5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■黒猫堂■□SR猫柳本線34□■林檎班■

1 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 23:59:46 ID:JyAuyP6L
■黒猫堂■□SR猫柳本線34□■林檎班■

黒猫堂が管理運営するホームページ
『SR猫柳本線 Nekoyanagi Line』
http://www.kronekodow.com/

登録制會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/html/05fc/ringohan/index.html
・林檎本人の日記「日々のコヱ」や秘蔵写真
・ライブテケツの優先販売
・動画ストリーミング「蜻蛉映像」配信中!
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

■黒猫堂■□SR猫柳本線31□■林檎班■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1212745796/
■黒猫堂■□SR猫柳本線31□■林檎班■特典届いた (実質32)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1212735207/
■黒猫堂■□SR猫柳本線33□■林檎班■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1215678781/

※このスレを利用するにあたっての注意
Q.「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
ライヴ情報が告知・漏れた際に非会員からこの様な質問がよく出ますが、
そんな事訊かれても分かりません。こんな所で訊くより黒猫堂等に訊きましょう。
また会員の方はこの様な質問が出た場合はスルーで。

2 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 00:03:28 ID:???
>>1 乙猫堂

3 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 00:40:20 ID:???
>>999
ドンマイ(´・ω・`)その分なんか良いことあるさ

4 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 03:33:29 ID:???
>>1おつ

モバイルに空メール送ったのにまだ返信来ないよ(>_<)

5 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 03:37:41 ID:???
>>4
メール設定いじってもダメなの?

6 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 04:08:45 ID:???
>>5
それだっ!
届いたよありがちょ

7 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 05:27:43 ID:???
早速待ち受けに設定した
時計の置き場所に困ったけど可愛い

8 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 10:15:20 ID:???
前スレからの流れで・・・
一昨年キヨシローのライブいったら
クドカンが前の前の席だったな
ほんで帰る時、亀師匠見かけた


9 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 12:16:10 ID:???
>>6
届いて良かったね
でも普通はそこからチェックしないか?w

10 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 19:23:31 ID:???
メルマガ登録は出来たけど待ち受けってどうやってもらうの?

11 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 22:37:23 ID:???
^^;

12 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 00:33:41 ID:???
あああー携帯持ってない
波に乗れてない。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 00:39:55 ID:???
携帯なんか無くなればいい

14 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 01:01:51 ID:???
モバイルコンテンツって林檎班入ってないと見れないの?

15 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 14:01:55 ID:???
SR猫柳本線ポケット 8月15日(金)プレオープン!

8月15日(金)、SR猫柳本線のモバイル版、SR猫柳本線ポケットがプレオープンとなりました。
椎名林檎、刄田綴色、東京事変、椎名純平という、黒猫堂の音楽家たちの情報を遍くご覧に入れる、
愛らしいサイトです。貴方の携帯電話で、是非アクセスしてみてください。

「SR猫柳本線ポケット」
プレオープン:8月15日(金)〜
http://pre.kronekodow.com/

ただいまメルマガポケット(メールマガジン)の登録も募集しております。
登録者には、音楽家たちの最新ニュースや、サイトの更新情報などがメールで送られてきます。
今ならメルマガ登録者に、もれなく黒猫堂の紋をあしらった、無料待受画像をプレゼント中。
9月中旬に予定しているグランドオープンでは、会員登録制の有料ダウンロードコンテンツほか、
無料コンテンツもいっそう充実します。お楽しみに。


SR猫柳本線ニュースより

16 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 14:24:06 ID:???
皆さんが聞いているMISTYって曲は、SR猫柳本線ポケット
の着うたですか?

17 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 15:26:17 ID:???
林檎班です
会員になりましょう

18 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 15:34:37 ID:uVTZZ0I/
PVも可愛い
http://www.dailymotion.com/video/x6fk2a_good-good_animals

19 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 17:36:29 ID:???
アビトゥアの4の成績上位者のところがクリックできない
見られないんだけど自分だけかな?

20 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 19:28:47 ID:???
>>19
アビトゥアのスレにそれっぽい答えがあるでよ

21 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 00:12:03 ID:???
今更だけど着おとってメロディーコールのことじゃない?

22 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 00:21:45 ID:???
>>21 なるほど。紛らわしいな

23 :16:2008/08/18(月) 10:04:54 ID:???
>>17
すみません。林檎班員ですが
気付きませんでした。

24 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 18:55:59 ID:???
>>16
林檎班員ですがなんのことかわかりません。
少し詳しく教えて下さいませんか?

25 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 19:03:29 ID:???
釣り?
音符クリック

26 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 20:57:29 ID:???
>>25
ありがとう今気づいた・・・
いつからあんなのありましたっけ??
17日? さえずりは18日付になってる?

27 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 21:09:47 ID:???
17日午後

28 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 07:05:12 ID:???
開通前の待ち受けがとれないorz
メルマガは登録しました。
どうやったらとれるんだ

29 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 09:58:56 ID:???
むしろどうやったらとれないんだ?

30 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 13:31:02 ID:???
登録してないんだろ

31 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 16:04:15 ID:???
>>28
うろ覚えだけどメルマガ登録完了のとき、トップに戻るみたいなボタンがあって、それ押すと待受画像がもらえた。多分それ以外でもらう方法はないと思う
ちなみに再登録しても無理だった。どうしても欲しいならメアド変えるしか…

32 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 19:24:34 ID:???
メルマガって有料だよね?

33 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 20:03:18 ID:???
そうだよ

34 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 20:16:46 ID:???
>>32
無料

35 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 22:11:21 ID:???
わたしも取り逃したけど
空メからやり直してちゃんと戻るまでクリックすると貰えたよ

36 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 10:34:54 ID:???
そろそろ香水来るね

37 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 10:49:04 ID:???
ああそうだ。。重複したTシャツと一緒にくるや。

38 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 11:23:40 ID:???
>>37
何が重複したの?
事変じゃなかったら譲って

39 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 11:56:49 ID:???
>>38
理想TのMだけど。

40 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 12:33:42 ID:???
香水って発送しましたメールみたいなのこないかな?
夜勤だから昼過ぎまでこなかったらと思うとそわそわする。

41 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 13:11:47 ID:???
>>39
Mかぁ。おっきすぎるわ(´・ω・`)ごめん

42 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 14:14:37 ID:???
>>40
今日発送開始だからまだこないだろ

43 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 16:17:51 ID:???
SOCIETYのグッズが発表されましたよ。

その中にポスターがあるのですが、
買う方はライブ中はどうしますか?
持っている訳にもいかないし、ロッカーには入らないと思うので。

44 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 16:45:39 ID:???
そいや今日ライジングのグッズ販売だっけ。
またデッドストックの時のようになるんだろうかw

45 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:00:41 ID:???
重いwwwww

46 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:02:00 ID:???
重すぎワロタ

47 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:03:51 ID:???
やっぱり更新されてねえwwww

48 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:04:19 ID:???
重いぃぃRSRに行っといて買えなかったおれ涙目w

49 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:04:59 ID:???
学習してください 
黒猫さん

50 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:10:27 ID:???
限定ストール買ってしまったw

51 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:10:46 ID:???
流石に前回ほどではなかったな。すんなり買えた。

52 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:17:03 ID:???
タオルとTシャツかったお

53 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:17:31 ID:???
ぼくらT今気づいた・・・手数料ぉぉぉおお

54 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:17:46 ID:???
ポスター買ってしまた

55 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:22:42 ID:???
タオルかった^^

56 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:43:58 ID:???
林檎タオルと斜めってるTシャツだけ買おうと思ったのに、
勢い余ってSM Tシャツも買っちまった・・・。


合計¥10,700也・・・・・orz

57 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:45:16 ID:9DsEvDd+
ポスターとタオルとバッチ^^

58 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:51:05 ID:???
斜めってるTシャツほしいけど
色の種類多くて悩む><

59 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:55:31 ID:???
「林檎班限定」って言葉にやられて買う予定にないストールを注文してしまった orz


60 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:56:11 ID:???
15900円…orz

送料高杉だよ林檎班…

61 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:00:00 ID:???
>>59
同じくorz

62 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:06:43 ID:FUC+aiPI
注文完了したのにメールこない><

63 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:10:04 ID:???
>>62
購入履歴見てみれ

64 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:11:53 ID:???
>>60
香水もこのタイミングで買えばよかった
送料損したぜw
でももうじき届くからいっか

65 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:12:51 ID:???
タオルのみ☆

66 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:14:36 ID:???
デッドストックじゃないからまだ売り切れてないよね?

67 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:17:14 ID:???
>>66
全部ある

68 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:26:06 ID:???
良かったありがとう

69 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:35:25 ID:???
>>58
私はネイビー買ったよ。
詳細の解説に要注目。

・・にしても、何故かorzが多いなw

70 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:58:57 ID:???
>>69
ぬおー気づかんかったorz
でも斜めは実物も可愛くないからいいやw

71 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:15:42 ID:???
グッズってそんな欲しいもん?使うの?

72 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:33:02 ID:???
Tシャツはパジャマと化す

73 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:40:16 ID:???
は?通販?ふざけんなよー

>椎名林檎グッズは、自身が出演するRISING SUN ROCK FESTIVAL 2008 in EZOのみでの販売となります。ご注意ください。

わざわざ北海道まで行ったのにorz

74 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:43:04 ID:???
>>73
通販やるって前から書いてあったやん

75 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:54:34 ID:???
注文の最後に注文番号とかの画面でた?
入力OKボタン押したら、ありがとうございましたも確認も何もなく
ストアトップ画面に戻ったんだけど失敗かなぁ?
メールもまだ来ない。

76 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:54:41 ID:???
うむ、書いてあった
>>73がふざけてるんだね

77 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:56:03 ID:???
>>75
出た。
さらにメールもすぐ来た。

おそらく注文されてないんじゃないかなぁ?履歴見てみた?

78 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:00:12 ID:???
>>77
失敗っぽいねorz

履歴ってショッピングパスワードとかいうのを入れないと見れないよね?
メール来てないからパスもわからないんだ・・・

79 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:03:28 ID:???
>>78
パスワードは変更してなかったら自分の林檎班のパスワードなんじゃなかったっけ?

80 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:04:41 ID:???
>>78
メールにパスワードは載っちゃおらんぞ

81 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:09:05 ID:???
>>79>>80
林檎班のパスでダメだったから違うのかと思ってたけど、
いつの間にかパス変更してたみたいだw
見れましたありがとう!
そして注文できてなかったww

大変お騒がせしました。

82 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:11:30 ID:???
皆すぐメールきた?
来てないんだが…

83 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:14:17 ID:???
>>82
2回に分けて注文したけどまだ一個しかメールきてないよ。
購入履歴にあったら大丈夫と思う。

84 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:14:57 ID:???
>>81
とりあえず、お疲れ。

どうでもいいけど、Tシャツのタグが何げに可愛い。
あのロゴでTシャツ作ってほしいわw

85 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:35:38 ID:???
>>83
ありがとう。安心した。
履歴にはあるんだけど…
アドレス間違えてないか心配になってきた。

86 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:51:40 ID:???
SOCIETYで買うか通販で買うかどうしよう

87 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 22:04:00 ID:???
ストール欲しいがそろそろ手帖やらの販売もあるし
座禅もあるし・・どうしよう。

役に立つかな

88 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 22:07:58 ID:???
>>87
なかなか良い。
が、普段使えるかなぁ。
フェス中や旅行中は重宝したw

89 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 22:18:42 ID:FUC+aiPI
あのタオルって会場では違う色も売ってたの?
今オークション見てたら写真がどう見てもピンクっぽいから…

90 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 22:28:24 ID:???
タオルって林檎の方の?
1色のみだよ。

91 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 22:55:06 ID:???
>>90 ttp://www.mbok.jp/item/item_154093387.html

↑がピンク以外に見えるならお前は一度眼科へ行った方がいいぞ。



92 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 23:03:06 ID:???
>>91
90じゃないけど
ピンクに見えるw

93 :91:2008/08/20(水) 23:05:50 ID:???
タオル水色×ピンクだと思ってたんだけど
好事家ストアの画像よく見ると白×ピンクなんだな
俺が眼科行ってくるよ。

94 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 23:08:00 ID:???
>>93
安心しろ。実物は水色×ピンクだ。
俺が言った1色のみだよ、っていうのはこの水色×ピンクのみだよって意味

95 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 23:28:14 ID:FUC+aiPI
>>94
>>90だけど、あれって水色×ピンクだったのか…
>>93
俺も眼科行ってくるわwww

96 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 23:29:49 ID:FUC+aiPI
↑間違えた
>>90じゃなく>>89だった

97 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:48:01 ID:???
私の夏タオルは水色×グレーじゃないの?

98 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 01:04:12 ID:???
ミントグリーン×薄茶かと思ってた…

99 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 01:12:06 ID:???
水色×グレーだと思ってた
いつも思うんだけど実物載せて欲しいな

100 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 01:24:27 ID:???
まだメールこない〜…

101 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 08:33:39 ID:???
おい、落ち着け。
本物は水色×グレー(ちょっとピンクがかった)だぞw
ここに本物あり。確かです。
使用感も○ おすすめ

102 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:03:36 ID:???
班員限定のストール売り切れたね

103 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:10:08 ID:???
か、買っておいてよかった・・・
使わないけど

104 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:12:50 ID:???
誰か>>43に答えてあげて下さい。

105 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:15:39 ID:???
ストールの色が微妙。
自分には使いこなせないな…

106 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:56:11 ID:???
>>104
ライブ後に買います

107 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 12:03:05 ID:???
ストールさ、普段使えるか?
事変グッズだからって無理やり普段使うわけ?

本当にストールが欲しいなら普通の店で買ってくるわ・・・

108 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 12:48:45 ID:???
どうでもいい

109 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 12:49:40 ID:???
>>107
無理矢理でも使う・いらなくても買うのがヲタだろうw
限定って言葉に人は弱いからなあ。
自分はRISINGで見てぱっとしないかんじだったから買わなかったが。

110 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 14:10:24 ID:???
香水来た

111 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 14:12:41 ID:???
>>102
限定版売り切りたのか
色が好みじゃないから迷ってたのだが、諦めがついて良かったわw

112 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 15:06:22 ID:???
>>110
早いなー

113 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 15:14:58 ID:???
>>107
自分は事変ロゴが入ってるから普通のストールより数倍価値は上だと思って使う
ロゴが入ってなきゃグッズの意味なし

114 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 16:10:31 ID:???
色々な人がいるものです。それでいいんです。

115 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 16:48:58 ID:???
ストールは家具等のほこりよけに使おうかな

116 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 17:08:34 ID:???
>>115
さっそくピアノの上においてるw

117 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 17:39:49 ID:???
限定のストール復活してるよ

118 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 18:53:23 ID:???
女史近影更新
衣装かっけーーー

119 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 18:56:03 ID:???
>>91は偽物?
明らかピンク×白じゃねぇか・・・

120 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 19:27:55 ID:???
なんか・・・完全におばちゃん化したな

121 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 19:29:53 ID:???
着物いいね
事変マークw

122 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 19:40:58 ID:???
http://imepita.jp/20080821/708330


123 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 19:59:20 ID:???
香水来た人ってどのくらい居る?

124 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 20:47:19 ID:???
>117
情報サンクス 注文しました。

125 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 20:59:32 ID:m0AmCg5I
>>123
香水きたよ@中野

126 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 21:35:17 ID:???
香水まだかなー?

127 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 22:02:14 ID:???
>>117
だよね
ストール黄色はなんじゃこりゃ思ったけど
水色は思ったより良かったから購入した
あとは現物次第w

128 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 23:34:27 ID:m0AmCg5I
ストール水色ってJCBじゃ発売ないの?

129 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 23:39:26 ID:???
>>128
班員限定だからね

130 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:55:31 ID:z2RJEQcW
当日までにZENZABOYSとSOILの曲を勉強しようと思っていたのですが
結局なにも聞かないまま今日まで来てしまいましたw
この際開きなおって、初見で楽しもうと思いますww
みなさんはやっぱ全バンド知ってるかたが多いんですかね・・・

131 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:57:33 ID:???
事変以外知らない

132 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 01:02:34 ID:???
林檎目当てで行くからZepp以来暫く事変曲聴き込んでないなw
いやいや、明日しっかり聴き込もうかね

133 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 02:10:28 ID:???
前座ボーイズ、ねぇ…

134 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 02:33:19 ID:???
前回の野音の行かなかったの?ZAZENすごいぞ

135 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 02:46:24 ID:???
俺も事変以外のバンドの曲なんて知らないw
でもライヴで初聴きなんてよくあるからあんまり気にしない

それより会場がどこにあるのか知らないほうが心配w

136 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 06:46:39 ID:???
いよいよ明日か…
実感湧かないわ―

137 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 07:16:27 ID:jTyrR/Mf
よくよく考えると事変以外知らないし興味も無い
今回聴いてだめなら次回は遠慮して好きな人に譲る

ゴメン、スレチだったw

138 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 11:54:36 ID:???
>>119
撮影用のカメラ・モニターの関係上ああいう色に写る事もあります。
簡単に偽物なぞ言わない方がいいよ。


139 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 11:58:55 ID:???
・・・・予習を絶対しろとは言わないけど今回はスタンディングだから
雑談したり棒立ちするなら事変の時以外は後ろに下がってね。

去年のように事変がトップで出てくれますように
ソサエティは事変のためだけのライブじゃない事を忘れないようにね
他バンのファンに事変と対バンはもういらねーとか思われないようにしてくれ頼む

140 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:02:54 ID:???
だから対バンって嫌いなんだよなぁ

141 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:12:34 ID:???
>>140
どっちの意味で嫌いなんだ

142 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:20:23 ID:???
普通にどのバンドも知らなくても引きずり込んでくれるくらいいいライブするから
心配いらないだろうけど。
心配させるのが林檎だけファンだよな

143 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:22:38 ID:???
べつに後ろでもいいんだけど何人入るの?
後ろも混むんなら前に行くわ
同じ混むなら近く行って見たいし

144 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:26:17 ID:???
混む混まないの問題じゃなくて事変以外のライブのめいっぱい楽しめるならどこで見ても良い。
ちなみに雑談するなら後ろへ、って言うけど後ろでも楽しんでみてる人もいるから
雑談するなら出て行け

145 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:33:39 ID:???
うわ、もう明日なのか…
寝坊せずにちゃんと行けるか心配だわ。
荷物預けたりとか色々考えるのが面倒だな…

146 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:40:12 ID:???
>>145
早めの行動を心がけたらあっという間だよ
エレカシのライブが年末以来でうれしいw

147 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:51:49 ID:???
ロッカーってあるの?
荷物あるんだけど中もって?入るの嫌だな

148 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:11:13 ID:???
自分で調べろよタコ

149 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:13:26 ID:???
調べたけど書いてない

150 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:19:59 ID:???
入口の左側に約400個
会場内、ステージ,アリーナのある地下3階には450個

151 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:36:47 ID:???
>>149
調べる頭がないんだな可哀想に
だいたい駅にもロッカーはあるだろうが

152 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:39:19 ID:???
>>150ありがと
>>151うるせー馬鹿氏ね

153 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:43:39 ID:???
財布とチケだけ持っていく

154 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:55:20 ID:???
>>149
どこをどう調べたら書いてないのか
ゆとりって怖い

155 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:22:52 ID:???
wktkで仕事になりませんw

156 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:28:16 ID:???
事変はもちろん楽しみだし
SOILも全曲知ってるしライブ何度か行ったことあるくらい好きだし楽しみ
だけどZAZENだけよく知らないしのりがわからない・・・

157 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:33:19 ID:???
>>143
混んでるアリーナでステージが見えると思うなよw

158 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:34:51 ID:???
>>152
>>150が優しさだと思うなよ。お前の馬鹿さを温存させたんだ

159 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:35:55 ID:???
>>156
林檎との僕音見なかったの?あのときにライブ中の客のノリについて話してた
まあ要は好きに楽しめばいいってこと。雑談とかで周りの邪魔さえしなければ

160 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:44:04 ID:???
話変わるけど、8月31日0時〜8月31日24時迄
の1日限定で座禅エクスタシーの予告編が、
10周年特設サイトで配信されるよ^^

161 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 15:11:12 ID:???
>>157
朝8時の電車でお前は外の景色を楽しめてるのかって話だなw

162 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 15:12:10 ID:???
他のバンドは良いとしてZAZENに拒絶反応示すやつがいないか心配だな
僕音の頃は自分もZAZEN苦手っててかイミフだったしwww
今は大好きだけどね
まぁ新曲の打ち込みはファンでも嫌がるやつはいるんだろうけど…



163 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 15:20:23 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=0-ZjYq8-SHw

164 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 15:21:08 ID:???
weekendはキャッチーだと思います。今公式で見れるけど

165 :164:2008/08/22(金) 15:21:55 ID:???
うおかぶったw

166 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 15:59:06 ID:???
向井のライブでの格好良さにゲロ吐きそうになるけどカシオメンの変態ダンスもよろしく

167 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 16:01:32 ID:???
拒絶反応示してもいいだろ
全員がZAZEN好きとかそっちのほうが気持ち悪いわ

168 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 16:04:33 ID:???
だな
拒絶反応出たら後ろ下がるか外で煙草吸うかして移動してくれればおk

169 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 16:59:40 ID:???
>>159
僕音は曲のみつべでしか聴いてないんだ
客のノリの話しなんてしてたんだ?

班でチケットとったから一人だし自分なりに楽しむようにするや

170 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 20:44:20 ID:???
ZAZENは変拍子が多いから普通に一本調子なノリ方をしにくいんだけど、
向井が言うには
・そんなの関係なしにワーっとなっとる人
・音に合わせようとしてカクカクダンスになっとる人
・じーっと動かずにいる人
と、色んな観客がいて、だがそれがいい。みたいな話。たしか

171 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 04:37:20 ID:???
香水来た?

172 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 07:16:18 ID:???
まだ。今日来るかなー

173 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 08:03:07 ID:???
こないよ@千葉県

174 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 09:00:12 ID:???
香水来た>東海
黒猫のシール入ってたよ

175 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 10:39:15 ID:???
(*^ω^*) { なんで ここで ソサエティの はなちに なってるんれすかね〜 スレチ スレチぷ〜ん

176 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:09:20 ID:???
>>175
うるせーよタコ

177 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:29:57 ID:???
香水届いた@名古屋
黒猫シール入ってなかったorz

178 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:05:17 ID:???
今日リボン販売されないんだね。
班員以外は現地で知るんだろうか。
買わないけど

179 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:05:40 ID:???
>>177
同じく!

180 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:34:28 ID:???
香水のみの注目だけどシール入ってたよ〜

181 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:36:17 ID:???
×注目
〇注文

でした

182 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:38:33 ID:U1BWD/5+
香水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

183 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:39:22 ID:???
再販四回に分けて今日届いた香水で最後だけど
どれもシール入ってなかった・・・・orz

184 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:40:29 ID:???
香水きたin埼玉

邪魔にならない程度に付けてsocietyに向かいます-

185 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 13:31:34 ID:???
香水きた@東京
しかし品名、「椎名林檎グッズ」ってなんだw
親にニヤニヤされたわ!

186 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 13:33:47 ID:M+c7vWDv
香水こない…@23区外東京

187 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 13:43:14 ID:???
香水朝来てた
in山梨
シール付き

188 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:06:16 ID:M+c7vWDv
>>186ですがリビング行ったら親がおいといてくれたのかテーブルのうえにあった!

189 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:35:38 ID:???
香水来ました@徳島
シール入ってました。
黒豹てぬぐい一緒に買ってたから?

190 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 15:35:17 ID:???
>>187
ちょwww
あたしも香水(シール付)来たin山梨wwww

191 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 15:35:21 ID:???
朝一できた@神奈川
香水、手旗、扇子、双六の注文でシールつきだった
双六は手提げなしって書いてあったけど、ついてて嬉しかったな
手提げ歪んでたけどw

192 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 15:44:20 ID:???
名古屋来ました
結局シール無し…

193 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 15:44:32 ID:4pr4ZtBi
>>190
ちょだれwww @南プス




194 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 16:54:11 ID:???
なんかこの流れもういいや

195 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 17:01:45 ID:???
ここで盛り上がってるんじゃグッズスレ盛り上がらないなw
到着したとかまだ届かないとか続きはグッズスレでやってくれ

196 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 17:47:36 ID:???
香水来た(神奈川)
シールなし・・・

いつも思うが、椎名林檎グッズってのやめて欲しい
今日、配達のお兄さんに笑われたわい

197 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 18:04:09 ID:???
エロいよな。椎名林檎グッズ

198 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 18:47:48 ID:???
香水&シール来た@横浜

>>196
うちに来るヤマトさんはいつも◯◯から来てますって言うけど、
林檎グッズの時に限っては言わないんだなこれが。言うの恥ずかしいのかねw


199 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 20:01:37 ID:???
>198うちに来るヤマトも今回だけは言ってなかったwww
それより香水だけ頼んだのに納品書にはゲマインシャフト手帳や関係ないグッズの説明が沢山書かれてある…

200 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 20:06:56 ID:???
>>199
手帳の説明、自分もかいてあった。
('A`)ってなった。シールもないし。

201 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 20:46:29 ID:???
今日会員証届いたー!!!
結構早かったな黒猫。

202 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:08:08 ID:???
香水来たー。
3回ともシールついてた!

203 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:35:11 ID:???
シール2種類も入っててなんか嬉しい

204 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:59:28 ID:???
林檎博って全席指定ですか?

205 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:03:19 ID:???
スーパーアリーナでスタンディングだと死者が出そうだな。

206 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:06:32 ID:???
スーパーアリーナでは咳払いもできないよw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)