5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ファンなら孤立ちしてるよね?

1 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 22:32:17 ID:???
特に同世代

2 :1:2008/05/02(金) 22:33:18 ID:???
ごめん、孤立、って書きたかった

3 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 22:36:32 ID:???
き狐立ち

4 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 22:42:10 ID:???
ちょーおまいw
何のスレかとおもったら…
このスレが孤立しそうな悪寒

5 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 23:08:13 ID:???
果たしてどう打てば狐立ちになるんだろうか?

6 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 23:14:33 ID:???
そりゃろくに字もかけないやつは孤立するわな
会話するだけ負荷は全部こっちに来るわけだから

7 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 01:07:18 ID:???
タイプミス

8 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 01:42:11 ID:r2hwMOlc
なんだなんだきつねだち???


どういう意味なんだか考えるスレにすっか?

そもそも狐って立つのか?

9 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 02:23:31 ID:Ju5Cm1yO
なんかエロいね
狐立ち

10 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 02:52:24 ID:???
こりつちという頭のタイプミスか
きつねだちという頭のタイプミスか


何れにしても世間一般で使われるミスタッチという意味でのタイプミスではないな
ていうかタイプミスっていう単語の意味さえ知らないのか
そりゃ狐立ちするわな

11 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 03:14:48 ID:???
狐立ちとか、なんかエロイ

12 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 08:09:39 ID:???
なんか…
エロいwww

13 :石井秀仁:2008/05/03(土) 10:36:39 ID:???
テメーらいいかげんにしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)