5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎はJAZZに傾倒しだしてから糞になった

1 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:27:40 ID:???
多くのアーティストが辿ってきた失敗の道をなぜに突き進むのか
もう勘弁してくれ

2 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:29:49 ID:???
すべりだいからJAZZは入ってただろ
アフォか?

3 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:29:51 ID:F7EHbT5X
へぇ

4 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:33:19 ID:???
古い曲もジャジーだよ

5 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:34:03 ID:???
多くの住民が辿ってきた糞スレの道をなぜに突き進むのか
もう勘弁してくれ

6 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:41:00 ID:???
>>1涙目www

7 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:47:48 ID:???
>>2で答えが出たな

8 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:57:48 ID:???
丸の内も

9 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 20:06:58 ID:???
輪廻ハイライトも

10 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 21:31:16 ID:???
カリスマになりすぎてファンと自分がズレすぎたんだろ

11 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 21:41:45 ID:???
うけるw

12 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 22:05:46 ID:???
>>1
ぎゃはははははは(^O^)/

13 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 22:07:58 ID:???
>>1 = (/ω\)

14 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 23:09:14 ID:???
自分が林檎の変化に着いていけないからって
勘弁してくれとは…!

ジャズっぽいのは昔からあるし

15 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 23:11:43 ID:K59L44Lx
ジャズっぽいかどうかは置いといて、無罪の頃から曲は黒いよな

16 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 23:45:48 ID:???
何か中学生くらいが
ちょこっと音楽始めて
思いついたことスレにした感じだな・・・

幼い

17 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 04:40:26 ID:???
芸スポで書かれてたことを鵜呑みにしたんだろ。

18 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 11:03:35 ID:???
芸スポ(笑)

19 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 07:08:53 ID:???
jazzの道も何も椎名さんが私はこのジャンル一筋で行く、なんて宣言したことなんてあったっけ?
嫌いなjazzテイストの曲が一つでもあるからって、全体を一概に考えてもねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)