5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんごちゃんの早歩き

1 :wazawaiP ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:39:01 ID:rnu0H0T1
手伝ってー!スタスタ素タスタスタスタスタスタスタウsタ

2 :wazawaiP ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:42:22 ID:rnu0H0T1
部屋着の手錠Tの手錠部分がはげてきたぉ(kya---

3 :wazawaiP ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:45:16 ID:rnu0H0T1
しんざんばかりで すがすがしい です  ^^

4 :wazawaiP ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:46:40 ID:rnu0H0T1
只今 林檎板はぷりんひとりでできています ^^

5 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:49:12 ID:rnu0H0T1
くくく
,人,


こうだったけ

6 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:50:51 ID:rnu0H0T1
くくく
@人@<キャーーーーーーーーーーーーーーーーー!

7 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:53:18 ID:rnu0H0T1
もみじ→じょうぎ→ぎょうざ→ざいにん→ゆみこ→うそだよ

8 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:57:23 ID:rnu0H0T1
さいきんお菓子を持ち歩くかわりに塩コショウ持ち歩いてます。
25メートル歩くごとに食べ自分をいましめています・・・。

9 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 02:59:36 ID:rnu0H0T1
でもりんご板はほんとにへんたいばかりだとおもう。

10 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/01(火) 03:04:45 ID:rnu0H0T1
あ、3じになっちゃったわ!コショウのじかん・・・寝なきゃ!ばいばい^^♪♪

11 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 07:29:14 ID:???
自演乙

12 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 17:49:29 ID:???
こういうのは自演じゃなくて連投じゃまいか

災いの糞スレ久しぶりだな

13 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/03(木) 19:35:12 ID:WP2qRkqo
>>12
すいません・・・。ひまなもので・・・。ちなみにあいすがたべたい・・・。

14 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 20:38:49 ID:???
おまいはむきゅむきゅか

15 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 00:48:58 ID:???
>>11
自演と連投の違いが分からない奴が
たまに居るんだよな〜おまいみたいなさ

16 :災プリン ◆Cnp6gVqR42 :2008/07/04(金) 01:22:07 ID:q1RyjVuT
>>14
新参乙^^わたいのほうがふるかぶだからえらいなの^^〜♪

17 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 03:00:01 ID:???
だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)