる。
ますます普及しなくなるだけじゃん?やってることが逆だと思うね。
何故、若者が金を出してでも見たいと思うようなコンテンツを放送しないのか。
かえって10〜20代の学生あたりはバイトで何十万も稼いでる奴が多いのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 04:18:40
http://sky.issaigassai.com/photo/wara/html/1119346177080.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 12:46:41
保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:09:10
==僕の欲しい超能力==

@空中浮揚(レビテーション):筋斗雲並のマッハ1.5(時速1800km)で舞空術が出来るレベル
A念力発火(パイロキネシス):山脈を破壊する亀仙人並のかめはめ波が撃てるレベル
B障壁(バリヤー):ベジータの自爆攻撃にも耐えうる魔導師バビディの魔法レベル
C接触感応(テレパシー):クリリンの頭を触って現在までの出来事が把握できる悟空レベル
D千里眼(クレヤボンス):地球上の何処にいても相手の気配が探れる旧型スカウターのレベル
E肉体強化(ブーステッド):対戦車ミサイルの直撃にも耐えるピッコロ大魔王レベル
F超力吸収(エナジードレイン):他者のエネルギーで自分の超度を増幅させる界王拳20倍レベル



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:24:56
ESPカード貰った人っているの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:47:19
貰った

58 :■2ch従業員☆どりーむろっじ阿部.将英の歌■ :2006/11/02(木) 08:51:12
■2ch従業員★どりーむろっじ阿部.将英の歌■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161679730/12
★覚せい剤中毒阿部.将英の住所 神奈川県大和市中央 4-14-24-806 
★ネット詐欺用架空銀行口座 みずほ銀行蒲田支店(普)3160358アベマサヒデ
◆◆◆↓キン肉マンGO Fightのテーマソングで歌おう↓ ◆◆◆
http://chakumero.yahoo.co.jp/bin/search?kd=5&ca=1&id=8300
■2chで〜〜ニートをあつ〜め〜♪ 騙し〜の〜〜マントラで稼〜ぐ〜♪ 
インチ〜キ〜遠隔透視(霊視)♪2ちゃんの〜(IP)情報つか〜ってぇ〜〜〜♪
■★精神病人(呼〜び出し)★瞑想洗脳(オフ会) 霊能力、夢見させ〜〜♪
★薬物瞑想(ゲーンカク・幻覚) ★マントラ料金(ぼったくり) 
TM〜〜瞑想でぇ〜〜♪、騙されてる〜〜オタクが、カモ〜〜♪
おカネ〜〜を湯水のように〜〜〜使うから〜〜♪♪
阿部まーさひでー(将英)〜〜 (2ch)宗教板従業員〜〜♪
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161679730/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1159588804/1-100
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161990440/1-100
<阿部.将英で検索してみ?>
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%B0%86%E8%8B%B1&lr=
──────<どりーむろっじ阿部.将英への内部告発の声>───────────
94 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 23:49:00 ID:dq2OV3yn
阿部.将英って(フルフィルメント瞑想の)他の講師陣から総スカンくらってハブにされてやんのw 
しかもそのことをうらめしそうに自分のメーリングリストに流して他講師を中傷してやがる 本当に屑
ディクシャも自分で 推奨して講師になりたいとまでいいながら 「瞑想は必要ない」と いっているのを知ると
商売があがったりになるのを恐れ 突然ディクシャは黒魔術といいはじめた最低な豚野郎だ 。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:13
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
保守ーーーーーーーーー!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 04:49:27
【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
・携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
・動物と会話(意思疎通)ができる
・人の寿命、死期が分かる

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011261825

キリストの奇跡については、後世に誇張されて伝わったものであり、
ローマ教会の人間でさえ、鵜呑みにはしていない。
そこへいくと、江原啓之尊師は現に様々な奇跡を起こしている。
まさに現人神とも言うべきだ。

61 :1A(文タイトル「日本人の影の政府関係者(警察・自衛隊)」):2008/03/28(金) 06:33:29
告発文「影の政府(シークレット・ガバメント)の日本人関係者」は長文になり、BBSでは
場違いと思われますので、ホームページにまとめることにしました。1〜2ヶ月くらいしま
したら、「マツモト」「コジマ」「ヤマダ」「ダイスケ」「コウジ」「マサト」「ツヨシ」「警察」
「自衛隊」「影の政府」「シークレット・ガバメント」「ロスチャイルド」「ロックフェラー」
等のキーワードで探してみてください。世界で初めての暴露かもしれません。説や憶測で
はなく、厳然たる事実です。
日本で「シークレット・ガバメント」というと、遠く英米の外人達の謀略というイメージ
があると思いますが、日本国内においては日本人の関係者がいるのです。シークレット・
ガバメントが注目している日本ですから当たり前です。言葉・風習の問題がありますし、
日本人の監視は、日本人によってです。エシュロンが米軍三沢基地などに設置されている
なんてもんじゃない。(続く)



62 :1A(文タイトル「日本人の影の政府関係者(警察・自衛隊)」):2008/03/28(金) 06:34:34
監視だけでなく、以前、少し書きました超常手段も駆使し、日本国
内においても数々の謀略を行っています。ネットを含むマスメディアも、超常方法によっ
て、番組内容・CM・タレント・その他ともに膨大に操作している。謀略だけでなく、自分
達の正体が発覚していないか探るためにも、マスメディアを操作しています。ホームペー
ジで全文確認してみてください。(以前一部記しました陰謀者が使っている各キーワードは、
殆どを、絶対に先入観や世間的イメージや意味を完全に排除して読んで下さい。先入観や
イメージに惑わされますと、告発自体が、近年耳目を引くトンデモのようなふざけた内容
に思われかねず、返って陰謀者の思う壺になってしまいます。説ではなく、事実です。)


63 :1A(文タイトル「影の政府日本人関係者の人相」):2008/03/28(金) 06:36:17
上述「影の政府(シークレット・ガバメント)の日本人関係者」のホームページが出来る
まで1〜2ヶ月かかりそうですので、それ以前にその一部を掲示したいと思います。
以前も多少記しましたが、人相は以下の有名人達に似ています。これらの有名人は偶然似
ているのではなく、日本人陰謀者が自分達の発覚を探る為、超常手段によってあえて自ら
の人相に似た人物を有名にし、頻繁にメディアに登場させているのです。マツモトキヨシ
等の企業経営者同様、本人達は全くそのことを知らない。こんな指摘をされても「まさか」
と思うだけで全く信じないでしょう。しかしこれは説や解釈ではなく事実なのです。シー
クレット・ガバメントがもう随分前から日本国内に対して行っている陰謀工作の一部分で
す。(続く)



64 :1A(文タイトル「影の政府日本人関係者の人相」):2008/03/28(金) 06:37:03
以下は利用されている人物の一部です。笹川ひろし、内原茂樹、竹田圭吾、布施博、
山田雅人、森田公一、松本亨、小嶋進、岸部一徳(サリー)、柳生博、藤原光博、高橋ジョ
ージ、三村マサカズ、黒烏龍茶CM男、デイヴ平尾、アスカ・コーポレーション社長(南部
昭行)、内藤大介、阿藤快、前川清、小川直也、北澤豪、鈴木順、小杉竜一、田口壮、山本
厚太郎、安田裕己、牧冬吉、橋本真也、きたろう、吉田眞、半田浩二、水野透、恵俊彰、
城彰二、杉江勇次、真矢、岡島 秀樹、その他。現実であることは繰り返し述べていますが、
瞑想が習慣の方は本当か見てください。上記人相の通りですから。


65 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 17:31:13
4 6 5 7 4 2 6 1 6 1
8 2 8 6 3 5 2 6 0 6
2 6 5 6 8 7 7 7 0 7
1 8 7 0 2 0 6 2 6 0
4 1 0 3 0 7 1 0 1 7

66 :題「影の政府が駆使する魔法について」:2008/06/01(日) 16:00:57
以前予告していました影の政府の日本人関係者についての独自情報HPは、7月8月頃になりそうですので
もうしばらくお待ちください。先に、内容の一部が、飛鳥昭雄氏情報(NSA・NASA・JPL情報)への「非科
学的中傷本」に対してのスレッドに載っています。なお批判意見・批判サイトにより混乱
したり惑わされてしまっている方は、絶版ですが、「ロマン・サイエンスの世界」
(雷韻出版)が真相を知ることが出来必読です。5月現在、ログ倉庫内でなく普通にすぐ
読める飛鳥昭雄氏2chスレッドはいくつか存在しますが(NSA・NASA・JPL情報の信用を
落とす情報操作を目的としたスレッド・記述もありますので十分ご注意ください)、
当方が掲示しましたタイトル「日本人の影の政府関係者(警察・自衛隊)」
「影の政府日本人関係者の人相」「影の政府の日本での今後の陰謀」
「「影の政府」による 長期の陰謀実例」「影の政府の日本人へのシナリオ」の
全てが載っているのは、その内の一つだけです。一部のタイトルしか載っていない
スレッドもありますのでご留意ください。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)