5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】違法出品商品追放in林檎板【やっつけ仕事】

1 :名無しにして頂戴:2008/05/25(日) 22:08:57 ID:e3Nz6yYF
一ファンとして
違法な物をとりしまっていきませんか?

主にオークションで出品されている
海賊版等をみつけたら皆さんこちらに
報告して下さい

そして、みなさんで、違反申告して頂けると
大変嬉しいです。

ちゃんとした製品が売れたら
林檎ちゃんも、儲かって
新しい作品に力を注げると
素人の観点で考えました
どうか力を貸して下さい!!

取り敢えず今のところ
↓↓    ↓↓    ↓↓
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67945181
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w24466436
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m56679929
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52318306

怪しい物をリストアップしました
宜しくお願いします!!

2 :名無しにして頂戴:2008/05/25(日) 22:11:27 ID:mXH9QPd4
1げっと〜

3 :名無しにして頂戴:2008/05/25(日) 22:17:28 ID:mXH9QPd4
オイラも一ファンだから
違反申告したけど…
主は出品者に怨みがあるから書き込んだとかじゃないよな?

4 :名無しにして頂戴:2008/05/25(日) 22:21:42 ID:e3Nz6yYF
いぇ、僕もファンですよ
大ファンなんです
だからこういうの許せなくて
でも、2ちゃんねるとかあんまり使った事無くて
皆さんの反応が気になっちゃうんですけどww



5 :誘導:2008/05/25(日) 22:27:53 ID:???
椎名林檎inヤフオク審議会
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1075645555/

6 :名無しにして頂戴:2008/05/25(日) 23:09:03 ID:e3Nz6yYF
あ!すみません
他にスレあったんですね
申し訳ないです

そちらにも書き込みしておきます
削除依頼だしますね
あるがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)